真正的男女平等还有很长的一段路要走

不上法硕不改名

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (我家猫2岁了) 2018-06-18 11:08:15

男人如果不出去努力打拼,就会变成 “你看看别的男人!你怎么这么没出息? 我闺蜜嫁了个好老公,我怎么瞎眼嫁了你”

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 11:09:14

男人如果不出去努力打拼,就会变成 “你看看别的男人!你怎么这么没出息? 我闺蜜嫁了个好老公, 男人如果不出去努力打拼,就会变成 “你看看别的男人!你怎么这么没出息? 我闺蜜嫁了个好老公,我怎么瞎眼嫁了你” ... momo

不会,现在绝大多数女人都工作,而且喜欢工作,并且希望事业有所发展。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 11:12:04

男人如果不出去努力打拼,就会变成 “你看看别的男人!你怎么这么没出息? 我闺蜜嫁了个好老公, 男人如果不出去努力打拼,就会变成 “你看看别的男人!你怎么这么没出息? 我闺蜜嫁了个好老公,我怎么瞎眼嫁了你” ... momo

而且,抛开钱的问题不谈,能不能先强制男性休产假?很多发达国家就是如此。一个职场女性在面临生育的时候,考虑得比男人多很多精神上的压力也很大。她们既不想耽误自己的事业,又想维护家庭稳定。你们男人替女人考虑过吗?

• admin

admin (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2018-06-18 11:17:14

男性休产假是可行的,好像有半个月吧

• momo

momo (我家猫2岁了) 2018-06-18 11:19:29

不会,现在绝大多数女人都工作,而且喜欢工作,并且希望事业有所发展。 不会,现在绝大多数女人都工作,而且喜欢工作,并且希望事业有所发展。 不上法硕不改名

我们观看事情的角度不同。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 11:20:03

男性休产假是可行的,好像有半个月吧 男性休产假是可行的,好像有半个月吧 admin

半个月?你知道24小时不能离身的照顾孩子需要多久吗?3年!一直到上幼儿园。而且,这半个月还是理论上的,很多公司落实不了,还有很多男人因为工作自己放弃了。而且的而且,现实生活中,很多女人生孩子的时候,老公也因为工作没能回来。我说的是现实世界,不是电视剧或者小说里的理想世界。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 11:21:37

男性休产假是可行的,好像有半个月吧 男性休产假是可行的,好像有半个月吧 admin

如果男人不能带孩子,那么只有两个办法,一是让父母来带(会被某些男权狗喷成啃老)。而是女人辞职带孩子。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 11:23:07

我们观看事情的角度不同。 我们观看事情的角度不同。 momo

必须的啊,每个人都会本能的站在自己的角度看问题。这不仅仅是性别的差异。所以这个世界总是有那么多矛盾和分歧。

• 独一无二

独一无二 (一蓑烟雨任平生。) 2018-06-18 11:23:40

男女平等是永远不可能的。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 11:24:52

男女平等是永远不可能的。 男女平等是永远不可能的。 独一无二

这世上有很多不可能的事都变成了可能,比如,几千年前,我们还处在奴隶社会。你连最基本的人格权利都没有。

• 静静

静静 (静待花开) 2018-06-18 11:39:52

可以谁收入低,谁在家里带孩子。 这样,女人如果收入高,就让男生在家带孩子。

• 独一无二

独一无二 (一蓑烟雨任平生。) 2018-06-18 11:44:02

这世上有很多不可能的事都变成了可能,比如,几千年前,我们还处在奴隶社会。你连最基本的人格权 这世上有很多不可能的事都变成了可能,比如,几千年前,我们还处在奴隶社会。你连最基本的人格权利都没有。 ... 不上法硕不改名

楼主,谢谢回复~ 我知道,这世上有很多不可能的事都变成了可能, 比如,我的脂溢性皮炎和偏头疼都好了,这两种病医院是看不好的。 但也不是所有不可能的事情都能变成可能。 你自己都说了“最基本的人格权利”,这才是原因 然而男女平等,不会涉及到“最基本的人格权利”

• 坐板凳看论文

坐板凳看论文 2018-06-18 11:45:36

无聊。。。实践是唯一标准。只有小范围的男女平等。女的想和谁睡就和谁睡。男人平等吗?

