这一波是恼羞成怒吗(更新)

帅霸天

加入小组后即可参加投票
  • 🗣

🗣 2018-06-20 23:36:52

戏精

• 敷面膜了吗

敷面膜了吗 2018-06-20 23:36:56

这个也卡了T﹏T)

• 豆友162406871

豆友162406871 2018-06-20 23:37:01

刚刚用生活号去私信骂了这个狗比微商,巨爽哈哈哈

豆友162406871 2018-06-20 23:37:12

继续卡卡

• 小猪肘子

小猪肘子 2018-06-20 23:37:18

别管什么好消息了,就是日常犯贱

• @-@

@-@ 2018-06-20 23:37:25

不知道,希望崽已经自由了

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-20 23:37:32

继续卡卡 继续卡卡 豆友162406871

不是 没带大名 看日期

• 斑马啊

斑马啊 2018-06-20 23:37:41

撒比🐶公司快倒闭

• 懒猪

懒猪 2018-06-20 23:37:54

辣鸡

• 塌房学博士后

塌房学博士后 2018-06-20 23:38:01

好消息

• 斑马啊

斑马啊 2018-06-20 23:38:16

顺便拉adsj出来鞭尸!

• 哼我要改名辣

哼我要改名辣 2018-06-20 23:38:51

分不清yhwh和adsj哪个更辣鸡

• 我爱你

我爱你 2018-06-20 23:39:17

wctm

• ☃

智商呢,还带傻逼前公司

豆友162406871 2018-06-20 23:39:24

不是 没带大名 看日期 不是 没带大名 看日期 帅霸天

恶心,反正都倒闭吧

• .怎么睡不醒.

.怎么睡不醒. 2018-06-20 23:39:51

• momo

momo 2018-06-20 23:40:39

4月11号的微博

• 陌上花开

陌上花开 2018-06-20 23:40:51

继续卡

• ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2018-06-20 23:41:19

这破公司能跟这种狗比微商合作 估计耶emmm

• 年年

年年 2018-06-20 23:41:25

微商现在都这么能吹牛的吗?

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-20 23:41:50

4月11号的微博 4月11号的微博 momo

3月30日依海和思埠还有爱奇艺合作了一条广告 swin的 6月获了奖

• ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2018-06-20 23:42:28

3月30日依海和思埠还有爱奇艺合作了一条广告 swin的 6月获了奖 3月30日依海和思埠还有爱奇艺合作了一条广告 swin的 6月获了奖 帅霸天

啥玩意 没懂

• 豆友175737984

豆友175737984 2018-06-20 23:42:37

10亿,妈的真的都没脑子么?

• 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-06-20 23:43:16

为什么有点好笑

• 豆友164637399

豆友164637399 2018-06-20 23:43:17

所以是前公司的骚操作吗?!

• 袁湘琴

袁湘琴 2018-06-20 23:46:07

刚刚用生活号去私信骂了这个狗比微商,巨爽哈哈哈 刚刚用生活号去私信骂了这个狗比微商,巨爽哈哈哈 豆友162406871

生活号别了吧 你有自己的照片什么的 不太好吧

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-20 23:46:19

啥玩意 没懂 啥玩意 没懂 ( ¨̮ )

我更新了

• 流浪吃瓜人

流浪吃瓜人 2018-06-20 23:47:02

sbyhwh

• 《1》瓶东海

《1》瓶东海 2018-06-20 23:48:20

low b前公司

• Hurt

Hurt 2018-06-20 23:49:14

我有种好事将近的感觉

• Lucky卢卢

Lucky卢卢 2018-06-20 23:51:39

为什么是好消息?看不懂

• 一口吃掉小奶包

一口吃掉小奶包 2018-06-20 23:52:12

智商不够。。。没看懂。。。

• ☀️☀️

☀️☀️ 2018-06-20 23:52:17

卧槽,前gs我要炸了他

• xiaonezha

xiaonezha 2018-06-20 23:52:35

没懂意思。

• 毛利小二郎

毛利小二郎 2018-06-20 23:52:59

为什么是好消息?看不懂 为什么是好消息?看不懂 Lucky卢卢

我也没看懂...

