剧慌

太阳以西

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-14 09:48:09

[内容不可见]

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2018-06-14 09:50:51

去TM的世界

• [已注销]

[已注销] 2018-06-14 09:50:53

[内容不可见]

• free、style

free、style (孤独,不一定不快乐) 2018-06-14 09:50:58

北平无战事可以的话,可以去看下大明王朝1566

• Magic✨

Magic✨ 2018-06-14 09:51:25

this is us~

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:52:22

北平无战事可以的话,可以去看下大明王朝1566 北平无战事可以的话,可以去看下大明王朝1566 free、style

看完了

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:52:28

this is us~ this is us~ Magic✨

看完了

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:52:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .柒鴿

这个。。小时候看过了

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:53:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最近想看点青春活力的 我刚看完大明王朝

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:53:09

去TM的世界 去TM的世界 沉默(留长发版

什么剧

• 大肉饼子

大肉饼子 2018-06-14 09:53:35

最近在看戏说乾隆

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2018-06-14 09:53:38

什么剧 什么剧 太阳以西

英剧

• 大肉饼子

大肉饼子 2018-06-14 09:53:50

之前看的欲望都市……

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:54:09

最近在看戏说乾隆 最近在看戏说乾隆 大肉饼子

我最近一直在看有关历史的 想换换风格

• Ryan

Ryan 2018-06-14 09:54:11

大明宫词 真探

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:54:16

英剧 英剧 沉默(留长发版

了解一下

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:54:36

大明宫词 真探 大明宫词 真探 Ryan

这个还真得去看看

• 大肉饼子

大肉饼子 2018-06-14 09:55:06

我最近一直在看有关历史的 想换换风格 我最近一直在看有关历史的 想换换风格 太阳以西

那玩意跟历史一毛钱关系都没有,goldenberg还不错,喜欢家庭喜剧的话

• MARCH

MARCH 2018-06-14 09:56:07

白夜追凶,虽然我没看过

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:56:44

白夜追凶,虽然我没看过 白夜追凶,虽然我没看过 MARCH

哈哈哈哈看过了

• 大肉饼子

大肉饼子 2018-06-14 09:56:52

大明宫词 真探 大明宫词 真探 Ryan

真探看着累

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:57:04

那玩意跟历史一毛钱关系都没有,goldenberg还不错,喜欢家庭喜剧的话 那玩意跟历史一毛钱关系都没有,goldenberg还不错,喜欢家庭喜剧的话 大肉饼子

这个可以有

• MARCH

MARCH 2018-06-14 09:57:06

潜伏和北平无战事我都比较喜欢的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-14 09:57:24

最近想看点青春活力的 我刚看完大明王朝 最近想看点青春活力的 我刚看完大明王朝 太阳以西

[内容不可见]

• Ryan

Ryan 2018-06-14 09:58:04

真探看着累 真探看着累 大肉饼子

西部世界轻松,权力游戏也轻松

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:59:17

真探看着累 真探看着累 大肉饼子

我想看点青春的 哈哈哈

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 09:59:30

潜伏和北平无战事我都比较喜欢的 潜伏和北平无战事我都比较喜欢的 MARCH

所以你给我推点类似的

• 哎呦喂是你呀

哎呦喂是你呀 2018-06-14 09:59:38

流星花园好像跟你举的例子不太搭😂

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2018-06-14 10:00:04

刚看完人间正道是沧桑。。

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:00:05

西部世界轻松,权力游戏也轻松 西部世界轻松,权力游戏也轻松 Ryan

权游看了 西部世界不了解 我去Google一下

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:00:19

你看过吗 怎么样

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:00:30

刚看完人间正道是沧桑。。 刚看完人间正道是沧桑。。 candyrain

什么类型的

• 大肉饼子

大肉饼子 2018-06-14 10:00:47

这个可以有 这个可以有 太阳以西

那还有dads,还有极品基佬伴,都还行

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:01:15

流星花园好像跟你举的例子不太搭😂 流星花园好像跟你举的例子不太搭😂 哎呦喂是你呀

这个在我很小很小的时候看过 初中又看了国版流星雨 韩版花样男子 日版花样男子。。

• 哎呦喂是你呀

哎呦喂是你呀 2018-06-14 10:01:53

这个在我很小很小的时候看过 初中又看了国版流星雨 韩版花样男子 日版花样男子。。 这个在我很小很小的时候看过 初中又看了国版流星雨 韩版花样男子 日版花样男子。。 太阳以西

