大龄女青年的危机感

mini

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-21 22:10:15

缺乏安全感的表现。

• 修身齐家考拉哥

修身齐家考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-06-21 22:11:25

不介意的话,大胆点,也许会有新希望~~ 每一个单身的人得看透,想爱就别怕伤痛。

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-21 22:15:04

缺乏安全感的表现。 缺乏安全感的表现。 家裏蹲

怎么办?

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-21 22:15:29

怎么办? 怎么办? mini

凉拌,越吃越混蛋。

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-21 22:15:55

不介意的话,大胆点,也许会有新希望~~ 每一个单身的人得看透,想爱就别怕伤痛。 不介意的话,大胆点,也许会有新希望~~ 每一个单身的人得看透,想爱就别怕伤痛。 修身齐家考拉哥

你说对了,骨子里还十分胆小

• [已注销]

[已注销] 2018-06-21 22:16:43

[内容不可见]

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2018-06-21 22:18:48

分手两三年,没觉得自己有多失败。

• 咩咕咪。

咩咕咪。 (现在小孩真欠) 2018-06-21 22:19:41

不要慌张,活着还会一直到七八十呢。这才刚二十几。

• 布先胡生

布先胡生 2018-06-21 22:26:42

尽深深的触痛了我

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-21 22:47:53

尽深深的触痛了我 尽深深的触痛了我 布先胡生

同是天涯沦落人?

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-21 22:48:27

不要慌张,活着还会一直到七八十呢。这才刚二十几。 不要慌张,活着还会一直到七八十呢。这才刚二十几。 咩咕咪。

老了,行动不便了

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-21 22:57:58

分手两三年,没觉得自己有多失败。 分手两三年,没觉得自己有多失败。 三丈三

你很棒

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-21 22:58:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那还是,是麻木了呀

• [已注销]

[已注销] 2018-06-21 23:29:58

[内容不可见]

• bluegwerz99

bluegwerz99 (几时归去) 2018-06-22 00:44:16

刚过完29岁生日 身份证还改大了一岁 很丧很绝望

• Gabrielle.M

Gabrielle.M 2018-06-22 00:57:55

同27的路过,前面空窗期好几年,去年学车认识了男生,现在是男友了,想起旧友鼓励我的话:适合你的人总会出现的,耐心等待就好

• 我从火光中走来

我从火光中走来 2018-06-22 01:32:15

27还是小姑娘 不急

• [已注销]

[已注销] 2018-06-22 10:50:44

[内容不可见]

• 豆友66947187

豆友66947187 2018-06-22 10:52:27

[内容不可见]

• Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-06-22 11:01:18

我89年的,我找女盆友从90,91,92,95现在找了个94年底的。现在家里人那边介绍来的女生都是91,92的,我觉得有点老了,一点都不想去见。

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 11:02:38

我89年的,我找女盆友从90,91,92,95现在找了个94年底的。现在家里人那边介绍来的女生都是91, 我89年的,我找女盆友从90,91,92,95现在找了个94年底的。现在家里人那边介绍来的女生都是91,92的,我觉得有点老了,一点都不想去见。 ... Fliperaci

咦,你们这些小哥,过分了!

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 11:05:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66947187

是吗?

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 11:05:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的呀!

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 11:06:14

刚过完29岁生日 身份证还改大了一岁 很丧很绝望 刚过完29岁生日 身份证还改大了一岁 很丧很绝望 bluegwerz99

加油!

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 11:06:44

同27的路过,前面空窗期好几年,去年学车认识了男生,现在是男友了,想起旧友鼓励我的话:适合你 同27的路过,前面空窗期好几年,去年学车认识了男生,现在是男友了,想起旧友鼓励我的话:适合你的人总会出现的,耐心等待就好 ... Gabrielle.M

是吗,已经绝望了

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-06-22 11:07:11

27一点都不急好男人任意挑。

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 11:08:02

27一点都不急好男人任意挑。 27一点都不急好男人任意挑。 蝴蝶泉

求介绍!

• Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-06-22 11:10:41

咦,你们这些小哥,过分了! 咦,你们这些小哥,过分了! mini

没办法,老菜帮子咬不动了

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 11:11:30

没办法,老菜帮子咬不动了 没办法,老菜帮子咬不动了 Fliperaci

去去去!

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2018-06-22 11:12:06

工作后我告诉自己,只要保养的好,男朋友在高考 如今,这句话兑现了 本人三十 去年和23岁的小男友在一起

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 11:13:19

工作后我告诉自己,只要保养的好,男朋友在高考 如今,这句话兑现了 本人三十 去年和23岁的小 工作后我告诉自己,只要保养的好,男朋友在高考 如今,这句话兑现了 本人三十 去年和23岁的小男友在一起 ... ✨小鸟游五花🌸

年纪大了,小的真的不敢碰哇!

• Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-06-22 11:13:35

去去去! 去去去! mini

说真的啊,女生找对象要认真,别以为自己年轻有男生追,就可以有恃无恐玩弄感情。过了25后,同龄男生就没啥耐性了,有耐心的都是硬件不合格的屌丝暖男了,就变成买方市场了。

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2018-06-22 11:14:11

年纪大了,小的真的不敢碰哇! 年纪大了,小的真的不敢碰哇! mini

为什么?

• 摸鱼逮虾第一名

摸鱼逮虾第一名 2018-06-22 11:14:23

到了这个年龄就感觉随意吧,绝对的注重自己感受

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 11:59:29

为什么? 为什么? ✨小鸟游五花🌸

他年纪小,不稳定

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 11:59:56

到了这个年龄就感觉随意吧,绝对的注重自己感受 到了这个年龄就感觉随意吧,绝对的注重自己感受 摸鱼逮虾第一名

爸爸妈妈那边吹的紧啦

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 12:02:32

说真的啊,女生找对象要认真,别以为自己年轻有男生追,就可以有恃无恐玩弄感情。过了25后,同龄 说真的啊,女生找对象要认真,别以为自己年轻有男生追,就可以有恃无恐玩弄感情。过了25后,同龄男生就没啥耐性了,有耐心的都是硬件不合格的屌丝暖男了,就变成买方市场了。 ... Fliperaci

咦,太绝对了,思想成熟稳重的两个人更加注重的是势均力敌的爱情。你这种小哥,我坚决不要的!

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2018-06-22 12:08:56

他年纪小,不稳定 他年纪小,不稳定 mini

稳不稳定 这种如果有能耐一眼就看穿 那你就是先知了 为什么不享受生活和年轻的肉体呢 只要是潜力股 投资一下也无妨

• 意不顾

意不顾 2018-06-22 12:10:03

工作后我告诉自己,只要保养的好,男朋友在高考 如今,这句话兑现了 本人三十 去年和23岁的小 工作后我告诉自己,只要保养的好,男朋友在高考 如今,这句话兑现了 本人三十 去年和23岁的小男友在一起 ... ✨小鸟游五花🌸

哇唔~希望我也可以找个小鲜肉

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 12:25:42

稳不稳定 这种如果有能耐一眼就看穿 那你就是先知了 为什么不享受生活和年轻的肉体呢 只要是 稳不稳定 这种如果有能耐一眼就看穿 那你就是先知了 为什么不享受生活和年轻的肉体呢 只要是潜力股 投资一下也无妨 ... ✨小鸟游五花🌸

惨就惨在没资本投资哇,代价太高呀

• Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-06-22 12:52:48

我:专业给女性灌毒鸡汤三十年

• 布先胡生

布先胡生 2018-06-22 17:01:59

同是天涯沦落人? 同是天涯沦落人? mini

相识一抱互倾述

• 讲多D

讲多D 2018-06-22 17:08:27

我89年的,我找女盆友从90,91,92,95现在找了个94年底的。现在家里人那边介绍来的女生都是91, 我89年的,我找女盆友从90,91,92,95现在找了个94年底的。现在家里人那边介绍来的女生都是91,92的,我觉得有点老了,一点都不想去见。 ... Fliperaci

你这样会刺激人的

Gabrielle.M 2018-06-22 18:22:07

是吗,已经绝望了 是吗,已经绝望了 mini

额,未到绝望时别绝望

• 如约而至

如约而至 2018-06-22 18:24:42

你辣么美怕什么

• [已注销]

[已注销] 2018-06-22 19:16:00

[内容不可见]

• 潘歌彭

潘歌彭 2018-06-22 19:21:40

97的,也觉得老了。18年过得太快了

• jieLotus

jieLotus 2018-06-22 19:26:10

中年危机感十足 再过8个月28 主要是没存款 没安全感

• Yølłká

Yølłká 2018-06-22 19:26:25

也就27危机感 过了30就进入无忧无虑新境界

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 20:31:19

中年危机感十足 再过8个月28 主要是没存款 没安全感 中年危机感十足 再过8个月28 主要是没存款 没安全感 jieLotus

抱紧哇

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 20:31:26

也就27危机感 过了30就进入无忧无虑新境界 也就27危机感 过了30就进入无忧无虑新境界 Yølłká

会吗

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2018-06-22 20:35:24

啊哈

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 20:41:11

97的,也觉得老了。18年过得太快了 97的,也觉得老了。18年过得太快了 潘歌彭

哈哈哈

• 谜之小酒酒

谜之小酒酒 2018-06-22 21:34:56

车水马龙的街头,和内心的空洞

• 谜之小酒酒

谜之小酒酒 2018-06-22 21:36:07

同27的路过,前面空窗期好几年,去年学车认识了男生,现在是男友了,想起旧友鼓励我的话:适合你 同27的路过,前面空窗期好几年,去年学车认识了男生,现在是男友了,想起旧友鼓励我的话:适合你的人总会出现的,耐心等待就好 ... Gabrielle.M

