有没有自己带宝宝的宝妈呀?想问一下宝宝大约几个月以内比较好带不吃累

秒秒安详

加入小组后即可参加投票
  • Pepe

Pepe 2018-06-22 12:34:22

这个没有具体标准的,每个孩子都不一样,还得看生活习惯,像我孩子6个月以后放安全护栏里可以自己爬着玩好久,不哭也不闹,但是我闺蜜的小孩就不行,特别缺乏安全感,必须寸步不离,而且还得时不时抱着。

• 阿哦

阿哦 2018-06-22 12:55:28

我家一直都不累,看各个孩子

• 詹妮弗的妹妹

詹妮弗的妹妹 2018-06-22 13:06:26

不会走之前都很好带啊,随便一个人带出门玩 ,现在会走根本不好控制很累人

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2018-06-22 13:07:28

当宝宝每天作息开始有规律后,都特别好带。

• 波比跳要老命了

波比跳要老命了 2018-06-22 13:13:10

真的是看每个孩子的。我也是自己带娃,觉得每个阶段好辛苦😂小的时候睡觉不规律,晚上要起夜。六个月以前自己都不会坐,带出门去特别累人。六个月到一岁之间几乎每个月感冒,一感冒就拉肚子流鼻涕,整个娃邋遢得不行。一岁之后行动力强了,到处走到处摸,时刻要看着,每天跟遛狗一样要带出去玩好久才行。吃饭好还好,不好好吃饭,每次喂饭都是一场战役

• 哦吼哦嘿呦

哦吼哦嘿呦 2018-06-22 13:36:47

每个都不一样 就比如睡觉这一块有的宝宝三个月就起夜一次或者一觉到天亮 我们六个多月了越来越差 前期很乖 只愿躺着玩 后面爱假哭让人抱

• momo

momo 2018-06-22 13:38:01

你要开始有意识的调整他的生理作息什么的 调好之后 会好很多

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2018-06-22 13:44:32

只有难带和更难带

• Feiya

Feiya 2018-06-22 13:54:35

我家现在快一岁了,好累,太皮了,一眨眼就不知道爬哪里去了,还老想出去玩,吃饭也不好好坐着吃,腿一蹬就站在餐椅里了,做推车里也是哗一下就站起来了,防不胜防,有些天使宝宝真的好乖,好听话,这个真是看运气

• [已注销]

[已注销] 2018-06-22 14:09:16

[内容不可见]

• 深貳識伊

深貳識伊 (都是甜蜜的歌 真应景) 2018-06-22 14:12:28

如果自己奶够吃的话一个人还勉强ok吧 主要是休息不好 会很累 一个人带的话好多事情都要宝宝睡了才能做 但宝宝睡的时候你才能睡

• 冬天不吃可爱多

冬天不吃可爱多 (今夕明夕 君已陌路。) 2018-06-22 14:25:44

这个不好说,我一胎,出了月子就可以睡整觉,白天没睡可以自己躺着玩1 2个小时,但是我姐孩子就不行,所以主要还是看宝宝

• 柯南道尔

柯南道尔 2018-06-22 14:29:43

希望肚子里的是天使宝宝 唉

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2018-06-22 14:32:15

我感觉是6-18个月这段时间最难带,过了18个月就好带很多了

• 颜颜111111111

颜颜111111111 2018-06-22 16:31:12

感觉6个月后,1岁前吧

• 秒秒安详

秒秒安详 楼主 2018-06-22 17:15:49

不会走之前都很好带啊,随便一个人带出门玩 ,现在会走根本不好控制很累人 不会走之前都很好带啊,随便一个人带出门玩 ,现在会走根本不好控制很累人 詹妮弗的妹妹

嗯,我也是这么觉得,其实我自己带的话累点没什么,主要是担心老人给带的时候身体吃不消

• 秒秒安详

秒秒安详 楼主 2018-06-22 17:17:49

真的是看每个孩子的。我也是自己带娃,觉得每个阶段好辛苦😂小的时候睡觉不规律,晚上要起夜。 真的是看每个孩子的。我也是自己带娃,觉得每个阶段好辛苦😂小的时候睡觉不规律,晚上要起夜。六个月以前自己都不会坐,带出门去特别累人。六个月到一岁之间几乎每个月感冒,一感冒就拉肚子流鼻涕,整个娃邋遢得不行。一岁之后行动力强了,到处走到处摸,时刻要看着,每天跟遛狗一样要带出去玩好久才行。吃饭好还好,不好好吃饭,每次喂饭都是一场战役 ... 波比跳要老命了

