内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

土星12会怎样

关号

加入小组后即可参加投票
  • 篗

我的土星双鱼12并且刑克了,月亮,金星,木星,婚神,是个很自卑没有信心的人。

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 02:17:09

我不知道土12有什么能量

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 02:17:30

我的土星双鱼12并且刑克了,月亮,金星,木星,婚神,是个很自卑没有信心的人。 我的土星双鱼12并且刑克了,月亮,金星,木星,婚神,是个很自卑没有信心的人。

比较压抑吧 尽量往正面想

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 02:17:46

比较压抑吧 尽量往正面想 比较压抑吧 尽量往正面想 关号

这些负能量的相位要靠自己的

• 玉璇玑🌹

玉璇玑🌹 2018-06-22 03:07:23

好像土星12背负家族的业力。。

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ (豆瓣把盈利全投入到审核啦hh) 2018-06-22 03:09:16

反正业力也是有好有坏,不用紧张。

• J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 / 劝告者) 2018-06-22 05:07:09

相不独论

• J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 / 劝告者) 2018-06-22 05:10:10

潜意识 灵性的东西可能会感到困难 土十二类似土星落双鱼 悲观 觉得生活艰辛 难发现隐藏下的东西

• 跟_愛情無關

跟_愛情無關 2018-06-22 07:07:27

我是金星摩羯12 是个对感情很谨慎和理性的人。

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 08:53:07

潜意识 灵性的东西可能会感到困难 土十二类似土星落双鱼 悲观 觉得生活艰辛 难发现隐藏下的东西 潜意识 灵性的东西可能会感到困难 土十二类似土星落双鱼 悲观 觉得生活艰辛 难发现隐藏下的东西 J.F.A

我对生活没有很悲观 隐藏下的东西 不明白

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 08:54:51

好像土星12背负家族的业力。。 好像土星12背负家族的业力。。 玉璇玑🌹

我不懂我前世干了啥事😂

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 08:55:10

我是金星摩羯12 是个对感情很谨慎和理性的人。 我是金星摩羯12 是个对感情很谨慎和理性的人。 跟_愛情無關

• J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 / 劝告者) 2018-06-22 09:23:22

土十二 可能 处在一种被监禁的状态里 里外在世界很遥远 觉得很不真实 可能渴望摆脱外在的挂碍 选择一种孤立的生活形式 适合研究灵修 神秘学或玄学 也可能出现健康议题 无法诊断的身心证 只有靠心理治疗或灵修

• 小仙子抱抱

小仙子抱抱 2018-06-22 09:25:30

据说,身边小人非常多

• momo

momo 2018-06-22 10:05:33

一直觉得土星落陷土12是好的 毕竟土星是凶星 力量发挥不出来挺好的

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 10:06:32

据说,身边小人非常多 据说,身边小人非常多 小仙子抱抱

确实 从小到大都遇小人

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 10:06:53

一直觉得土星落陷土12是好的 毕竟土星是凶星 力量发挥不出来挺好的 一直觉得土星落陷土12是好的 毕竟土星是凶星 力量发挥不出来挺好的 momo

我感受不到我土星的能力

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 10:07:42

我感受不到我土星的能力 我感受不到我土星的能力 关号

或者说我不懂

• 胖丁唱歌好好听

胖丁唱歌好好听 (靡不有初,鲜克有终。) 2018-06-22 10:14:31

我土12没怎么遇小人,遇到的人对我帮助的比较多。但家族运势是比我出生的时候低迷一些吧。不自信有一些,因为毕竟是靠近上升点了,我在努力改。 土水瓶12刑水蝎在89宫交界,反而觉得有助于我思考,有些经历 包括感情包括其他,可能并没有一个美好的结局,但我会觉得我如果从中学到一些积极的东西能使自己变得更好,那就值得,。思想就是要在碰撞和纠结中才能有火花呀,才能使自己提升呀~ 任何事物都有两面性,楼主不用因为土12太悲观哦,遇小人应该也有其他配置吧~而且土爹就是给你压力,如果你承接住了他的压力 没有倒下 那你就会成长