时光会善待每一个人

Gabrielle.M 2018-06-22 21:40:39

时光会善待每一个人 时光会善待每一个人 谜之小酒酒

是的

• 山大王。

山大王。 (得儿意我也不笑咪咪。) 2018-06-22 21:42:26

慌个啥,我27.8的时候一点都不慌。

• shameless

shameless 2018-06-22 21:47:19

正常27岁急什么呢

• 斑马森林

斑马森林 (There's a crack in everything.) 2018-06-22 21:52:03

88年,从小到比我小10岁在美帝读大学的富二代,大到大我9岁老哥哥金融男,我自己两个工作室,在考虑明年继续出国深造,暂时没有财务上的问题,目前没有把结婚生子考虑在未来的人生规划,不是来炫耀的,自己的人生自己决定,和谁在一起都不能永远保证你能不能脱离年龄的焦虑,抛开年龄这个数字,你会发现一些不一样的人生。

• 骗我六个硬币

骗我六个硬币 2018-06-22 21:54:11

为啥没有93?

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-22 22:01:30

88年,从小到比我小10岁在美帝读大学的富二代,大到大我9岁老哥哥金融男,我自己两个工作室,在 88年,从小到比我小10岁在美帝读大学的富二代,大到大我9岁老哥哥金融男,我自己两个工作室,在考虑明年继续出国深造,暂时没有财务上的问题,目前没有把结婚生子考虑在未来的人生规划,不是来炫耀的,自己的人生自己决定,和谁在一起都不能永远保证你能不能脱离年龄的焦虑,抛开年龄这个数字,你会发现一些不一样的人生。 ... 斑马森林

赞!

• +

+ (孤独是常态,所以陪伴才显得珍贵) 2018-06-22 22:34:00

哈哈看你这么贤惠,只是一般的男人你看不上吧

• momo

momo 2018-06-22 22:48:15

呵呵

• 豆友142139633

豆友142139633 2018-06-22 23:07:23

[内容不可见]

• 十点睡觉

十点睡觉 2018-06-22 23:08:06

94的已经老了

• Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-06-23 05:45:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142139633

哼,我虽然老但是有98的找我然后被95的抢我手机删掉了

• ETO发言人💫

ETO发言人💫 2018-06-23 07:32:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142139633

感觉这个男的的回答都好low...快别理他了

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-23 08:45:39

感觉这个男的的回答都好low...快别理他了 感觉这个男的的回答都好low...快别理他了 ETO发言人💫

是的,太low了,看不下去!

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-23 08:58:32

哈哈哈,是的,类似楼上说自己89年的91.92都不愿意去见的这类小哥,坚决嫌弃

• ETO发言人💫

ETO发言人💫 2018-06-23 09:18:55

哈哈哈,是的,类似楼上说自己89年的91.92都不愿意去见的这类小哥,坚决嫌弃 哈哈哈,是的,类似楼上说自己89年的91.92都不愿意去见的这类小哥,坚决嫌弃 mini

真是恶心吧啦的男人呢

• 豆子小青年

豆子小青年 2018-06-23 13:06:51

呵呵,你比91,92的年轻,再来嫌弃别人老好吧,自己都老男人了,服

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-23 17:18:56

呵呵,你比91,92的年轻,再来嫌弃别人老好吧,自己都老男人了,服 呵呵,你比91,92的年轻,再来嫌弃别人老好吧,自己都老男人了,服 豆子小青年

他已经成众敌,哈哈哈

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-23 17:21:16

正常27岁急什么呢 正常27岁急什么呢 shameless

急呀,到如今都没想清楚自己到底想怎么样呀

• haze.

haze. 2018-06-23 17:23:31

好年轻😅

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-23 17:44:01

好年轻😅 好年轻😅 haze.

哈哈哈

• NEHC

NEHC 2018-06-23 19:06:30

已经28

• shameless

shameless 2018-06-23 21:39:46

急呀,到如今都没想清楚自己到底想怎么样呀 急呀,到如今都没想清楚自己到底想怎么样呀 mini

那就慢慢想,没必要心急遇上错的人

• 豆友177734309

豆友177734309 2018-06-23 22:16:35

[内容不可见]

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-23 23:07:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177734309

