人生首次装修的坑与惊喜【8.6更新,补窗帘图】

jojo

加入小组后即可参加投票
  • illy

illy 2018-06-15 14:37:38

网红灰,嗲

• cici奇

cici奇 2018-06-15 23:19:35

风景真好

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-15 23:23:12

网红灰,嗲 网红灰,嗲 illy

啊,还是网红灰啊,误打误撞,也是冒了风险,还担心不好看呢

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-15 23:23:35

风景真好 风景真好 cici奇

是滴~ 全屋就靠这个风景撑着了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cici奇

cici奇 2018-06-15 23:24:09

哈哈,恭喜恭喜!乔迁大吉大利~

来自 豆瓣App
  • ௰

好羡慕你,我妈把我的房子装成了老年房,现在我钱也没了,还要忍受那房子

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-06-16 00:28:34

不错啊,很好

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-16 00:30:35

哈哈,恭喜恭喜!乔迁大吉大利~ 哈哈,恭喜恭喜!乔迁大吉大利~ cici奇

感谢ING

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-16 00:31:28

好羡慕你,我妈把我的房子装成了老年房,现在我钱也没了,还要忍受那房子 好羡慕你,我妈把我的房子装成了老年房,现在我钱也没了,还要忍受那房子

呃呃呃,做一些软装方面的调整呢?或者墙体颜色什么的换一下是不是会好一点?

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-16 00:32:24

不错啊,很好 不错啊,很好 安安鱼

嘿嘿嘿 装修太贵了,都是省着装的,这个就算中等装修,看起来不乱就行了

来自 豆瓣App
  • 大鹿酱

大鹿酱 (偶阵雨) 2018-06-16 00:57:23

问下楼主坐标以及面积多大,花费大概多少

来自 豆瓣App
  • ௰

呃呃呃,做一些软装方面的调整呢?或者墙体颜色什么的换一下是不是会好一点? 呃呃呃,做一些软装方面的调整呢?或者墙体颜色什么的换一下是不是会好一点? jojo

根本看都不想看到那个房子

来自 豆瓣App
  • 一只蠢喵

一只蠢喵 (充满倦意的羽毛.) 2018-06-16 01:45:55

还可以了 比我好多了

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-16 08:52:50

问下楼主坐标以及面积多大,花费大概多少 问下楼主坐标以及面积多大,花费大概多少 大鹿酱

南京仙林,150平四房两厅两卫,套内大约130左右,我找的亲戚带施工队从镇江来南京装修的,人工费便宜不少,原先有很多家居直接可以用,也没有再购买,就这样很省很省很省的情况下,30-35W之间,现在装修真的很贵,之前找一家品牌公司报价,大约在40-50之间。。。感觉自己很穷

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-16 08:53:31

还可以了 比我好多了 还可以了 比我好多了 一只蠢喵

嘿嘿嘿 不会啦,感觉硬装都差不多,软装多搞搞效果会很好

来自 豆瓣App
  • 快子

快子 2018-06-16 12:13:53

有大house 就是好

来自 豆瓣App
  • 大鹿酱

大鹿酱 (偶阵雨) 2018-06-16 15:02:35

南京仙林,150平四房两厅两卫,套内大约130左右,我找的亲戚带施工队从镇江来南京装修的,人工费 南京仙林,150平四房两厅两卫,套内大约130左右,我找的亲戚带施工队从镇江来南京装修的,人工费便宜不少,原先有很多家居直接可以用,也没有再购买,就这样很省很省很省的情况下,30-35W之间,现在装修真的很贵,之前找一家品牌公司报价,大约在40-50之间。。。感觉自己很穷 ... jojo

啊,装修真的好贵。我在深圳,找的半包的,70平2房,装了20万,不是很满意,住进去之后好多坑~之前客厅墙也想刷灰色,朋友说会太压抑没刷,看你的效果很不错,后悔

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-16 16:35:50

啊,装修真的好贵。我在深圳,找的半包的,70平2房,装了20万,不是很满意,住进去之后好多坑~ 啊,装修真的好贵。我在深圳,找的半包的,70平2房,装了20万,不是很满意,住进去之后好多坑~之前客厅墙也想刷灰色,朋友说会太压抑没刷,看你的效果很不错,后悔 ... 大鹿酱

嗯嗯,我当初也很犹豫要不要刷灰色,确实直接上觉得灰色不是主流色,但后来才知道,现在很多颜色都不是纯正的、比如我这个灰其实不是传统意义上的灰色,有点偏青色。我做美缝的时候,厂家建议我做金色的,说市场普遍是金色,我当时一听金色就觉得太土豪了,直接拒绝了,后来才发现他们的金色是那种瓷白金,做出来非常漂亮。。。都是经验啊

来自 豆瓣App
  • 卡卡的兔兔🍬

卡卡的兔兔🍬 2018-06-17 01:28:03

请问房屋设计是找的?