我打算上班后是白天把娃送妈妈家,晚上接回来自己带的模式。不和老人住一起。我自己累点没什么,主要担心我妈妈白天给看娃身体会不会吃不消。

• 秒秒安详

秒秒安详 楼主 2018-06-22 17:18:39

每个都不一样 就比如睡觉这一块有的宝宝三个月就起夜一次或者一觉到天亮 我们六个多月了越来越差 每个都不一样 就比如睡觉这一块有的宝宝三个月就起夜一次或者一觉到天亮 我们六个多月了越来越差 前期很乖 只愿躺着玩 后面爱假哭让人抱 ... 哦吼哦嘿呦

你家宝宝多大开始会讹人不好带了呢?

• 秒秒安详

秒秒安详 楼主 2018-06-22 17:19:31

我家现在快一岁了,好累,太皮了,一眨眼就不知道爬哪里去了,还老想出去玩,吃饭也不好好坐着吃 我家现在快一岁了,好累,太皮了,一眨眼就不知道爬哪里去了,还老想出去玩,吃饭也不好好坐着吃,腿一蹬就站在餐椅里了,做推车里也是哗一下就站起来了,防不胜防,有些天使宝宝真的好乖,好听话,这个真是看运气 ... Feiya

小时候会站以前应该好一些吧?

• Feiya

Feiya 2018-06-22 17:29:11

小时候会站以前应该好一些吧? 小时候会站以前应该好一些吧? 秒秒安详

会翻身以后就开始难带了,他有了自己的行为能力,大人就会很费心

• 哦吼哦嘿呦

哦吼哦嘿呦 2018-06-22 17:38:00

你家宝宝多大开始会讹人不好带了呢? 你家宝宝多大开始会讹人不好带了呢? 秒秒安详

感觉一直都不好带 六个多月开始吧

• 乌拉不吃鱼

乌拉不吃鱼 2018-06-22 22:20:29

这个要具体看是天使娃还是魔鬼娃了,个人而言,舍不得亲妈受累然后婆婆当现成的奶奶,所以无论如何都要婆婆带,宁可自己受委屈,妈妈时不常的搭把手可以

• 宝元元

宝元元 2018-06-23 02:18:53

2岁以后,不用单独准备辅食,经常和我出去浪一天,时间过得超快

• Mary

Mary 2018-06-23 07:07:51

我感觉我家宝宝生下来就难带。第二个月莫名其妙的哭大晚上哄都哄不好。特别没有安全感一定要让你抱。还不让你坐。要你抱着走。我的腰活活抱出毛病。抱一会就酸疼的不行。介意楼主孩子坐月子的时候没事尽量别去抱孩子。让她自己睡

• 张壹壹

张壹壹 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2018-06-23 07:47:29

妈妈带的孩子会有安全感,我娃出生到现在周岁还是我带,很好带很乖啊

• 桂花糕。

桂花糕。 2018-06-23 15:18:02

婴儿期最好带,最大越想做粗暴的妈妈。

• 秒秒安详

秒秒安详 楼主 2018-06-23 18:40:36

婴儿期最好带,最大越想做粗暴的妈妈。 婴儿期最好带,最大越想做粗暴的妈妈。 桂花糕。

婴儿期是几个月以内呢?

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-06-23 19:07:16

每个宝宝不一样,我女儿满了月就挺好带,我好朋友女儿六个月白天不睡觉就还好,但一直到满周岁了还是认地方睡,不管白天晚上都一定要自己家才睡,非要人抱着哄半天,想去哪里玩都不行。

• honeybunny

honeybunny 2018-06-23 23:19:07

让老人带 都会很辛苦

• 桂花糕。

桂花糕。 2018-06-24 10:21:05

婴儿期是几个月以内呢? 婴儿期是几个月以内呢? 秒秒安详

整个婴儿期

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部