有人用过surface laptop么

薛定谔没有猫

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-19 18:18:12

不懂你说的是什么~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-19 18:18:31

[内容不可见]

• 薛定谔没有猫

薛定谔没有猫 楼主 2018-06-19 18:24:00

不懂你说的是什么~ 不懂你说的是什么~ 家裏蹲

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-19 18:24:32

• Lain゜

Lain゜ (不得自由) 2018-06-19 18:27:19

还不错

• -AugSec

-AugSec 2018-06-19 21:07:18

颜值爆表 超薄那款嘛 网评好像不错呢

• 已注销

已注销 2018-06-19 21:15:57

轻薄本可以啊,加钱上mbp

• 麦兜兜

麦兜兜 2018-06-19 21:28:42

优点:很小 很轻薄 比普通的笔记本轻很多 我都是带着上课记笔记用的 不必用专门的电脑包 我都是用一个稍微大点的单肩背包里就带着上课辣 缺点:不适合玩大的游戏

• 光栅栏

光栅栏 (可否把你比作夏日焰火) 2018-06-19 21:33:36

自用的Pro4 m3来说说,优点便携、轻、电池够用,文档处理大概能用8小时。缺点,USB接口少,目前就这些

• 薛定谔没有猫

薛定谔没有猫 楼主 2018-06-19 22:27:55

自用的Pro4 m3来说说,优点便携、轻、电池够用,文档处理大概能用8小时。缺点,USB接口少,目前 自用的Pro4 m3来说说,优点便携、轻、电池够用,文档处理大概能用8小时。缺点,USB接口少,目前就这些 ... 光栅栏

谢谢,你的pro用了多久啦

• 薛定谔没有猫

薛定谔没有猫 楼主 2018-06-19 22:28:37

优点:很小 很轻薄 比普通的笔记本轻很多 我都是带着上课记笔记用的 不必用专门的电脑包 我都是 优点:很小 很轻薄 比普通的笔记本轻很多 我都是带着上课记笔记用的 不必用专门的电脑包 我都是用一个稍微大点的单肩背包里就带着上课辣 缺点:不适合玩大的游戏 ... 麦兜兜

我不玩游戏,就弄弄文档,偶尔会画图,请问它那个键盘容易脏吗

• 薛定谔没有猫

薛定谔没有猫 楼主 2018-06-19 22:28:56

轻薄本可以啊,加钱上mbp 轻薄本可以啊,加钱上mbp 已注销

不想用苹果

• 光栅栏

光栅栏 (可否把你比作夏日焰火) 2018-06-19 22:37:52

谢谢,你的pro用了多久啦 谢谢,你的pro用了多久啦 薛定谔没有猫

半年

• 麦兜兜

麦兜兜 2018-06-20 01:10:43

我不玩游戏,就弄弄文档,偶尔会画图,请问它那个键盘容易脏吗 我不玩游戏,就弄弄文档,偶尔会画图,请问它那个键盘容易脏吗 薛定谔没有猫

我用了快三年了 觉得还好 不容易脏。而且你总不会天天一边喝咖啡一边吃东西一边抠着脚用电脑吧 要这样 啥键盘也扛不住啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部