这部电影我看过三遍。

凯文喜欢电影

加入小组后即可参加投票
  • 旋光度

旋光度 (整体存在于局部。) 2018-06-14 10:10:18

楼主的帖子,我也看了三遍。

• 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 10:11:29

楼主的帖子,我也看了三遍。 楼主的帖子,我也看了三遍。 旋光度

哈哈哈哈,抬举了!谢谢!😊

来自 豆瓣App
  • 天涯海阁

天涯海阁 2018-06-14 10:15:16

没看过 有资源分享吗?

• 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 10:19:38

没看过 有资源分享吗? 没看过 有资源分享吗? 天涯海阁

抱歉,不太清楚,我当时买了张蓝光看的

来自 豆瓣App
  • 梦想家

梦想家 2018-06-14 10:20:54

很喜欢这个片子,琼斯早期的片子,对结果不做评价!

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 10:22:27

很喜欢这个片子,琼斯早期的片子,对结果不做评价! 很喜欢这个片子,琼斯早期的片子,对结果不做评价! 梦想家

最后的平行剪辑太棒了,演的也好,钢琴曲也好听。😊

来自 豆瓣App
  • 梦想家

梦想家 2018-06-14 10:26:30

最后的平行剪辑太棒了,演的也好,钢琴曲也好听。😊 最后的平行剪辑太棒了,演的也好,钢琴曲也好听。😊 凯文喜欢电影

这类文艺小众,只有懂得人才会看,豆瓣电影的受众年龄比较小,评分不高也正常

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 10:29:42

这类文艺小众,只有懂得人才会看,豆瓣电影的受众年龄比较小,评分不高也正常 这类文艺小众,只有懂得人才会看,豆瓣电影的受众年龄比较小,评分不高也正常 梦想家

说的对,看这类片子一定要有生活阅历,才会对这种感情产生共鸣。😊

来自 豆瓣App
  • 梦想家

梦想家 2018-06-14 10:33:08

说的对,看这类片子一定要有生活阅历,才会对这种感情产生共鸣。😊 说的对,看这类片子一定要有生活阅历,才会对这种感情产生共鸣。😊 凯文喜欢电影

所以,评分高低都是主观的东西,所谓的影评家有可能是个不过20岁的小萝莉!!!

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 10:36:29

所以,评分高低都是主观的东西,所谓的影评家有可能是个不过20岁的小萝莉!!! 所以,评分高低都是主观的东西,所谓的影评家有可能是个不过20岁的小萝莉!!! 梦想家

哈哈,是的是的,豆瓣有很多我喜欢的片子,评分都很低,我不知道这些人是怎么看的。😊

来自 豆瓣App
  • 焚火

焚火 2018-06-14 13:41:41

果然只有长的帅的才是大叔~身边发福的都是大爷

来自 豆瓣App
  • 想咬下去的咖啡

想咬下去的咖啡 2018-06-14 13:54:05

长得帅的才叫大叔
    长得不帅的只能叫师傅😂

• 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 14:09:55

果然只有长的帅的才是大叔~身边发福的都是大爷 果然只有长的帅的才是大叔~身边发福的都是大爷 焚火

😄😄😄大叔也不能太老吧?

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 14:11:16

长得帅的才叫大叔 长得不帅的只能叫师傅😂 长得帅的才叫大叔 长得不帅的只能叫师傅😂 想咬下去的咖啡

说的有道理,大叔也有人标准是吧?50之内,而且高帅富。😄

来自 豆瓣App
  • 焚火

焚火 2018-06-14 14:12:10

😄😄😄大叔也不能太老吧? 😄😄😄大叔也不能太老吧? 凯文喜欢电影

年龄无所谓,长的年轻就行

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 14:14:11

年龄无所谓,长的年轻就行 年龄无所谓,长的年轻就行 焚火

你这话有点自相矛盾吧?😄

来自 豆瓣App
  • 想咬下去的咖啡

想咬下去的咖啡 2018-06-14 14:28:16

说的有道理,大叔也有人标准是吧?50之内,而且高帅富。😄 说的有道理,大叔也有人标准是吧?50之内,而且高帅富。😄 凯文喜欢电影

好吧

• 焚火

焚火 2018-06-14 14:28:30

你这话有点自相矛盾吧?😄 你这话有点自相矛盾吧?😄 凯文喜欢电影

不矛盾,有些人看起来比实际年龄小好多

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 14:31:13

不矛盾,有些人看起来比实际年龄小好多 不矛盾,有些人看起来比实际年龄小好多 焚火

哦,这个说的有道理,有的人年龄不大但看上去很老。😄

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 14:33:44

50 呃 好吧 50 呃 好吧 想咬下去的咖啡

是不是年纪太大了,应该再小5岁吧。45岁的男人保养得好且有品位的,那还行吧?😄

来自 豆瓣App
  • 想咬下去的咖啡

想咬下去的咖啡 2018-06-14 14:36:59

是不是年纪太大了,应该再小5岁吧。45岁的男人保养得好且有品位的,那还行吧?😄 是不是年纪太大了,应该再小5岁吧。45岁的男人保养得好且有品位的,那还行吧?😄 凯文喜欢电影

