左叶是真的自己不会营业吗?

美少年世界财富

加入小组后即可参加投票
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-12 10:16:20

忙好像是挺忙,不过我个人而言是的确很想看他的练习室,弟弟的舞台魅力真的不是一般的大

来自 豆瓣App
  • Matcha.

Matcha. 2018-06-12 10:16:30

最近谁营业了?谁都不营业 我要跑路了

来自 豆瓣App
  • 披萨真好吃

披萨真好吃 2018-06-12 10:19:55

好想念弟弟呀

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 10:21:00

会不会是因为最近排练的都是需要保密的内容?
    我努力给公司挽尊了😒

来自 豆瓣App
  • checkmate

checkmate 2018-06-12 10:23:03

五鹅都很久没营业了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 灰圆

灰圆 2018-06-12 10:26:54

谁都不营业才是我最担心的,五鹅出国一周除了花絮在微博什么都不发,这个合理吗?所有人的榜单排名都在直线下降,难道真的是他们自己不想发吗?换团队没关系,但是现在显然是要换个宣发风格了

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 10:31:55

终于有个专门讲左叶的帖子不容易,我一直在有关公司营业下面,关于左叶的回帖都是一个核心:迷!!!
    楼主简直说出了我的迷惑,弟弟的两类粉丝肉眼可见的减少:
    1、舞台粉:短期内看不到舞台,即时有,大概率左叶不会是主舞,左叶大部分应该都是偶练圈的舞台粉吧
    2、颜粉:还可以靠团综和采访续命,其实镜头也不大多
    两类粉目前都得不到满足,资源太少,微博故事,自拍也没有,采访花絮只有短短几秒舞蹈视频。心疼弟弟的粉丝跑掉不少了。
    如果说忙的话,像瑶哥电台学习,两周放一个时长稍微长点的舞蹈片段营业下,直拍就行不用太好剪辑,要求真不高,用最少资源帮弟弟固粉吸粉,感觉挺好的呀,有点想不通。

• 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 10:35:06

不能和任何一个哥哥比,甚至不能和任何人比,别人或多或少有过去的舞台、作品或者存货,左叶是什么都没有,一片空白!
    他的粉绝大部分是舞台粉,他没有舞台,还不发练习室,等于粉会跑光
    这贴我只针对弟弟的状况而发,专注弟弟,谢谢

• Matcha.

Matcha. 2018-06-12 10:35:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

自从出了厂 他们都好高冷啊(ó﹏ò。) 虽然说要有距离感 可是微博也不能放着当摆设

来自 豆瓣App
  • Matcha.

Matcha. 2018-06-12 10:37:06

不能和任何一个哥哥比,甚至不能和任何人比,别人或多或少有过去的舞台、作品或者存货,左叶是什 不能和任何一个哥哥比,甚至不能和任何人比,别人或多或少有过去的舞台、作品或者存货,左叶是什么都没有,一片空白! 他的粉绝大部分是舞台粉,他没有舞台,还不发练习室,等于粉会跑光 这贴我只针对弟弟的状况而发,专注弟弟,谢谢 ... 美少年世界财富

你说的对 唉

来自 豆瓣App
  • 科迪勒拉山系

科迪勒拉山系 2018-06-12 10:38:14

微博是不是被管了🙁

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 10:38:35

微博是不是被管了🙁 微博是不是被管了🙁 科迪勒拉山系

恐怕是的

• 绝对c皇

绝对c皇 2018-06-12 10:40:44

说实话,我开始看节目就是看着玩的,到了大伯拉大提琴那里,才彻底入坑,慢慢的去补之前的视频,也满满被孩子们感动,我是真心希望他们五个都能好好的。左叶还小,过去是当然没有哥哥们经历丰富,但是相信有一天他也会变成别人的前辈。

来自 豆瓣App
  • lox

lox 2018-06-12 10:43:49

就 弟弟的粉多多把这些话私信给纪翔吧 希望有用

来自 豆瓣App
  • 明治牛奶

明治牛奶 2018-06-12 10:45:49

真的是这样……

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 10:48:23

弟弟还好年纪小妈粉多比较包容会操心相对不容易跑路但是没东西看真的不行!!!

