组里有在一起很多年要分手断联后成功复合的吗

fansi

加入小组后即可参加投票
  • fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:12:39

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:12:41

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:12:43

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:12:45

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:12:48

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:13:02

Up

• 躲风姑娘

躲风姑娘 2018-06-17 16:14:19

真正复合的人都不会回来小组了

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:23:16

真正复合的人都不会回来小组了 真正复合的人都不会回来小组了 躲风姑娘

哈哈哈对哦

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:25:31

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:25:34

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:25:36

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:25:39

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:25:42

Up

• 如果我不是我

如果我不是我 2018-06-17 16:32:02

七年不结婚,也是没缘分吧

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:35:28

七年不结婚,也是没缘分吧 七年不结婚,也是没缘分吧 如果我不是我

结了要离婚

• 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-06-17 16:35:31

真的是七年之痒啊

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:38:06

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:38:10

Down

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:38:16

Down

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:38:19

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:38:21

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 16:53:40

Up

• 如果我不是我

如果我不是我 2018-06-17 16:58:32

结了要离婚 结了要离婚 fansi

那就开始下一段。休息

• 你非要惹我生气

你非要惹我生气 2018-06-17 19:41:10

me

• fansi

fansi 楼主 2018-06-17 19:54:41

和好了吗最后?

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2018-06-17 20:42:42

勇敢说出来

• Ruig

Ruig 2018-06-18 11:03:20

我六年 最近分手了 不知道能不能和好了

• Redemption🌿

Redemption🌿 2018-06-18 12:55:00

觉得没啥意思 真的

• fansi

fansi 楼主 2018-06-18 13:14:04

觉得没啥意思 真的 觉得没啥意思 真的 Redemption🌿

为啥

• Redemption🌿

Redemption🌿 2018-06-18 13:16:05

就这么说吧,时间和新欢是能摆脱失恋阴影的良药,但是如果你选择新欢 我个人觉得你就是个挫逼 ,那如果你愿意自己慢慢过来不停的提升自己,再回头看 这个挫逼是配不上你的, 就这么说吧 跑在前面的人 ,根本没必要回头。所以告诉你没意思

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2018-06-18 17:45:20

我也刚分手,联系方式被删了,就查了微博访客结果他也没有看我空间

• fansi

fansi 楼主 2018-06-19 08:31:45

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-19 08:43:03

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-19 08:43:06

Up

• fansi

fansi 楼主 2018-06-19 08:43:08

Up

• enenno

enenno 2018-06-19 18:41:32

我跟你一样

• fansi

fansi 楼主 2018-06-19 21:03:37

我跟你一样 我跟你一样 enenno

后来怎么样了

• enenno

enenno 2018-06-19 21:52:28

分分合合,昨天吵架互删了微信,不知道还会不会和好

• 柚子

柚子 2018-06-22 09:29:15

我五年,冷战两个月,总的来说分手断联1个月,彻底没联系那种,经历了撕心裂肺,然后复合了

• mk_

mk_ (爱出者爱返,福往者福来。) 2018-06-22 09:31:50

有 虽然没7年 现在复合了 挺好的

• 柚子

柚子 2018-06-22 09:45:05

有 虽然没7年 现在复合了 挺好的 有 虽然没7年 现在复合了 挺好的 mk_

复合之后你还爱对方么,我不是很爱了

• 柚子

柚子 2018-06-22 09:49:43

我自身觉得雪地理论不适用任何人,分手的时候我看了雪地学者断联,他真的就像死了一样没有任何小动作,感觉快要凉的时候我去找了他,他眼里的冷漠不在乎和不爱是真实的,我绝望了,尝试最后一次纠缠,无声的哭然后求他给一次机会,他心软了,因为看见我爆瘦,现在复合了,复合之后的感情跟之前是完全不同的,没那么爱了,无论是我还是他

