《这!就是街舞》第一季 填海专区

moongirl2007

加入小组后即可参加投票
  • 数字难不倒我

数字难不倒我 2018-06-11 20:40:14

写的真是好 为了你这篇 我终于忍不住 突破浏览模式 找回豆瓣账号来给你打call

来自 豆瓣App
  • 呢呢

呢呢 2018-06-11 20:44:47

冯老板石头阿牙老师昨天HHI的舞蹈秀真的很棒,编排非常有趣,是一个舞蹈小品了,看了好几遍。冯老板还在微博上说,是吹啦弹唱组合的系列之一,可能后续还有合作,期待。

来自 豆瓣App
  • 白白Missss

白白Missss 2018-06-11 20:47:30

吹拉弹唱昨天那段确实精彩,是昨天裁判秀里很不一样的表演。看直播的时候发现君君跳舞有张力和感染力哎,情绪也到位。

来自 豆瓣App
  • 呢呢

呢呢 2018-06-11 20:48:15

亮亮和韩宇准备参加WEAREONE,是不是忙完工作室要开始闭关了。希望能取得好的名次,私心还是很期待韩宇不止忙着少儿街舞教育教课,也期待他能继续battle在赛场上。

来自 豆瓣App
  • 白白Missss

白白Missss 2018-06-11 20:56:08

亮亮和韩宇准备参加WEAREONE,是不是忙完工作室要开始闭关了。希望能取得好的名次,私心还是很期 亮亮和韩宇准备参加WEAREONE,是不是忙完工作室要开始闭关了。希望能取得好的名次,私心还是很期待韩宇不止忙着少儿街舞教育教课,也期待他能继续battle在赛场上。 ... 呢呢

他们不会完全闭关的,还是有很多工作的,亮亮马上要参加新武林大会,韩宇不知道去不去

来自 豆瓣App
  • moongirl2007

moongirl2007 2018-06-11 20:57:34

冯老板石头阿牙老师昨天HHI的舞蹈秀真的很棒,编排非常有趣,是一个舞蹈小品了,看了好几遍。冯 冯老板石头阿牙老师昨天HHI的舞蹈秀真的很棒,编排非常有趣,是一个舞蹈小品了,看了好几遍。冯老板还在微博上说,是吹啦弹唱组合的系列之一,可能后续还有合作,期待。 ... 呢呢

说是只排练了1个小时,老炮们真可怕......

• Leah_笠啊

Leah_笠啊 2018-06-11 20:59:56

昨天平场地真的虐人,凳子质量也不好,坐断腰伸断脖子,随时还会被前面坐直了或者举手机录视频的人挡住。成人组跟少儿组段位果然不一样,前三的真的都超级精彩,大齐舞个人觉得RMB队形变化要相对新颖一些,同觉得人太多了,舞台再大点就好了

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 21:00:01

吹拉弹唱昨天那段确实精彩,是昨天裁判秀里很不一样的表演。看直播的时候发现君君跳舞有张力和感 吹拉弹唱昨天那段确实精彩,是昨天裁判秀里很不一样的表演。看直播的时候发现君君跳舞有张力和感染力哎,情绪也到位。 ... 白白Missss

君君在我看来是个非常自我的舞者,就好像敢在上万人体育馆唱慢歌一样。她的这段舞蹈我还没有去看视频,在现场看是意犹未尽的感觉。

moongirl2007 2018-06-11 21:01:44

昨天平场地真的虐人,凳子质量也不好,坐断腰伸断脖子,随时还会被前面坐直了或者举手机录视频的 昨天平场地真的虐人,凳子质量也不好,坐断腰伸断脖子,随时还会被前面坐直了或者举手机录视频的人挡住。成人组跟少儿组段位果然不一样,前三的真的都超级精彩,大齐舞个人觉得RMB队形变化要相对新颖一些,同觉得人太多了,舞台再大点就好了 ... Leah_笠啊

我都不好意思问,昨天大齐舞的前三名是谁啊?