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 10:50:14

弟弟还好年纪小妈粉多比较包容会操心相对不容易跑路但是没东西看真的不行!!! 弟弟还好年纪小妈粉多比较包容会操心相对不容易跑路但是没东西看真的不行!!! 五行缺福

并不是,所谓妈粉也是十来二十岁的小姑娘,没有舞台等于没有精神粮食,肯定淡了,已经跑了很多,情况非常严峻

• 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 10:52:37

对于弟弟的发展一直就是想不明白,明明是舞担,为什么不来点跳舞视频,哪怕短短的小视频经常放在微博上也好的。如果我是个路人粉,想通过逛微博了解他,基本都是工作内容,很难吸粉。

• 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 10:53:47

并不是,所谓妈粉也是十来二十岁的小姑娘,没有舞台等于没有精神粮食,肯定淡了,已经跑了很多, 并不是,所谓妈粉也是十来二十岁的小姑娘,没有舞台等于没有精神粮食,肯定淡了,已经跑了很多,情况非常严峻 ... 美少年世界财富

这种年纪的妈粉并不算真妈粉 等一成年分分钟变女友粉
    但是弟弟真的是五个人里相对妈粉比例高很多吧

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 10:54:32

这种年纪的妈粉并不算真妈粉 等一成年分分钟变女友粉 但是弟弟真的是五个人里相对妈粉比例高很多 这种年纪的妈粉并不算真妈粉 等一成年分分钟变女友粉 但是弟弟真的是五个人里相对妈粉比例高很多吧 ... 五行缺福

再这样下去,等弟弟成年,这些妈粉已经跑了

• 飞天胖头鱼

飞天胖头鱼 2018-06-12 10:56:10

纪翔 看看左叶吧

来自 豆瓣App
  • 随时跑路

随时跑路 2018-06-12 10:57:07

我真的想看弟弟跳舞啊。😭

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 10:58:52

对于弟弟的发展一直就是想不明白,明明是舞担,为什么不来点跳舞视频,哪怕短短的小视频经常放在 对于弟弟的发展一直就是想不明白,明明是舞担,为什么不来点跳舞视频,哪怕短短的小视频经常放在微博上也好的。如果我是个路人粉,想通过逛微博了解他,基本都是工作内容,很难吸粉。 ... 踢出组就跑路

放B站也可以,很多舞蹈工作室也有视频放在B站。很多hit曲的练习室、翻跳甚至比原MV还火。怕版权问题的话,就跳一些自己有版权或者不需要版权的。

• 猪苗小友

猪苗小友 2018-06-12 11:01:14

别拉弟弟下水好吗……也别自以为是的分析好吗……天天发微博就能固粉?你怕不是在搞笑。

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 11:05:05

放B站也可以,很多舞蹈工作室也有视频放在B站。很多hit曲的练习室、翻跳甚至比原MV还火。怕版权 放B站也可以,很多舞蹈工作室也有视频放在B站。很多hit曲的练习室、翻跳甚至比原MV还火。怕版权问题的话,就跳一些自己有版权或者不需要版权的。 ... 美少年世界财富

是呀,其没要求弟弟跳多完整,跳一小段经常放出来也好啊,用最少的资源付出来帮他固粉吸粉

• 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 11:06:03

再这样下去,等弟弟成年,这些妈粉已经跑了 再这样下去,等弟弟成年,这些妈粉已经跑了 踢出组就跑路

是呀所以这次成团我是开心的,不管怎样还能看到几眼,如果回去做练习生按照他的性格估计也不会常出现可能真的等不到他出道我都收孙子了😒

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 11:09:49

是呀所以这次成团我是开心的,不管怎样还能看到几眼,如果回去做练习生按照他的性格估计也不会常 是呀所以这次成团我是开心的,不管怎样还能看到几眼,如果回去做练习生按照他的性格估计也不会常出现可能真的等不到他出道我都收孙子了😒 ... 五行缺福