• Cynicism°

Cynicism° 2018-06-18 11:45:58

可以谁收入低,谁在家里带孩子。 这样,女人如果收入高,就让男生在家带孩子。 可以谁收入低,谁在家里带孩子。 这样,女人如果收入高,就让男生在家带孩子。 静静

然而过段时间老婆就不是自己的了

• Cat

Cat 2018-06-18 11:46:13

可以谁收入低,谁在家里带孩子。 这样,女人如果收入高,就让男生在家带孩子。 可以谁收入低,谁在家里带孩子。 这样,女人如果收入高,就让男生在家带孩子。 静静

能放心吗,如果粗心照顾不好孩子怎么办……

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 11:49:15

我觉得合理,但是现实中可行性不高。女方收入低或者等于男方的,必然是女方辞职。女方收入比男人高,也有80%的概率是女方辞职。可以了解一下。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 11:49:55

楼主,谢谢回复~ 我知道,这世上有很多不可能的事都变成了可能, 比如,我的脂溢性皮炎和偏头疼 楼主,谢谢回复~ 我知道,这世上有很多不可能的事都变成了可能, 比如,我的脂溢性皮炎和偏头疼都好了,这两种病医院是看不好的。 但也不是所有不可能的事情都能变成可能。 你自己都说了“最基本的人格权利”,这才是原因 然而男女平等,不会涉及到“最基本的人格权利” ... 独一无二

人权的范围也是不断改变的哦。看宪法就知道了。

• 已注销

已注销 2018-06-18 11:51:59

男人没法母乳,有的宝宝认人早只盯着要妈妈抱。 何况工作都做不好赚不到钱的男人,很难相信他能有这个耐心细心和爱心带好孩子,更别提早教什么的了。

• 静静

静静 (静待花开) 2018-06-18 11:52:55

我觉得合理,但是现实中可行性不高。女方收入低或者等于男方的,必然是女方辞职。女方收入比男人 我觉得合理,但是现实中可行性不高。女方收入低或者等于男方的,必然是女方辞职。女方收入比男人高,也有80%的概率是女方辞职。可以了解一下。 ... 不上法硕不改名

反正,我不会辞职的!宁可丁克。 如果男生收入比我还高,哈哈,就可以代孕了啊,更不用我辞职了。

• 静静

静静 (静待花开) 2018-06-18 11:54:14

能放心吗,如果粗心照顾不好孩子怎么办…… 能放心吗,如果粗心照顾不好孩子怎么办…… Cat

从一开始就找性情很好的、温柔的、细心的男人结婚嘛。

• Davis

Davis 2018-06-18 11:55:23

女性渴望找个有能力的老公,其实都是各取所需,没有什么绝对的平等

• Cat

Cat 2018-06-18 11:55:33

从一开始就找性情很好的、温柔的、细心的男人结婚嘛。 从一开始就找性情很好的、温柔的、细心的男人结婚嘛。 静静

也有道理,不过我不想找收入比我低的😂😂😂 有的男生收入比女生低会自卑然后感情出问题

• 静静

静静 (静待花开) 2018-06-18 11:56:29

男人没法母乳,有的宝宝认人早只盯着要妈妈抱。 何况工作都做不好赚不到钱的男人,很难相信他能 男人没法母乳,有的宝宝认人早只盯着要妈妈抱。 何况工作都做不好赚不到钱的男人,很难相信他能有这个耐心细心和爱心带好孩子,更别提早教什么的了。 ... 已注销

工作不赚钱,原因很多。和他是否有这个耐心细心和爱心带好孩子,是否能够做好早教什么的没有直接关系啊!

• 已注销

已注销 2018-06-18 11:57:18

看孩子太累了,我看了一天小侄女,差点疯了……和看孩子比我宁可上班并加班……

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 11:58:51

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

为什么不能实现?能提供合理的解释吗?不撕

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:01:39

反正,我不会辞职的!宁可丁克。 如果男生收入比我还高,哈哈,就可以代孕了啊,更不用我辞职了 反正,我不会辞职的!宁可丁克。 如果男生收入比我还高,哈哈,就可以代孕了啊,更不用我辞职了。 ... 静静

这个最好在婚前就谈好。其实吧,就算谈好也没用,人是善变的。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:02:56

我更期待自我价值的实现,不想被男人或家庭拖后腿

• 聊天大圣

聊天大圣 2018-06-18 12:03:03

[内容不可见]

• 静静

静静 (静待花开) 2018-06-18 12:03:31

也有道理,不过我不想找收入比我低的😂😂😂 有的男生收入比女生低会自卑然后感情出问题 也有道理,不过我不想找收入比我低的😂😂😂 有的男生收入比女生低会自卑然后感情出问题 Cat

这个,我不介意。只要真正喜欢,我的收入足够支撑一个家的。 我相信我喜欢的人,一定也有才能和自信心,不会仅仅因为收入自卑的。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:04:29

[内容不可见] [内容不可见] 聊天大圣

大多数人都自私,软弱,不够理性

• 聊天大圣

聊天大圣 2018-06-18 12:05:11

[内容不可见]

• 聊天大圣

聊天大圣 2018-06-18 12:05:34

大多数人都自私,软弱,不够理性 大多数人都自私,软弱,不够理性 不上法硕不改名

[内容不可见]