哈哈哈,正是如此呀

• 卡哇伊的小企鹅

卡哇伊的小企鹅 (哈喽) 2018-06-23 23:12:34

哈哈哈

• 叶修拓

叶修拓 2018-06-24 00:43:45

活体

• 小野

小野 (呼~~~~) 2018-06-24 00:52:02

相过26岁左右的,不急无所谓反正还长,结婚太远,谈恋爱太浪费时间,其实理想中的人不出现,出现了不一定看上,晚点接受现实,给父母减轻点压力

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-24 09:01:56

相过26岁左右的,不急无所谓反正还长,结婚太远,谈恋爱太浪费时间,其实理想中的人不出现,出现 相过26岁左右的,不急无所谓反正还长,结婚太远,谈恋爱太浪费时间,其实理想中的人不出现,出现了不一定看上,晚点接受现实,给父母减轻点压力 ... 小野

总结的好到位

• 小野

小野 (呼~~~~) 2018-06-24 09:07:24

总结的好到位 总结的好到位 mini

早点接受现实,不是晚点,而且谈恋爱也是了解过程也不一定最后有结果的

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-24 09:09:27

早点接受现实,不是晚点,而且谈恋爱也是了解过程也不一定最后有结果的 早点接受现实,不是晚点,而且谈恋爱也是了解过程也不一定最后有结果的 小野

是啊,去了解一个人是多么漫长的过程,一想到这个过程就觉得无力去谈恋爱,花了那么多时间,竟然不是他!

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-24 09:11:09

早点接受现实,不是晚点,而且谈恋爱也是了解过程也不一定最后有结果的 早点接受现实,不是晚点,而且谈恋爱也是了解过程也不一定最后有结果的 小野

最最关键,身边还没有这么一个人值得和或愿意让我们花时间呀,一想到年纪越来越大,愁

• 小野

小野 (呼~~~~) 2018-06-24 09:11:39

是啊,去了解一个人是多么漫长的过程,一想到这个过程就觉得无力去谈恋爱,花了那么多时间,竟然 是啊,去了解一个人是多么漫长的过程,一想到这个过程就觉得无力去谈恋爱,花了那么多时间,竟然不是他! ... mini

有的选当然最好……只怕没得选,最后只能将就

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-24 09:12:38

有的选当然最好……只怕没得选,最后只能将就 有的选当然最好……只怕没得选,最后只能将就 小野

坚决不将就呀!

• 小野

小野 (呼~~~~) 2018-06-24 09:12:58

最最关键,身边还没有这么一个人值得和或愿意让我们花时间呀,一想到年纪越来越大,愁 最最关键,身边还没有这么一个人值得和或愿意让我们花时间呀,一想到年纪越来越大,愁 mini

过去我以为我还算有趣,不愁姑娘会喜欢,直到后来身边人陆续结婚,圈子也小了,就还是相亲吧

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-24 09:14:50

过去我以为我还算有趣,不愁姑娘会喜欢,直到后来身边人陆续结婚,圈子也小了,就还是相亲吧 过去我以为我还算有趣,不愁姑娘会喜欢,直到后来身边人陆续结婚,圈子也小了,就还是相亲吧 小野

相亲也是好的,万一碰到个可以试着相处的姑娘,也是值得的

• 小野

小野 (呼~~~~) 2018-06-24 09:16:28

相亲也是好的,万一碰到个可以试着相处的姑娘,也是值得的 相亲也是好的,万一碰到个可以试着相处的姑娘,也是值得的 mini

我准备要相100个!

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-24 09:17:04

我准备要相100个! 我准备要相100个! 小野

羡慕,我最近都没人给我介绍!想见都没法见

• 三月三点水小姐

三月三点水小姐 2018-06-24 09:18:25

93 25了 感觉这辈子就这样了

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-24 09:20:56

93 25了 感觉这辈子就这样了 93 25了 感觉这辈子就这样了 三月三点水小姐

你还年轻的,25岁可以再浪两年

• 小野

小野 (呼~~~~) 2018-06-24 09:23:10

羡慕,我最近都没人给我介绍!想见都没法见 羡慕,我最近都没人给我介绍!想见都没法见 mini

我到适婚年龄了,家里就帮着联系,相了差不多两只手左右,前几年自己也是无所谓的状态

• mini

mini (你在做什么????) 楼主 2018-06-24 09:28:40

我到适婚年龄了,家里就帮着联系,相了差不多两只手左右,前几年自己也是无所谓的状态 我到适婚年龄了,家里就帮着联系,相了差不多两只手左右,前几年自己也是无所谓的状态 小野

哈哈哈

• 小野

小野 (呼~~~~) 2018-06-24 09:30:56

哈哈哈 哈哈哈 mini

等到周边朋友亲戚都结婚了,自己可能会急了

• 朵拉有礼貌

朵拉有礼貌 (24k纯屌丝) 2018-06-24 09:38:20

啊⋯⋯我也中年危機

• 雅南

雅南 2018-06-24 09:40:51

27还很小的

• 松本润的凸嘴

松本润的凸嘴 2018-06-24 09:42:02

你还有前任,我们这些牡丹更新危机感了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部