他采访说之前是放了跳舞视频被公司发现的,说明他有头脑的,现在完全不营业了,sad。
    b站还是他之前公司的好多跳舞视频,虽然力度不够,不过在当初偶练时期还是帮他圈粉哒

• 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 11:16:42

他采访说之前是放了跳舞视频被公司发现的,说明他有头脑的,现在完全不营业了,sad。 b站还是他 他采访说之前是放了跳舞视频被公司发现的,说明他有头脑的,现在完全不营业了,sad。 b站还是他之前公司的好多跳舞视频,虽然力度不够,不过在当初偶练时期还是帮他圈粉哒 ... 踢出组就跑路

说是应该是枫悦放在网上的视频被jx看到吧

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-06-12 11:20:24

是呀,其没要求弟弟跳多完整,跳一小段经常放出来也好啊,用最少的资源付出来帮他固粉吸粉 是呀,其没要求弟弟跳多完整,跳一小段经常放出来也好啊,用最少的资源付出来帮他固粉吸粉 踢出组就跑路

那不是他自己放的是前公司放的。而且前公司走的就是网红路线一直在放美拍,结果怎么样你也看到了。

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 11:21:48

那不是他自己放的是前公司放的。而且前公司走的就是网红路线一直在放美拍,结果怎么样你也看到了 那不是他自己放的是前公司放的。而且前公司走的就是网红路线一直在放美拍,结果怎么样你也看到了。 ... ichheibe

什么结果?怎么样?

• 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 11:22:27

那不是他自己放的是前公司放的。而且前公司走的就是网红路线一直在放美拍,结果怎么样你也看到了 那不是他自己放的是前公司放的。而且前公司走的就是网红路线一直在放美拍,结果怎么样你也看到了。 ... ichheibe

还有开直播吧好像

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-06-12 11:30:18

什么结果?怎么样? 什么结果?怎么样? 踢出组就跑路

公司糊了啊

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-06-12 11:30:52

还有开直播吧好像 还有开直播吧好像 五行缺福

对,反正就是网红路线

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-06-12 11:33:18

什么结果?怎么样? 什么结果?怎么样? 踢出组就跑路

之前超话有一个知乎回答说的他们,你可以自己去看

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 11:33:53

公司糊了啊 公司糊了啊 ichheibe

??这有逻辑关系?这家公司糊就因为上传了舞蹈视频?

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 11:35:48

??这有逻辑关系?这家公司糊就因为上传了舞蹈视频? ??这有逻辑关系?这家公司糊就因为上传了舞蹈视频? 踢出组就跑路

意思是上传视频也没有改变糊了的结果

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 11:37:28

意思是上传视频也没有改变糊了的结果 意思是上传视频也没有改变糊了的结果 五行缺福

那如果不上传左叶也来不了觉醒啊

来自 豆瓣App
  • 每天跑路边缘

每天跑路边缘 2018-06-12 11:39:13

不是放视频是走网红路线或许糊了,只是要基本营业啊!不然从哪了解他

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 11:42:09

那如果不上传左叶也来不了觉醒啊 那如果不上传左叶也来不了觉醒啊 踢出组就跑路

也是
    之前路数不对吧以前的跳舞视频我还挺喜欢😂

来自 豆瓣App
  • Chase

Chase (Drain me) 2018-06-12 11:45:22

真的很想看左叶弟弟的抖音和舞蹈视频啊

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 11:45:33

网上放视频就是网红路线是哪门子的神脑回路啊?
    网红会这样做≠这样做的都是网红,去油管看看韩团的练习室吧,圈粉神器
    不放网站,不给普通网友多点知道他们的渠道,又没影视作品又没正式打歌舞台,拿什么圈粉?用爱发电吗?

