推掉同事聚餐直接和男同事说姨妈来了这样好吗

-

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-21 02:30:22

对不起也没用

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-21 02:30:42

哎呀,那个,我怎么称呼你?

• 鱼

(角落的安静) 2018-06-21 02:31:22

来,姨妈?聚餐?有啥关系?

• 威尼斯嘉丽

威尼斯嘉丽 2018-06-21 02:42:37

直接说呗,同事而已啊来姨妈有啥不能说的

• 🦁

🦁 2018-06-21 02:50:56

就说来例假了肚子疼

• 放空

放空 2018-06-21 02:56:26

一看就是社会人啊!洞察聚餐与来m的联系👍

• 枣馆长VS枣馆长

枣馆长VS枣馆长 (快乐时光总是短暂,又到时间说88) 2018-06-21 04:18:20

这难道不是一种正常的生理现象吗……什么叫男的没关系? 我感冒了,我发烧了,我来月经了不都是一样的吗……楼主经历了文化大革命了还是怎么

• -

- 楼主 2018-06-21 04:25:23

这难道不是一种正常的生理现象吗……什么叫男的没关系? 我感冒了,我发烧了,我来月经了不都是 这难道不是一种正常的生理现象吗……什么叫男的没关系? 我感冒了,我发烧了,我来月经了不都是一样的吗……楼主经历了文化大革命了还是怎么 ... 枣馆长VS枣馆长

不是 就是不想让全部们知道经期?

• 枣馆长VS枣馆长

枣馆长VS枣馆长 (快乐时光总是短暂,又到时间说88) 2018-06-21 04:26:25

不是 就是不想让全部们知道经期? 不是 就是不想让全部们知道经期? -

没人经期又是固定的……几个月有变化

• -

- 楼主 2018-06-21 04:30:38

没人经期又是固定的……几个月有变化 没人经期又是固定的……几个月有变化 枣馆长VS枣馆长

但是这样男同事会不会觉得你很弱以后都不给你任务了

• 摔碎半月板

摔碎半月板 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2018-06-21 05:04:18

身体不太舒服啊

• momo

momo (Nothing) 2018-06-21 07:29:41

我刚进公司没几天 大boss和领导组织了一次聚餐(不是为了欢迎我加入的主题) 让我一起 我就说了身体不太舒服.....婉拒了....当时还真没想那么多 就是真的想赶紧回去躺着休息

• 枣馆长VS枣馆长

枣馆长VS枣馆长 (快乐时光总是短暂,又到时间说88) 2018-06-21 09:21:25

没人经期又是固定的……几个月有变化 没人经期又是固定的……几个月有变化 枣馆长VS枣馆长

…………黑人问号~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-21 09:32:06

[内容不可见]

• -

- 楼主 2018-06-21 11:09:02

我刚进公司没几天 大boss和领导组织了一次聚餐(不是为了欢迎我加入的主题) 让我一起 我就说了 我刚进公司没几天 大boss和领导组织了一次聚餐(不是为了欢迎我加入的主题) 让我一起 我就说了身体不太舒服.....婉拒了....当时还真没想那么多 就是真的想赶紧回去躺着休息 ... momo

可是只需要和领导说吧?我这个要和全部门说,而且是外企,可能外国人不会痛经会觉得你小题大做?

• momo

momo (Nothing) 2018-06-21 12:16:46

可是只需要和领导说吧?我这个要和全部门说,而且是外企,可能外国人不会痛经会觉得你小题大做? 可是只需要和领导说吧?我这个要和全部门说,而且是外企,可能外国人不会痛经会觉得你小题大做? -

我觉得没关系的 生理原因正常都能理解 可是你怎么要向全部门解释啊?要群回复邮件?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部