吵架分手 不想放下自尊挽回

卖火柴的小姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 谈谈糖糖

谈谈糖糖 2018-06-21 22:56:36

姑娘加油!忍住

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-21 22:57:31

姑娘加油!忍住 姑娘加油!忍住 谈谈糖糖

他也把我删了 。。。没有挽回。。怎么办。。可能他真的也想和我分了 好想他啊

• 没有名字

没有名字 2018-06-22 00:09:09

先过一会 都冷静一下再说 如果双方都有错那有什么不能去道歉的 两个人中总要有一个去低头 不然这恋爱都不用谈了

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 00:11:47

先过一会 都冷静一下再说 如果双方都有错那有什么不能去道歉的 两个人中总要有一个去低头 不然这 先过一会 都冷静一下再说 如果双方都有错那有什么不能去道歉的 两个人中总要有一个去低头 不然这恋爱都不用谈了 ... 没有名字

嗯嗯 我又给他打电话了。他才开始哄我说宝贝我正想给你认错呢。。 可是每次分手他都不放下自尊先来找我,都是我觉得后悔。这次又没坚持住,而他马后炮的态度让我觉得假 好虚伪。我现在就想减肥到80多斤,变瘦变好看。爱情中的地位怎么改变?虽然他平时对我挺好也爱哄我,但是大的原则问题关键时刻就会和吵,争个高低。

• 萧晗

萧晗 2018-06-22 11:03:21

你应该变成高位的那一个,这样下去他会成为习惯,对你也不会珍惜,自己做出改变

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:13:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卖火柴的小姑娘

我突然觉得好像别的事对他都不重要,我还在气头上他就让我去找他想见我,我受了伤心理还痛,他却只把我当泄欲工具?这次挽回让我看清了他,不然我还在愧疚他对我好我却分手呢。昨晚他还是很牛逼,我答应以后改变不吵架,问问他有什么错,他却觉得没啥好说的。困了睡觉了。我终于看清他了

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:13:40

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:16:41

大神们姐姐们都给点建议吧 我为什么不自爱呢😭😭😭

• 如果我不是我

如果我不是我 2018-06-22 11:20:34

不理。

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:21:17

不理。 不理。 如果我不是我

哦哦

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:22:14

看清他的真面目后突然感觉从前对我的好都是假的,,最终目的不过是多睡我。这样的想法对吗?我太没自信了

• 小牧童

小牧童 2018-06-22 11:22:48

我想问你们为啥吵架啊?

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:31:00

我想问你们为啥吵架啊? 我想问你们为啥吵架啊? 小牧童

因为一天没理我,我就问了几句为什么。。他就说能不能别和我吵架干嘛啊一天天的跟侦探是的,然后开始自己一顿说说说我让停也不停,很生气。把我气完了,也不哄我也不让着我,反而让我道歉

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:36:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 欧拉

不是前男友 现在还再处,只是我失望了 我高估了自己在他心中的地位,可能我对他来说什么都不是。。。以后有事我也不吵了,没力气了。累了 但是我还是受不了分手,因为爱情是我的精神支柱,没了爱我就会抑郁。。。

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:39:34

唉 孽缘,我可能上辈子做了啥坏事。我这么善良却又重蹈覆辙了。为什么不能被u好好善待。可能我也有原因,但是我很努力的爱了

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:45:30

那我怎么能变成他爱的那种呢,得不到那种。我决定短时间内不见他了,我不想被当做玩具。

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:46:19

相处半年了 我才看出来 好笨

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:46:52

那我怎么变成他爱的那种呢,得不到。我决定短时间内不见他了,不想被当做玩具

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:47:58

那我怎么变成他爱的那种呢,得不到。我决定短时间内不见他了,不想被当做玩具 那我怎么变成他爱的那种呢,得不到。我决定短时间内不见他了,不想被当做玩具 卖火柴的小姑娘

关键是现在他要是哄我我都不相信了假装说想我爱我,其实就是想啪啪啪,我真可悲。我得提高我自己,多顾自己,可不为增进感情费心了,没有啥用

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:48:14

关键是现在他要是哄我我都不相信了假装说想我爱我,其实就是想啪啪啪,我真可悲。我得提高我自己 关键是现在他要是哄我我都不相信了假装说想我爱我,其实就是想啪啪啪,我真可悲。我得提高我自己,多顾自己,可不为增进感情费心了,没有啥用 ... 卖火柴的小姑娘