• 柚子

柚子 2018-06-22 09:52:07

如果男票踏实没那么贱,非常建议不要断联!!那类人较真,说放下就死也得放下,对自己和别人狠的可怕

• 罗科索夫司机

罗科索夫司机 2018-06-22 10:14:40

我自身觉得雪地理论不适用任何人,分手的时候我看了雪地学者断联,他真的就像死了一样没有任何小 我自身觉得雪地理论不适用任何人,分手的时候我看了雪地学者断联,他真的就像死了一样没有任何小动作,感觉快要凉的时候我去找了他,他眼里的冷漠不在乎和不爱是真实的,我绝望了,尝试最后一次纠缠,无声的哭然后求他给一次机会,他心软了,因为看见我爆瘦,现在复合了,复合之后的感情跟之前是完全不同的,没那么爱了,无论是我还是他 ... 柚子

雪地的理论是断到他主动找你,那是心甘情愿的回来,这种你去找的,只是自身价值还没消耗完,有点可怜的意思吧,当然感觉不如以前啦。

• 罗科索夫司机

罗科索夫司机 2018-06-22 10:16:47

如果男票踏实没那么贱,非常建议不要断联!!那类人较真,说放下就死也得放下,对自己和别人狠的 如果男票踏实没那么贱,非常建议不要断联!!那类人较真,说放下就死也得放下,对自己和别人狠的可怕 ... 柚子

所以呢,像你这样破功后复合没那么爱了,有什么意义,还不如一直断下去换一个呢,你到底是不甘心还是对他爱到骨子里非他不可,很明显了吧。

• mk_

mk_ (爱出者爱返,福往者福来。) 2018-06-22 10:17:42

复合之后你还爱对方么,我不是很爱了 复合之后你还爱对方么,我不是很爱了 柚子

说真的 彼此感情比以前更好了 我不知道你们谈了几年 我们感情挺深 因为姐弟恋 所以磨合很久

• 艺兴眼中的光芒

艺兴眼中的光芒 2018-06-22 10:36:15

我五年,冷战两个月,总的来说分手断联1个月,彻底没联系那种,经历了撕心裂肺,然后复合了 我五年,冷战两个月,总的来说分手断联1个月,彻底没联系那种,经历了撕心裂肺,然后复合了 柚子

怎么复合的呢?能不能讲讲

• 柚子

柚子 2018-06-22 10:37:22

所以呢,像你这样破功后复合没那么爱了,有什么意义,还不如一直断下去换一个呢,你到底是不甘心 所以呢,像你这样破功后复合没那么爱了,有什么意义,还不如一直断下去换一个呢,你到底是不甘心还是对他爱到骨子里非他不可,很明显了吧。 ... 罗科索夫司机

我没有说雪地理论不好你先别急着反驳,我是说雪地不适用于所有人,我对象就是那种把自己搞死都不回头的人,我去找他是因为他爸在路上赌我,让我去找他儿子,他爸他妈都不喜欢我,我不知道我对象在家做了什么能让他爸放下面子找我,他爸瞒着他找的我,后来才知道他把自己牙咬碎了,我当时非常决绝的拒绝了,后来男票彻底死了一样没动静了,后来我觉得要凉了,去找的他,是我不要脸求回来的,真心觉得这类人较真不能断联,他会狠下心逼自己放弃

• 柚子

柚子 2018-06-22 10:47:55

怎么复合的呢?能不能讲讲 怎么复合的呢?能不能讲讲 艺兴眼中的光芒

我求回来的,他可怜我同意了,和好之后我低位,但是我忍住不闹,慢慢磨他性子,现在订婚了,如果对象贱,你求的话适得其反,越求越看不起你

• 柚子

柚子 2018-06-22 10:50:06

我求回来的,他可怜我同意了,和好之后我低位,但是我忍住不闹,慢慢磨他性子,现在订婚了,如果 我求回来的,他可怜我同意了,和好之后我低位,但是我忍住不闹,慢慢磨他性子,现在订婚了,如果对象贱,你求的话适得其反,越求越看不起你 ... 柚子

他都不愿意见我,好不容易接了电话,我说好聚好散,见面说清楚我不会再找你,然后他勉强同意见我一面,然后去放下尊严去求他

• 艺兴眼中的光芒

艺兴眼中的光芒 2018-06-22 10:52:36

我知道,所以现在我没有求他,我不联系他,可是我很想他,今天是分手一个月了,我很理智的告诉自己不能冲动,他是那种性格的人就是不找他他也不会找我的人,怎么就可以让他找我呢,分手的时候他跟我说不爱了还喜欢我只是把我当亲人,从客观角度上来说我是他历任中对他最好的一个,虽然没同居但是有过日子的感觉