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 10:18:03

我土12没怎么遇小人,遇到的人对我帮助的比较多。但家族运势是比我出生的时候低迷一些吧。不自信 我土12没怎么遇小人,遇到的人对我帮助的比较多。但家族运势是比我出生的时候低迷一些吧。不自信有一些,因为毕竟是靠近上升点了,我在努力改。 土水瓶12刑水蝎在89宫交界,反而觉得有助于我思考,有些经历 包括感情包括其他,可能并没有一个美好的结局,但我会觉得我如果从中学到一些积极的东西能使自己变得更好,那就值得,。思想就是要在碰撞和纠结中才能有火花呀,才能使自己提升呀~ 任何事物都有两面性,楼主不用因为土12太悲观哦,遇小人应该也有其他配置吧~而且土爹就是给你压力,如果你承接住了他的压力 没有倒下 那你就会成长 ... 胖丁唱歌好好听

我只说 我被我父母控制的很厉害 就店的事情要我做 而且我在家是最小的 也不给我出去找工 老说我能力那么差外面的人也不会请我 遇到小人配置 我水火都12宫 水火相位没有刑冲 土星就没有相位

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 10:18:57

我只说 我被我父母控制的很厉害 就店的事情要我做 而且我在家是最小的 也不给我出去找工 老说我 我只说 我被我父母控制的很厉害 就店的事情要我做 而且我在家是最小的 也不给我出去找工 老说我能力那么差外面的人也不会请我 遇到小人配置 我水火都12宫 水火相位没有刑冲 土星就没有相位 ... 关号

没有悲观过😂我一直都很正面

• 胖丁唱歌好好听

胖丁唱歌好好听 (靡不有初,鲜克有终。) 2018-06-22 10:28:31

看了下楼主的盘哈,和父母相处看了一下原生4宫主,月亮在处,月处可能本身就会滋养弱一些,然后喜欢帮你打理很细,另外冲了日鱼,是违背楼主本人自我意志的。 说到小人方面呢,其实想一下是不是楼主和人交往的时候,方式不太好。因为看到楼主水星在白羊合火白羊,其实表达也许是会有些冲的?可在12宫,又有点强憋怒意和不爽,但整个人散发的气场可能就会是“我不爽”这样。另外月处其实人真挺好的,就是爱操心,有时候让别人也会觉得哎呀有些烦。不知道是否改变下表达方式和人交流会不会改善~ 以上是我自己的一些想法,如果对的话楼主可以参考下,如果不对,莫怪哦~

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 10:31:07

看了下楼主的盘哈,和父母相处看了一下原生4宫主,月亮在处,月处可能本身就会滋养弱一些,然后 看了下楼主的盘哈,和父母相处看了一下原生4宫主,月亮在处,月处可能本身就会滋养弱一些,然后喜欢帮你打理很细,另外冲了日鱼,是违背楼主本人自我意志的。 说到小人方面呢,其实想一下是不是楼主和人交往的时候,方式不太好。因为看到楼主水星在白羊合火白羊,其实表达也许是会有些冲的?可在12宫,又有点强憋怒意和不爽,但整个人散发的气场可能就会是“我不爽”这样。另外月处其实人真挺好的,就是爱操心,有时候让别人也会觉得哎呀有些烦。不知道是否改变下表达方式和人交流会不会改善~ 以上是我自己的一些想法,如果对的话楼主可以参考下,如果不对,莫怪哦~ ... 胖丁唱歌好好听

其实我没讲话 都会有人来惹我

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 10:34:18

其实我没讲话 都会有人来惹我 其实我没讲话 都会有人来惹我 关号

我会比较爱聊天 废话那些 我家人就不喜欢回应 朋友就不会

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2018-06-22 11:37:58

土12有研究过个体,很多精神压力都死命憋着,自己给自己压力比较大,容易焦虑,不容易轻易对人说起,如果月亮有不良相位的话,很可能会有抑郁症。 有这个土12的人,自己要懂得找发泄口,跟亲近的人说起,要注意自己心理健康啊=。=

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 11:40:05

土12有研究过个体,很多精神压力都死命憋着,自己给自己压力比较大,容易焦虑,不容易轻易对人说 土12有研究过个体,很多精神压力都死命憋着,自己给自己压力比较大,容易焦虑,不容易轻易对人说起,如果月亮有不良相位的话,很可能会有抑郁症。 有这个土12的人,自己要懂得找发泄口,跟亲近的人说起,要注意自己心理健康啊=。= ... 辰曦之歌