• Teanna

Teanna 2018-06-20 23:53:16

打卡的时候大部分的视频都是在用swin的就很明显了呀 希望是最后一次吧

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-06-20 23:53:28

什么意思??没懂

• 豆友49472408

豆友49472408 2018-06-20 23:53:47

[内容不可见]

• Lucky卢卢

Lucky卢卢 2018-06-20 23:56:20

你是想说是依海文化和那个微商签了?而不是坤坤和微商签了?

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-20 23:57:59

智商不够。。。没看懂。。。 智商不够。。。没看懂。。。 一口吃掉小奶包

思埠和依海合作了 这两天被思埠碰瓷 后面两张图随手找的

• 真烦人

真烦人 2018-06-20 23:58:09

卡,🐶东西不要脸

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-20 23:58:36

你是想说是依海文化和那个微商签了?而不是坤坤和微商签了? 你是想说是依海文化和那个微商签了?而不是坤坤和微商签了? Lucky卢卢

不是 我的意思是 他们可能在碰瓷 也有可能恼羞成怒 反正有很多可能我的意思是让大家挺住

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-20 23:58:47

什么意思??没懂 什么意思??没懂 哈哈哈哈哈哈哈

就是让大家挺住

• 妺喜

妺喜 2018-06-20 23:59:01

大势已去,狗急跳墙了 ? ?还是想?反咬一口,垂死挣扎? ?。。。感觉是好事啊。。。

• 一口吃掉小奶包

一口吃掉小奶包 2018-06-20 23:59:27

思埠和依海合作了 这两天被思埠碰瓷 后面两张图随手找的 思埠和依海合作了 这两天被思埠碰瓷 后面两张图随手找的 帅霸天

。。。。那为什么是好消息。。。? 我是真的没懂😂

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:00:09

打卡的时候大部分的视频都是在用swin的就很明显了呀 希望是最后一次吧 打卡的时候大部分的视频都是在用swin的就很明显了呀 希望是最后一次吧 Teanna

是的 我怀疑是两个皮包公司签约 你看思埠用的所有图片包括所谓面膜上的照片都是swin时期的

• Hurt

Hurt 2018-06-21 00:00:45

大势已去,狗急跳墙了 ? ?还是想?反咬一口,垂死挣扎? ?。。。感觉是好事啊。。。 大势已去,狗急跳墙了 ? ?还是想?反咬一口,垂死挣扎? ?。。。感觉是好事啊。。。 妺喜

我也觉得可能是好事,不过还是不能多猜。

• maiyasue

maiyasue 2018-06-21 00:00:45

分不清yhwh和adsj哪个更辣鸡 分不清yhwh和adsj哪个更辣鸡 哼我要改名辣

那还是adsj有良心点,yhwh还让团代言他们自己弄的护肤品,都不知道是哪研发的,xddwd第二季里还有植入,太可怕了

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:01:18

。。。。那为什么是好消息。。。? 我是真的没懂😂 。。。。那为什么是好消息。。。? 我是真的没懂😂 一口吃掉小奶包

我觉得像是最后的挣扎...要是是对我们来说的坏消息的话为什么现在搞 而不是稳定下来在搞 反正大家挺住就好

• 默默

默默 2018-06-21 00:02:05

sb 不要脸

• 小喵君

小喵君 2018-06-21 00:03:48

靠,手都点麻了,他们夜里算加班费吗?

