母猫生完小猫暴瘦正常吗

阮籍

加入小组后即可参加投票
  • ᴛsᴜᴋɪ.

ᴛsᴜᴋɪ. 2018-06-17 19:49:46

正常 我家的生完也瘦了 但是掉毛情况和之前差不多

• [已注销]

[已注销] 2018-06-17 21:25:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-17 21:25:46

[内容不可见]

• 芬芳思密达

芬芳思密达 2018-06-17 21:25:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么时候绝育的呢

• [已注销]

[已注销] 2018-06-17 21:30:35

什么时候绝育的呢 什么时候绝育的呢 芬芳思密达

[内容不可见]

• 挠头可达鸭

挠头可达鸭 (對,你沒看錯) 2018-06-17 21:37:58

我家的也是

• [已注销]

[已注销] 2018-06-17 21:39:07

我家的也是 我家的也是 挠头可达鸭

[内容不可见]

• 阮籍

阮籍 楼主 2018-06-17 23:25:22

五只小猫一起吃奶,母猫瘦得我都没眼看,小猫大一点我就全送人了

• 杨晓芸

杨晓芸 (來自低端人民共和國) 2018-06-17 23:47:36

熬鲫鱼汤煨鸡肉饭,我家猫妈就这么补的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-18 00:39:47

五只小猫一起吃奶,母猫瘦得我都没眼看,小猫大一点我就全送人了 五只小猫一起吃奶,母猫瘦得我都没眼看,小猫大一点我就全送人了 阮籍

[内容不可见]

• 十二斤陈皮

十二斤陈皮 2018-06-18 01:39:10

可怜兮兮

• 竹升面双皮奶

竹升面双皮奶 (心如mustang~) 2018-06-18 07:33:03

营养可能需要增加

• 阮籍

阮籍 楼主 2018-06-18 07:44:49

营养可能需要增加 营养可能需要增加 竹升面双皮奶

怎么加呢,买过鱼炖汤,还有肉,猫粮自助,妙鲜包一天N包

• 竹升面双皮奶

竹升面双皮奶 (心如mustang~) 2018-06-18 07:45:46

怎么加呢,买过鱼炖汤,还有肉,猫粮自助,妙鲜包一天N包 怎么加呢,买过鱼炖汤,还有肉,猫粮自助,妙鲜包一天N包 阮籍

妙鲜包少点吧,咸,添加剂多,没什么好处。

• 含泪吃席

含泪吃席 2018-06-18 08:09:50

正常

• 猫面酱

猫面酱 2018-06-18 21:46:31

正常 你就给她多吃点 慢慢就胖了

• 不是包子

不是包子 2018-06-18 22:34:09

瘦了正常的,她消耗大量的营养变成乳汁喂小猫了呀,要补哦 喂鲫鱼汤,下奶的,每天至少加餐一顿鲫鱼汤,别的营养也不能少 鲫鱼炖汤的时候可以不要去掉鱼鳞,猫妈反正不在乎腥的,鱼鳞中含有大量的钙,对哺乳期的母体很有好处,而且猫的体质应该可以很好的吸收鱼鳞和鱼骨中的钙

• 阮籍

阮籍 楼主 2018-06-19 10:42:45

瘦了正常的,她消耗大量的营养变成乳汁喂小猫了呀,要补哦 喂鲫鱼汤,下奶的,每天至少加餐一顿 瘦了正常的,她消耗大量的营养变成乳汁喂小猫了呀,要补哦 喂鲫鱼汤,下奶的,每天至少加餐一顿鲫鱼汤,别的营养也不能少 鲫鱼炖汤的时候可以不要去掉鱼鳞,猫妈反正不在乎腥的,鱼鳞中含有大量的钙,对哺乳期的母体很有好处,而且猫的体质应该可以很好的吸收鱼鳞和鱼骨中的钙 ... 不是包子

小猫现在已经送养了,大猫饭量依然很大,应该会慢慢长回来了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-19 16:14:33

怎么加呢,买过鱼炖汤,还有肉,猫粮自助,妙鲜包一天N包 怎么加呢,买过鱼炖汤,还有肉,猫粮自助,妙鲜包一天N包 阮籍

[内容不可见]

• 阮籍

阮籍 楼主 2018-06-19 16:24:56

好吧!难怪吃了就饿。还是鱼肉走起吧!

• Melissa

Melissa 2018-06-19 16:29:01

买点好点的猫粮,或者主食罐头吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-19 16:35:07

好吧!难怪吃了就饿。还是鱼肉走起吧! 好吧!难怪吃了就饿。还是鱼肉走起吧! 阮籍

[内容不可见]

• 阮籍

阮籍 楼主 2018-06-19 16:36:21

掺猫粮喂的,以为妙鲜包很抗饿呢,原来多喂用处不大

你的回应

回应请先 , 或 注册

424821 人聚集在这个小组
↑回顶部