我最近把他重新找出来复习

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2018-06-14 10:02:13

什么类型的 什么类型的 太阳以西

和北平无战事类似,孙红雷黄志忠演的,对了,还有小阁老

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:02:17

那还有dads,还有极品基佬伴,都还行 那还有dads,还有极品基佬伴,都还行 大肉饼子

你说的这些我都没看过 我先了解一下

• Ryan

Ryan 2018-06-14 10:04:30

权游看了 西部世界不了解 我去Google一下 权游看了 西部世界不了解 我去Google一下 太阳以西

西部世界其实有点烧脑,不过剧情继承美剧一贯的作风,只看剧情的话还是比较有感官刺激的

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:06:12

和北平无战事类似,孙红雷黄志忠演的,对了,还有小阁老 和北平无战事类似,孙红雷黄志忠演的,对了,还有小阁老 candyrain

其实我觉得小阁老在剧里有一丢丢可爱。。

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:06:43

我最近把他重新找出来复习 我最近把他重新找出来复习 哎呦喂是你呀

我慕容云海对着天空 对着大地。。我那傲人的青春啊

• 面瘫痴汉

面瘫痴汉 (无惧沧海千针刺,尤爱江湖万点青) 2018-06-14 10:07:22

经常请吃饭的漂亮姐姐

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:07:34

西部世界其实有点烧脑,不过剧情继承美剧一贯的作风,只看剧情的话还是比较有感官刺激的 西部世界其实有点烧脑,不过剧情继承美剧一贯的作风,只看剧情的话还是比较有感官刺激的 Ryan

烧脑的话暂时不要了 我想先看点青春活力的 哈哈哈哈人家说我老气横秋

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:07:47

经常请吃饭的漂亮姐姐 经常请吃饭的漂亮姐姐 面瘫痴汉

日剧?

• 咯噔

咯噔 2018-06-14 10:08:46

this is us~ this is us~ Magic✨

强推《我们这一天

• 胡子长长的少女

胡子长长的少女 (美好肉身?灿烂灵魂?) 2018-06-14 10:08:53

额。。。西部世界 大群 傲骨之战 侍女的故事 英国丑闻 梅尔罗斯 这还都是最近的 少看韩剧啊 真的少看韩剧

• MARCH

MARCH 2018-06-14 10:09:03

所以你给我推点类似的 所以你给我推点类似的 太阳以西

平时不太追剧,大多数时间看专业书了,前几年看过《一代枭雄》,《大漠苍狼》,现在追动漫,一个月就出两集,每集就十几分钟,好看有省时

• [已注销]

[已注销] 2018-06-14 10:09:36

[内容不可见]

• Ryan

Ryan 2018-06-14 10:11:20

烧脑的话暂时不要了 我想先看点青春活力的 哈哈哈哈人家说我老气横秋 烧脑的话暂时不要了 我想先看点青春活力的 哈哈哈哈人家说我老气横秋 太阳以西

生活大爆炸和老友记呢

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:11:51

强推《我们这一天 强推《我们这一天 咯噔

我也强推

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:12:13

额。。。西部世界 大群 傲骨之战 侍女的故事 英国丑闻 梅尔罗斯 这还都是最近的 额。。。西部世界 大群 傲骨之战 侍女的故事 英国丑闻 梅尔罗斯 这还都是最近的 少看韩剧啊 真的少看韩剧 ... 胡子长长的少女

我刚还跟我闺蜜说我不看韩剧

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:12:46

平时不太追剧,大多数时间看专业书了,前几年看过《一代枭雄》,《大漠苍狼》,现在追动漫,一个 平时不太追剧,大多数时间看专业书了,前几年看过《一代枭雄》,《大漠苍狼》,现在追动漫,一个月就出两集,每集就十几分钟,好看有省时 ... MARCH

之前朋友推过未闻花名 但我没看

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:13:02

生活大爆炸和老友记呢 生活大爆炸和老友记呢 Ryan

看了 哈哈哈哈我们的taste好像很一致

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:13:10

那我先看一下书

• Ryan

Ryan 2018-06-14 10:14:21

看了 哈哈哈哈我们的taste好像很一致 看了 哈哈哈哈我们的taste好像很一致 太阳以西

哈哈,我还看龙珠、海贼王、犬夜叉、银魂呢

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:15:24

给大家推一部书 茶人三部曲 非常好看 强推!

