散了

SpellBreaker

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-12 15:54:43

[内容不可见]

• SpellBreaker

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 15:58:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

烦 还老要给你介绍 一看他找我我就懒得说话 又不好直接说 你别给我介绍了

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 15:58:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] shinyue

这是给我讲笑话听

• [已注销]

[已注销] 2018-06-12 16:02:09

烦 还老要给你介绍 一看他找我我就懒得说话 又不好直接说 你别给我介绍了 烦 还老要给你介绍 一看他找我我就懒得说话 又不好直接说 你别给我介绍了 SpellBreaker

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-12 16:03:23

[内容不可见]

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:03:27

怎么演 我不会啊

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:04:16

大概没别的被迫的烦心事

• 豆友50579649

豆友50579649 2018-06-12 16:05:30

[内容不可见]

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:07:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50579649

她没见过我照片 而且女生基本不会主动很正常 我也没说我条件好 我尊重相亲对象 我就tm说媒人 烦

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:08:15

和nofun说的差不多

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:10:16

主要是那样我还得骗父母啊 他是父母的朋友

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:12:24

???图片?

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:15:41

手机端 没更新 可能看不着

• 豆友50579649

豆友50579649 2018-06-12 16:18:51

她没见过我照片 而且女生基本不会主动很正常 我也没说我条件好 我尊重相亲对象 我就tm说媒人 烦 她没见过我照片 而且女生基本不会主动很正常 我也没说我条件好 我尊重相亲对象 我就tm说媒人 烦 SpellBreaker

[内容不可见]

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:19:29

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:26:11

谢谢

• 见山见海见自己

见山见海见自己 2018-06-12 16:32:44

你说你不想谈恋爱不行吗

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:33:20

你说你不想谈恋爱不行吗 你说你不想谈恋爱不行吗 见山见海见自己

我太老了

• 见山见海见自己

见山见海见自己 2018-06-12 16:34:16

我太老了 我太老了 SpellBreaker

老了就得谈恋爱? 这他吗什么道理 |・ω・`)

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:34:36

老了就得谈恋爱? 这他吗什么道理 |・ω・`) 老了就得谈恋爱? 这他吗什么道理 |・ω・`) 见山见海见自己

你还小 不懂的

• 见山见海见自己

见山见海见自己 2018-06-12 16:35:19

你还小 不懂的 你还小 不懂的 SpellBreaker

我24的时候我妈就催我结婚了 |・ω・`)

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:35:34

我24的时候我妈就催我结婚了 |・ω・`) 我24的时候我妈就催我结婚了 |・ω・`) 见山见海见自己

哈哈哈哈哈哈哈

• 见山见海见自己

见山见海见自己 2018-06-12 16:36:03

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 SpellBreaker

好笑吗 (ノ=Д=)ノ┻━┻

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:37:01

好笑吗 (ノ=Д=)ノ┻━┻ 好笑吗 (ノ=Д=)ノ┻━┻ 见山见海见自己

强颜欢笑吧

• 见山见海见自己

见山见海见自己 2018-06-12 16:37:27

强颜欢笑吧 强颜欢笑吧 SpellBreaker

那就谈恋爱呗 |・ω・`)

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:38:22

那就谈恋爱呗 |・ω・`) 那就谈恋爱呗 |・ω・`) 见山见海见自己

让我找找吧 唉 找了几十年也没找到

• 见山见海见自己

见山见海见自己 2018-06-12 16:38:48

让我找找吧 唉 找了几十年也没找到 让我找找吧 唉 找了几十年也没找到 SpellBreaker

为啥阿 就这么难吗

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:39:20

为啥阿 就这么难吗 为啥阿 就这么难吗 见山见海见自己

• 见山见海见自己

见山见海见自己 2018-06-12 16:40:03

SpellBreaker

主页85 也不老阿 |・ω・`)

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:41:00

主页85 也不老阿 |・ω・`) 主页85 也不老阿 |・ω・`) 见山见海见自己

你觉得不老而已呀 我已经到了快没发给父母交代的年纪

• 见山见海见自己

见山见海见自己 2018-06-12 16:45:05

你觉得不老而已呀 我已经到了快没发给父母交代的年纪 你觉得不老而已呀 我已经到了快没发给父母交代的年纪 SpellBreaker

我以前有个同事84的 去年结婚的 女朋友和我年纪差不多

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 16:47:43

哈哈哈 不能以偏概全啊

• 轻轻的风

轻轻的风 2018-06-12 17:14:48

其实相亲挺正常的,但是不喜欢,你就直接告诉介绍人我比较腼腆,而且不太会处对象,这样是不是就可以不主动了?你是不想主动还是不想跟人家姑娘接触排斥相亲?

