不懂就问 第一次佩戴隐形眼镜需要验光度数完全吻合么

麻麻米亚

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-20 15:30:25

*^◎^*

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-06-20 15:31:38

我一般降度数,降个25度买

• the Quiett

the Quiett 2018-06-20 15:32:52

隐形要降度数

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-06-20 15:33:37

要降读书

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-06-20 15:36:03

降个25度或者50度的

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (发自拍不要太过分我们是见过面的) 2018-06-20 15:37:03

• 路过未来

路过未来 (生死有命,胖瘦在天。) 2018-06-20 15:37:05

我高度数,降50~100

来自 豆瓣App
  • 讌

你看一下狗东,隐形眼镜的商品目录下面有个降度数的参照表

• 变装甜心露娜比

变装甜心露娜比 2018-06-20 15:41:55

度数低降25度,度数高降50度

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2018-06-20 15:47:05

隐形要降25-50度

• 豆豆豆本豆

豆豆豆本豆 2018-06-20 15:51:07

降50

来自 豆瓣App
  • Estrellaecho

Estrellaecho 2018-06-20 15:51:42

隐形要降度数 然后我两眼相差25度 为了买隐形方便点 我就都买一个度数了

来自 豆瓣App
  • 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (拯救地球的咸蛋超人) 2018-06-20 15:53:22

要降的,我420度 配的400度,店里人说要降一点。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2018-06-20 15:56:40

第一次去专业的眼镜店配吧,不过我有散光,戴久一点就很不舒服

来自 豆瓣App
  • 甜心小饼干

甜心小饼干 (唯物主义) 2018-06-20 16:01:20

不降度数买有什么危害吗

来自 豆瓣App
  • 念北

念北 (live in the moment) 2018-06-20 16:06:41

我四百以内降25度买的 然后退了 戴上去还是和近视一样啊 最后按照原度数买的

来自 豆瓣App
  • 阿尼酱•善犬屋

阿尼酱•善犬屋 2018-06-20 16:16:25

验好降50度吧,我现在都是直接网上买,度数差不多就完,越活越糙

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-06-20 16:20:06

我按照原度数买的,降了度数感觉看不清,不过我带隐形的时间少

• 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2018-06-20 16:20:31

400度以下不用降

• 过敏反应

过敏反应 2018-06-20 16:20:50

我靠。。。看了这个帖子我才知道我一直买错度数了。。我之前是75、100。由于隐形50、75度数比较少,我都是买100的。。。难怪觉得自己视力下降了很多!!!苍天!!!!

• 日系甜美椒盐酱

日系甜美椒盐酱 2018-06-20 16:42:46

高度数要降 低度数就不用了 我两百度降了二十五 看东西就不清晰了

来自 豆瓣App
  • 布朗小天才

布朗小天才 2018-06-20 16:43:43

不需要吧,你可以去某宝的眼镜店找一个客服问一下

来自 豆瓣App
  • 囧囧没有不可能

囧囧没有不可能 (头像即本人) 2018-06-20 16:45:20

因为隐形的镜片是贴在角膜上,而框架眼镜的镜片与角膜还有一定的距离,两者的矫正度数自然不会相同

• 麻麻米亚

麻麻米亚 2018-06-20 16:57:45

我靠。。。看了这个帖子我才知道我一直买错度数了。。我之前是75、100。由于隐形50、75度数比较 我靠。。。看了这个帖子我才知道我一直买错度数了。。我之前是75、100。由于隐形50、75度数比较少,我都是买100的。。。难怪觉得自己视力下降了很多!!!苍天!!!! ... 过敏反应

75 100就没有必要戴吧 感觉假性近视偏多

来自 豆瓣App
  • 不会起名字

不会起名字 2018-06-20 17:00:46

我一般比框镜降个50度,如果想要清晰点可以降25度,但是有的隐形眼镜度数超过500或600就50,50的升度数了,没有25了!

来自 豆瓣App
  • sakiko

sakiko (喜欢你们 喜欢人们) 2018-06-20 17:01:27

想问有散光人的是不能随便买那种没有散光的隐形眼镜戴吗?