• Cat

Cat 2018-06-18 12:06:34

这个,我不介意。只要真正喜欢,我的收入足够支撑一个家的。 我相信我喜欢的人,一定也有才能和 这个,我不介意。只要真正喜欢,我的收入足够支撑一个家的。 我相信我喜欢的人,一定也有才能和自信心,不会仅仅因为收入自卑的。 ... 静静

每个人接受程度不同,双方能接受就好,祝福你哦😊

• 静静

静静 (静待花开) 2018-06-18 12:06:55

这个最好在婚前就谈好。其实吧,就算谈好也没用,人是善变的。 这个最好在婚前就谈好。其实吧,就算谈好也没用,人是善变的。 不上法硕不改名

真正的爱情并不善变,真正有教养的人也不善变。 当然,仍然可以商量的。但是这种事情,必须双方都愿意才可以。

• 欢喜

欢喜 2018-06-18 12:08:25

小家子气 花男人钱的时候,想过要平等这种说法吗? 说的好像有多吃亏似的 如果这样绝对的平等才是合理的 我看很多时候,女的都在占便宜 生活中,男占女便宜的时候,还是少数吧?买单,买房,买车? 尽管我并不那么在意

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-06-18 12:23:21

你可以不生

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:25:57

小家子气 花男人钱的时候,想过要平等这种说法吗? 说的好像有多吃亏似的 如果这样绝对的平等才 小家子气 花男人钱的时候,想过要平等这种说法吗? 说的好像有多吃亏似的 如果这样绝对的平等才是合理的 我看很多时候,女的都在占便宜 生活中,男占女便宜的时候,还是少数吧?买单,买房,买车? 尽管我并不那么在意 ... 欢喜

谁花你的钱了?你来搞笑的吧?你买房车赠与给女方了?不还是给你自己买的

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:27:23

我讨论的是男女如何平等的问题,而不是这种发泄式的“你可以不生啊”“你可以不娶啊”。说这些有用?

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:28:25

你可以不生 你可以不生 来生做一条鱼🐟

我讨论的是男女如何平等的问题,而不是这种发泄式的“你可以不生啊”“你可以不娶啊”。说这些有用?

• 尔尔。

尔尔。 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2018-06-18 12:28:32

怎样算平等?近些年的结婚的风气好像都变成了互相算计。为了平等,不想结就不要结吧。我好像扯远了。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:28:58

怎样算平等?近些年的结婚的风气好像都变成了互相算计。为了平等,不想结就不要结吧。我好像扯远 怎样算平等?近些年的结婚的风气好像都变成了互相算计。为了平等,不想结就不要结吧。我好像扯远了。 ... 尔尔。

请认真看看我写的内容,并理性思考

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-06-18 12:31:25

我讨论的是男女如何平等的问题,而不是这种发泄式的“你可以不生啊”“你可以不娶啊”。说这些有 我讨论的是男女如何平等的问题,而不是这种发泄式的“你可以不生啊”“你可以不娶啊”。说这些有用? ... 不上法硕不改名

女人产假都得不到保证还强制男人产假,我建议你说点实际的,说这些有用?

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:33:27

女人产假都得不到保证还强制男人产假,我建议你说点实际的,说这些有用? 女人产假都得不到保证还强制男人产假,我建议你说点实际的,说这些有用? 来生做一条鱼🐟

什么叫实际的?我说的就是一种建议,有问题吗?强制男人产假,才能消除就业时的性别歧视。照顾自己的孩子,也是男人本身的义务。而现在,这方面男人做的很不够。

• kyo

kyo 2018-06-18 12:36:08

生孩子不应该是个人自愿的吗? 在自己想过生了孩子后会承担什么样的责任后才会去生的吧。 和性别没关系。不想生不生就是了。 有什么好抱怨的

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-06-18 12:38:34

什么叫实际的?我说的就是一种建议,有问题吗?强制男人产假,才能消除就业时的性别歧视。照顾自 什么叫实际的?我说的就是一种建议,有问题吗?强制男人产假,才能消除就业时的性别歧视。照顾自己的孩子,也是男人本身的义务。而现在,这方面男人做的很不够。 ... 不上法硕不改名

我说的也是建议啊,有什么问题吗?你确实可以不生,不生就不会有这些问题。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:39:07

生孩子不应该是个人自愿的吗? 在自己想过生了孩子后会承担什么样的责任后才会去生的吧。 和性别 生孩子不应该是个人自愿的吗? 在自己想过生了孩子后会承担什么样的责任后才会去生的吧。 和性别没关系。不想生不生就是了。 有什么好抱怨的 ... kyo

你看懂我说的了吗?这是抱怨?照你这么说,男人买房买车也该是自愿的?女人自愿生孩子,就代表女人自愿承担因为生孩子带来的一切不利后果?你有没有逻辑?