• ichheibe

ichheibe 2018-06-12 11:47:55

网上放视频就是网红路线是哪门子的神脑回路啊? 网红会这样做≠这样做的都是网红,去油管看看韩 网上放视频就是网红路线是哪门子的神脑回路啊? 网红会这样做≠这样做的都是网红,去油管看看韩团的练习室吧,圈粉神器 不放网站,不给普通网友多点知道他们的渠道,又没影视作品又没正式打歌舞台,拿什么圈粉?用爱发电吗? ... 美少年世界财富

那家公司走的就是网红路线,手段之一就是放美拍,结果就是没有让任何人火起来,这些都是基本事实。你要艹现在的gs请随意,我没说他们不营业就没错,我只是回答前边的问题

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 11:50:09

那家公司走的就是网红路线,手段之一就是放美拍,结果就是没有让任何人火起来,这些都是基本事实 那家公司走的就是网红路线,手段之一就是放美拍,结果就是没有让任何人火起来,这些都是基本事实。你要艹现在的gs请随意,我没说他们不营业就没错,我只是回答前边的问题 ... ichheibe

前公司的问题交给前公司自己解决,眼前只考虑现公司的问题,这个帖子只讨论弟弟怎么固粉吸粉的问题
    如果你有更高的点子请畅所欲言,不要一味否定别人的点子,扼杀多种可能性

• ichheibe

ichheibe 2018-06-12 11:50:30

??这有逻辑关系?这家公司糊就因为上传了舞蹈视频? ??这有逻辑关系?这家公司糊就因为上传了舞蹈视频? 踢出组就跑路

意思是传了依旧糊了,我不是说现在gs不营业就是对的,我也等着他们营业的。但是具体方式还是要斟酌

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-06-12 11:51:29

前公司的问题交给前公司自己解决,眼前只考虑现公司的问题,这个帖子只讨论弟弟怎么固粉吸粉的问 前公司的问题交给前公司自己解决,眼前只考虑现公司的问题,这个帖子只讨论弟弟怎么固粉吸粉的问题 如果你有更高的点子请畅所欲言,不要一味否定别人的点子,扼杀多种可能性 ... 美少年世界财富

我说了我只是回答前边的问题,弟组怎么发展我可不敢乱说话

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 11:52:21

那家公司走的就是网红路线,手段之一就是放美拍,结果就是没有让任何人火起来,这些都是基本事实 那家公司走的就是网红路线,手段之一就是放美拍,结果就是没有让任何人火起来,这些都是基本事实。你要艹现在的gs请随意,我没说他们不营业就没错,我只是回答前边的问题 ... ichheibe

那家公司走什么线路,或者怎么糊的,与他们放美拍视频完全没关系,不要再纠结那家公司了,但是他们营业是没错的,感谢他们营业放了视频,让觉醒看到了左叶

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 11:53:55

意思是传了依旧糊了,我不是说现在gs不营业就是对的,我也等着他们营业的。但是具体方式还是要斟 意思是传了依旧糊了,我不是说现在gs不营业就是对的,我也等着他们营业的。但是具体方式还是要斟酌 ... ichheibe

公司糊了,不代表他们传视频就是错的,能明白这个关系吗?

来自 豆瓣App
  • 每天跑路边缘

每天跑路边缘 2018-06-12 11:57:28

公司糊了,不代表他们传视频就是错的,能明白这个关系吗? 公司糊了,不代表他们传视频就是错的,能明白这个关系吗? 踢出组就跑路

对就是这个道理,是糊了。但放视频没错啊,不是因为放视频糊了啊

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-06-12 12:01:37

公司糊了,不代表他们传视频就是错的,能明白这个关系吗? 公司糊了,不代表他们传视频就是错的,能明白这个关系吗? 踢出组就跑路

Ok以后弟组的帖子我闭麦,都这么会抠字眼的么,我只是说了前公司营业没有吸到任何粉的客观事实,这个角度看前公司营业就是有问题。不营业肯定不对,这点没什么可讨论的

来自 豆瓣App
  • 闵厚莉

闵厚莉 2018-06-12 12:03:27

是真的真的很想看左叶跳舞

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 12:03:32

Ok以后弟组的帖子我闭麦,都这么会抠字眼的么,我只是说了前公司营业没有吸到任何粉的客观事实, Ok以后弟组的帖子我闭麦,都这么会抠字眼的么,我只是说了前公司营业没有吸到任何粉的客观事实,这个角度看前公司营业就是有问题。不营业肯定不对,这点没什么可讨论的 ... ichheibe

