松井珠理奈到底发生了什么?变得这么婊?

BLACKPINK

加入小组后即可参加投票
  • 呸呸

呸呸 2018-06-18 19:47:44

进团年纪太小了,又一进团就是ACE,一直拿不到第一,执念太重了吧。

• 🔥

🔥 2018-06-18 20:02:14

压力+强推

• 極樂淨土

極樂淨土 2018-06-18 20:36:39

養壞了吧……

• 赖美云是我老婆

赖美云是我老婆 (家族游戏炒鸡好看QAQ) 2018-06-19 00:08:53

李艺彤no2

• momo

momo 2018-06-19 21:15:29

入团年纪太小 心理扭曲

• 田村保乃

田村保乃 2018-06-19 21:41:56

进团太小 辈分太高 也是强推 能压的她要嘛 不参加总选了 要嘛成绩不好 感觉得不到认可 追求第一魔怔了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 13:49:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 14:30:31

[内容不可见]

• 碧蓝怒火

碧蓝怒火 2018-06-29 16:11:02

肥秋说发现了原石 那会开闭系还是走亲民偶像的路子 对业务能力什么都不作要求 只要有特点就行 主力奶就是胆子大 年龄小但是肯表现自己 于是被运营强捧 不管大钻独占封面还是后面的十连斩 然后就是各种C 给她喂成这种不知深浅的性格

• 平井桃

平井桃 2019-01-10 18:29:28

比某个手机博小作文玩暗婊故意引导舆论、直播公演玩失踪差点造成放送事故的换头怪要好吧

• [已注销]

[已注销] 2019-03-17 18:59:13

[内容不可见]

• 平井桃

平井桃 2019-05-20 14:28:55

不打自招还行

• 水果起泡

水果起泡 2019-06-26 13:47:40

我也是跟楼主一样,看着小珠一点点长大,后来也弃坑,被pd48的mv吸引了回来。然后一脸懵逼,那个活力四射的小珠跑哪去了?先不说那些抢话筒那些有争议的事情。总选举一直崩溃大哭,让我无法理解,偶像精神跑哪去了,当初阿酱或者指原全网黑,都没那么……起码撑到结束。然后pd48的mv也是,本来很清新的,然后最后她对一下手指然后充满了油腻感。一个在akb将近十年,定位自己应该清楚了吧,本来前面跳蛮好的就是最后一下与其说好看倒不如说恶意卖萌。当然我明白她着急,被捧了那么久结果第一都没当过。本来按时间来算她应该是跟麻友当对手,但是指皇横空出世,硬是压了下去。

• 慎独

慎独 2020-01-04 11:20:19

(挖坟)最近补的路人,我觉得这个问题真的搞笑。人是会成长的,女生15~22成长的最快,去哪里了,在她心里啊。女生大四毕业跟大一比都有天翻地覆的改变。

• 景佳人

景佳人 2020-04-19 09:38:43

一般吧,对她无好感无恶感

你的回应

回应请先 , 或 注册

986 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部