• Friday

Friday 2018-06-18 12:41:24

永远平等不了 中国还算很好了

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:41:37

我说的也是建议啊,有什么问题吗?你确实可以不生,不生就不会有这些问题。 我说的也是建议啊,有什么问题吗?你确实可以不生,不生就不会有这些问题。 来生做一条鱼🐟

你的意思是女人要不别生孩子。要是选择生,就该做好自己带孩子,自己辛苦,自己可能失业的准备。是这个意思吧?总之跟男人没关系?男人就不去思考如何两全其美的解决问题?

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:42:23

永远平等不了 中国还算很好了 永远平等不了 中国还算很好了 Friday

你是男的吧,呵呵

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:44:35

我说的也是建议啊,有什么问题吗?你确实可以不生,不生就不会有这些问题。 我说的也是建议啊,有什么问题吗?你确实可以不生,不生就不会有这些问题。 来生做一条鱼🐟

我就奇怪了,女人自愿生孩子,跟男人承担他的义务有什么关系?这两个是对立排斥的关系?一副你自愿你活该的嘴脸,人品这么差好吗?别人自愿,你不更应该投桃报李?

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-06-18 12:51:28

我就奇怪了,女人自愿生孩子,跟男人承担他的义务有什么关系?这两个是对立排斥的关系?一副你自 我就奇怪了,女人自愿生孩子,跟男人承担他的义务有什么关系?这两个是对立排斥的关系?一副你自愿你活该的嘴脸,人品这么差好吗?别人自愿,你不更应该投桃报李? ... 不上法硕不改名

我觉得你的脑补有点多,我从来没觉得女性应该自己承担所有这些风险,而且我也觉得社会和男性应该帮助这些生孩子的女性。但是你这种女权癌晚期表达方式真的有问题。法律硕士不是只靠嘴炮考的,复旦你还是别想了,洗洗睡吧

• Friday

Friday 2018-06-18 12:53:06

你是男的吧,呵呵 你是男的吧,呵呵 不上法硕不改名

呵呵呵 我是女的

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-06-18 12:55:01

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

公务猿的素质真高,幸好你不做了,否则祸国殃民

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:55:18

呵呵呵 我是女的 呵呵呵 我是女的 Friday

你是女的,却说男女永远平等不了?就好像一个奴隶说,自己永远只能当个奴隶一样?

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 12:56:53

公务猿的素质真高,幸好你不做了,否则祸国殃民 公务猿的素质真高,幸好你不做了,否则祸国殃民 来生做一条鱼🐟

比你这种喷子素质高多了,还专门去看看我的主页啊,现实中你也是那种心胸狭隘又娘炮的男人吧

• Friday

Friday 2018-06-18 12:59:01

你是女的,却说男女永远平等不了?就好像一个奴隶说,自己永远只能当个奴隶一样? 你是女的,却说男女永远平等不了?就好像一个奴隶说,自己永远只能当个奴隶一样? 不上法硕不改名

我希望平等,可是你希望他就会实现?首先看体力,大部分女生可以跟男的打一架不分胜负吗?第二看脑袋,科学家是男女一样多还是男的压倒性多?第三看性格,男的喜欢冒险,女的喜欢安逸,社会的发展主力还是男的,你不愿意承认,但事实就是这样。这样的情况下你还要指望平等?连最open的美国都达不到男女平等 你还希望平等 超级搞笑好吗?中国已经很好了。

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-06-18 12:59:34

比你这种喷子素质高多了,还专门去看看我的主页啊,现实中你也是那种心胸狭隘又娘炮的男人吧 比你这种喷子素质高多了,还专门去看看我的主页啊,现实中你也是那种心胸狭隘又娘炮的男人吧 不上法硕不改名

复旦落榜,考研失败,又找不到比公务猿更好的工作的时候别忘了通知我,我给你点个蜡烛,唱一首凉凉

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:01:27

公务猿的素质真高,幸好你不做了,否则祸国殃民 公务猿的素质真高,幸好你不做了,否则祸国殃民 来生做一条鱼🐟

你这素质高的真是没边了。我真是纳闷了,我说的这些你要是觉得不对,可以理性分析。上来就怼一句“不想生可以不生”。呵呵,就好像一个傻逼老板对主张权利的员工说“不想干可以不干”。不反省一下自己有没有问题,制度有没有问题,上来就喷,你不就是个直男癌嘛,受不了女人为自己争取权利是吧。