道理是辩明白的,你上面就把这个逻辑搞好下面也不会有这么多炮火,谢谢你的发言

• 🍵

🍵 2018-06-12 12:29:27

太可怕了,你这么一说真的发现没有一个人营业

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-12 13:07:18

弟弟,有空记得更新抖音和微博,去日本这趟奋哥和子墨哥也给姐姐寄明信片了😭希望你练舞学习之余也能自己营业一下

来自 豆瓣App
  • 一根鸭肠

一根鸭肠 2018-06-12 13:14:59

微博是不是被管了🙁 微博是不是被管了🙁 科迪勒拉山系

是的呀

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-12 13:20:35

是的呀 是的呀 一根鸭肠

如果微博真的被管请公司staff们拿出专业团队的水平好好帮弟弟营业,如果不是的,当我没说

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 13:22:59

为什么那么肯定被管了?

来自 豆瓣App
  • 小梗梗

小梗梗 2018-06-12 14:35:41

谁都不营业才是我最担心的,五鹅出国一周除了花絮在微博什么都不发,这个合理吗?所有人的榜单排 谁都不营业才是我最担心的,五鹅出国一周除了花絮在微博什么都不发,这个合理吗?所有人的榜单排名都在直线下降,难道真的是他们自己不想发吗?换团队没关系,但是现在显然是要换个宣发风格了 ... 灰圆

真的快要急哭了,本来我自己除了五个人谁都不看的,最近实在没有物料了只能看看其他团的搞笑视频…而且是真的真的想他们了,公司宣发到底咋回事啊

来自 豆瓣App
  • 取不出昵称

取不出昵称 2018-06-12 16:01:57

排每一个字

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-12 16:41:08

不能和任何一个哥哥比,甚至不能和任何人比,别人或多或少有过去的舞台、作品或者存货,左叶是什 不能和任何一个哥哥比,甚至不能和任何人比,别人或多或少有过去的舞台、作品或者存货,左叶是什么都没有,一片空白! 他的粉绝大部分是舞台粉,他没有舞台,还不发练习室,等于粉会跑光 这贴我只针对弟弟的状况而发,专注弟弟,谢谢 ... 美少年世界财富

你说的很对,特别羡慕那些经常发练习室的人,只要公司有这个打算根本不费力,根本不需要剪辑

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-12 16:48:01

看到楼上的姐妹说闭麦了我就直接回复在楼里。前公司是倒闭了,但是觉醒和前公司拥有的平台不一样,觉醒现在在b站也有一定的粉丝数,在微博也有合作推广,推广力度是比较大的。而且现在考虑吸新粉都有点卑微了,因为固粉都很难。

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-12 16:48:28

看到楼上的姐妹说闭麦了我就直接回复在楼里。前公司是倒闭了,但是觉醒和前公司拥有的平台不一样 看到楼上的姐妹说闭麦了我就直接回复在楼里。前公司是倒闭了,但是觉醒和前公司拥有的平台不一样,觉醒现在在b站也有一定的粉丝数,在微博也有合作推广,推广力度是比较大的。而且现在考虑吸新粉都有点卑微了,因为固粉都很难。 ... 冲鸭

所以真的不知道纪翔到底想搞什么,平地一声雷吗?

