被记警告处分严不严重啊啊啊啊啊

宋远旬

加入小组后即可参加投票
  • 东方既白

东方既白 2018-06-20 14:55:13

处分都会

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 14:55:48

处分都会 处分都会 东方既白

那以后有办法撤销么

• 还是被你找到了

还是被你找到了 2018-06-20 14:57:51

这个去问辅导员,有些处分会记入档案,影响考公

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 14:59:13

这个去问辅导员,有些处分会记入档案,影响考公 这个去问辅导员,有些处分会记入档案,影响考公 还是被你找到了

那是不是不进入档案就没事?

• 还是被你找到了

还是被你找到了 2018-06-20 14:59:35

那是不是不进入档案就没事? 那是不是不进入档案就没事? 宋远旬

是的,最多影响奖学金

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 14:59:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 德国熊德语培训

是啊……专挑放假查房

• 东方既白

东方既白 2018-06-20 15:03:16

那以后有办法撤销么 那以后有办法撤销么 宋远旬

进档案可能就出不来了吧

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 15:03:31

是的,最多影响奖学金 是的,最多影响奖学金 还是被你找到了

那如果被进入档案了,以后还能撤销吗

• 还是被你找到了

还是被你找到了 2018-06-20 15:05:26

那如果被进入档案了,以后还能撤销吗 那如果被进入档案了,以后还能撤销吗 宋远旬

无法撤回,不过你这种小事情学校不至于记入档案吧,应该只是学院通报批评一下,具体直接去问你们辅导员,他们比较清楚

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 15:08:43

无法撤回,不过你这种小事情学校不至于记入档案吧,应该只是学院通报批评一下,具体直接去问你们 无法撤回,不过你这种小事情学校不至于记入档案吧,应该只是学院通报批评一下,具体直接去问你们辅导员,他们比较清楚 ... 还是被你找到了

好谢谢了,我去问问。所以只要没有进档案,就还不是特别严重是吗??我要慌死了😭

• 还是被你找到了

还是被你找到了 2018-06-20 15:10:40

好谢谢了,我去问问。所以只要没有进档案,就还不是特别严重是吗??我要慌死了😭 好谢谢了,我去问问。所以只要没有进档案,就还不是特别严重是吗??我要慌死了😭 宋远旬

不用慌,应该没什么问题

• Christopher

Christopher 2018-06-20 15:21:44

以前上学的时候经常放假出去玩啊,忘记登记也不会怎么样的,这事不严重

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 15:33:37

以前上学的时候经常放假出去玩啊,忘记登记也不会怎么样的,这事不严重 以前上学的时候经常放假出去玩啊,忘记登记也不会怎么样的,这事不严重 Christopher

可能每个学校规定不一样吧,我们学校把这事儿看得特别严重,我班主任跟我说这是无视学校规章制度😭我现在就特别害怕被记入档案

• apollo

apollo (靡不有初,鲜克有终!) 2018-06-20 17:34:25

什么学校查房警告就好了,还处分,垃圾学校

• 我是谁

我是谁 2018-06-20 17:46:12

幼儿园还记处分呀😢

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 17:54:18

什么学校查房警告就好了,还处分,垃圾学校 什么学校查房警告就好了,还处分,垃圾学校 apollo

是真的很腊鸡没错了,专挑节假日查房

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 17:54:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

真的可以消除吗?

• 酱油店老板

酱油店老板 2018-06-20 18:13:33

什么学校那么凶残。。

• 💞💕

💞💕 2018-06-20 18:14:16

处分会跟着档案走,去找点关系或者用点钱解决掉就行了,毕业之前都可以解决掉

• E=mc²

E=mc² (中年危机提前) 2018-06-20 18:18:27

没啥事,我大学和查宿舍的老师打架,记过处分,毕业的时候我们系主任找我写了个申请就撤销了

• 大鸡蛋我煮你

大鸡蛋我煮你 2018-06-20 19:43:39

suzy

• 凌晨不开城门.

凌晨不开城门. (有些感动,无可奉告) 2018-06-20 20:39:50

反正我们老师帮着消,一句话,你毕业以前记得解决这件事,找老师说说,然后你毕不了业对老师没好处。

• 凌晨不开城门.

凌晨不开城门. (有些感动,无可奉告) 2018-06-20 20:40:07

而且你们学校真傻逼。。。

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 20:41:59

而且你们学校真傻逼。。。 而且你们学校真傻逼。。。 凌晨不开城门.

我同意你这句话

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 20:43:06

反正我们老师帮着消,一句话,你毕业以前记得解决这件事,找老师说说,然后你毕不了业对老师没好 反正我们老师帮着消,一句话,你毕业以前记得解决这件事,找老师说说,然后你毕不了业对老师没好处。 ... 凌晨不开城门.

我刚刚问辅导员了,她说毕业只要你论文过了功课过了都让你毕业,但是这个处分会记入档案,我又问能不能消掉,她就不回我了

• 凌晨不开城门.

凌晨不开城门. (有些感动,无可奉告) 2018-06-20 20:56:08

我刚刚问辅导员了,她说毕业只要你论文过了功课过了都让你毕业,但是这个处分会记入档案,我又问 我刚刚问辅导员了,她说毕业只要你论文过了功课过了都让你毕业,但是这个处分会记入档案,我又问能不能消掉,她就不回我了 ... 宋远旬

我只能说。。。单位不会管这个。。。到时候你解释一下就行了,这是你学校奇葩啊,怕啥

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 20:59:54

我只能说。。。单位不会管这个。。。到时候你解释一下就行了,这是你学校奇葩啊,怕啥 我只能说。。。单位不会管这个。。。到时候你解释一下就行了,这是你学校奇葩啊,怕啥 凌晨不开城门.

可是我大四要考事业编制的……我怕这有影响

• 路过

路过 2018-06-20 21:56:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-20 22:25:46

[内容不可见]

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 22:30:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

认错也没用了,档案都给你记上去了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-20 22:32:43

[内容不可见]

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 22:36:19

我……大学

• [已注销]

[已注销] 2018-06-20 22:44:12

我……大学 我……大学 宋远旬

[内容不可见]

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 22:53:52

我钱多啊?给她送礼干啥

• [已注销]

[已注销] 2018-06-20 22:57:05

[内容不可见]

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-20 23:12:51

谢啦

• 一颗青柠

一颗青柠 2018-06-20 23:35:15

应该不至于

• 太阳按时升起

太阳按时升起 2018-06-21 00:05:08

登记?

• kaws

kaws 2018-06-21 04:58:52

不严重 警告而已

• Hualal

Hualal 2018-06-21 09:46:02

对考公有很大影响

• [已注销]

[已注销] 2018-06-21 22:14:43

[内容不可见]

• 四月

四月 2018-06-22 22:28:37

对于想拿奖学金的人可能有点影响,剩下没鸡毛影响,别在意

• [已注销]

[已注销] 2018-06-24 20:59:55

[内容不可见]

• guatxi

guatxi 2018-06-24 21:50:50

以后毕不了业的,即使能毕业工作也不好找,整个人生都有污点,公务员什么的就更别想了,一般的单位都不会要的,基本上只能去搬砖,不要问我为什么知道的,因为都是我编的

2013 2018-06-25 16:24:22

那就严重啦😊

• 宋远旬

宋远旬 楼主 2018-06-25 17:15:17

那就严重啦😊 那就严重啦😊 2013

都沉下去了你为啥又要顶起来,把前排让给那些求女票男票的人不好吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

169870 人聚集在这个小组
↑回顶部