• kyo

kyo 2018-06-18 13:02:05

你看懂我说的了吗?这是抱怨?照你这么说,男人买房买车也该是自愿的?女人自愿生孩子,就代表女 你看懂我说的了吗?这是抱怨?照你这么说,男人买房买车也该是自愿的?女人自愿生孩子,就代表女人自愿承担因为生孩子带来的一切不利后果?你有没有逻辑? ... 不上法硕不改名

男人买车买房是自愿啊。 一个满足住宿需求, 一个满足出行需求。 买不买都是个人意愿把。 不想买就不买呗

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:03:06

复旦落榜,考研失败,又找不到比公务猿更好的工作的时候别忘了通知我,我给你点个蜡烛,唱一首凉 复旦落榜,考研失败,又找不到比公务猿更好的工作的时候别忘了通知我,我给你点个蜡烛,唱一首凉凉 ... 来生做一条鱼🐟

我呢只不过没有上班,还是有工作的,能养活自己,就不劳你操心了。你继续搬自己的砖吧。

• kyo

kyo 2018-06-18 13:03:55

你的意思是女人要不别生孩子。要是选择生,就该做好自己带孩子,自己辛苦,自己可能失业的准备。 你的意思是女人要不别生孩子。要是选择生,就该做好自己带孩子,自己辛苦,自己可能失业的准备。是这个意思吧?总之跟男人没关系?男人就不去思考如何两全其美的解决问题? ... 不上法硕不改名

生不生是两个人商量后的结果啊。 对结果不满意就不生呗。又不是强迫谁

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-06-18 13:06:41

我呢只不过没有上班,还是有工作的,能养活自己,就不劳你操心了。你继续搬自己的砖吧。 我呢只不过没有上班,还是有工作的,能养活自己,就不劳你操心了。你继续搬自己的砖吧。 不上法硕不改名

一个原先体制内的人动不动骂人傻逼,又瞧不起别人搬砖做体力活的 优秀

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:07:11

我希望平等,可是你希望他就会实现?首先看体力,大部分女生可以跟男的打一架不分胜负吗?第二看 我希望平等,可是你希望他就会实现?首先看体力,大部分女生可以跟男的打一架不分胜负吗?第二看脑袋,科学家是男女一样多还是男的压倒性多?第三看性格,男的喜欢冒险,女的喜欢安逸,社会的发展主力还是男的,你不愿意承认,但事实就是这样。这样的情况下你还要指望平等?连最open的美国都达不到男女平等 你还希望平等 超级搞笑好吗?中国已经很好了。 ... Friday

做一件事有难度,所以就干脆别抱希望了?而且,你说的第一个理由成立,后两个我不同意。第一,女人的脑子不比男人差,看上学期间的成绩就知道了。工作之后反而不如男人了,你猜是因为啥?第二,男女都有喜欢安逸的,都有喜欢奋斗的,跟性别无关。一个喜欢安逸,月薪3000的男人,还是比一个月薪3000的女人地位高,你真觉得这是合理的?

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:08:54

一个原先体制内的人动不动骂人傻逼,又瞧不起别人搬砖做体力活的 优秀 一个原先体制内的人动不动骂人傻逼,又瞧不起别人搬砖做体力活的 优秀 来生做一条鱼🐟

你自己先咬人,我还不能骂你傻狗啊?我不主动欺负别人,也不会让别人欺负我。果然是搬砖的,一点逻辑都没有。

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-06-18 13:09:51

你自己先咬人,我还不能骂你傻狗啊?我不主动欺负别人,也不会让别人欺负我。果然是搬砖的,一点 你自己先咬人,我还不能骂你傻狗啊?我不主动欺负别人,也不会让别人欺负我。果然是搬砖的,一点逻辑都没有。 ... 不上法硕不改名

真优秀

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:13:23

生不生是两个人商量后的结果啊。 对结果不满意就不生呗。又不是强迫谁 生不生是两个人商量后的结果啊。 对结果不满意就不生呗。又不是强迫谁 kyo

你偷换概念了哦。我觉得我们没必要纠结在是否“自愿”这个点上。请重新回去看我发的内容,是男女之间权利和义务平等的问题。不如你聊一下现在女人找工作时面对的就业歧视?