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-17 04:59:06

请问房屋设计是找的? 请问房屋设计是找的? 卡卡的兔兔🍬

米有设计啊,好的设计费要2W+,太贵了,自己找的样图,让装修公司实现的

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-17 04:59:26

有大house 就是好 有大house 就是好 快子

房贷压力也很大,一样的

来自 豆瓣App
  • 快子

快子 2018-06-17 09:12:36

房贷压力也很大,一样的 房贷压力也很大,一样的 jojo

🐱🐰🐰🐰

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2018-06-17 17:20:17

楼主客厅那一圈按的是筒灯还是射灯

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-17 18:03:50

楼主客厅那一圈按的是筒灯还是射灯 楼主客厅那一圈按的是筒灯还是射灯 念念不忘

筒灯,巨亮

来自 豆瓣App
  • 东北王祖贤

东北王祖贤 2018-06-18 15:34:39

来学习经验。

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-18 16:37:35

来学习经验。 来学习经验。 东北王祖贤

都是省钱经验 等一定不要买贵了,1K就差不多了,主要装饰

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-06-18 17:15:02

好羡慕你,我妈把我的房子装成了老年房,现在我钱也没了,还要忍受那房子 好羡慕你,我妈把我的房子装成了老年房,现在我钱也没了,还要忍受那房子

哈哈好幽默

来自 豆瓣App
  • illy

illy 2018-06-18 17:59:53

你石英石台面买的多少钱一米?

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-18 18:12:36

你石英石台面买的多少钱一米? 你石英石台面买的多少钱一米? illy

这个不知道 算在装修费里面的 装修公司搞得,你们要自己买吗?

来自 豆瓣App
  • illy

illy 2018-06-18 18:24:05

这个不知道 算在装修费里面的 装修公司搞得,你们要自己买吗? 这个不知道 算在装修费里面的 装修公司搞得,你们要自己买吗? jojo

是的,我们清包

来自 豆瓣App
  • illy

illy 2018-06-18 18:25:08

你地板是老榆木的吗?

来自 豆瓣App
  • 我也是一枚愤青

我也是一枚愤青 2018-06-18 18:53:43

我灯具都是网购的,很有设计感性价比又高

来自 豆瓣App
  • 兔酱酱酱酱

兔酱酱酱酱 2018-06-19 09:57:51

我家装了主灯也没开过几次,平时只开落地灯

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (做自己) 2018-06-19 18:52:49

有房子需要装修?服务范围不受地区小区限制,没有的话就不打扰了,有需要的可以加我V信wwdong94 详谈了解,可提供一些装修过的效果图

• jojo

jojo 2018-06-19 20:53:34

你地板是老榆木的吗? 你地板是老榆木的吗? illy

这个还真不了解 装修公司搞得

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-19 20:53:43

我灯具都是网购的,很有设计感性价比又高 我灯具都是网购的,很有设计感性价比又高 我也是一枚愤青

会买

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-19 20:53:55

我家装了主灯也没开过几次,平时只开落地灯 我家装了主灯也没开过几次,平时只开落地灯 兔酱酱酱酱

同款主灯

来自 豆瓣App
  • illy

illy 2018-06-19 21:17:06

这个还真不了解 装修公司搞得 这个还真不了解 装修公司搞得 jojo

那复合地板吧?