我精神很压力 我日月冲 我以前有和父母说过心事 可是他们都我反省 之后我就不讲了

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 11:44:07

土12有研究过个体,很多精神压力都死命憋着,自己给自己压力比较大,容易焦虑,不容易轻易对人说 土12有研究过个体,很多精神压力都死命憋着,自己给自己压力比较大,容易焦虑,不容易轻易对人说起,如果月亮有不良相位的话,很可能会有抑郁症。 有这个土12的人,自己要懂得找发泄口,跟亲近的人说起,要注意自己心理健康啊=。= ... 辰曦之歌

我其实不会自己找压力的人 通常是我家人给我压力 就各种挑剔各种鬼毛 导致我一直思考 就循环

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2018-06-22 11:47:12

我精神很压力 我日月冲 我以前有和父母说过心事 可是他们都我反省 之后我就不讲了 我精神很压力 我日月冲 我以前有和父母说过心事 可是他们都我反省 之后我就不讲了 关号

别自己给自己压力,容易情绪低落想不开,自我束缚,想不想的开看个人心理素质和星盘是否有活泼开朗的星座。 我认识那个土12的妹子,越是困在自己的情绪里头,越是难受,越是自我束缚,所以我都让她不开心的时候跟我说说,她说完就舒服多了,但是因为土摩羯是冷,和收缩的状态,所以这样的孩子一般不自信表达自己的情绪,也不敢表达,一收到对方的冷遇对待,就不敢在轻易把自己内心抑郁的精神状态展露,情绪收紧,不再敢展示给对方看的了。 找能够接纳你情绪的人,不要忍,真的会忍出病的。。要学会表达,就算你认为自己表达不出来,也要学会逼着自己发泄情绪,不然你慢慢就不会表达情绪了。 啰啰嗦嗦的哈哈= =

• 🍊

🍊 (dancing) 2018-06-22 11:47:58

土12 月土刑 反正就是习惯性把压力施加到自己身上 悲观冷漠

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2018-06-22 11:48:51

我其实不会自己找压力的人 通常是我家人给我压力 就各种挑剔各种鬼毛 导致我一直思考 就循环 我其实不会自己找压力的人 通常是我家人给我压力 就各种挑剔各种鬼毛 导致我一直思考 就循环 关号

哈哈,那你还好,因为你月处,喜欢归根结底找答案。。。习惯性的思维放射而已。。。没什么

• 太阳花啦啦啦

太阳花啦啦啦 2018-06-22 11:49:39

土12土落喜乐宫位

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 11:50:12

别自己给自己压力,容易情绪低落想不开,自我束缚,想不想的开看个人心理素质和星盘是否有活泼开 别自己给自己压力,容易情绪低落想不开,自我束缚,想不想的开看个人心理素质和星盘是否有活泼开朗的星座。 我认识那个土12的妹子,越是困在自己的情绪里头,越是难受,越是自我束缚,所以我都让她不开心的时候跟我说说,她说完就舒服多了,但是因为土摩羯是冷,和收缩的状态,所以这样的孩子一般不自信表达自己的情绪,也不敢表达,一收到对方的冷遇对待,就不敢在轻易把自己内心抑郁的精神状态展露,情绪收紧,不再敢展示给对方看的了。 找能够接纳你情绪的人,不要忍,真的会忍出病的。。要学会表达,就算你认为自己表达不出来,也要学会逼着自己发泄情绪,不然你慢慢就不会表达情绪了。 啰啰嗦嗦的哈哈= = ... 辰曦之歌

我愿意表达 但是只要对方不站在我的立场思考 我就不会再说了

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 11:50:43

土12 月土刑 反正就是习惯性把压力施加到自己身上 悲观冷漠 土12 月土刑 反正就是习惯性把压力施加到自己身上 悲观冷漠 🍊

正面点吧 我现在都很正面

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2018-06-22 11:50:48

我愿意表达 但是只要对方不站在我的立场思考 我就不会再说了 我愿意表达 但是只要对方不站在我的立场思考 我就不会再说了 关号

=-=月处女只要BBBBB就能解压,努力BBB吧,哈哈哈哈

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 11:54:52

=-=月处女只要BBBBB就能解压,努力BBB吧,哈哈哈哈 =-=月处女只要BBBBB就能解压,努力BBB吧,哈哈哈哈 辰曦之歌

我通常都找我闺密说 读书时候 现在我可以控制好 叫自己不要去在意那么多 反正都碰见那么多次了 我有个很大的问题 就是我不能早睡 我容易失眠而且长期 我15岁开始到现在 我很多次想早睡但是过不到 咋办