• Friday

Friday 2018-06-18 13:14:16

做一件事有难度,所以就干脆别抱希望了?而且,你说的第一个理由成立,后两个我不同意。第一,女 做一件事有难度,所以就干脆别抱希望了?而且,你说的第一个理由成立,后两个我不同意。第一,女人的脑子不比男人差,看上学期间的成绩就知道了。工作之后反而不如男人了,你猜是因为啥?第二,男女都有喜欢安逸的,都有喜欢奋斗的,跟性别无关。一个喜欢安逸,月薪3000的男人,还是比一个月薪3000的女人地位高,你真觉得这是合理的? ... 不上法硕不改名

你要通过比较一个男的和一个女的来发现一个社会现象?通过学习成绩来看男女智商?学习成绩是多方影响的结果,而且那是学习已经研究出来的理论而不是研究 科学是研究 ,我希望,我希望中1个亿 我天天去买彩票吗?恕我冒昧,你的逻辑 智商都达不到讨论这种话题的高度

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:15:11

真优秀 真优秀 来生做一条鱼🐟

真傻逼。

• kyo

kyo 2018-06-18 13:16:10

你偷换概念了哦。我觉得我们没必要纠结在是否“自愿”这个点上。请重新回去看我发的内容,是男女 你偷换概念了哦。我觉得我们没必要纠结在是否“自愿”这个点上。请重新回去看我发的内容,是男女之间权利和义务平等的问题。不如你聊一下现在女人找工作时面对的就业歧视? ... 不上法硕不改名

歧视正常啊。 商人逐利。 你必须要能带来相应的价值企业才能生存。 钱又不是国家发的。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:16:52

你要通过比较一个男的和一个女的来发现一个社会现象?通过学习成绩来看男女智商?学习成绩是多方 你要通过比较一个男的和一个女的来发现一个社会现象?通过学习成绩来看男女智商?学习成绩是多方影响的结果,而且那是学习已经研究出来的理论而不是研究 科学是研究 ,我希望,我希望中1个亿 我天天去买彩票吗?恕我冒昧,你的逻辑 智商都达不到讨论这种话题的高度 ... Friday

那你又凭什么说科学家里面男性多,就证明男人智商高呢?你不也没考虑其他因素?你哪来的优越感啊?而且各种瞧不起女人,还假装自己是女人?

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:19:22

你要通过比较一个男的和一个女的来发现一个社会现象?通过学习成绩来看男女智商?学习成绩是多方 你要通过比较一个男的和一个女的来发现一个社会现象?通过学习成绩来看男女智商?学习成绩是多方影响的结果,而且那是学习已经研究出来的理论而不是研究 科学是研究 ,我希望,我希望中1个亿 我天天去买彩票吗?恕我冒昧,你的逻辑 智商都达不到讨论这种话题的高度 ... Friday

而且,你把男女平等和彩票中一个亿的概率相提并论啊?你怎么不继续回到封建社会呢,那里更适合你。如果1000年前,有个女人主张一夫一妻制,你肯定还会嘲笑人家:这是不可能的。你自己愿意坐稳了奴隶,还嘲笑别人异想天开?估计你在家就没什么地位?

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-06-18 13:20:38

真傻逼。 真傻逼。 不上法硕不改名

骂人,优秀

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:21:46

歧视正常啊。 商人逐利。 你必须要能带来相应的价值企业才能生存。 钱又不是国家发的。 歧视正常啊。 商人逐利。 你必须要能带来相应的价值企业才能生存。 钱又不是国家发的。 kyo

我觉得你们都没有看内容,就直接来回复了。你的意思是现状就是如此,不可能改变,男人没有什么错,接受就好?未来的某一天,男人也要像女人一样休几个月产假,在家带孩子,这样,女人找工作就不会被歧视了。你说对吧。

• Friday

Friday 2018-06-18 13:22:13

那你又凭什么说科学家里面男性多,就证明男人智商高呢?你不也没考虑其他因素?你哪来的优越感啊 那你又凭什么说科学家里面男性多,就证明男人智商高呢?你不也没考虑其他因素?你哪来的优越感啊?而且各种瞧不起女人,还假装自己是女人? ... 不上法硕不改名

你把一直到高中为了知道的科学家 罗列出来 看看有几个女的?陈述事实 我就是男的?跟着你大呼男女平等才是女的?你的逻辑看起来连初中都没毕业。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:22:23

骂人,优秀 骂人,优秀 来生做一条鱼🐟

哎呦喂,好像是你这个傻逼先骂人的。自己翻翻记录先。

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-06-18 13:23:44

哎呦喂,好像是你这个傻逼先骂人的。自己翻翻记录先。 哎呦喂,好像是你这个傻逼先骂人的。自己翻翻记录先。 不上法硕不改名

傻逼张口就来,优秀

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:25:15

你把一直到高中为了知道的科学家 罗列出来 看看有几个女的?陈述事实 我就是男的?跟着你大呼男 你把一直到高中为了知道的科学家 罗列出来 看看有几个女的?陈述事实 我就是男的?跟着你大呼男女平等才是女的?你的逻辑看起来连初中都没毕业。 ... Friday

你才弱智吧?我承认你说的是事实,我让你分析背后的原因,你分析出来了吗?而且,你一上来就说男女平等是不可能的。这是你自己认为而已。你愿意让自己老公三妻四妾,还嘲笑那些希望老公一心一意的女人?你这种女人也真有意思,自己都认定没有男人智商高?