• 数字难不倒我

数字难不倒我 2018-06-11 21:02:19

君君实际上不能算完全的街舞圈内人吧 长期旅居新西兰 之前是国外舞团的成员 我非常喜欢君君和小p的气质和修养

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 21:04:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 睡在云里的鱼

嗯,好像粉丝也在说昨天他的状态会有点不一样。亮亮拍照的那一搂,真是暖心呢

moongirl2007 2018-06-11 21:04:59

君君实际上不能算完全的街舞圈内人吧 长期旅居新西兰 之前是国外舞团的成员 我非常喜欢君君和小p 君君实际上不能算完全的街舞圈内人吧 长期旅居新西兰 之前是国外舞团的成员 我非常喜欢君君和小p的气质和修养 ... 数字难不倒我

对,还有小p,看他跳爵士,真的觉得很高级

moongirl2007 2018-06-11 21:06:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 睡在云里的鱼

对,希望再多出一些街舞明星。本来我之前还对热血那边有期待的,结果......

moongirl2007 2018-06-11 21:07:27

写的真是好 为了你这篇 我终于忍不住 突破浏览模式 找回豆瓣账号来给你打call 写的真是好 为了你这篇 我终于忍不住 突破浏览模式 找回豆瓣账号来给你打call 数字难不倒我

哈哈哈,还能找回,恭喜你:)

• foryform

foryform 2018-06-11 21:07:37

希望舞团起名字也简单点我真的靠一场演出记不住啊,然后场地真的很想吐槽,其实站起来的观众都自觉走到边上了,不懂为什么都要赶回座位,真的看不见舞台啊,生气,其实关于胖宇我觉得成名是双刃剑,他在场被CUE免不了的,还好只是几个镜头,自己放开点就好了,给他点时间适应吧,出圈要承受的可能更多呢

来自 豆瓣App
  • foryform

foryform 2018-06-11 21:08:22

我都不好意思问,昨天大齐舞的前三名是谁啊? 我都不好意思问,昨天大齐舞的前三名是谁啊? moongirl2007

Ti,RMB.wiik family

来自 豆瓣App
  • 白白Missss

白白Missss 2018-06-11 21:09:03

对,还有小p,看他跳爵士,真的觉得很高级 对,还有小p,看他跳爵士,真的觉得很高级 moongirl2007

小P和君君在节目里面真的是蛮特殊的两个舞者了

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 21:09:09

Ti,RMB.wiik family Ti,RMB.wiik family foryform

最后冠军是TI么?

• foryform

foryform 2018-06-11 21:09:42

最后冠军是TI么? 最后冠军是TI么? moongirl2007

对的

来自 豆瓣App
  • 风曾抵达

风曾抵达 2018-06-11 21:09:53

亮亮真的无论什么时候都是平平淡淡的,胖宇感觉之前的经历还是改变了他很多,让他现在更加小心翼翼

来自 豆瓣App
  • _Sparkle

_Sparkle 2018-06-11 21:10:41

我也在现场看了,这个位置真是不想吐槽了!VIP照样什么都看不见!就看前面的人头了!好歹580一张票,就给我看这个?

来自 豆瓣App
  • 白白Missss

白白Missss 2018-06-11 21:11:23

我也在现场看了,这个位置真是不想吐槽了!VIP照样什么都看不见!就看前面的人头了!好歹580一张 我也在现场看了,这个位置真是不想吐槽了!VIP照样什么都看不见!就看前面的人头了!好歹580一张票,就给我看这个? ... _Sparkle

主办方的责任😂😂

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 21:13:17

我也在现场看了,这个位置真是不想吐槽了!VIP照样什么都看不见!就看前面的人头了!好歹580一张 我也在现场看了,这个位置真是不想吐槽了!VIP照样什么都看不见!就看前面的人头了!好歹580一张票,就给我看这个? ... _Sparkle

啥?vip是580?我以为是380。580真心贵啊

moongirl2007 2018-06-11 21:14:45

对的 对的 foryform

我心里排名的话,也是这三个,但就是TI有个地方失误了。感觉评委是不是希望让世界看到中国风:)

• 白白Missss

白白Missss 2018-06-11 21:14:56

希望舞团起名字也简单点我真的靠一场演出记不住啊,然后场地真的很想吐槽,其实站起来的观众都自 希望舞团起名字也简单点我真的靠一场演出记不住啊,然后场地真的很想吐槽,其实站起来的观众都自觉走到边上了,不懂为什么都要赶回座位,真的看不见舞台啊,生气,其实关于胖宇我觉得成名是双刃剑,他在场被CUE免不了的,还好只是几个镜头,自己放开点就好了,给他点时间适应吧,出圈要承受的可能更多呢 ... foryform