• 豆友124698389

豆友124698389 2018-06-22 10:58:57

我自身觉得雪地理论不适用任何人,分手的时候我看了雪地学者断联,他真的就像死了一样没有任何小 我自身觉得雪地理论不适用任何人,分手的时候我看了雪地学者断联,他真的就像死了一样没有任何小动作,感觉快要凉的时候我去找了他,他眼里的冷漠不在乎和不爱是真实的,我绝望了,尝试最后一次纠缠,无声的哭然后求他给一次机会,他心软了,因为看见我爆瘦,现在复合了,复合之后的感情跟之前是完全不同的,没那么爱了,无论是我还是他 ... 柚子

[内容不可见]

• 柚子

柚子 2018-06-22 10:59:39

我知道,所以现在我没有求他,我不联系他,可是我很想他,今天是分手一个月了,我很理智的告诉自 我知道,所以现在我没有求他,我不联系他,可是我很想他,今天是分手一个月了,我很理智的告诉自己不能冲动,他是那种性格的人就是不找他他也不会找我的人,怎么就可以让他找我呢,分手的时候他跟我说不爱了还喜欢我只是把我当亲人,从客观角度上来说我是他历任中对他最好的一个,虽然没同居但是有过日子的感觉 ... 艺兴眼中的光芒

不要想别的了,跟着自己的心走,想想你们以前的种种,做的每一个决定都联想到每一个可能的结果,如果可以接受最差的,就放任自己去做,我是这样的

• 柚子

柚子 2018-06-22 11:03:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124698389

嗯,一直都是这么做的,慢慢磨他性子,做自己的事,不怎么主动找他,现在发现他会主动要能量了,不给会闹脾气

• 艺兴眼中的光芒

艺兴眼中的光芒 2018-06-22 11:08:56

不要想别的了,跟着自己的心走,想想你们以前的种种,做的每一个决定都联想到每一个可能的结果, 不要想别的了,跟着自己的心走,想想你们以前的种种,做的每一个决定都联想到每一个可能的结果,如果可以接受最差的,就放任自己去做,我是这样的 ... 柚子

我之前纠缠过他,也是越纠缠他越烦,我已经想明白了我们为什么会出问题,就是在找一个契机,在找一个他不那么倔强,我又能出现的契机,

• 罗科索夫司机

罗科索夫司机 2018-06-22 11:15:53

我没有说雪地理论不好你先别急着反驳,我是说雪地不适用于所有人,我对象就是那种把自己搞死都不 我没有说雪地理论不好你先别急着反驳,我是说雪地不适用于所有人,我对象就是那种把自己搞死都不回头的人,我去找他是因为他爸在路上赌我,让我去找他儿子,他爸他妈都不喜欢我,我不知道我对象在家做了什么能让他爸放下面子找我,他爸瞒着他找的我,后来才知道他把自己牙咬碎了,我当时非常决绝的拒绝了,后来男票彻底死了一样没动静了,后来我觉得要凉了,去找的他,是我不要脸求回来的,真心觉得这类人较真不能断联,他会狠下心逼自己放弃 ... 柚子

没有杠你的意思,只是觉得雪地的说法有一定道理,断联也是希望要嘛走出来要不就高质量的复合。特别是你这样低位的复合了,就跟她的想法背道而驰,然后还要反驳她的说法,就有点说不通道理的感觉。当然咯,每个人有每个人的想法,不能一概而论,都能理解。

• 豆友124698389

豆友124698389 2018-06-22 11:50:06

嗯,一直都是这么做的,慢慢磨他性子,做自己的事,不怎么主动找他,现在发现他会主动要能量了, 嗯,一直都是这么做的,慢慢磨他性子,做自己的事,不怎么主动找他,现在发现他会主动要能量了,不给会闹脾气 ... 柚子

[内容不可见]