连爱都换不来

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:48:42

好的 谢谢

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:52:18

嗯嗯 为什么每次谈恋爱都不长记性 好了伤疤忘了疼,啥时候我才能高傲起来

• 如果我不是我

如果我不是我 2018-06-22 11:56:08

对,你得强大。

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:56:50

对,你得强大。 对,你得强大。 如果我不是我

这个过程挺难受的

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 11:57:09

哦 是的

• 如果我不是我

如果我不是我 2018-06-22 11:59:11

这个过程挺难受的 这个过程挺难受的 卖火柴的小姑娘

我也在熬……

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 12:02:43

我也在熬…… 我也在熬…… 如果我不是我

加油 你都怎么提高自己的呢

• lnn

lnn 2018-06-22 12:11:01

你的需求感太高了,我和我男朋友谈了几年之后有一阵子对他需求感高,依赖他。我还去问他为什么不找我,他说他也不知道为什么就是没有找我的动力。从那以后我又开始不粘他了,我本来就不粘人,昨天他问我觉得我们每天联系多吗?我都没感觉,他现在联系不联系我已经不怎么能影响我了,我在有事的时候他找我我该干嘛干嘛,晚上到点就飞行模式睡觉,他现在每天也联系其实也没有很频繁,但是我需求感低了不会觉得心里不舒服了~所以你还是找回自己的生活吧,你需求感太高了,我现在谈到第八年了,我觉得精神独立真的很重要,没有爱情你过不下去肯定是不行的,你需求感低了他需求感会升高~

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 12:14:08

好的 谢谢

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 12:14:14

你的需求感太高了,我和我男朋友谈了几年之后有一阵子对他需求感高,依赖他。我还去问他为什么不 你的需求感太高了,我和我男朋友谈了几年之后有一阵子对他需求感高,依赖他。我还去问他为什么不找我,他说他也不知道为什么就是没有找我的动力。从那以后我又开始不粘他了,我本来就不粘人,昨天他问我觉得我们每天联系多吗?我都没感觉,他现在联系不联系我已经不怎么能影响我了,我在有事的时候他找我我该干嘛干嘛,晚上到点就飞行模式睡觉,他现在每天也联系其实也没有很频繁,但是我需求感低了不会觉得心里不舒服了~所以你还是找回自己的生活吧,你需求感太高了,我现在谈到第八年了,我觉得精神独立真的很重要,没有爱情你过不下去肯定是不行的,你需求感低了他需求感会升高~ ... lnn

好的谢谢

• lnn

lnn 2018-06-22 12:17:15

不要去作,真的分手了就不要主动,等着他联系你,怎么的也憋住,分手后多主动几次他就把你吃的死死的了。不要去问为什么不找你那些傻问题了,不找你就是他需求感低,你需求感那么高他自然低了,你给的安全感太过~好好和朋友玩,好好过自己的生活~

• 卖火柴的小姑娘

卖火柴的小姑娘 楼主 2018-06-22 12:22:59

不要去作,真的分手了就不要主动,等着他联系你,怎么的也憋住,分手后多主动几次他就把你吃的死 不要去作,真的分手了就不要主动,等着他联系你,怎么的也憋住,分手后多主动几次他就把你吃的死死的了。不要去问为什么不找你那些傻问题了,不找你就是他需求感低,你需求感那么高他自然低了,你给的安全感太过~好好和朋友玩,好好过自己的生活~ ... lnn

感谢 懂了

• 如果我不是我

如果我不是我 2018-06-22 12:55:31

不要去作,真的分手了就不要主动,等着他联系你,怎么的也憋住,分手后多主动几次他就把你吃的死 不要去作,真的分手了就不要主动,等着他联系你,怎么的也憋住,分手后多主动几次他就把你吃的死死的了。不要去问为什么不找你那些傻问题了,不找你就是他需求感低,你需求感那么高他自然低了,你给的安全感太过~好好和朋友玩,好好过自己的生活~ ... lnn

哎。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200348 人聚集在这个小组
↑回顶部