我觉得韩宇被CUE挺正常的,这街的冠军又有人气。导播也上道,大家现在都知道他们武汉兄弟这个组合两人又是CP,采访亮亮时候肯定会有切到他的镜头

来自 豆瓣App
  • foryform

foryform 2018-06-11 21:17:12

我觉得韩宇被CUE挺正常的,这街的冠军又有人气。导播也上道,大家现在都知道他们武汉兄弟这个组 我觉得韩宇被CUE挺正常的,这街的冠军又有人气。导播也上道,大家现在都知道他们武汉兄弟这个组合两人又是CP,采访亮亮时候肯定会有切到他的镜头 ... 白白Missss

在任何地方有人气的被目光追随的都会被更多关注,没办法呀,我觉得没啥好说的,成名的代价

来自 豆瓣App
  • foryform

foryform 2018-06-11 21:19:01

我心里排名的话,也是这三个,但就是TI有个地方失误了。感觉评委是不是希望让世界看到中国风:) 我心里排名的话,也是这三个,但就是TI有个地方失误了。感觉评委是不是希望让世界看到中国风:) moongirl2007

看完觉得冠军就是RMB和TI中的一个了,没想到是平分,莫名成就感,TI确实视觉更有特点和记忆

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 21:20:06

在任何地方有人气的被目光追随的都会被更多关注,没办法呀,我觉得没啥好说的,成名的代价 在任何地方有人气的被目光追随的都会被更多关注,没办法呀,我觉得没啥好说的,成名的代价 foryform

对对对,成名的代价。现在出门逛街都要戴口罩了,哈哈哈

• Leah_笠啊

Leah_笠啊 2018-06-11 21:20:09

我心里排名的话,也是这三个,但就是TI有个地方失误了。感觉评委是不是希望让世界看到中国风:) 我心里排名的话,也是这三个,但就是TI有个地方失误了。感觉评委是不是希望让世界看到中国风:) moongirl2007

个人单就昨天演出看,其实觉得RMB惊喜感更多,TI不知道是彩排已经看过2次没了惊喜感还是我确实觉得队形变换跟其它很多队伍差不多,惊喜感略小,可能单面舞台制约也大,圈外人审美或许还是有区别吧。然后觉得,电视上看urban dance很流畅舒服,发现看多了有点审美疲劳,套路同质性好高,而且真的现场看,还是os元素为主的舞蹈更沸腾人心诶

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 21:20:51

看完觉得冠军就是RMB和TI中的一个了,没想到是平分,莫名成就感,TI确实视觉更有特点和记忆 看完觉得冠军就是RMB和TI中的一个了,没想到是平分,莫名成就感,TI确实视觉更有特点和记忆 foryform

啥?平分?意思是双黄蛋?

• 云之梦

云之梦 2018-06-11 21:21:31

韩宇昨天能看出来一直很紧张,第一次见他这样,被镜头cue到时也一直在躲,不知道为什么。
    前几天偶然听了13年他和阳阳、阿伟、湛可几个人一起的电台访谈,各种飞扬自信,阳阳他们几个也是一口一个少爷的喊他,说他学什么都很快,而且是学完就成自己的了。
    看了茶话会以及昨晚比赛前的街舞奇葩会的访谈,他对于街舞还是很有想法的,一直坚持让大家练好基本功,打好基础,对于街舞推广也是满腔热血,并多次重申自己会keep on dancing,但就是没有前几年那种张扬洒脱的范儿了。
    昨晚少儿组齐舞合照时,亮亮那一搂真的很暖心,哎,真的能看出来亮亮确实给了他最大的安全感。看哥俩下半年的安排,工作日程什么的都很满,还有工作室筹备开业问题,以及We are one比赛,感觉俩人都很重视。
    裁判秀,说实话,中间BGM响起的一瞬间,真的感觉回到了七年前的央视舞台,那一年哥俩包揽了三个冠军,用同一首音乐+同一支舞蹈,致敬七年之约,这仪式版的舞台,真的炸到我了,看到有粉丝把两次视频左右剪到一起,韩宇还点赞了,真的为他们高兴。
    就希望韩宇能不受外界干扰,跟着师傅亮亮,俩人一起在舞蹈上砥砺前行吧~