• 柚子

柚子 2018-06-22 12:26:23

我之前纠缠过他,也是越纠缠他越烦,我已经想明白了我们为什么会出问题,就是在找一个契机,在找 我之前纠缠过他,也是越纠缠他越烦,我已经想明白了我们为什么会出问题,就是在找一个契机,在找一个他不那么倔强,我又能出现的契机, ... 艺兴眼中的光芒

如果他不是犯贱而是真的倔强,建议不要晾太久,我挽回他的方法是完全学他之前分手他挽回我的样子,复制粘贴,以子之矛攻子之盾,他架不住

• 艺兴眼中的光芒

艺兴眼中的光芒 2018-06-22 12:27:37

如果他不是犯贱而是真的倔强,建议不要晾太久,我挽回他的方法是完全学他之前分手他挽回我的样子 如果他不是犯贱而是真的倔强,建议不要晾太久,我挽回他的方法是完全学他之前分手他挽回我的样子,复制粘贴,以子之矛攻子之盾,他架不住 ... 柚子

他之前挽回你什么样子?他之前挽回我就是不停的找我,可是我找他并没有变好

• 柚子

柚子 2018-06-22 12:38:08

他挽回我就是反复纠缠反顾哄,跪下都行,反复打电话,拉黑微信发QQ,全部拉黑他不停加我,他反复求我给他一次机会,不过求我不是那种愁眉苦脸的求,是不承认分手,嬉皮笑脸装作不懂分手了,当作闹矛盾哄我,看他强装镇定挤笑脸的样子,真的很心疼...女生可以流眼泪,不是号啕大哭,如果挽回太强烈比如撒泼大哭之类的他会抵触,如果你纠缠他没有反应反而很嫌弃,要镇定别慌,我求我对象的时候他就这样,其实都是装的......只要他之前爱你是真的,你就能求回来,前提是你对象不贱很踏实,贱的不建议求建议断联......

• fansi

fansi 楼主 2018-06-25 08:15:54

我五年,冷战两个月,总的来说分手断联1个月,彻底没联系那种,经历了撕心裂肺,然后复合了 我五年,冷战两个月,总的来说分手断联1个月,彻底没联系那种,经历了撕心裂肺,然后复合了 柚子

你们断联了两个月啊?我现在跟他已经结婚了 搬出去我害怕搬不回来 彻底离婚了

• fansi

fansi 楼主 2018-06-25 08:16:10

有 虽然没7年 现在复合了 挺好的 有 虽然没7年 现在复合了 挺好的 mk_

怎么复合的 求经验

• 柚子

柚子 2018-06-25 08:21:27

你们断联了两个月啊?我现在跟他已经结婚了 搬出去我害怕搬不回来 彻底离婚了 你们断联了两个月啊?我现在跟他已经结婚了 搬出去我害怕搬不回来 彻底离婚了 fansi

反正现在你没的选啊,你还不如搬出去挣点尊严,让他知道你是有底线的,才会有那么一点尊重你,如果担心搬出去搬不回来,那就回娘家住一段时间,找一个契机,他还留恋你想沟通的契机,去和他摊牌

• _离开爱情_

_离开爱情_ 2018-06-25 10:54:45

他都不愿意见我,好不容易接了电话,我说好聚好散,见面说清楚我不会再找你,然后他勉强同意见我 他都不愿意见我,好不容易接了电话,我说好聚好散,见面说清楚我不会再找你,然后他勉强同意见我一面,然后去放下尊严去求他 ... 柚子

我放下尊严求他。可是他只是一直摇头说不可能

• _离开爱情_

_离开爱情_ 2018-06-25 10:58:22

他挽回我就是反复纠缠反顾哄,跪下都行,反复打电话,拉黑微信发QQ,全部拉黑他不停加我,他反复 他挽回我就是反复纠缠反顾哄,跪下都行,反复打电话,拉黑微信发QQ,全部拉黑他不停加我,他反复求我给他一次机会,不过求我不是那种愁眉苦脸的求,是不承认分手,嬉皮笑脸装作不懂分手了,当作闹矛盾哄我,看他强装镇定挤笑脸的样子,真的很心疼...女生可以流眼泪,不是号啕大哭,如果挽回太强烈比如撒泼大哭之类的他会抵触,如果你纠缠他没有反应反而很嫌弃,要镇定别慌,我求我对象的时候他就这样,其实都是装的......只要他之前爱你是真的,你就能求回来,前提是你对象不贱很踏实,贱的不建议求建议断联...... ... 柚子

我前任不贱。但是特别狠。特别倔!

