我在音乐剧公司上班,大家有什么想问的?

市民朱女士

加入小组后即可参加投票
  • 青森以北

青森以北 2018-10-06 18:26:13

你们公司自己做音乐剧吗...?还是别的工作,不太明白诶

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2018-11-30 09:31:16

我很喜欢看音乐剧表演,想问一下楼主的公司是主要做外国音乐剧的引进改编还是原创的音乐剧呢?您怎么看待国内的音乐剧发展状况呢?

• 市民朱女士

市民朱女士 (你爱我吗?我爱你妈。) 2018-11-30 09:34:07

我很喜欢看音乐剧表演,想问一下楼主的公司是主要做外国音乐剧的引进改编还是原创的音乐剧呢?您 我很喜欢看音乐剧表演,想问一下楼主的公司是主要做外国音乐剧的引进改编还是原创的音乐剧呢?您怎么看待国内的音乐剧发展状况呢? ... Clara

《我,堂吉诃德》《音乐之声》这些都是我们引进百老汇音乐剧版权到中国汉化后再推出市场的。不能说汉化的多好,只是想把音乐剧这样一种艺术带到国内做更多的普及,你无法想象四五岁的孩子看了我们的《音乐之声》在家哼唱半年是什么情况。小朋友们实在是太可爱了。

来自 豆瓣App
  • 市民朱女士

市民朱女士 (你爱我吗?我爱你妈。) 2018-11-30 09:36:37

我很喜欢看音乐剧表演,想问一下楼主的公司是主要做外国音乐剧的引进改编还是原创的音乐剧呢?您 我很喜欢看音乐剧表演,想问一下楼主的公司是主要做外国音乐剧的引进改编还是原创的音乐剧呢?您怎么看待国内的音乐剧发展状况呢? ... Clara

国内整个演出行业都是小众市场,尤其是戏剧圈真的很缺人才。比如我们《我,堂吉诃德》的主演郑云龙,上了湖南卫视就爆红,我也是看了一篇公众号才知道他一场演出费也就1500元,这样好的音乐剧演员和流量小生比悬殊实在太大。幸好他通过电视红了。接下来北京的我堂封箱轮可能不会有他了,身价高了我们也出不起。

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2018-11-30 13:52:11

国内整个演出行业都是小众市场,尤其是戏剧圈真的很缺人才。比如我们《我,堂吉诃德》的主演郑云 国内整个演出行业都是小众市场,尤其是戏剧圈真的很缺人才。比如我们《我,堂吉诃德》的主演郑云龙,上了湖南卫视就爆红,我也是看了一篇公众号才知道他一场演出费也就1500元,这样好的音乐剧演员和流量小生比悬殊实在太大。幸好他通过电视红了。接下来北京的我堂封箱轮可能不会有他了,身价高了我们也出不起。 ... 市民朱女士

是的 我也现场看过一些音乐剧 虽然不乏一些引进之后水土不服不太成功的作品 但是有的演员真的很努力表演也有张力和感染力 我很希望中国的音乐剧产业也能蓬勃发展 至少是和影视产业平衡发展 而且资源不仅仅局限于几个文化产业发达的城市和地区

来自 豆瓣App
  • 市民朱女士

市民朱女士 (你爱我吗?我爱你妈。) 2018-11-30 15:45:22

是的 我也现场看过一些音乐剧 虽然不乏一些引进之后水土不服不太成功的作品 但是有的演员真的很 是的 我也现场看过一些音乐剧 虽然不乏一些引进之后水土不服不太成功的作品 但是有的演员真的很努力表演也有张力和感染力 我很希望中国的音乐剧产业也能蓬勃发展 至少是和影视产业平衡发展 而且资源不仅仅局限于几个文化产业发达的城市和地区 ... Clara

是啊 我以前是从来都不看音乐剧的,电脑上看容易犯困 因为都是英文版嘛,加上自己是学渣。来了我们公司第一次现场看《灰姑娘》剧组演员还有导演开会 拿着剧本挨个读 还有唱,当时没有任何音响配乐,就觉得出奇的好听+震惊。音乐剧的演员唱功简直了 太棒了!能立马脑部到他们穿上戏剧服装表演的样子!

话说我们公司也很穷,因为钱都用到制作道具上了~员工苦逼兮兮的~~= =

• 大花花

大花花 2019-02-13 02:39:18

楼主大大,我就想问一下你们怎么招音乐剧演员的,有些什么要求

来自 豆瓣App
  • 羊粥粥大可爱

羊粥粥大可爱 2019-02-28 21:18:37

请问现在还可以应聘去您司吗? 非常想投简历了!!!!! 谢谢~

• 鸵鸵

鸵鸵 2019-03-14 17:50:58

七幕人生是我很喜欢的音乐剧出品公司啊

来自 豆瓣App
  • Dragos

Dragos 2019-03-17 08:43:30

个人感觉 第一种设计好看

来自 豆瓣App
  • Dragos

Dragos 2019-03-17 08:45:36

我看过您家三部音乐剧 一步登天 q大道和我堂,想问一下,一部剧从引进(和对方商议)到演出,大概需要多久的准备时间呢?其中每一部分各需要多久呢?谢谢

来自 豆瓣App
  • 情倩一线

情倩一线 2019-04-02 07:51:47

请问什么时候会有歌剧魅影

来自 豆瓣App
  • 一千沁

一千沁 2019-04-13 22:42:17

想请问一下招聘舞美设计师的标准,人数~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1871 人聚集在这个小组