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 16:53:05

看到楼上的姐妹说闭麦了我就直接回复在楼里。前公司是倒闭了,但是觉醒和前公司拥有的平台不一样 看到楼上的姐妹说闭麦了我就直接回复在楼里。前公司是倒闭了,但是觉醒和前公司拥有的平台不一样,觉醒现在在b站也有一定的粉丝数,在微博也有合作推广,推广力度是比较大的。而且现在考虑吸新粉都有点卑微了,因为固粉都很难。 ... 冲鸭

+1
    B站发跳舞视频,就这么简单的请求,希望公司考虑一下

• 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 16:55:25

现在真的没有闭关训练才能提高实力这回事
    训练和放视频花絮不矛盾
    除非训练内容和后面的非公开资源有关
    但是也可以剪些不涉及保密的内容发啊😂

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-12 16:56:54

现在真的没有闭关训练才能提高实力这回事 训练和放视频花絮不矛盾 除非训练内容和后面的非公开资 现在真的没有闭关训练才能提高实力这回事 训练和放视频花絮不矛盾 除非训练内容和后面的非公开资源有关 但是也可以剪些不涉及保密的内容发啊😂 ... 五行缺福

练基本功我都想看

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 16:59:40

现在真的没有闭关训练才能提高实力这回事 训练和放视频花絮不矛盾 除非训练内容和后面的非公开资 现在真的没有闭关训练才能提高实力这回事 训练和放视频花絮不矛盾 除非训练内容和后面的非公开资源有关 但是也可以剪些不涉及保密的内容发啊😂 ... 五行缺福

就差一个拿摄像机和剪辑的人,连后期都不怎么需要

• Reines

Reines 2018-06-12 17:47:47

今天zy营业了,调戏了瑶哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-12 17:49:03

既然练舞蹈都会录视频的话 放点视频真的挺好的

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 17:56:22

今天zy营业了,调戏了瑶哥 今天zy营业了,调戏了瑶哥 Reines

崽崽太可爱了……这话换个人说我可能暴打一顿了

来自 豆瓣App
  • 一根鸭肠

一根鸭肠 2018-06-12 18:12:25

今天zy营业了,调戏了瑶哥 今天zy营业了,调戏了瑶哥 Reines

是橘子娱乐营业了

来自 豆瓣App
  • 琥珀色眼睛

琥珀色眼睛 2018-06-12 18:34:24

是橘子娱乐营业了 是橘子娱乐营业了 一根鸭肠

对√

• 志田皮皮

志田皮皮 2018-06-12 18:42:42

练基本功我都想看 练基本功我都想看 冲鸭

b站的练习室日常我看的津津有味,像这种就很开心啊

• BlackMauve

BlackMauve 2018-06-12 20:23:45

弟弟在练习的话求公司放个练习花絮好吗 想看个会动的崽崽竟然这么难吗 讲道理弟弟就算在日常里随便跳跳我都能吹出花来 瘫死

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 (怎么才能定下心呢?) 2018-06-12 20:28:37

我真的信了,弟弟不是网瘾少年,他真的可以不上网、不上微博……这一刻不知该如何是好。

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 (怎么才能定下心呢?) 2018-06-12 20:30:19

看弟弟的杂志报道,他说现在还不知道怎么回馈喜欢的人,我也信了,所以他就真的……现在应该在努力练习吧

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 20:57:44

弟弟在练习的话求公司放个练习花絮好吗 想看个会动的崽崽竟然这么难吗 讲道理弟弟就算在日常里随 弟弟在练习的话求公司放个练习花絮好吗 想看个会动的崽崽竟然这么难吗 讲道理弟弟就算在日常里随便跳跳我都能吹出花来 瘫死 ... BlackMauve

是的,就练习的时候拍一拍

• 说完就走

说完就走 2018-06-12 21:57:37

终于有个专门讲左叶的帖子不容易,我一直在有关公司营业下面,关于左叶的回帖都是一个核心:迷! 终于有个专门讲左叶的帖子不容易,我一直在有关公司营业下面,关于左叶的回帖都是一个核心:迷!!! 楼主简直说出了我的迷惑,弟弟的两类粉丝肉眼可见的减少: 1、舞台粉:短期内看不到舞台,即时有,大概率左叶不会是主舞,左叶大部分应该都是偶练圈的舞台粉吧 2、颜粉:还可以靠团综和采访续命,其实镜头也不大多 两类粉目前都得不到满足,资源太少,微博故事,自拍也没有,采访花絮只有短短几秒舞蹈视频。心疼弟弟的粉丝跑掉不少了。 如果说忙的话,像瑶哥电台学习,两周放一个时长稍微长点的舞蹈片段营业下,直拍就行不用太好剪辑,要求真不高,用最少资源帮弟弟固粉吸粉,感觉挺好的呀,有点想不通。 ... 踢出组就跑路

左叶的粉丝是不是有一部分是ikun?