• foryform

foryform 2018-06-11 21:21:42

啥?平分?意思是双黄蛋? 啥?平分?意思是双黄蛋? moongirl2007

分数相同,最后裁判投票决定冠亚军的

来自 豆瓣App
  • 云之梦

云之梦 2018-06-11 21:22:44

啥?平分?意思是双黄蛋? 啥?平分?意思是双黄蛋? moongirl2007

没有,最后裁判后台商量,给了TI冠军,RMB亚军,但两队分数其实相同

• foryform

foryform 2018-06-11 21:23:49

个人单就昨天演出看,其实觉得RMB惊喜感更多,TI不知道是彩排已经看过2次没了惊喜感还是我确实觉 个人单就昨天演出看,其实觉得RMB惊喜感更多,TI不知道是彩排已经看过2次没了惊喜感还是我确实觉得队形变换跟其它很多队伍差不多,惊喜感略小,可能单面舞台制约也大,圈外人审美或许还是有区别吧。然后觉得,电视上看urban dance很流畅舒服,发现看多了有点审美疲劳,套路同质性好高,而且真的现场看,还是os元素为主的舞蹈更沸腾人心诶 ... Leah_笠啊

普通观众确实和裁判是不一样的,有几场判罚和我完全相反,我在之前没有看过RMB和TI,现场看完我能记住TI很多画面,当然RMB也是狂打call的,喊破喉咙

来自 豆瓣App
  • Leah_笠啊

Leah_笠啊 2018-06-11 21:24:25

然后还有个感想,跳街舞的都太娇小了吧!感觉男男女女我都能一膀子撞飞一片

来自 豆瓣App
  • 数字难不倒我

数字难不倒我 2018-06-11 21:25:35

韩宇昨天能看出来一直很紧张,第一次见他这样,被镜头cue到时也一直在躲,不知道为什么。 前几天 韩宇昨天能看出来一直很紧张,第一次见他这样,被镜头cue到时也一直在躲,不知道为什么。 前几天偶然听了13年他和阳阳、阿伟、湛可几个人一起的电台访谈,各种飞扬自信,阳阳他们几个也是一口一个少爷的喊他,说他学什么都很快,而且是学完就成自己的了。 看了茶话会以及昨晚比赛前的街舞奇葩会的访谈,他对于街舞还是很有想法的,一直坚持让大家练好基本功,打好基础,对于街舞推广也是满腔热血,并多次重申自己会keep on dancing,但就是没有前几年那种张扬洒脱的范儿了。 昨晚少儿组齐舞合照时,亮亮那一搂真的很暖心,哎,真的能看出来亮亮确实给了他最大的安全感。看哥俩下半年的安排,工作日程什么的都很满,还有工作室筹备开业问题,以及We are one比赛,感觉俩人都很重视。 裁判秀,说实话,中间BGM响起的一瞬间,真的感觉回到了七年前的央视舞台,那一年哥俩包揽了三个冠军,用同一首音乐+同一支舞蹈,致敬七年之约,这仪式版的舞台,真的炸到我了,看到有粉丝把两次视频左右剪到一起,韩宇还点赞了,真的为他们高兴。 就希望韩宇能不受外界干扰,跟着师傅亮亮,俩人一起在舞蹈上砥砺前行吧~ ... 云之梦

看他这样觉得很心痛 多真实的成长的代价 年轻人初出茅庐神采飞扬被社会一点点打磨棱角 所以看到他现在玩命的练舞 努力提升恢复竞技状态 不得不为他鼓掌叫好 化茧成蝶还是要在舞台上 他有这个能力 现在有了机遇 就努力破茧而出吧

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 21:25:47

个人单就昨天演出看,其实觉得RMB惊喜感更多,TI不知道是彩排已经看过2次没了惊喜感还是我确实觉 个人单就昨天演出看,其实觉得RMB惊喜感更多,TI不知道是彩排已经看过2次没了惊喜感还是我确实觉得队形变换跟其它很多队伍差不多,惊喜感略小,可能单面舞台制约也大,圈外人审美或许还是有区别吧。然后觉得,电视上看urban dance很流畅舒服,发现看多了有点审美疲劳,套路同质性好高,而且真的现场看,还是os元素为主的舞蹈更沸腾人心诶 ... Leah_笠啊