来自 豆瓣App
  • 就係得個桔

就係得個桔 (豆油看心情回) 2018-06-20 11:08:13

我家的客厅电视那边也是灰色。。。
    一直不喜欢那些花里胡哨的颜色,但是又怕灰色跟其他的家具不配
    最后竟然,意外的很好看惹

• 狮子

狮子 (世间一切,都是遇见。) 2018-06-20 15:13:20

虽然楼主已经装修完了,但还是给一个小建议,装修要省钱可以跟邻居一起去线下看看,材料可以一次性全部看到,还可以多品牌比较,就在轻松装团购会https://www.douban.com/group/topic/118660465/?start=0

• jojo

jojo 2018-06-20 21:22:10

那复合地板吧? 那复合地板吧? illy

可能吧 因为有地暖 装不了实木的

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-20 21:23:00

我家的客厅电视那边也是灰色。。。 一直不喜欢那些花里胡哨的颜色,但是又怕灰色跟其他的家具不 我家的客厅电视那边也是灰色。。。 一直不喜欢那些花里胡哨的颜色,但是又怕灰色跟其他的家具不配 最后竟然,意外的很好看惹 ... 就係得個桔

是啊是啊 没装前各种担忧 装了后简直不要太开心 大气又好看

来自 豆瓣App
  • illy

illy 2018-06-20 23:38:11

你客厅网红灰刷了4面墙?

来自 豆瓣App
  • illy

illy 2018-06-20 23:39:20

可能吧 因为有地暖 装不了实木的 可能吧 因为有地暖 装不了实木的 jojo

你咋啥都不关心啊,你自己房子哎

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-21 00:59:53

你咋啥都不关心啊,你自己房子哎 你咋啥都不关心啊,你自己房子哎 illy

哈哈哈 装修公司是我舅舅的,省了不少心,所以没怎么关心这些事情

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-21 01:00:28

你客厅网红灰刷了4面墙? 你客厅网红灰刷了4面墙? illy

嗯 卧室墙面刷的淡黄色,公共空间刷的全是灰色,顶部一律白色

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-21 01:01:04

你客厅网红灰刷了4面墙? 你客厅网红灰刷了4面墙? illy

你也在装修吗最近?

来自 豆瓣App
  • illy

illy 2018-06-21 07:54:53

你也在装修吗最近? 你也在装修吗最近? jojo

清包2个月了,太费神了

来自 豆瓣App
  • illy

illy 2018-06-21 07:59:47

你们木门都白色吗

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-22 09:02:08

清包2个月了,太费神了 清包2个月了,太费神了 illy

清包就是要自己全程参与买材料?那得累死了

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-22 09:02:55

你们木门都白色吗 你们木门都白色吗 illy

嗯 白色的 大门是开发商原来的门 棕色的 做了一个白色门框

来自 豆瓣App
  • illy

illy 2018-06-22 09:50:30

清包就是要自己全程参与买材料?那得累死了 清包就是要自己全程参与买材料?那得累死了 jojo

嗯,一边做功课一边纠结

来自 豆瓣App
  • illy

illy 2018-06-22 09:51:02

嗯 白色的 大门是开发商原来的门 棕色的 做了一个白色门框 嗯 白色的 大门是开发商原来的门 棕色的 做了一个白色门框 jojo

你们厕所是实木门吗?

来自 豆瓣App
  • 我大概是狗子

我大概是狗子 (超级懒……) 2018-06-22 16:15:30

lz瓷砖自己买的还是装修公司啊?
    想问下几钱一个平方

• 飞翔的小鱼

飞翔的小鱼 2018-06-23 20:08:16

请问楼主什么房子 2W+/月 ?

• RF

RF 2018-06-24 20:13:25

很不错啊,这个装修风格喜欢

• jojo

jojo 2018-06-24 22:56:09

你们厕所是实木门吗? 你们厕所是实木门吗? illy

是滴,中间镂空做了玻璃,蛮漂亮的,明天拍照给你看

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-24 22:57:50

请问楼主什么房子 2W+/月 ? 请问楼主什么房子 2W+/月 ? 飞翔的小鱼

额,总价450万,三成首付,贷了300万,30年,每个月1.7万,还有一个房子,每个月6K房贷,加起来就是2.3W/月啊,而且装修花了30万,也是贷款的,现在就是大写加粗的穷

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-24 22:59:01

很不错啊,这个装修风格喜欢 很不错啊,这个装修风格喜欢 RF

吼吼,感谢ING,都是自己看图片让装修公司实现的,因为考虑预算,一切从简,也不敢怎么复杂装修,现在装修什么的太贵了

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-24 23:00:47

嗯,一边做功课一边纠结 嗯,一边做功课一边纠结 illy

装修就是这样,一边功课一边纠结,我周六刚把移门、玄关装好,今天去把窗帘搞定了,窗帘选的都是普通的,还要3K+,哎,再次感慨装修真贵!!穷!!