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:15:45

哈哈,我还看龙珠、海贼王、犬夜叉、银魂呢 哈哈,我还看龙珠、海贼王、犬夜叉、银魂呢 Ryan

这个时候 不同就出来了 哈哈

• 胡子长长的少女

胡子长长的少女 (美好肉身?灿烂灵魂?) 2018-06-14 10:15:52

哈哈,我还看龙珠、海贼王、犬夜叉、银魂呢 哈哈,我还看龙珠、海贼王、犬夜叉、银魂呢 Ryan

试试 jojo的奇妙冒险吧

• 写童话的女孩

写童话的女孩 2018-06-14 10:16:58

美剧,权利的游戏,西部世界2,神盾局特工5

• Ryan

Ryan 2018-06-14 10:17:14

这个时候 不同就出来了 哈哈 这个时候 不同就出来了 哈哈 太阳以西

其实动漫挺青春活力的,建议你可以试试看

• MARCH

MARCH 2018-06-14 10:17:24

看来你是追剧行家啊,我现在对国漫很有兴趣

• Ryan

Ryan 2018-06-14 10:18:46

试试 jojo的奇妙冒险吧 试试 jojo的奇妙冒险吧 胡子长长的少女

百度了下,好像很不错的样子,谢谢啦

• 面瘫痴汉

面瘫痴汉 (无惧沧海千针刺,尤爱江湖万点青) 2018-06-14 10:19:00

日剧? 日剧? 太阳以西

韩剧

• 面瘫痴汉

面瘫痴汉 (无惧沧海千针刺,尤爱江湖万点青) 2018-06-14 10:19:21

韩剧 韩剧 面瘫痴汉

无耻之徒 美版

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:19:24

看来你是追剧行家啊,我现在对国漫很有兴趣 看来你是追剧行家啊,我现在对国漫很有兴趣 MARCH

哈哈哈哈我只是特别喜欢看剧看书 不打游戏 时间还不是大把大把的

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:19:38

韩剧 韩剧 面瘫痴汉

了解

• 河水洋洋

河水洋洋 2018-06-14 10:25:35

国土安全

• 咯噔

咯噔 2018-06-14 10:25:57

美剧《权力的游戏》《绝命毒师》《傲骨贤妻》《傲骨之战》《初代吸血鬼》《我们这一天》《西部世界》《行尸走肉》《姿态》《使女故事》《超感猎杀》《越狱》《国土安全》《罪夜之奔》 英剧《梅尔罗斯》《无人生还》《伦敦生活》《去TM的世界》 韩剧《迷雾》《请回答1988》《秘密森林》《鬼怪》

• 咯噔

咯噔 2018-06-14 10:26:11

给大家推一部书 茶人三部曲 非常好看 强推! 给大家推一部书 茶人三部曲 非常好看 强推! 太阳以西

看过,特别好看

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:27:59

美剧《权力的游戏》《绝命毒师》《傲骨贤妻》《傲骨之战》《初代吸血鬼》《我们这一天》《西部世 美剧《权力的游戏》《绝命毒师》《傲骨贤妻》《傲骨之战》《初代吸血鬼》《我们这一天》《西部世界》《行尸走肉》《姿态》《使女故事》《超感猎杀》《越狱》《国土安全》《罪夜之奔》 英剧《梅尔罗斯》《无人生还》《伦敦生活》《去TM的世界》 韩剧《迷雾》《请回答1988》《秘密森林》《鬼怪》 ... 咯噔

哇 谢谢🙏

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:28:08

看过,特别好看 看过,特别好看 咯噔

嗯嗯 强推

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:28:28

国土安全 国土安全 河水洋洋

也有豆友推荐喔

• 咯噔

咯噔 2018-06-14 10:28:29

美剧《权力的游戏》《绝命毒师》《傲骨贤妻》《傲骨之战》《初代吸血鬼》《我们这一天》《西部世 美剧《权力的游戏》《绝命毒师》《傲骨贤妻》《傲骨之战》《初代吸血鬼》《我们这一天》《西部世界》《行尸走肉》《姿态》《使女故事》《超感猎杀》《越狱》《国土安全》《罪夜之奔》 英剧《梅尔罗斯》《无人生还》《伦敦生活》《去TM的世界》 韩剧《迷雾》《请回答1988》《秘密森林》《鬼怪》 ... 咯噔