• 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 21:59:03

左叶的粉丝是不是有一部分是ikun? 左叶的粉丝是不是有一部分是ikun? 说完就走

当然不是,这还用问?

• 说完就走

说完就走 2018-06-12 22:00:40

当然不是,这还用问? 当然不是,这还用问? 美少年世界财富

不能问吗?因为我观察到一部分自称左叶的粉丝,同时也是ikun

• 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-12 22:01:26

不能问吗?因为我观察到一部分自称左叶的粉丝,同时也是ikun 不能问吗?因为我观察到一部分自称左叶的粉丝,同时也是ikun 说完就走

随便咯,反正现在粉籍不用钱。

• 说完就走

说完就走 2018-06-12 22:01:50

不能问吗?因为我观察到一部分自称左叶的粉丝,同时也是ikun 不能问吗?因为我观察到一部分自称左叶的粉丝,同时也是ikun 说完就走

漏了2个字,微博

• 五行缺福

五行缺福 2018-06-12 22:09:59

都说了自称啊
    这种可能就是好感路人

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 (怎么才能定下心呢?) 2018-06-13 15:04:04

左叶弟弟自己会不会营业不知道,zoe可不可以集体来个有仪式感的营业给公司看看?

• 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-13 15:43:40

左叶弟弟自己会不会营业不知道,zoe可不可以集体来个有仪式感的营业给公司看看? 左叶弟弟自己会不会营业不知道,zoe可不可以集体来个有仪式感的营业给公司看看? 想不出来

人都跑光了,哪里组织地起来哦

• 五行缺福

五行缺福 2018-06-13 15:45:24

人都跑光了,哪里组织地起来哦 人都跑光了,哪里组织地起来哦 踢出组就跑路

……跑光是什么情况……

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 (怎么才能定下心呢?) 2018-06-13 16:51:54

……跑光是什么情况…… ……跑光是什么情况…… 五行缺福

是一种夸张的叙事手法。。。

• 五行缺福

五行缺福 2018-06-13 16:53:35

是一种夸张的叙事手法。。。 是一种夸张的叙事手法。。。 想不出来

好吧后援会形同虚设也是事实了

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-13 16:58:28

……跑光是什么情况…… ……跑光是什么情况…… 五行缺福

bhys夸张了,反正越来越少了 没看到控评都没弟弟的么

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-06-13 17:00:32

bhys夸张了,反正越来越少了 没看到控评都没弟弟的么 bhys夸张了,反正越来越少了 没看到控评都没弟弟的么 踢出组就跑路

我希望后援会把集资的钱算算清楚
    看到出过的明细里的东西真的很寒酸

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-13 17:07:41

我希望后援会把集资的钱算算清楚 看到出过的明细里的东西真的很寒酸 我希望后援会把集资的钱算算清楚 看到出过的明细里的东西真的很寒酸 五行缺福

粉少集资钱也不多吧

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 (怎么才能定下心呢?) 2018-06-13 17:14:33

好吧后援会形同虚设也是事实了 好吧后援会形同虚设也是事实了 五行缺福

做后援会很难吧,尤其是做弟弟的后援会?
    哎,真愁

• 五行缺福

五行缺福 2018-06-13 17:33:51

做后援会很难吧,尤其是做弟弟的后援会? 哎,真愁 做后援会很难吧,尤其是做弟弟的后援会? 哎,真愁 想不出来

这个和做弟弟还是谁的后援会无关吧但是弟弟这个后援会还是别的站子真的也是挺邪门各种事

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-06-13 17:44:56

粉少集资钱也不多吧 粉少集资钱也不多吧 踢出组就跑路

看了下好像和瑶墨两家集资金额差不多
    然而出的明细远远低于这个金额
    要说什么钱放在以后用的话谁知道有多少以后啊

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 (怎么才能定下心呢?) 2018-06-13 18:07:33