• 诸葛蛋

诸葛蛋 2018-06-21 00:04:08

前gs的垃圾程度再一次刷新了我的认知……

• 妺喜

妺喜 2018-06-21 00:04:23

我也觉得可能是好事,不过还是不能多猜。 我也觉得可能是好事,不过还是不能多猜。 Hurt

反正大家自己稳住,挺过这波,无论这次背后是谁,他们也不过是在跳脚罢了

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:04:46

前gs的垃圾程度再一次刷新了我的认知…… 前gs的垃圾程度再一次刷新了我的认知…… 诸葛蛋

一直在刷新 没有停止过

• 杜拉马

杜拉马 2018-06-21 00:09:02

qtmd 前gs

• 哼我要改名辣

哼我要改名辣 2018-06-21 00:09:41

那还是adsj有良心点,yhwh还让团代言他们自己弄的护肤品,都不知道是哪研发的,xddwd第二季里还 那还是adsj有良心点,yhwh还让团代言他们自己弄的护肤品,都不知道是哪研发的,xddwd第二季里还有植入,太可怕了 ... maiyasue

我刚还特意去看了88块100ml 真的不要脸

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:14:14

我刚还特意去看了88块100ml 真的不要脸 我刚还特意去看了88块100ml 真的不要脸 哼我要改名辣

还有这一波明显碰瓷 我问了水军 东西什么时候上市 她说还没有上市 今天才接到要发微博的通知 面膜上面包括所有的视频大会的视频投放的立牌全是swin时期 我觉得是碰瓷 打擦边球

• 豆友49472408

豆友49472408 2018-06-21 00:16:31

[内容不可见]

• 吱吱

吱吱 2018-06-21 00:21:10

妈惹~这么看217还跟传销组织有合作,好恐怖吧d(ŐдŐ๑)

• 川沙贝儿

川沙贝儿 2018-06-21 00:22:55

271也很不要脸了!

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:23:12

妈惹~这么看217还跟传销组织有合作,好恐怖吧d(ŐдŐ๑) 妈惹~这么看217还跟传销组织有合作,好恐怖吧d(ŐдŐ๑) 吱吱

没有没有 我画的圈圈误导了吧 是271和yhwh合作的节目 然后yhwh和sb合作的广告在这个节目里投放

• 吱吱

吱吱 2018-06-21 00:25:22

但这想就有点可怕了传播平台涉嫌传销……我的天……

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:27:01

但这想就有点可怕了传播平台涉嫌传销……我的天…… 但这想就有点可怕了传播平台涉嫌传销……我的天…… 吱吱

我感觉这个集团有点这个意味 但我不是很清楚传销的界限 但我看微博上这个集团的员工ID必须带思埠 而且等级制度分明 有点这种感觉

• 吱吱

吱吱 2018-06-21 00:27:18

adsj和217现在都没有人站出来……嘶~网络平台传销……😱

• 琳亦爱

琳亦爱 2018-06-21 00:27:43

还有这一波明显碰瓷 我问了水军 东西什么时候上市 她说还没有上市 今天才接到要发微博的通知 面 还有这一波明显碰瓷 我问了水军 东西什么时候上市 她说还没有上市 今天才接到要发微博的通知 面膜上面包括所有的视频大会的视频投放的立牌全是swin时期 我觉得是碰瓷 打擦边球 ... 帅霸天

后面还用了欧莱雅的视频

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:27:50

但这想就有点可怕了传播平台涉嫌传销……我的天…… 但这想就有点可怕了传播平台涉嫌传销……我的天…… 吱吱

我从来没见过微商这么刚 所有品牌都没他这么刚 上微博用水军发广告 还带明星大名卧槽

• 重度拖延症

重度拖延症 2018-06-21 00:28:19

有人魔饭生卡挂的吗?我直接登出了,再微博账户登陆一直弹出服务器错误!这是咱家大军净化挤爆App了?👊

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:29:07

后面还用了欧莱雅的视频 后面还用了欧莱雅的视频 琳亦爱

是大会视频吗 我看的是后期剪进视频的不是大会上的 还有立牌包括印在产品上的头像都是Swin时期的

• 琳亦爱

琳亦爱 2018-06-21 00:30:27

是大会视频吗 我看的是后期剪进视频的不是大会上的 还有立牌包括印在产品上的头像都是Swin时期的 是大会视频吗 我看的是后期剪进视频的不是大会上的 还有立牌包括印在产品上的头像都是Swin时期的 帅霸天