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-24 23:01:29

lz瓷砖自己买的还是装修公司啊? 想问下几钱一个平方 lz瓷砖自己买的还是装修公司啊? 想问下几钱一个平方 我大概是狗子

你找个靠谱的装修公司,自己买不见得便宜

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-24 23:02:53

lz瓷砖自己买的还是装修公司啊? 想问下几钱一个平方 lz瓷砖自己买的还是装修公司啊? 想问下几钱一个平方 我大概是狗子

瓷砖是装修公司买的,具体价格我明天看下给你回复,南京150平硬装18万,感觉性价比还是可以的

来自 豆瓣App
  • 翻车鱼

翻车鱼 2018-06-25 09:00:16

lz客厅的灰色是刷的乳胶漆吗?哪个色号可以告知吗?我家马上也要刷乳胶漆了,我也想刷灰色,但是又担心会暗。

• jojo

jojo 2018-06-25 09:20:26

lz客厅的灰色是刷的乳胶漆吗?哪个色号可以告知吗?我家马上也要刷乳胶漆了,我也想刷灰色,但是 lz客厅的灰色是刷的乳胶漆吗?哪个色号可以告知吗?我家马上也要刷乳胶漆了,我也想刷灰色,但是又担心会暗。 ... 翻车鱼

不会暗的,你看我刷的颜色,超好看,不是纯正的灰色,有点偏青,看起来很大气,质感很好,色号我来问下哦

来自 豆瓣App
  • 翻车鱼

翻车鱼 2018-06-25 09:36:37

不会暗的,你看我刷的颜色,超好看,不是纯正的灰色,有点偏青,看起来很大气,质感很好,色号我 不会暗的,你看我刷的颜色,超好看,不是纯正的灰色,有点偏青,看起来很大气,质感很好,色号我来问下哦 ... jojo

好的,谢谢!顺便求房间墙面色。

• →_→

→_→ 2018-06-25 10:13:26

第二个水龙头问题,自己可以解决,换一个出水口长些的龙头就解决问题了

来自 豆瓣App
  • 翻车鱼

翻车鱼 2018-06-26 09:01:23

lz家那一面墙的书真是漂亮,好喜欢。

• 小凡

小凡 2018-06-26 11:12:26

楼主有看过这个吗?在两个月,用2万块把70㎡的废弃老房改造成“最酷工作室”。太牛逼了https://www.douban.com/note/675611580/https://www.douban.com/note/670807823/

• jojo

jojo 2018-06-26 12:09:00

楼主有看过这个吗?在两个月,用2万块把70㎡的废弃老房改造成“最酷工作室”。太牛逼了https://w 楼主有看过这个吗?在两个月,用2万块把70㎡的废弃老房改造成“最酷工作室”。太牛逼了https://www.douban.com/note/675611580/https://www.douban.com/note/670807823/ ... 小凡

为什么花钱少就值得称赞呢!? 搞不懂你们的价值观,穷就是穷,不要打上冠冕堂皇的装饰!装修花多少钱都是一种体验,跟旅游是一样的,没什么好炫耀或鄙视的,从什么时候开始,花钱少成了一种骄傲的资本了!?受不了

来自 豆瓣App
  • cici奇

cici奇 2018-07-02 10:18:17

为什么花钱少就值得称赞呢!? 搞不懂你们的价值观,穷就是穷,不要打上冠冕堂皇的装饰!装修花 为什么花钱少就值得称赞呢!? 搞不懂你们的价值观,穷就是穷,不要打上冠冕堂皇的装饰!装修花多少钱都是一种体验,跟旅游是一样的,没什么好炫耀或鄙视的,从什么时候开始,花钱少成了一种骄傲的资本了!?受不了 ... jojo

哈哈,同意你,是妹子嘛?看了下比刚发出来时美很多啊,而且看了眼你背了2万的月供,有魄力呢~哈,等我开始装修了再跟你好好请教啊,家真的越来越美了~我是相信花到合适的钱才有足够的品质体验和保障~patpat