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:25:55

哎呦喂,好像是你这个傻逼先骂人的。自己翻翻记录先。 哎呦喂,好像是你这个傻逼先骂人的。自己翻翻记录先。 不上法硕不改名

女权癌张口就来,你更优秀!估计你觉得女权癌是夸人的是吧?🙂

• Friday

Friday 2018-06-18 13:27:20

而且,你把男女平等和彩票中一个亿的概率相提并论啊?你怎么不继续回到封建社会呢,那里更适合你 而且,你把男女平等和彩票中一个亿的概率相提并论啊?你怎么不继续回到封建社会呢,那里更适合你。如果1000年前,有个女人主张一夫一妻制,你肯定还会嘲笑人家:这是不可能的。你自己愿意坐稳了奴隶,还嘲笑别人异想天开?估计你在家就没什么地位? ... 不上法硕不改名

中国女性地位全世界最高了 也是男女平等的最高境界了 完全的平等永远达不到 我中一个亿的概率都比这概率高 摆事实讲道理就是这样。

• 慕然

慕然 (力争做煎蛋♂搬运工。。。) 2018-06-18 13:29:11

等女性朋友们能接受男性不如自己,这个比例超过30%再讨论女权的问题吧,女博士都要找能让自己觉得崇拜的。在这种个案下的共情才是这个社会的常态,“看见是改变的开始”,既然选择无视的话,那这条路必然任重道远。 说句玩笑话,男性自己间都不能真正平等,何况男女。

• Friday

Friday 2018-06-18 13:29:33

你才弱智吧?我承认你说的是事实,我让你分析背后的原因,你分析出来了吗?而且,你一上来就说男 你才弱智吧?我承认你说的是事实,我让你分析背后的原因,你分析出来了吗?而且,你一上来就说男女平等是不可能的。这是你自己认为而已。你愿意让自己老公三妻四妾,还嘲笑那些希望老公一心一意的女人?你这种女人也真有意思,自己都认定没有男人智商高? ... 不上法硕不改名

你把你认识的科学家罗列一下 有几个女的?当然你也可以认为全世界你最聪明 随便你认为。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:34:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

什么脏活累活?工地上也有女人。我所希望的是,当女人在工作上能创造和男人同样的价值时,男人在家庭中也能像女人付出的一样多。男人能做到吗?

• 欢喜

欢喜 2018-06-18 13:35:00

多上知乎看看

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:38:25

你把你认识的科学家罗列一下 有几个女的?当然你也可以认为全世界你最聪明 随便你认为。 你把你认识的科学家罗列一下 有几个女的?当然你也可以认为全世界你最聪明 随便你认为。 Friday

这位姐姐,我承认了啊,表面上看,男性取得的成就比女性高。但是,你有没有想过为什么?当男人把全部精力放在打磨自己的时候,女人在替他们照顾孩子,做家务,照顾老人。如果女人可以像男人那样心无旁骛,她的成就不会比男人低。这样的女强人会越来越多。我见过很多女性收入比她老公还高。你可以继续妄自菲薄,觉得自己天生不如男人。我继续奋斗我的,并且还要我的男人支持我的追求,他之前要带一半的孩子,做一半的家务。

• kyo

kyo 2018-06-18 13:41:33

什么脏活累活?工地上也有女人。我所希望的是,当女人在工作上能创造和男人同样的价值时,男人在 什么脏活累活?工地上也有女人。我所希望的是,当女人在工作上能创造和男人同样的价值时,男人在家庭中也能像女人付出的一样多。男人能做到吗? ... 不上法硕不改名

说真的, 如果能保证生存的话,男人每天啥都不干就在家带孩子做家务我举双手赞同。 至于说什么和社会脱节,完全可以自己在家学习啊,考考证什么的多轻松。 比现在每天上班累成狗下班回家还要学习舒服多了把

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:45:57

说真的, 如果能保证生存的话,男人每天啥都不干就在家带孩子做家务我举双手赞同。 至于说什么和 说真的, 如果能保证生存的话,男人每天啥都不干就在家带孩子做家务我举双手赞同。 至于说什么和社会脱节,完全可以自己在家学习啊,考考证什么的多轻松。 比现在每天上班累成狗下班回家还要学习舒服多了把 ... kyo

我也赞同。我的意思不是一定要男人或者女人在家带孩子做家务。而且,无论哪一方做出了牺牲,另一方都要懂得感恩。当自己事业上有所成就时,也要记得这不是自己一个人的成果。这才是平等。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:50:15