抖音好像用了巴黎欧莱雅的视频

• 省吃俭用去看剧

省吃俭用去看剧 2018-06-21 00:30:40

别过度发散了,也是养蛊吧

• 琳亦爱

琳亦爱 2018-06-21 00:30:52

是大会视频吗 我看的是后期剪进视频的不是大会上的 还有立牌包括印在产品上的头像都是Swin时期的 是大会视频吗 我看的是后期剪进视频的不是大会上的 还有立牌包括印在产品上的头像都是Swin时期的 帅霸天

还看到了微博那张农夫山泉的

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:31:09

抖音好像用了巴黎欧莱雅的视频 抖音好像用了巴黎欧莱雅的视频 琳亦爱

艹 可以举报吗 还带别的品牌蹭热度?!不想活了吗

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:32:06

别过度发散了,也是养蛊吧 别过度发散了,也是养蛊吧 省吃俭用去看剧

我改了一下主楼

• 吱吱

吱吱 2018-06-21 00:32:11

我一想到网络传播平台涉嫌传销就有点吓人……平时看的那些电视剧和科普啥的正常人对这个都退避三舍了……

• 吱吱

吱吱 2018-06-21 00:34:35

去净化去了

• 咕嘟小幽

咕嘟小幽 2018-06-21 00:35:12

感觉很微妙

• Hatikva

Hatikva 2018-06-21 00:36:32

这是犯法的吧

• 帅霸天

帅霸天 楼主 2018-06-21 00:38:55

这是犯法的吧 这是犯法的吧 Hatikva

我不知道 别发散 我就是今晚突然想起我以前搜依海的时候出来一条合作消息 今天一看就是这个有点被吓到 大家看看就好

• 吱吱

吱吱 2018-06-21 00:39:58

有人魔饭生卡挂的吗?我直接登出了,再微博账户登陆一直弹出服务器错误!这是咱家大军净化挤爆Ap 有人魔饭生卡挂的吗?我直接登出了,再微博账户登陆一直弹出服务器错误!这是咱家大军净化挤爆App了?👊 ... 重度拖延症

我也是……

• 夏夏夏树

夏夏夏树 2018-06-21 01:04:40

有人魔饭生卡挂的吗?我直接登出了,再微博账户登陆一直弹出服务器错误!这是咱家大军净化挤爆Ap 有人魔饭生卡挂的吗?我直接登出了,再微博账户登陆一直弹出服务器错误!这是咱家大军净化挤爆App了?👊 ... 重度拖延症

我的也是,系统错误

• 趴趴云云

趴趴云云 2018-06-21 01:16:41

我查过这央视也说过他们是骗子 传销公司来的 但最近洗白啊 做公益什么的 投资啊什么的 哎!

• NoThanks

NoThanks 2018-06-21 01:29:18

我查过这央视也说过他们是骗子 传销公司来的 但最近洗白啊 做公益什么的 投资啊什么的 哎! 我查过这央视也说过他们是骗子 传销公司来的 但最近洗白啊 做公益什么的 投资啊什么的 哎! 趴趴云云

央视说这个家公司吗? 保存证据呀姐妹

• 趴趴云云

趴趴云云 2018-06-21 01:30:11

央视说这个家公司吗? 保存证据呀姐妹 央视说这个家公司吗? 保存证据呀姐妹 NoThanks

你百度查一下就有了

• 嘚儿

嘚儿 2018-06-21 01:55:05

对,说是传销!

• 嘚儿

嘚儿 2018-06-21 01:55:48

这是不是说明坤解约成功

• 鳳南全智賢

鳳南全智賢 (来日之路光明灿烂) 2018-06-21 02:07:20

果然一窝的老鼠

你的回应

回应请先 , 或 注册

4494 人聚集在这个小组
↑回顶部