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 17:31:08

其实相亲挺正常的,但是不喜欢,你就直接告诉介绍人我比较腼腆,而且不太会处对象,这样是不是就 其实相亲挺正常的,但是不喜欢,你就直接告诉介绍人我比较腼腆,而且不太会处对象,这样是不是就可以不主动了?你是不想主动还是不想跟人家姑娘接触排斥相亲? ... 轻轻的风

不喜欢 想冷淡处理 但是介绍人天天催 让我主动

• 轻轻的风

轻轻的风 2018-06-12 17:51:02

不喜欢 想冷淡处理 但是介绍人天天催 让我主动 不喜欢 想冷淡处理 但是介绍人天天催 让我主动 SpellBreaker

备选理由:我最近忙,无心顾及这事儿。等忙完这阵儿的。基本大家就明白啥意思了。这介绍人也真是,哈哈哈哈,太逗了。

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-12 17:58:13

备选理由:我最近忙,无心顾及这事儿。等忙完这阵儿的。基本大家就明白啥意思了。这介绍人也真是 备选理由:我最近忙,无心顾及这事儿。等忙完这阵儿的。基本大家就明白啥意思了。这介绍人也真是,哈哈哈哈,太逗了。 ... 轻轻的风

没招儿

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-13 12:56:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是花酱呀

可能那一辈人都那样吧 见一个就结婚了

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-13 13:06:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是花酱呀

也行吧

• 锤锤儿

锤锤儿 2018-06-18 00:15:10

你要是跟媒人给你介绍的对象谈崩了,那媒人会跟你算账的😂

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-18 00:48:15

你要是跟媒人给你介绍的对象谈崩了,那媒人会跟你算账的😂 你要是跟媒人给你介绍的对象谈崩了,那媒人会跟你算账的😂 锤锤儿

没错 媒人的不满是日常

• 俗不可爱

俗不可爱 (全称是牙尖嘴利。) 2018-06-18 01:00:03

我爹妈的朋友已经放弃我了。。。不再给我介绍。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-18 07:18:48

我爹妈的朋友已经放弃我了。。。不再给我介绍。 我爹妈的朋友已经放弃我了。。。不再给我介绍。 俗不可爱

[内容不可见]

• 铁甲依然在

铁甲依然在 (dilemma) 2018-06-18 12:14:53

你说的这些太正常了…

• 俗不可爱

俗不可爱 (全称是牙尖嘴利。) 2018-06-18 22:14:26

你说的有道理

• [已注销]

[已注销] 2018-06-18 22:50:10

你说的有道理 你说的有道理 俗不可爱

[内容不可见]

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-19 10:00:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lantern

呵呵 别人没当你富啊 直接一记丑妹 搭配给你

• 王_小葵kk

王_小葵kk (________:"chase dream”) 2018-06-19 10:15:56

你这还不可怕,我相过男的不主动,还跟介绍人说我高冷。。。大哥加了微信都不说话,还指着我互动呢

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-19 10:29:44

你这还不可怕,我相过男的不主动,还跟介绍人说我高冷。。。大哥加了微信都不说话,还指着我互动 你这还不可怕,我相过男的不主动,还跟介绍人说我高冷。。。大哥加了微信都不说话,还指着我互动呢 ... 王_小葵kk

他可能是故意找个借口吧

• 王_小葵kk

王_小葵kk (________:"chase dream”) 2018-06-19 11:00:16

他可能是故意找个借口吧 他可能是故意找个借口吧 SpellBreaker

这个思路。。。好吧

• 咳嗽嘉嘉

咳嗽嘉嘉 (觉得好请点赞) 2018-06-21 06:19:10

你还在相亲啊

SpellBreaker (i smell magic in the air) 楼主 2018-06-21 09:25:55

你还在相亲啊 你还在相亲啊 咳嗽嘉嘉

还字用得好

你的回应

回应请先 , 或 注册

45555 人聚集在这个小组
↑回顶部