• 柚子

柚子 2018-06-25 11:01:36

我放下尊严求他。可是他只是一直摇头说不可能 我放下尊严求他。可是他只是一直摇头说不可能 _离开爱情_

同样情况,我对象也是说不可能了,你记住要当面啊!只要让他给一次试试的机会,虽然说放下尊严但是不能完全没有!自己要把握度,要认识自己错误跟他保证以后不这样,然后他只要松嘴答应继续试试,继续看表现,你就成功了,我是这样挽回他的,目前状态还好

• 柚子

柚子 2018-06-25 11:02:09

要只字不提他的过错,记住

• 柚子

柚子 2018-06-25 11:04:31

我前任不贱。但是特别狠。特别倔! 我前任不贱。但是特别狠。特别倔! _离开爱情_

一样!你肯定做了什么让他感觉伤害他了,你要解释,不管什么过错,都讲是是自己脑子一热当时没考虑,以后会注意,就这样讲!

• 柚子

柚子 2018-06-25 11:06:13

不要老找他,如果找了超过两次他就厌烦了更没希望了,如果已经找过了,我也不知道怎么办了,要在分手后一次性把他约出来求他,超过两次他会觉得你纠缠,会怕

• _离开爱情_

_离开爱情_ 2018-06-25 12:32:29

同样情况,我对象也是说不可能了,你记住要当面啊!只要让他给一次试试的机会,虽然说放下尊严但 同样情况,我对象也是说不可能了,你记住要当面啊!只要让他给一次试试的机会,虽然说放下尊严但是不能完全没有!自己要把握度,要认识自己错误跟他保证以后不这样,然后他只要松嘴答应继续试试,继续看表现,你就成功了,我是这样挽回他的,目前状态还好 ... 柚子

我是当面!而且跪求!再给我一次机会!原谅我一次!可惜他说不会了,原谅不少次了。但每次还是作。受不了。大概真的是不爱了

• fansi

fansi 楼主 2018-06-25 12:35:23

不要老找他,如果找了超过两次他就厌烦了更没希望了,如果已经找过了,我也不知道怎么办了,要在 不要老找他,如果找了超过两次他就厌烦了更没希望了,如果已经找过了,我也不知道怎么办了,要在分手后一次性把他约出来求他,超过两次他会觉得你纠缠,会怕 ... 柚子

怎么判断男人贱不贱

• fansi

fansi 楼主 2018-06-25 12:41:03

不要老找他,如果找了超过两次他就厌烦了更没希望了,如果已经找过了,我也不知道怎么办了,要在 不要老找他,如果找了超过两次他就厌烦了更没希望了,如果已经找过了,我也不知道怎么办了,要在分手后一次性把他约出来求他,超过两次他会觉得你纠缠,会怕 ... 柚子

其实你跟我经历相似 之前我们也是要分手 后来我拼命挽回 那段时间都没有吵架 后来我们还结婚了

• 柚子

柚子 2018-06-25 12:41:49

我是当面!而且跪求!再给我一次机会!原谅我一次!可惜他说不会了,原谅不少次了。但每次还是作 我是当面!而且跪求!再给我一次机会!原谅我一次!可惜他说不会了,原谅不少次了。但每次还是作。受不了。大概真的是不爱了 ... _离开爱情_

你还是没有抓住他心软的那个点,他不信任你,你们相处这么多年了,你应该很懂他才对啊……如果他真的不爱你了他会觉得分手是一种解脱,不会有任何痛苦的表现,如果恨你,那一定爱你,恨的越深爱的越深

