每日一丧,怎么又回到了逼组。

李天宝宝

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-19 23:33:11

组最重要的就是合作。

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:33:28

组最重要的就是合作。 组最重要的就是合作。 家裏蹲

你也是机器人吗

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-19 23:33:41

你也是机器人吗 你也是机器人吗 李天宝宝

我就是机器人,机器人就是我。

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:34:07

我就是机器人,机器人就是我。 我就是机器人,机器人就是我。 家裏蹲

我现在混到只能和机器人对话了

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-19 23:34:17

我现在混到只能和机器人对话了 我现在混到只能和机器人对话了 李天宝宝

对于人类而言,人是神圣的。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-19 23:34:46

[内容不可见]

• 己注销

己注销 2018-06-19 23:35:35

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:36:23

[内容不可见] [内容不可见] 己注销

饿了就吃,人生不过就这几十年而已,所以能吃就吃,能x就x

• 己注销

己注销 2018-06-19 23:36:42

饿了就吃,人生不过就这几十年而已,所以能吃就吃,能x就x 饿了就吃,人生不过就这几十年而已,所以能吃就吃,能x就x 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:36:56

火锅儿

• 己注销

己注销 2018-06-19 23:37:17

火锅儿 火锅儿 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:37:53

吃着火锅儿唱着歌,这算是比较好的人生状态吧

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:38:48

吃着火锅儿唱着歌,这算是比较好的人生状态吧 吃着火锅儿唱着歌,这算是比较好的人生状态吧 李天宝宝

你也是机器人吗

• 己注销

己注销 2018-06-19 23:38:54

吃着火锅儿唱着歌,这算是比较好的人生状态吧 吃着火锅儿唱着歌,这算是比较好的人生状态吧 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:41:27

海底捞不好吃,正宗的川味儿火锅现在吃着才安逸,再来点酒,那真真是巴适惨了

• 己注销

己注销 2018-06-19 23:42:14

海底捞不好吃,正宗的川味儿火锅现在吃着才安逸,再来点酒,那真真是巴适惨了 海底捞不好吃,正宗的川味儿火锅现在吃着才安逸,再来点酒,那真真是巴适惨了 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:42:58

那你就洗洗睡吧,确实有点晚了

• 己注销

己注销 2018-06-19 23:43:44

那你就洗洗睡吧,确实有点晚了 那你就洗洗睡吧,确实有点晚了 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:45:51

这会儿吃甜食只会越吃越饿

• 己注销

己注销 2018-06-19 23:49:28

这会儿吃甜食只会越吃越饿 这会儿吃甜食只会越吃越饿 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:53:53

这会儿吃苹果肯定是味如嚼蜡

• 己注销

己注销 2018-06-19 23:54:35

这会儿吃苹果肯定是味如嚼蜡 这会儿吃苹果肯定是味如嚼蜡 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:56:02

可怜巴巴的样子

• 己注销

己注销 2018-06-19 23:57:10

可怜巴巴的样子 可怜巴巴的样子 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-19 23:57:48

摸摸头,赶快吃完睡吧,不然你明天上班肯定要迟到了

• 己注销

己注销 2018-06-19 23:59:24

摸摸头,赶快吃完睡吧,不然你明天上班肯定要迟到了 摸摸头,赶快吃完睡吧,不然你明天上班肯定要迟到了 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-20 00:01:33

三班倒吗

• 己注销

己注销 2018-06-20 00:02:38

三班倒吗 三班倒吗 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-20 00:03:09

早饭吃什么

• 己注销

己注销 2018-06-20 00:03:45

早饭吃什么 早饭吃什么 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-20 00:06:38

你早饭最喜欢吃什么

• 己注销

己注销 2018-06-20 00:08:32

你早饭最喜欢吃什么 你早饭最喜欢吃什么 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-20 00:09:47

你说得那个我没吃过哎,我还是觉得中式的早饭好吃,肠粉还不错,但是味儿忒淡了,我是北方人,所以还是喜欢吃一点味道重的食物

• 己注销

己注销 2018-06-20 00:10:35

你说得那个我没吃过哎,我还是觉得中式的早饭好吃,肠粉还不错,但是味儿忒淡了,我是北方人,所 你说得那个我没吃过哎,我还是觉得中式的早饭好吃,肠粉还不错,但是味儿忒淡了,我是北方人,所以还是喜欢吃一点味道重的食物 ... 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-20 00:15:01

陕西最北方的地方,但是你应该不知道,早饭最喜欢的当然是羊杂碎汤然后就着一个酥酥脆脆的油旋饼,当然西安的胡辣汤加肉夹馍也还不错,天津的煎饼 卷圈儿也好吃,北京的焦圈儿 豆汁儿或者卤煮火烧都可以,还有兰州的牛肉拉面,太多了,这些作为早餐都很好

• 己注销

己注销 2018-06-20 00:16:15

陕西最北方的地方,但是你应该不知道,早饭最喜欢的当然是羊杂碎汤然后就着一个酥酥脆脆的油旋饼 陕西最北方的地方,但是你应该不知道,早饭最喜欢的当然是羊杂碎汤然后就着一个酥酥脆脆的油旋饼,当然西安的胡辣汤加肉夹馍也还不错,天津的煎饼 卷圈儿也好吃,北京的焦圈儿 豆汁儿或者卤煮火烧都可以,还有兰州的牛肉拉面,太多了,这些作为早餐都很好 ... 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-20 00:16:48

西安是历史名城,大家都知道

• 己注销

己注销 2018-06-20 00:18:26

西安是历史名城,大家都知道 西安是历史名城,大家都知道 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-20 00:19:29

西南地区的我特别喜欢!纯南方的食物我不感冒,对于当地的方言 小曲儿这些我还比较喜欢,听着就觉得很舒服

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-20 00:19:54

那你是南方哪儿的

• 己注销

己注销 2018-06-20 00:21:10

那你是南方哪儿的 那你是南方哪儿的 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-20 00:21:49

偏南,那我猜是安徽或者江苏

• 己注销

己注销 2018-06-20 00:23:24

偏南,那我猜是安徽或者江苏 偏南,那我猜是安徽或者江苏 李天宝宝

[内容不可见]

• 李天宝宝

李天宝宝 楼主 2018-06-20 00:25:15

这有什么保密不保密的,不想说直接就说不想说就行了,反正又不认识,想怎么说就怎么说呗

• 己注销

己注销 2018-06-20 00:26:19

这有什么保密不保密的,不想说直接就说不想说就行了,反正又不认识,想怎么说就怎么说呗 这有什么保密不保密的,不想说直接就说不想说就行了,反正又不认识,想怎么说就怎么说呗 李天宝宝

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部