copy:世界卫生组织的年龄划分是:44岁以下的人被列为青年;45~59岁的人被列为中年
    所以50好像也不是什么问题

• 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 14:38:52

copy:世界卫生组织的年龄划分是:44岁以下的人被列为青年;45~59岁的人被列为中年 所以50好像也 copy:世界卫生组织的年龄划分是:44岁以下的人被列为青年;45~59岁的人被列为中年 所以50好像也不是什么问题 ... 想咬下去的咖啡

哦,你是根据这个来的,我认为男人50以上基本废了。😂

来自 豆瓣App
  • 想咬下去的咖啡

想咬下去的咖啡 2018-06-14 14:39:57

哦,你是根据这个来的,我认为男人50以上基本废了。😂 哦,你是根据这个来的,我认为男人50以上基本废了。😂 凯文喜欢电影

并不会啊

• 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-14 14:41:50

并不会啊 并不会啊 想咬下去的咖啡

那特别的也有。😄

来自 豆瓣App
  • 甜甜的饼

甜甜的饼 (和谐freak) 2018-06-15 21:48:43

果然只有长的帅的才是大叔~身边发福的都是大爷 果然只有长的帅的才是大叔~身边发福的都是大爷 焚火

难得的是生活的激情

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-16 22:11:20

这个只是电影,生活中大部分女孩肯定会选择年龄相仿的无疑。😊

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2018-06-17 05:08:06

小萝莉和大叔在艺术上共鸣引发的恋情的剧情展现不足,否则让人觉得只是荷尔蒙所致,可是如果是荷尔蒙起作用,大叔那么难看,放着青春逼人的高富帅的小帅哥不选择,那也是太奇怪了。

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-24 16:32:02

那根本是不一样的电影。

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-24 16:39:39

那是你的观点,这就像吃菜一样,《燃情岁月》就像一道大歺,而这部就像是一道小菜,有人喜欢大歺而有人喜欢品尝小菜,你说谁对谁错?

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-24 16:42:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mbyd

暮光之城这种片如今不屑去看了。😄

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2018-06-24 16:43:17

那是你的观点,这就像吃菜一样,《燃情岁月》就像一道大歺,而这部就像是一道小菜,有人喜欢大歺 那是你的观点,这就像吃菜一样,《燃情岁月》就像一道大歺,而这部就像是一道小菜,有人喜欢大歺而有人喜欢品尝小菜,你说谁对谁错? ... 凯文喜欢电影

看过了,就没想看第二遍,只会把女孩弹钢琴,大叔拉大提琴部分翻出来听下。

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-24 16:45:20

看过了,就没想看第二遍,只会把女孩弹钢琴,大叔拉大提琴部分翻出来听下。 看过了,就没想看第二遍,只会把女孩弹钢琴,大叔拉大提琴部分翻出来听下。 mbyd

当然,这个我理解,每个人的审美情感本来就有差别,没有谁对谁错。😊

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-24 16:50:29

我当年看第一部时也有眼前一亮的感觉,为此,还收了一张蓝光,但随着你的观片量的上升与多层次,逐渐对这类片子厌倦了。😊

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-24 16:57:23

是啊!我认为这部小众的电影很出色,也许你说的那几部尤其是五十度灰,实在不是我的菜。

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-24 17:09:03

这两部都没看过,所以不好说。也许我在想,每部电影都有不同的观众去喜欢,就像国产那些烂俗到恶心的电影一样,照样有大批观众去欣赏。而我对这部电影同样也比较欣赏,我有错吗?不同的电影没有多少可比性,有些电影是拍给高层次的人看的,而有些电影是专门拍给低层次的人去看的。这是我对电影的理解。没有贬低谁。人与人之间本来就有差异,阅历,层次,审美都有不同,还是重复那句话,谁对谁错?

来自 豆瓣App
  • 凯文喜欢电影

凯文喜欢电影 (就这一生我想拥有自己独特的旅程) 2018-06-24 18:01:28

你认为更好,那是你的权利和自由,但不能代他人。关于描写人性和感情的电影何其多哦,我至所以不举其他片子,只因我说过,好电影之间没有多少可比性,每个人的感受是不同的,就像你更爱苹果,但我更爱香蕉一样。😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

755782 人聚集在这个小组
↑回顶部