说真的, 如果能保证生存的话,男人每天啥都不干就在家带孩子做家务我举双手赞同。 至于说什么和 说真的, 如果能保证生存的话,男人每天啥都不干就在家带孩子做家务我举双手赞同。 至于说什么和社会脱节,完全可以自己在家学习啊,考考证什么的多轻松。 比现在每天上班累成狗下班回家还要学习舒服多了把 ... kyo

假如说你选择了家庭,对方的事业越来越成功,你的价值却完全转化为了带孩子和做家务这种隐性的价值,只能依靠对方的承认来实现。如果不幸对方是个自私凉薄之人,你的价值就为0。你不觉得这种生活太不公平,太没有保障了?这就是我一开始想表达的意思,应该通过法律途径,来保障为家庭牺牲事业的那一方的权益,无论男女。

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 13:52:45

照你这么说,女人都不能上班了,都得在家待着,那些收入高,能力强的女人都是假的?我说的男女平等是生理平等吗?是社会地位平等。生理无法改变,但可以通过社会制度来提高女性地位。

• Friday

Friday 2018-06-18 14:02:24

这位姐姐,我承认了啊,表面上看,男性取得的成就比女性高。但是,你有没有想过为什么?当男人把 这位姐姐,我承认了啊,表面上看,男性取得的成就比女性高。但是,你有没有想过为什么?当男人把全部精力放在打磨自己的时候,女人在替他们照顾孩子,做家务,照顾老人。如果女人可以像男人那样心无旁骛,她的成就不会比男人低。这样的女强人会越来越多。我见过很多女性收入比她老公还高。你可以继续妄自菲薄,觉得自己天生不如男人。我继续奋斗我的,并且还要我的男人支持我的追求,他之前要带一半的孩子,做一半的家务。 ... 不上法硕不改名

你总是在纵向比较 某个男人和某个女人 看大情况吧,女人在家照顾孩子照顾家庭 这是女人的自我选择 ,她潜意识里认为是家庭劳动力的最有分配,可以产生更大社会价值,更多经济价值,但事实上确实是大部分家庭,不谈及典型,大部分夫妻俩 男的比女的赚的多。

• kyo

kyo 2018-06-18 14:16:15

如果不想亲自生可以做试管。这样就不用做月子了。 一切都看你自己的选择。 至于生理上的, 自己决定不了出生~ 投胎也是人生的一部分,男女都一样。 或者做个卵巢摘手术, 就不会有大姨妈了把应该~ 一切都在于你自己的选择

• kyo

kyo 2018-06-18 14:18:29

假如说你选择了家庭,对方的事业越来越成功,你的价值却完全转化为了带孩子和做家务这种隐性的价 假如说你选择了家庭,对方的事业越来越成功,你的价值却完全转化为了带孩子和做家务这种隐性的价值,只能依靠对方的承认来实现。如果不幸对方是个自私凉薄之人,你的价值就为0。你不觉得这种生活太不公平,太没有保障了?这就是我一开始想表达的意思,应该通过法律途径,来保障为家庭牺牲事业的那一方的权益,无论男女。 ... 不上法硕不改名

不是的。 就大多数工作而言, 能学到的新东西,积累到的知识并不会比自己在家学习来的多。工作大多数都是些重复无聊的东西。 糊口而已~

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 15:04:51

你和楼上的是同一个人吧。女性之所以在事业上止步不前,大部分是因为为了家庭牺牲了,不管是主动的,还是被动的。男人虽然不能生孩子,但是能带孩子啊。你坚持你的,我继续坚持追求自己的事业,让男人带孩子做家务。😄

• 不上法硕不改名

不上法硕不改名 楼主 2018-06-18 15:08:01

你总是在纵向比较 某个男人和某个女人 看大情况吧,女人在家照顾孩子照顾家庭 这是女人的自我选 你总是在纵向比较 某个男人和某个女人 看大情况吧,女人在家照顾孩子照顾家庭 这是女人的自我选择 ,她潜意识里认为是家庭劳动力的最有分配,可以产生更大社会价值,更多经济价值,但事实上确实是大部分家庭,不谈及典型,大部分夫妻俩 男的比女的赚的多。 ... Friday

你又把所有女人都代表了……现在觉醒的女性也越来越多了,女人结婚越来越晚,生二胎的越来越少,就是最好的证明。不管是男人还是女人,都别想着再拿传统价值观去忽悠女性回归家庭了。你说了这么多,你自己结婚了吗?有孩子了吗

• 骑着蜗牛去流浪

骑着蜗牛去流浪 (.) 2018-06-18 16:35:32

这世界本来就没有一样是平等的,,

• 豆友178673281

豆友178673281 2018-06-18 16:37:25

[内容不可见]

• MOJO

MOJO 2018-06-18 17:51:49

说得好像你会嫁3千工资的那样哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部