益生菌什么牌子好?

伪善

加入小组后即可参加投票
  • 我的手好看么。

我的手好看么。 (只想发财男朋友能吃吗。) 2018-06-21 14:42:06

占个坑等会来看答案。

• 梦寻佳音

梦寻佳音 2018-06-21 14:42:13

新维士这个品牌很不错的,在调节胃肠方面还是挺明显的。里面的菌种是含有耐酸耐胆汁的菌种,这样能保证菌株的存活率,另外还添加了锌,保持肠道顺畅的同时还能提高抵抗。

• 伪善

伪善 (真 善 美) 楼主 2018-06-21 14:43:03

新维士这个品牌很不错的,在调节胃肠方面还是挺明显的。里面的菌种是含有耐酸耐胆汁的菌种,这样 新维士这个品牌很不错的,在调节胃肠方面还是挺明显的。里面的菌种是含有耐酸耐胆汁的菌种,这样能保证菌株的存活率,另外还添加了锌,保持肠道顺畅的同时还能提高抵抗。 ... 梦寻佳音

这个牌子没怎么听说过啊,效果好不好

• 我曾是少年

我曾是少年 2018-06-21 14:43:28

斯旺森

• 梵梵

梵梵 (心善必心安。) 2018-06-21 14:43:43

合生元?我只知道小孩子会吃。建议还是去看医生 找医生配靠谱。

• 梦寻佳音

梦寻佳音 2018-06-21 14:44:24

这个牌子没怎么听说过啊,效果好不好 这个牌子没怎么听说过啊,效果好不好 伪善

其实之前用的并不是他们家的,但是并不是很好,感觉没有什么特别的变化,但是他们家的就很好,用了三次了

• 梦寻佳音

梦寻佳音 2018-06-21 14:44:50

合生元?我只知道小孩子会吃。建议还是去看医生 找医生配靠谱。 合生元?我只知道小孩子会吃。建议还是去看医生 找医生配靠谱。 梵梵

成人吃效果好吗

• 伪善

伪善 (真 善 美) 楼主 2018-06-21 14:47:50

其实之前用的并不是他们家的,但是并不是很好,感觉没有什么特别的变化,但是他们家的就很好,用 其实之前用的并不是他们家的,但是并不是很好,感觉没有什么特别的变化,但是他们家的就很好,用了三次了 ... 梦寻佳音

他们有啥特色吗?

• 梦寻佳音

梦寻佳音 2018-06-21 14:48:29

他们有啥特色吗? 他们有啥特色吗? 伪善

我没见过哪个企业像新维士这样把自己的工厂透明化的摊开在消费者面前,不仅可以现场到工厂里去参观,还可以在官网以及公众号平台设置了直播入口,可以进入查看车间实时生产画面,以及厂区立体全景画面。对消费者来说,看得见的东西往往会更有信赖感!

• 梵梵

梵梵 (心善必心安。) 2018-06-21 14:49:09

成人吃效果好吗 成人吃效果好吗 梦寻佳音

小孩子 其实医生会建议吃益生菌的状况是拉肚子 平常只是排便不正常的时候不建议吃的 会破坏肠道环境的 个人建议哦

• Kansas

Kansas 2018-06-21 14:49:33

猴头菌片

• 煜风

煜风 2018-06-21 14:53:44

Life space

• 如沐春风

如沐春风 2018-06-21 14:57:16

我自己其实肠道不是很好,肠道不好之后就面色也难看,大腹便便,总之就看起来要比我实际年龄大好几岁那种样子,后来买了新维士家的益生菌+益生元固体饮料,不是那种吃完立马就好的,慢慢调养吧。还有一款多维锌益生菌粉,我也想试一试。

• 伪善

伪善 (真 善 美) 楼主 2018-06-21 14:58:20

我自己其实肠道不是很好,肠道不好之后就面色也难看,大腹便便,总之就看起来要比我实际年龄大好 我自己其实肠道不是很好,肠道不好之后就面色也难看,大腹便便,总之就看起来要比我实际年龄大好几岁那种样子,后来买了新维士家的益生菌+益生元固体饮料,不是那种吃完立马就好的,慢慢调养吧。还有一款多维锌益生菌粉,我也想试一试。 ... 如沐春风

新维士益生菌跟其他的同类相比有哪些不一样的?

• 如沐春风

如沐春风 2018-06-21 14:58:51

新维士益生菌跟其他的同类相比有哪些不一样的? 新维士益生菌跟其他的同类相比有哪些不一样的? 伪善

他们家的菌株是进口的,而且还应用了国外的冷冻技术保证存活,此外就是成分更健全一些!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-21 14:59:23

[内容不可见]

• 伪善

伪善 (真 善 美) 楼主 2018-06-21 15:06:35

他们家的菌株是进口的,而且还应用了国外的冷冻技术保证存活,此外就是成分更健全一些! 他们家的菌株是进口的,而且还应用了国外的冷冻技术保证存活,此外就是成分更健全一些! 如沐春风

他们实力很强吗??

• 如沐春风

如沐春风 2018-06-21 15:07:20

他们实力很强吗?? 他们实力很强吗?? 伪善

他们可是跟很多大的公司有合作的,比如宝马,还有欧莱雅等

• samdy0719

samdy0719 (搬运工) 2018-07-27 11:11:58

澳洲lifespace,耐90度高温

• 一个深沉的男子

一个深沉的男子 2018-07-27 14:08:24

味全

• 采微

采微 2018-11-02 14:37:14

lifespace和康萃乐我都在吃,赶快康萃乐更好,吃了很久,没有肠胃问题,完全是习惯了

• 陈杰-攀基生物

陈杰-攀基生物 2019-02-28 09:43:29

益生菌比较 https://www.panjishengwu.com/web/jingdong 比如,你希望提高免疫力,可以使用life space 你希望调节肠胃,可以用Nuture care 你希望抗过敏,可以用协和益生ALLER-5 (微信公众号:过敏菌 有售) 如果希望婴幼儿补充益生菌。可以用合生元

你的回应

回应请先 , 或 注册

172578 人聚集在这个小组
↑回顶部