求类似《西洋古董洋果子店》的日剧

欲水

加入小组后即可参加投票
  • 焚火

焚火 2018-06-13 17:49:45

这部剧我也看过,有点耽美向~

来自 豆瓣App
  • 欲水

欲水 2018-06-13 19:05:44

这部剧我也看过,有点耽美向~ 这部剧我也看过,有点耽美向~ 焚火

蛮老的片子,但很温馨可爱

来自 豆瓣App
  • 橙以二

橙以二 (我会像青草一样呼吸。) 2018-06-13 23:15:01

最近在看《猫咪和汤和面包好天气》 《小森林》《海鸥食堂》之类的吧 美食治愈人心

来自 豆瓣App
  • 欲水

欲水 2018-06-13 23:19:39

最近在看《猫咪和汤和面包好天气》 《小森林》《海鸥食堂》之类的吧 美食治愈人心 最近在看《猫咪和汤和面包好天气》 《小森林》《海鸥食堂》之类的吧 美食治愈人心 橙以二

好的,我去觅觅看,谢谢

来自 豆瓣App
  • ocean hotel

ocean hotel 2018-06-15 14:06:51

《料理仙姬》苍井优 ,还有一部电影《街角洋果子店》,她和江口洋介主演的

来自 豆瓣App
  • 温如玉

温如玉 2018-06-15 14:11:56

《世界奇妙物语》里面有些治愈系的小短剧

来自 豆瓣App
  • 呼狐酱

呼狐酱 (别害怕,用心。) 2018-06-15 14:13:34

鸭川食堂
    深夜食堂
    深夜烘焙坊
    没有玫瑰的花店

如果只是说治愈的话,我心目中永远的No.1是温柔时刻(優しい時間),不知道看了多少遍了

• 欲水

欲水 2018-06-15 14:52:02

《料理仙姬》苍井优 ,还有一部电影《街角洋果子店》,她和江口洋介主演的 《料理仙姬》苍井优 ,还有一部电影《街角洋果子店》,她和江口洋介主演的 ocean hotel

好,江口洋介也是喜欢的人呢

来自 豆瓣App
  • 欲水

欲水 2018-06-15 14:52:33

《世界奇妙物语》里面有些治愈系的小短剧 《世界奇妙物语》里面有些治愈系的小短剧 温如玉

嗯,去找找看,正好端午放假可以看

来自 豆瓣App
  • 欲水

欲水 2018-06-15 14:53:01

鸭川食堂 深夜食堂 深夜烘焙坊 没有玫瑰的花店 如果只是说治愈的话,我心目中永远的No.1是温柔 鸭川食堂 深夜食堂 深夜烘焙坊 没有玫瑰的花店 如果只是说治愈的话,我心目中永远的No.1是温柔时刻(優しい時間),不知道看了多少遍了 ... 呼狐酱

最近也在复习深夜食堂

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2018-06-15 14:53:14

马一下

• ocean hotel

ocean hotel 2018-06-15 16:51:22

好,江口洋介也是喜欢的人呢 好,江口洋介也是喜欢的人呢 欲水

👌

来自 豆瓣App
  • funco

funco 2018-06-17 23:49:38

所以,《西洋古董洋果子店》,大家有资源吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

757268 人聚集在这个小组
↑回顶部