球迷聚集地

fuwenyu阿煜

加入小组后即可参加投票
  • 宝发体育学院大

宝发体育学院大 2019-04-05 16:23:24

+

今日扫盘已出
    昨日扫盘共10场 命中8场 错2场 最后一球大胆推+球让负 5.5赔率 创造7连红 这不是幸运 是实力 喜欢买球的朋友可以加我微信 只要是本店长期稳定的客户 所有推荐一律免费
    试问买彩票在哪里买不都一样吗?只要是资金能够保证安全 随时能够提现 还能担心什么? 来吧!

• 宝发体育学院大

宝发体育学院大 2019-04-06 10:58:13

+

昨日扫盘共25场 命中15场 错9场 还有1场比赛中

• 宝发体育学院大

宝发体育学院大 2019-04-08 16:58:44

+

今日扫盘已出
    昨日扫盘共52场 命中34场 错18场 这不是幸运 是实力 喜欢买球的朋友可以加我微信 只要是本店长期稳定的客户 所有推荐一律免费
    试问买彩票在哪里买不都一样吗?只要是资金能够保证安全 随时能够提现 还能担心什么? 来吧!

• 宝发体育学院大

宝发体育学院大 2019-04-09 15:38:47

+

• 宝发体育学院大

宝发体育学院大 2019-04-10 16:20:52

+

今日扫盘已出
    昨日扫盘共22场 命中18场 错4场 这不是幸运 是实力 喜欢买球的朋友可以加我微信 只要是本店长期稳定的客户 所有推荐一律免费

• 宝发体育学院大

宝发体育学院大 2019-04-11 14:58:45

+

今日扫盘已出
    昨日扫盘共28场 命中17场 错10场 1场延期 喜欢买球的朋友可以加我微信 只要是本店长期稳定的客户 所有推荐一律免费

• 宝发体育学院大

宝发体育学院大 2019-04-12 16:56:40

+

• 宝发体育学院大

宝发体育学院大 2019-04-13 12:42:57

+

今日扫盘已出
    昨日扫盘共27场 命中17场 错10场 喜欢买球的朋友可以加我微信 只要是本店长期稳定的客户 所有推荐一律免费

• 宝发体育学院大

宝发体育学院大 2019-04-14 13:34:52

今日扫盘已出
    昨日扫盘共60场 命中40场 错20场 精选单场中!二串一中! 喜欢买球的朋友可以加我微信 只要是本店长期稳定的客户 所有推荐一律免费

你的回应

回应请先 , 或 注册

1768 人聚集在这个小组
↑回顶部