• fansi

fansi 楼主 2018-06-25 12:42:16

后来婚后我觉得都领证了就有恃无恐又开始作 现在他要跟我离婚了 我现在不知道是断联还是继续挽回他一直对他好不跟他生气

• 柚子

柚子 2018-06-25 12:43:40

怎么判断男人贱不贱 怎么判断男人贱不贱 fansi

就看这个人真不真诚,对感情有多认真,平时花费到你身上的精力金钱和时间,性格固执的话,应该都不是很贱

• 久伴。

久伴。 2018-06-25 12:44:22

我也刚分手,联系方式被删了,就查了微博访客结果他也没有看我空间 我也刚分手,联系方式被删了,就查了微博访客结果他也没有看我空间 三月落葵🌼

最近分手季么

• fansi

fansi 楼主 2018-06-25 12:44:55

你还是没有抓住他心软的那个点,他不信任你,你们相处这么多年了,你应该很懂他才对啊……如果他 你还是没有抓住他心软的那个点,他不信任你,你们相处这么多年了,你应该很懂他才对啊……如果他真的不爱你了他会觉得分手是一种解脱,不会有任何痛苦的表现,如果恨你,那一定爱你,恨的越深爱的越深 ... 柚子

他现在对我还是很关心 我出差没有及时回家他会一直打电话 有时候还约我出去散步 每天回家都主动跟我说话 但他就是说不爱我了 他现在有单恋的女生了 我该怎么办

• 柚子

柚子 2018-06-25 12:45:00

后来婚后我觉得都领证了就有恃无恐又开始作 现在他要跟我离婚了 我现在不知道是断联还是继续挽回 后来婚后我觉得都领证了就有恃无恐又开始作 现在他要跟我离婚了 我现在不知道是断联还是继续挽回他一直对他好不跟他生气 ... fansi

实际上证明是不能作的,一样会离婚……

• fansi

fansi 楼主 2018-06-25 12:45:47

就看这个人真不真诚,对感情有多认真,平时花费到你身上的精力金钱和时间,性格固执的话,应该都 就看这个人真不真诚,对感情有多认真,平时花费到你身上的精力金钱和时间,性格固执的话,应该都不是很贱 ... 柚子

以前一直对我很好 到现在钱都交给我 也一直花时间陪我啊

• fansi

fansi 楼主 2018-06-25 12:47:06

就看这个人真不真诚,对感情有多认真,平时花费到你身上的精力金钱和时间,性格固执的话,应该都 就看这个人真不真诚,对感情有多认真,平时花费到你身上的精力金钱和时间,性格固执的话,应该都不是很贱 ... 柚子

而且我是他第一个女朋友 他很认真 他现在放心不下的的是我们分开了我一个人能不能过的好 我害怕我们断联了我搬出去他发现我过得还不错干脆就彻底放心了

• 柚子

柚子 2018-06-25 12:50:06

而且我是他第一个女朋友 他很认真 他现在放心不下的的是我们分开了我一个人能不能过的好 我害怕 而且我是他第一个女朋友 他很认真 他现在放心不下的的是我们分开了我一个人能不能过的好 我害怕我们断联了我搬出去他发现我过得还不错干脆就彻底放心了 ... fansi

你告诉他!我一个人过不好!如果他觉得可以那就离,强扭的瓜不甜!总比人在心不在的好!怀疑你对象是妈宝

• fansi

fansi 楼主 2018-06-25 12:51:02

你告诉他!我一个人过不好!如果他觉得可以那就离,强扭的瓜不甜!总比人在心不在的好!怀疑你对 你告诉他!我一个人过不好!如果他觉得可以那就离,强扭的瓜不甜!总比人在心不在的好!怀疑你对象是妈宝 ... 柚子

不是妈宝

• 柚子

柚子 2018-06-25 12:51:09

跟我对象神吻合,我现在刚订婚,谈了五年多了

• 柚子

柚子 2018-06-25 12:52:56

你现在不能逼他,冷静下来,这家伙找死,不合适不喜欢以前怎么不说,非得结了婚再离婚,他没什么损失你的损失是巨大的

• fansi

fansi 楼主 2018-06-25 12:58:31

你现在不能逼他,冷静下来,这家伙找死,不合适不喜欢以前怎么不说,非得结了婚再离婚,他没什么 你现在不能逼他,冷静下来,这家伙找死,不合适不喜欢以前怎么不说,非得结了婚再离婚,他没什么损失你的损失是巨大的 ... 柚子

