【活动已结束】求分享:说说你购物生涯中曾经“薅过哪些羊毛”?

豆瓣豆品

加入小组后即可参加投票
  • 王寂寥

王寂寥 2018-06-15 00:06:23

沙发

• 【榴莲花】

【榴莲花】 2018-06-15 00:08:36

2013年双十一,用天猫积分换了0.01元,抢了一个天猫魔盒,用到现在。

• 柳夏

柳夏 (Tits up!) 2018-06-15 00:12:11

感觉我知道这个同事一是谁2333 近期薅过的跟618有关的羊毛就是在猫超买了3瓶原价99的白葡萄酒,最后各种优惠和券和折扣叠加起来付了30块钱,合一瓶10块(ˊ_>ˋ)第二天再看优惠都不能叠加了

• 兔大饨

兔大饨 (嘿喂狗) 2018-06-15 00:48:27

似乎我也猜到同事一是谁😹😹我的话去年双十一抢到了11.11的博世吹风机、爆米花机、华夫饼机,结果现在前两个都没打开用,华夫饼机也就做过一次.....劝大家千万不要盲目抢😹😹😹

• 阿树

阿树 2018-06-15 01:50:54

亚马逊kindle电子书店618年中大促 有个下单一元专区 一口气买了十本书 嗯 疯狂薅亚马逊羊毛

• SW

SW 2018-06-15 08:22:50

十块钱还是一块钱买了一只foreo的牙刷,原价1499的········

• 大鱼吃小虾

大鱼吃小虾 2018-06-15 08:28:00

上次活动中到了豆瓣麻将包~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-15 08:56:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-15 08:57:45

[内容不可见]

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-06-15 09:08:37

上次活动中到了豆瓣麻将包~ 上次活动中到了豆瓣麻将包~ 大鱼吃小虾

hhhh恭喜你

• Jennifer Kong

Jennifer Kong (努力!一起喝茶!一起玩耍!) 2018-06-15 09:13:57

刷到两百多往返马来西亚,1块钱护肤品套盒。。。

• 用户名为空

用户名为空 (像只离群的候鸟一样活着) 2018-06-15 09:18:22

羊毛?不存在的。除了少的可怜几次干脆面和绿茶再来一包/瓶,从来没有中过奖!

• 大鱼吃小虾

大鱼吃小虾 2018-06-15 09:21:48

hhhh恭喜你 hhhh恭喜你 豆瓣豆品

哇哦,回复我了,啦啦啦啦

• 笑嫣然

笑嫣然 2018-06-15 09:25:07

求问你们都是在哪里看的的消息啊

• 城中客

城中客 (not your kind of people) 2018-06-15 09:46:54

上次活动中到了豆瓣麻将包~ 上次活动中到了豆瓣麻将包~ 大鱼吃小虾

最羡慕你了!我转了几次都没有。

• 大鱼吃小虾

大鱼吃小虾 2018-06-15 09:55:13

最羡慕你了!我转了几次都没有。 最羡慕你了!我转了几次都没有。 城中客

多转几次,说不定这次就中了。

• 脑洞细胞多

脑洞细胞多 (主页有剧本与潮流玩具,欢迎合作) 2018-06-15 09:55:36

豆瓣线上活动 薅羊毛啊

• 城中客

城中客 (not your kind of people) 2018-06-15 09:58:42

“满288元,送「豆瓣麻将包」一个”……前段时间买的东西超过这个金额了吧,时不我待,麻将包注定不属于我(T_T)

• Fluent

Fluent 2018-06-15 10:16:46

不算薅羊毛,但是我几乎每个月都会在微博中奖罒ω罒

• pumabear

pumabear (2020目标活着) 2018-06-15 10:29:16

每到年会季,都会在闲鱼里用低于5折的价格买到电子产品。。。哈哈哈

• 🐯🐯🐯

🐯🐯🐯 2018-06-15 10:31:47

诗凡黎38.5一件的卫衣。

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 2018-06-15 10:40:47

在京东用96元买了200多的东西

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-06-15 10:50:21

不算薅羊毛,但是我几乎每个月都会在微博中奖罒ω罒 不算薅羊毛,但是我几乎每个月都会在微博中奖罒ω罒 Fluent

膜拜欧神

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-06-15 10:50:39

每到年会季,都会在闲鱼里用低于5折的价格买到电子产品。。。哈哈哈 每到年会季,都会在闲鱼里用低于5折的价格买到电子产品。。。哈哈哈 pumabear

学习了 真是一个好技能!