国产《大明宫词》《伪装者》《白夜追凶》《镇魂街》《一人之下》

• 河水洋洋

河水洋洋 2018-06-14 10:29:08

也有豆友推荐喔 也有豆友推荐喔 太阳以西

喔没看评论,那就逍遥法外好啦

• 大肉饼子

大肉饼子 2018-06-14 10:29:38

你说的这些我都没看过 我先了解一下 你说的这些我都没看过 我先了解一下 太阳以西

我感觉看你回复,你看过摩登家庭和废柴联盟么

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-14 10:31:01

我感觉看你回复,你看过摩登家庭和废柴联盟么 我感觉看你回复,你看过摩登家庭和废柴联盟么 大肉饼子

摩登家庭看啦 那个废柴没看

• 大肉饼子

大肉饼子 2018-06-14 10:33:09

摩登家庭看啦 那个废柴没看 摩登家庭看啦 那个废柴没看 太阳以西

那也没看过how i met your mother 吧,前几季可看,那你不需要人推荐,你把视频网站免费的看完就不少

• [已注销]

[已注销] 2018-06-14 10:36:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-14 10:49:25

[内容不可见]

• Shadow

Shadow (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2018-06-14 10:54:07

英剧《黑镜》 应该有四季吧。每一集都透露着深深地思考

• Lemon小姐

Lemon小姐 2018-06-14 10:55:36

星际迷航

• 小巫婆

小巫婆 (80后hunter) 2018-06-14 10:59:05

金装律师 美剧

• 面瘫痴汉

面瘫痴汉 (无惧沧海千针刺,尤爱江湖万点青) 2018-06-14 11:24:39

了解 了解 太阳以西

超级甜

• [已注销]

[已注销] 2018-06-14 12:22:11

[内容不可见]

• 洛克船长

洛克船长 (躁动与平静如影随形) 2018-06-14 12:23:02

出现了北平无战事,那是真的懂剧

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2018-06-14 12:43:17

信号啊,九回时间旅行,越推越老了,我最近都在看康熙王朝孝庄秘史什么的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-14 15:07:59

[内容不可见]

• 只想安静一丢丢

只想安静一丢丢 (晚安) 2018-06-14 16:14:52

西部世界,最近在追 电视上常年回家放着各种老剧,什么少年包青天,武林外传,琅琊榜之类之类吧,就是听个声儿

• Sayonara……

Sayonara…… 2018-06-17 18:05:37

西部世界,权力的游戏,

• 八月他爹

八月他爹 (又老又丑又油腻,顺带兼职ETC) 2018-06-17 19:59:00

走向共和,大明王朝1566了解下,都算神剧了

• 朱一龙的老婆

朱一龙的老婆 (保持有趣) 2018-06-17 20:17:08

卷福的新剧据说很不错 我还没开始看

• 小兄弟

小兄弟 2018-06-17 20:21:16

抗日神剧

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-17 21:10:26

现在在看人间正道是沧桑 哇 感谢给我推这部剧的大家 很好看的

• 你的名字

你的名字 (陕西) 2018-06-17 21:33:28

动漫行不

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-17 21:42:21

动漫行不 动漫行不 你的名字

我不看动漫的 我看不懂

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-17 21:42:45

走向共和,大明王朝1566了解下,都算神剧了 走向共和,大明王朝1566了解下,都算神剧了 八月他爹

大明王朝真的好看!走向共和已经准备看了

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-17 21:42:59

西部世界,权力的游戏, 西部世界,权力的游戏, Sayonara……

哇 好多推西部世界的

• 太阳以西

太阳以西 楼主 2018-06-17 21:43:22

西部世界,最近在追 电视上常年回家放着各种老剧,什么少年包青天,武林外传,琅琊榜之类之类吧 西部世界,最近在追 电视上常年回家放着各种老剧,什么少年包青天,武林外传,琅琊榜之类之类吧,就是听个声儿 ... 只想安静一丢丢

哈哈前两天还去横店看到拍琅琊榜的地

• 海棠花未眠

海棠花未眠 2018-06-17 21:43:37

神探夏洛克,基本演绎法

• 海棠花未眠

海棠花未眠 2018-06-17 21:43:41

疑犯追踪

• 你的名字

你的名字 (陕西) 2018-06-17 21:48:49

我不看动漫的 我看不懂 我不看动漫的 我看不懂 太阳以西

看不懂,真的假的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113007 人聚集在这个小组
↑回顶部