来自 豆瓣App
  • 肉可奈何

肉可奈何 (不负美食不长肉) 2018-06-20 17:01:56

降度数 不然戴上你就晕菜 一般25-50都行

• 过敏反应

过敏反应 2018-06-20 17:03:37

75 100就没有必要戴吧 感觉假性近视偏多 75 100就没有必要戴吧 感觉假性近视偏多 麻麻米亚

以前是一直不戴的,但是戴了之后发现,哇!原来世界这么清晰!!!不戴的话字什么的都看不清,人脸也看不清。

• 凯蒂丫凯蒂

凯蒂丫凯蒂 2018-06-20 17:10:54

一般都会建议低个25-50

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-06-20 17:12:36

不散光的话一般近视降个50度
    三观一定要配个专业的散光片

• 复读鸡☃

复读鸡☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2018-06-20 17:15:34

看散光 散光折一半 球镜度数减25

• 复读鸡☃

复读鸡☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2018-06-20 17:16:19

想问有散光人的是不能随便买那种没有散光的隐形眼镜戴吗? 想问有散光人的是不能随便买那种没有散光的隐形眼镜戴吗? sakiko

散光大的话 买普通不带散的隐形效果不好,最好配专业带散光的年抛,散光小就买普通的够用了

• 用嘴呼吸的喵

用嘴呼吸的喵 2018-06-20 17:25:30

需要 隐形眼镜度数比你的验光度数低50度 我的是这样

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-06-20 17:27:37

我有散光,按原度数买的。我的眼镜也没有散光度数,准备过段时间去配有散光度数的眼镜了

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-06-20 17:28:19

以前是一直不戴的,但是戴了之后发现,哇!原来世界这么清晰!!!不戴的话字什么的都看不清,人 以前是一直不戴的,但是戴了之后发现,哇!原来世界这么清晰!!!不戴的话字什么的都看不清,人脸也看不清。 ... 过敏反应

去医院看看吧,你带上以后就拿不下来了,以后会一直带着,然后度数越来越深的。如果真的是假性近视,可以治好的

• mmm

mmm (台代~ vx: 277829850) 2018-06-20 17:31:10

想问有散光人的是不能随便买那种没有散光的隐形眼镜戴吗? 想问有散光人的是不能随便买那种没有散光的隐形眼镜戴吗? sakiko

散光+近视可以考虑以下隐形:
    1.强生
    安视优超涵水(舒日)散光日抛 (0-900度)
    欧舒适散光双周抛(50-900度)
    2.库博
    佰视明散光月抛(100-1000度)
    佰美视散光日抛(100-1000度)
    珂朗清散光日抛(100-900度)
    3.博士伦
    舒服能(清朗一日)散光日抛(0-900度)

括号里写的是近视度数 散光度数、光轴等具体规格可以看我的功课:
    https://www.douban.com/photos/photo/2510780527/

• 百无禁忌李维斯

百无禁忌李维斯 (❤it's a switch girl❤) 2018-06-20 17:33:14

500以下按度数买,500以上降25还是50来着

来自 豆瓣App
  • 过敏反应

过敏反应 2018-06-20 17:45:09

去医院看看吧,你带上以后就拿不下来了,以后会一直带着,然后度数越来越深的。如果真的是假性近 去医院看看吧,你带上以后就拿不下来了,以后会一直带着,然后度数越来越深的。如果真的是假性近视,可以治好的 ... 小猪佩奇略略略

好的,谢谢你的建议!

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-06-20 17:46:46

我靠。。。看了这个帖子我才知道我一直买错度数了。。我之前是75、100。由于隐形50、75度数比较 我靠。。。看了这个帖子我才知道我一直买错度数了。。我之前是75、100。由于隐形50、75度数比较少,我都是买100的。。。难怪觉得自己视力下降了很多!!!苍天!!!! ... 过敏反应

高度数需要降 低度数可以不用

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-06-20 17:49:38

不降度数带着晕 看太清楚了并不舒服 我降了50度

来自 豆瓣App
  • 大黄茶

大黄茶 2018-06-20 17:51:21

我说我现在戴的隐形眼镜怎么有点晕,原来是没有降度数

来自 豆瓣App
  • 好吃懒做白茶酱

好吃懒做白茶酱 2018-06-20 17:53:33

降 我框架眼镜现在都配到700了 还有散光 隐形依然买的600………

• danerhan

danerhan (。) 2018-06-20 17:54:50

我每次买高25度,怪不得每次超模糊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607148 人聚集在这个小组
↑回顶部