• Nico代睡不醒

Nico代睡不醒 2018-06-15 11:18:24

十块一箱早餐奶了解一下 这次618还有什么免费的鱼食啊可以吃一年我的天 还有不要钱的咪咪大概两大包吧可以吃一个月 我爱马云爸爸

• Nico代睡不醒

Nico代睡不醒 2018-06-15 11:19:19

哦每月会中大众的霸王餐算羊毛么哈哈哈哈哈 微博上中奖也还好几个月一回

• pumabear

pumabear (2020目标活着) 2018-06-15 11:23:49

哦每月会中大众的霸王餐算羊毛么哈哈哈哈哈 微博上中奖也还好几个月一回 哦每月会中大众的霸王餐算羊毛么哈哈哈哈哈 微博上中奖也还好几个月一回 Nico代睡不醒

哈哈 我也一度沉迷

• 黄肠题凑.

黄肠题凑. (Je t'aime.) 2018-06-15 11:54:56

这个月买了iPhone X买了电脑买了硬盘,接下来还打算买箱子~都是比之前几个月便宜的价格!还有跟上面某些小姐姐一样,我也经常微博中奖,昨天才到了中奖的一本漫威中文漫画,晚上一开微博又中了优衣库的UT,哈哈哈哈!

• 吧啦吧啦大冒险

吧啦吧啦大冒险 2018-06-15 11:55:53

薅过的羊毛啊!在泰国跟澳洲都薅过呢!哦对北京也有,不过北京动物园里的那个不让摸

• flystill

flystill 2018-06-15 11:58:06

某年马爸家买个300多后视镜,查物流居然免单了

• 萍水不相逢

萍水不相逢 (就让往事都随风、都随风~) 2018-06-15 14:10:48

在哈罗单车上回答问题,中到了一张话剧票~那是第一次看,从此就深深地爱上了。

• 梦想是中500万

梦想是中500万 (非实力凯吹) 2018-06-15 15:05:23

大学刚毕业那会还蛮喜欢薅羊毛的,那个时候流行暴走羊毛路线,无外乎专柜小样或者品牌赠品这些。 后来开始写点评,最高产的时候一天写了44封,就为了DP币可以换点羊毛 运气最好的时候,微博刚刚抽奖活动多到飞起,中过一颗钻石(虽然只有10分,但是D色的) 在点评中过好多次霸王餐,觉得自己在小事情上的运气一直都比较好 现在顶多是,哪个支付软件有便宜1分2毛的就用哪个支付软件 年纪大了,精力不如从前,薅羊毛其实也伴随着很大的学习精神,现在学习能力不如以前, 基本是薅不动啦

• tymln

tymln (神说,要有光) 2018-06-15 16:58:37

分享一下线下薅羊毛的经历:关注本地商超的微信公众号,一般有活动会提前预告,然后趁活动买一些刚需品。我注意到今年以来有很多微信领券或者口碑领券,或移动支付app(微信支付宝翼支付京东支付云闪付等等),或者是超市自己的折扣。比如最近,在家乐福领券超低价入手几包姨妈巾、欧尚前两天全场5折75折,买了零食还有一些速冻食品、在永辉买了活动价的蔬果,在华润万家领券买了油米。原则就是:除非有活动,否则不进超市。实际上根据规律,一般超市一个月至少会来个促销。 还有什么最近云闪付公交地铁一分钱,以前支付宝公交电子卡有优惠等等,都用起来!