• jojo

jojo 2018-07-02 11:40:38

哈哈,同意你,是妹子嘛?看了下比刚发出来时美很多啊,而且看了眼你背了2万的月供,有魄力呢~哈 哈哈,同意你,是妹子嘛?看了下比刚发出来时美很多啊,而且看了眼你背了2万的月供,有魄力呢~哈,等我开始装修了再跟你好好请教啊,家真的越来越美了~我是相信花到合适的钱才有足够的品质体验和保障~patpat ... cici奇

是啊是啊,我真的受不了什么穷游啊,花很少钱干特别大的事情啊。这都是一种体验,你这么做是你个人爱好,但没必要拿这个当一种炫耀的资本去挤兑那些正常消费的人吧!一分价钱一分货,我就不相信很少的钱能带来很好的品质,感觉这些人都好无聊。 我是妹子呀,哈哈,高房贷也是给自己动力吧,还好现在年轻,多挑战一下自己,不然以后挑战不动啦

来自 豆瓣App
  • 木木小主

木木小主 2018-07-02 11:54:49

装的很漂亮!墙漆是什么牌子什么色号?

• jojo

jojo 2018-07-02 16:28:34

装的很漂亮!墙漆是什么牌子什么色号? 装的很漂亮!墙漆是什么牌子什么色号? 木木小主

谢谢 色号每家不一样 你可以拿这张图喊卖油漆的调试 我们也是拿图片调试出来的

来自 豆瓣App
  • 忽的如画

忽的如画 2018-07-03 15:24:54

我家也在装修,穷装10万大白墙

• jojo

jojo 2018-07-03 18:57:15

我家也在装修,穷装10万大白墙 我家也在装修,穷装10万大白墙 忽的如画

多少平方啊?白墙和有颜色的墙价钱应该一样的,都用涂料,只是有无颜色区别。装修价格没有标准,完全看个人预算和喜好。我也是找的亲戚,费了很大周折,还不是为了能省一些就是一些么,其实只要自己多花些心思,效果未必差,我一个朋友就比我大10平方,但用了全屋定制,现在还没装完,已经花了80万了。在预算范围内,多花心思就好了,自己的家亲手装出来,感觉是不一样的

来自 豆瓣App
  • 忽的如画

忽的如画 2018-07-03 19:49:03

多少平方啊?白墙和有颜色的墙价钱应该一样的,都用涂料,只是有无颜色区别。装修价格没有标准, 多少平方啊?白墙和有颜色的墙价钱应该一样的,都用涂料,只是有无颜色区别。装修价格没有标准,完全看个人预算和喜好。我也是找的亲戚,费了很大周折,还不是为了能省一些就是一些么,其实只要自己多花些心思,效果未必差,我一个朋友就比我大10平方,但用了全屋定制,现在还没装完,已经花了80万了。在预算范围内,多花心思就好了,自己的家亲手装出来,感觉是不一样的 ... jojo

套内143吧,也是自己亲戚搞

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-07-03 19:59:28

套内143吧,也是自己亲戚搞 套内143吧,也是自己亲戚搞 忽的如画

那是有点少,在哪个城市?不过有些大件不做应该可以搞定硬件,比如地暖不要做,其他地方再省点,10万硬装勉强。软装后期有钱再加吧

来自 豆瓣App
  • 忽的如画

忽的如画 2018-07-03 20:13:01

那是有点少,在哪个城市?不过有些大件不做应该可以搞定硬件,比如地暖不要做,其他地方再省点, 那是有点少,在哪个城市?不过有些大件不做应该可以搞定硬件,比如地暖不要做,其他地方再省点,10万硬装勉强。软装后期有钱再加吧 ... jojo

不用地暖,除了厨房厕所是毛坯,其他地板好了,窗户阳台也好了,广东梅州小城市

来自 豆瓣App
  • 忽的如画

忽的如画 2018-07-03 21:06:26

装修就是这样,一边功课一边纠结,我周六刚把移门、玄关装好,今天去把窗帘搞定了,窗帘选的都是 装修就是这样,一边功课一边纠结,我周六刚把移门、玄关装好,今天去把窗帘搞定了,窗帘选的都是普通的,还要3K+,哎,再次感慨装修真贵!!穷!! ... jojo