弟弟的粉丝都去哪里了?都很佛的吗?(┬_┬)

另外弟弟粉丝数也真的醉了,弟组里弟弟的粉丝数最多,为啥控评都找不到弟弟
    真的好迷呀

• 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-13 18:17:29

弟弟的粉丝都去哪里了?都很佛的吗?(┬_┬) 另外弟弟粉丝数也真的醉了,弟组里弟弟的粉丝数最 弟弟的粉丝都去哪里了?都很佛的吗?(┬_┬) 另外弟弟粉丝数也真的醉了,弟组里弟弟的粉丝数最多,为啥控评都找不到弟弟 真的好迷呀 ... 想不出来

弟弟粉丝看着多,其实很多是某家顺手关注的,去掉这部分你看看还有多少?超话人数就最少啊

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-13 18:20:21

弟弟的粉丝都去哪里了?都很佛的吗?(┬_┬) 另外弟弟粉丝数也真的醉了,弟组里弟弟的粉丝数最 弟弟的粉丝都去哪里了?都很佛的吗?(┬_┬) 另外弟弟粉丝数也真的醉了,弟组里弟弟的粉丝数最多,为啥控评都找不到弟弟 真的好迷呀 ... 想不出来

第一没有组织起来,锅在粉本身(尤其所谓“大粉”)和hyh
    第二固粉做得太差,锅在公司
    心疼弟弟

• 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-13 18:21:59

第一没有组织起来,锅在粉本身(尤其所谓“大粉”)和hyh 第二固粉做得太差,锅在公司 心疼弟弟 第一没有组织起来,锅在粉本身(尤其所谓“大粉”)和hyh 第二固粉做得太差,锅在公司 心疼弟弟 美少年世界财富

左叶有大粉么?没有吧

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-13 18:46:16

左叶有大粉么?没有吧 左叶有大粉么?没有吧 踢出组就跑路

所以加了双引号,不发散了,不聊粉,聊了就更火大了
    虽然物料不足,舞台只有两个,加上抖音和花絮跳的那两三下,大家也尽力地安利弟弟吧
    审美比较好的尽量收集洗脑一点的BGM,剪辑几个好的MV
    粉能做的很有限,尽心吧

• 想不出来

想不出来 (怎么才能定下心呢?) 2018-06-13 18:46:46

第一没有组织起来,锅在粉本身(尤其所谓“大粉”)和hyh 第二固粉做得太差,锅在公司 心疼弟弟 第一没有组织起来,锅在粉本身(尤其所谓“大粉”)和hyh 第二固粉做得太差,锅在公司 心疼弟弟 美少年世界财富

大粉和hyh可能说了:这锅我不背,你没原创博、没自拍、没小视频、没舞台、没作品,我怎么组织……
    宝宝心里苦

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-13 18:50:15

大粉和hyh可能说了:这锅我不背,你没原创博、没自拍、没小视频、没舞台、没作品,我怎么组织… 大粉和hyh可能说了:这锅我不背,你没原创博、没自拍、没小视频、没舞台、没作品,我怎么组织…… 宝宝心里苦 ... 想不出来

所以他的情况真的不是可以轻松一笔带过的,现在固粉已经迫在眉睫
    明天的芒果TV网综,希望多几个镜头吧
    我不介意做祥林嫂见人就安利弟弟

• 想不出来

想不出来 (怎么才能定下心呢?) 2018-06-13 19:22:01

所以他的情况真的不是可以轻松一笔带过的,现在固粉已经迫在眉睫 明天的芒果TV网综,希望多几个 所以他的情况真的不是可以轻松一笔带过的,现在固粉已经迫在眉睫 明天的芒果TV网综,希望多几个镜头吧 我不介意做祥林嫂见人就安利弟弟 ... 美少年世界财富

镜头也是需要争取的……弟弟,会吗?可以吗?真的担心他被边缘化~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

597 人聚集在这个小组
↑回顶部