• 咕哒夫子

咕哒夫子 (愿我平凡而伟大。) 2018-06-15 17:13:33

前段时间支付宝出了9.9元apple store周卡红包,于是定了闹铃,每天去游戏里消费一下,马云爸爸亏大发了!然后,活动提前停止了……

• 变身斯嘉丽

变身斯嘉丽 2018-06-15 17:14:35

最近薅的羊毛大概就是花了不到240元,天猫官方店买了4件黛安芬的文胸....原价都是480的,真心觉得值了

• 我运气好才

我运气好才 (我们别无选择,是的是的) 2018-06-15 19:14:34

花旗的刷卡金,浦发的年终礼包

• lan liz&beth

lan liz&beth (Classy & Fabulous) 2018-06-15 19:18:41

从来没有过。但是还来验证一下自己的体质。

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2018-06-15 19:23:53

我们学校大四学长学姐毕业,每年一次的集会啊,那些学长学姐带不回去的东西就在楼下卖,超级便宜,原价几百的没开封的,十块钱就卖了,每年都会淘很多东西

• iSO

iSO (向死而生~Carpe Diem!!!) 2018-06-15 19:36:12

某香水新品上市做促销,买香水赠化妆包,结果后来发现从购物车删除香水商品后化妆包还会保留,于是马上下单,白得了一个赠品化妆包,哈哈哈哈

• MIāO、

MIāO、 (哎喂,这是你的豆友忘记关注啦~) 2018-06-15 20:02:22

分享曾经的薅羊毛经历,也是脑洞大开了。。。 曾经男朋友要我准备特别生日礼物,想到了手工就从网上花了几十块钱买了个缝纫机(正经缝纫机都有几百上千滴),然后十几块买了几米日式风格的布做了个枕头套♥︎,然后一发不可收拾的用廉价缝纫机做了床单、洗衣机罩、还有我家猫儿子的床垫子还有挂件等等等。。。腻害吧🙃

• 3y

3y 2018-06-15 20:12:28

没薅成功过…每次想起来都没券或者过了时间😶

• 板粟栗米

板粟栗米 2018-06-15 21:57:53

这里一点要说说我妈了。09年还是10年的时候我妈在商场买完东西抽奖,结果抽到了一张世博会门票和两台空调扇,当时觉得我妈超幸运。可惜我就没有遗传我妈的体质[哭唧唧]

• 今日店休

今日店休 (今日店休) 2018-06-16 00:45:37

大众点评的霸王餐算吗 哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-06-16 08:36:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-16 08:38:30

[内容不可见]

• 虾米

虾米 2018-06-16 09:25:18

大众点评上中霸王餐算不算

• 丫蛋

丫蛋 2018-06-16 12:03:59

每到年会季,都会在闲鱼里用低于5折的价格买到电子产品。。。哈哈哈 每到年会季,都会在闲鱼里用低于5折的价格买到电子产品。。。哈哈哈 pumabear

年会季是什么时候?

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-16 12:12:09

难道就只有我没有薅过羊毛吗或者忘记薅羊毛事吗

• Norwegian wood

Norwegian wood 2018-06-16 12:13:52

十块一箱早餐奶了解一下 这次618还有什么免费的鱼食啊可以吃一年我的天 还有不要钱的咪咪大概两 十块一箱早餐奶了解一下 这次618还有什么免费的鱼食啊可以吃一年我的天 还有不要钱的咪咪大概两大包吧可以吃一个月 我爱马云爸爸 ... Nico代睡不醒

十块钱一箱早餐奶是什么操作( 。・-・。 )

• 呵

赶上去哪网系统bug。 刚好我在看机票!刚好我要的那航班! 一块钱!一块钱! 买了杭州到沈阳的商务舱! 后来网站打来电话,说是系统bug,但我没放弃... 最后,我们协商的结果是退给我500,给我调成经济舱...

• 点击头像

点击头像 2018-06-16 12:15:57

49元秒了一双原价469、库存只有4双、并且有我码数的百丽凉拖!只可惜不能上订单图!