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 11:55:36

哈哈,那你还好,因为你月处,喜欢归根结底找答案。。。习惯性的思维放射而已。。。没什么 哈哈,那你还好,因为你月处,喜欢归根结底找答案。。。习惯性的思维放射而已。。。没什么 辰曦之歌

是啊

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 11:56:03

土12土落喜乐宫位 土12土落喜乐宫位 太阳花啦啦啦

嗯嗯 土什么星座啊

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2018-06-22 12:03:25

我通常都找我闺密说 读书时候 现在我可以控制好 叫自己不要去在意那么多 反正都碰见那么多次了 我通常都找我闺密说 读书时候 现在我可以控制好 叫自己不要去在意那么多 反正都碰见那么多次了 我有个很大的问题 就是我不能早睡 我容易失眠而且长期 我15岁开始到现在 我很多次想早睡但是过不到 咋办 ... 关号

我本人心很大,除了心里有事情才睡不着啊,你看看是不是自己担心焦虑什么。。不然的话,可能真的是单纯失眠了。。。

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 12:11:13

我本人心很大,除了心里有事情才睡不着啊,你看看是不是自己担心焦虑什么。。不然的话,可能真的 我本人心很大,除了心里有事情才睡不着啊,你看看是不是自己担心焦虑什么。。不然的话,可能真的是单纯失眠了。。。 ... 辰曦之歌

我觉得可能心里压力太大了 然后不知道如何处理心里的压力

• 篗

我土12没怎么遇小人,遇到的人对我帮助的比较多。但家族运势是比我出生的时候低迷一些吧。不自信 我土12没怎么遇小人,遇到的人对我帮助的比较多。但家族运势是比我出生的时候低迷一些吧。不自信有一些,因为毕竟是靠近上升点了,我在努力改。 土水瓶12刑水蝎在89宫交界,反而觉得有助于我思考,有些经历 包括感情包括其他,可能并没有一个美好的结局,但我会觉得我如果从中学到一些积极的东西能使自己变得更好,那就值得,。思想就是要在碰撞和纠结中才能有火花呀,才能使自己提升呀~ 任何事物都有两面性,楼主不用因为土12太悲观哦,遇小人应该也有其他配置吧~而且土爹就是给你压力,如果你承接住了他的压力 没有倒下 那你就会成长 ... 胖丁唱歌好好听

对的,我也土12感觉不怎么遇到小人,反而愿意帮助我的人很多,就是自己很悲观不自信这点真的有。

• Vannini

Vannini 2018-06-22 18:40:16

土水瓶十二还刑克日射呢 外人看起来我还是很射手… 我月亮长得很好月双鱼工拱日金水六合天海 这大概是我还没抑郁的原因 不过确实是自己太容易给自己压力 容易把事情想到最坏和最困难 特别容易焦虑楼 抗压能力差…

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 18:53:09

土水瓶十二还刑克日射呢 外人看起来我还是很射手… 我月亮长得很好月双鱼工拱日金水六合天海 这 土水瓶十二还刑克日射呢 外人看起来我还是很射手… 我月亮长得很好月双鱼工拱日金水六合天海 这大概是我还没抑郁的原因 不过确实是自己太容易给自己压力 容易把事情想到最坏和最困难 特别容易焦虑楼 抗压能力差… ... Vannini

不自觉给自己压力 土12的能量 还好你有其它相位辅助

• 荒飔

荒飔 (休鲁愣都,休鲁愣都,休鲁愣都) 2018-06-22 19:33:40

完全不用消极看待 土星是唯一一颗喜落12宫的星星 12宫还算土星的福地

• 关号

关号 楼主 2018-06-22 19:37:19

完全不用消极看待 土星是唯一一颗喜落12宫的星星 12宫还算土星的福地 完全不用消极看待 土星是唯一一颗喜落12宫的星星 12宫还算土星的福地 荒飔

怎么说呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部