窗帘真的贵,我的普通窗帘居然快六千了

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-07-03 22:27:44

窗帘真的贵,我的普通窗帘居然快六千了 窗帘真的贵,我的普通窗帘居然快六千了 忽的如画

我窗帘最后付款4600,而且我选的还不是好的,都是非常普通的,并且有几个窗户没有搞,太贵了

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-07-03 22:28:24

不用地暖,除了厨房厕所是毛坯,其他地板好了,窗户阳台也好了,广东梅州小城市 不用地暖,除了厨房厕所是毛坯,其他地板好了,窗户阳台也好了,广东梅州小城市 忽的如画

慢慢来吧,刚买完房,手里肯定紧张的

来自 豆瓣App
  • 忽的如画

忽的如画 2018-07-03 22:47:46

慢慢来吧,刚买完房,手里肯定紧张的 慢慢来吧,刚买完房,手里肯定紧张的 jojo

你的拍出来已经很好看了

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-07-03 22:56:14

你的拍出来已经很好看了 你的拍出来已经很好看了 忽的如画

毕竟30万砸进去了,还不算我以前房子带过来的东西,如果一并算上,至少35吧,再没个样子那真是没法活了

来自 豆瓣App
  • 忽的如画

忽的如画 2018-07-03 22:57:02

毕竟30万砸进去了,还不算我以前房子带过来的东西,如果一并算上,至少35吧,再没个样子那真是没 毕竟30万砸进去了,还不算我以前房子带过来的东西,如果一并算上,至少35吧,再没个样子那真是没法活了 ... jojo

我的一整套才55

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-07-03 23:22:10

我的一整套才55 我的一整套才55 忽的如画

房子?

来自 豆瓣App
  • 忽的如画

忽的如画 2018-07-03 23:25:02

房子? 房子? jojo

55是房子,不是装修

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-07-03 23:27:47

55是房子,不是装修 55是房子,不是装修 忽的如画

好便宜啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 忽的如画

忽的如画 2018-07-03 23:29:54

好便宜啊!!!! 好便宜啊!!!! jojo

零几年建的步梯房,没人买被我捡漏而已

来自 豆瓣App
  • 大宝儿

大宝儿 2018-07-04 01:18:11

楼主老实说 厨房真的很普通欸

• jojo

jojo 2018-07-04 07:14:30

楼主老实说 厨房真的很普通欸 楼主老实说 厨房真的很普通欸 大宝儿

面积可以 装修一般 穷呗

来自 豆瓣App
  • hwwh0606

hwwh0606 2018-08-06 10:24:04

恭喜恭喜 家很漂亮

来自 豆瓣App
  • rose

rose (blabla) 2018-08-06 11:03:10

好看,大房子就是好

来自 豆瓣App
  • 杜鶸鶸

杜鶸鶸 2018-08-06 11:19:22

我家也开始装了,和楼主不同的地方就是深灰色客厅地砖,剩下的硬装全部一样

来自 豆瓣App
  • 拒绝

拒绝 2018-08-06 11:26:29

洗碗机好用么,我最近也在看西门子的。

• 四夕。

四夕。 2018-08-06 12:10:22

整体上来说整个空间太平了,没有层次,没有什么色差,所以没有亮点!可以试着把沙发墙和餐厅背景通过挂饰或者涂刷提亮一下!接下来窗帘很重要哦,看看能不能扭转乾坤

来自 豆瓣App
  • L_value

L_value 2018-08-06 12:43:01

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 豆友182401475

豆友182401475 2018-08-06 15:54:49

想知道电视柜茶几的链接。

来自 豆瓣App
  • 豆友182401475

豆友182401475 2018-08-06 16:00:53

我灯具都是网购的,很有设计感性价比又高 我灯具都是网购的,很有设计感性价比又高 我也是一枚愤青

能不能给我发一下灯具的链接啊?

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-08-06 16:45:56

能不能给我发一下灯具的链接啊? 能不能给我发一下灯具的链接啊? 豆友182401475

哪款灯?

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-08-06 16:46:16

想知道电视柜茶几的链接。 想知道电视柜茶几的链接。 豆友182401475

稍晚些发给你 我家人买的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70949 人聚集在这个小组
↑回顶部