• 神楽

神楽 2018-06-16 12:21:05

为什么呀~

• 鸡蛋灌饼来一套

鸡蛋灌饼来一套 2018-06-16 12:28:22

国外类似于唯品会的网站,MUF正装散粉十五欧拿下

• 吹熟悉的晚风_

吹熟悉的晚风_ 2018-06-16 12:34:59

4毛钱买了6ixty 8igth的内衣

• 达文西瓜

达文西瓜 2018-06-16 13:08:13

只用淘金币买到一副快板

• penelope

penelope (遍身罗绮者,不是采桑人) 2018-06-16 13:11:56

亚航机票吧,七百多重庆飞曼谷,35曼谷飞甲米。并且票都很充裕的,亚航真的蛮实惠的

• Nico代睡不醒

Nico代睡不醒 2018-06-16 15:29:53

十块钱一箱早餐奶是什么操作( 。・-・。 ) 十块钱一箱早餐奶是什么操作( 。・-・。 ) Norwegian wood

养猫的红包 日常红包雨 天猫积分兑换红包 店铺本身活动 加起来就减了三十多了,马爸爸这次一个月的活动如果没什么好买的,光是抢红包的都可以屯十几二十几块啦

• 心爱

心爱 2018-06-16 20:42:38

淘宝买两张手机贴膜,结果卖家发了十几张,过去问卖家,卖家说剩下的全给你发过去了,以后不做这个型号的贴膜了^_^

• 张狼

张狼 (我里个擦~) 2018-06-16 22:14:55

支持一下

• 五云

五云 2018-06-16 22:33:01

我天我双十一都没给我自己抢过东西,竟给我的死党抢了,刚过12点就开始进去抢,就像不要钱一样,死党找了我们一大帮人帮她抢东西,连火锅料都不放过hhhhhh

• 牛咕噜·baoshu

牛咕噜·baoshu 2018-06-17 00:14:01

打算今年薅豆瓣羊毛ing😄

• 停云

停云 (聚在一起找认同感改变不了世界) 2018-06-17 19:20:53

也就外卖有过一次吧……

• 夏天的小灰

夏天的小灰 (低电量版) 2018-06-17 20:13:57

薅羊毛?抽奖中了一套书算吗?

• 一颗橘子

一颗橘子 2018-06-17 20:30:59

去年双十一一块钱秒杀的血压仪,今年618,0元的兰蔻眼霜试用装,拼团的0元洗衣凝珠六粒,一百多给我爸买的ugg鞋。还有实体店打折半价买的Levis羽绒服,一百多块的af男友风牛仔裤~我爱生活我爱购物~!

• Snowy

Snowy 2018-06-17 22:55:09

微博会员互点赠送天数

• 空白

空白 (顽固独身主义 却结了婚) 2018-06-18 00:27:47

随手转发微博中了亚马逊的Kindle voyage

• I mean it

I mean it 2018-06-18 09:27:31

18块钱买了三袋苏菲弹力贴身15片装的卫生巾哈哈哈哈哈哈感觉是历史巅峰了

• Melissia

Melissia (天生工作狂) 2018-06-18 09:48:10

所有银行积分兑里程换机票

• ci

ci (维护世界人民大团结) 2018-06-18 12:44:54

买空调。原价6000多,最后买下来不到4000还送了一个微波炉。

• momo

momo 2018-06-18 18:07:54

前段时间参与了大部分天猫u先试用🙊

• Moore

Moore ((。・ω・。)ノ♡) 2018-06-18 22:17:19

去年双11晚上11点为了用马爸爸给的大红包买了一堆没用的……

• pumabear

pumabear (2020目标活着) 2018-06-19 11:00:52

为什么呀~ 为什么呀~ 神楽

因为很多人年会中奖之后并不想要 就会用很低的价格折现~

• pumabear

pumabear (2020目标活着) 2018-06-19 11:01:34

年会季是什么时候? 年会季是什么时候? 丫蛋

我感觉12月到次年3月是 就是各公司开年会扎堆儿的时候

• 哪吒

哪吒 2018-06-20 10:37:54

一分钱买到背带裤,真的超爽啊

• 冬至

冬至 2018-06-20 10:46:18

回复同事1的话,说是只有四张机票……你确定只有四张机票?

• 娜空

娜空 2018-06-22 20:51:43

618拔草的日子,买了购物车里的玉兰油美白防嗮,买了东芝1t移动硬盘等。真是喜欢这样大减价的日子

• [已注销]

[已注销] 2018-06-22 22:40:41

[内容不可见]

• 浅滩

浅滩 2018-06-23 19:34:17

去年在虎扑识货秒杀了一条原价999的耐克紧身训练裤,然后期间一直没发货 今天上去看订单不见了(支付宝也没有了记录)苦笑ing.......

• 蜗牛往上爬

蜗牛往上爬 2018-06-29 12:41:34

买三刻双肩包送麻将包

• oliver

oliver 2018-07-01 00:05:34

盖楼

• 小敏在杭州

小敏在杭州 2018-07-02 14:34:04

帮商家做任务,然后可以免费包邮领纸巾,清风维达都有,反正近半年来,家里就没有出过买纸巾的钱......

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 19:48:50

2013年双十一,用天猫积分换了0.01元,抢了一个天猫魔盒,用到现在。 2013年双十一,用天猫积分换了0.01元,抢了一个天猫魔盒,用到现在。 【榴莲花】

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部