我没逼他 我咨询了雪地 现在各种装淡定 但是今天我妈妈体检很不好 我跟他哭了

• 肥pet

肥pet 2018-06-25 13:23:02

我也刚分手,联系方式被删了,就查了微博访客结果他也没有看我空间 我也刚分手,联系方式被删了,就查了微博访客结果他也没有看我空间 三月落葵🌼

你怎么查微博访客的

• _离开爱情_

_离开爱情_ 2018-06-25 13:31:40

你还是没有抓住他心软的那个点,他不信任你,你们相处这么多年了,你应该很懂他才对啊……如果他 你还是没有抓住他心软的那个点,他不信任你,你们相处这么多年了,你应该很懂他才对啊……如果他真的不爱你了他会觉得分手是一种解脱,不会有任何痛苦的表现,如果恨你,那一定爱你,恨的越深爱的越深 ... 柚子

可能就是真的不爱了。解脱了。没那么痛苦了…

• 柚子

柚子 2018-06-25 13:54:58

我没逼他 我咨询了雪地 现在各种装淡定 但是今天我妈妈体检很不好 我跟他哭了 我没逼他 我咨询了雪地 现在各种装淡定 但是今天我妈妈体检很不好 我跟他哭了 fansi

他可能不放心你,现在至少可以断定他不喜欢你了,只是出于责任跟你在一起,婚姻就是柴米油盐,他换了哪个女的都一样,现在对你没新鲜感了,他可能觉得下一个更好吧,我私信你了

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2018-06-25 15:53:50

你怎么查微博访客的 你怎么查微博访客的 肥pet

找别人查的

• 肥pet

肥pet 2018-06-25 17:06:35

找别人查的 找别人查的 三月落葵🌼

找谁?贵吗

• mk_

mk_ (爱出者爱返,福往者福来。) 2018-06-26 08:04:47

断联 复联 你可以看下我的贴 或许对你有帮助

• fansi

fansi 楼主 2018-06-26 09:01:20

断联 复联 你可以看下我的贴 或许对你有帮助 断联 复联 你可以看下我的贴 或许对你有帮助 mk_

发我一个 谢谢

• fansi

fansi 楼主 2018-06-26 10:17:34

断联 复联 你可以看下我的贴 或许对你有帮助 断联 复联 你可以看下我的贴 或许对你有帮助 mk_

你什么帖子

• 豆友175756133

豆友175756133 2018-06-26 11:04:17

同样情况,我对象也是说不可能了,你记住要当面啊!只要让他给一次试试的机会,虽然说放下尊严但 同样情况,我对象也是说不可能了,你记住要当面啊!只要让他给一次试试的机会,虽然说放下尊严但是不能完全没有!自己要把握度,要认识自己错误跟他保证以后不这样,然后他只要松嘴答应继续试试,继续看表现,你就成功了,我是这样挽回他的,目前状态还好 ... 柚子

[内容不可见]

• 柚子

柚子 2018-06-26 11:28:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175756133

你逼他他跑的更快

• mk_

mk_ (爱出者爱返,福往者福来。) 2018-06-26 11:54:20

发我一个 谢谢 发我一个 谢谢 fansi

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115512912&dt_dapp=1

• 已注销

已注销 2018-07-11 15:00:13

我知道,所以现在我没有求他,我不联系他,可是我很想他,今天是分手一个月了,我很理智的告诉自 我知道,所以现在我没有求他,我不联系他,可是我很想他,今天是分手一个月了,我很理智的告诉自己不能冲动,他是那种性格的人就是不找他他也不会找我的人,怎么就可以让他找我呢,分手的时候他跟我说不爱了还喜欢我只是把我当亲人,从客观角度上来说我是他历任中对他最好的一个,虽然没同居但是有过日子的感觉 ... 艺兴眼中的光芒

现在和好了吗

• 艺兴眼中的光芒

艺兴眼中的光芒 2018-07-11 16:00:00

没有

• 一颗大颖颖

一颗大颖颖 2018-07-11 17:00:14

沾沾喜气

• 乌拉拉

乌拉拉 2018-07-15 16:35:28

九年,没回来,人家都结婚啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200346 人聚集在这个小组
↑回顶部