我也更喜欢RMB,他们的名字也真是有意思:)还有,我特别喜欢1758,就是袁冶舞团的那个齐舞,非常的赏心悦目

• 云之梦

云之梦 2018-06-11 21:27:07

其实,想想,感觉蛮奇妙的:
    2011年,七年之前,武汉兄弟两人在CCTV舞蹈大赛上,于各大舞团之中脱颖而出,一下子包揽了三项冠军;
    2018年,两人的七年之约年限,在《这!就是街舞》第一季,一个总冠军,一个公认的鬼才大神
    缘分,真的,妙不可言了

moongirl2007 2018-06-11 21:29:04

韩宇昨天能看出来一直很紧张,第一次见他这样,被镜头cue到时也一直在躲,不知道为什么。 前几天 韩宇昨天能看出来一直很紧张,第一次见他这样,被镜头cue到时也一直在躲,不知道为什么。 前几天偶然听了13年他和阳阳、阿伟、湛可几个人一起的电台访谈,各种飞扬自信,阳阳他们几个也是一口一个少爷的喊他,说他学什么都很快,而且是学完就成自己的了。 看了茶话会以及昨晚比赛前的街舞奇葩会的访谈,他对于街舞还是很有想法的,一直坚持让大家练好基本功,打好基础,对于街舞推广也是满腔热血,并多次重申自己会keep on dancing,但就是没有前几年那种张扬洒脱的范儿了。 昨晚少儿组齐舞合照时,亮亮那一搂真的很暖心,哎,真的能看出来亮亮确实给了他最大的安全感。看哥俩下半年的安排,工作日程什么的都很满,还有工作室筹备开业问题,以及We are one比赛,感觉俩人都很重视。 裁判秀,说实话,中间BGM响起的一瞬间,真的感觉回到了七年前的央视舞台,那一年哥俩包揽了三个冠军,用同一首音乐+同一支舞蹈,致敬七年之约,这仪式版的舞台,真的炸到我了,看到有粉丝把两次视频左右剪到一起,韩宇还点赞了,真的为他们高兴。 就希望韩宇能不受外界干扰,跟着师傅亮亮,俩人一起在舞蹈上砥砺前行吧~ ... 云之梦

嗯,我也看了那个把两只舞蹈放到一起的视频,看完后心里感觉很复杂,不止看到了别人的人生,也好像看到了自己的人生......

• 白白Missss

白白Missss 2018-06-11 21:29:57

其实,想想,感觉蛮奇妙的: 2011年,七年之前,武汉兄弟两人在CCTV舞蹈大赛上,于各大舞团之中 其实,想想,感觉蛮奇妙的: 2011年,七年之前,武汉兄弟两人在CCTV舞蹈大赛上,于各大舞团之中脱颖而出,一下子包揽了三项冠军; 2018年,两人的七年之约年限,在《这!就是街舞》第一季,一个总冠军,一个公认的鬼才大神 缘分,真的,妙不可言了 ... 云之梦

经历了这么多,两个人会更珍惜现在拥有的,对未来也会更努力!

来自 豆瓣App
  • foryform

foryform 2018-06-11 21:30:14

我其实吧昨天喊了韩宇想给他加油,但是他回头笑真的很萌很傻,就觉得这个人很真实很接地气,反而一句话也说不出来了,他经历事情太多了,肯定和几年前不同了,至少锋芒收敛了,棱角也不突出了,觉得很想念以前他那个样子,又觉得现在这样更稳更踏实,其实人一辈子那么长,他在年轻时经历那么多总比现在经历好,能坚持热爱重新回来真的不容易,要说没影响是不可能的

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 21:31:46

普通观众确实和裁判是不一样的,有几场判罚和我完全相反,我在之前没有看过RMB和TI,现场看完我 普通观众确实和裁判是不一样的,有几场判罚和我完全相反,我在之前没有看过RMB和TI,现场看完我能记住TI很多画面,当然RMB也是狂打call的,喊破喉咙 ... foryform

我是和选手站在一起的。其他舞团跳的时候就是礼貌的鼓鼓掌,前三名的团真的很多粉丝,旁边的选手也是各种high

moongirl2007 2018-06-11 21:34:03

其实,想想,感觉蛮奇妙的: 2011年,七年之前,武汉兄弟两人在CCTV舞蹈大赛上,于各大舞团之中 其实,想想,感觉蛮奇妙的: 2011年,七年之前,武汉兄弟两人在CCTV舞蹈大赛上,于各大舞团之中脱颖而出,一下子包揽了三项冠军; 2018年,两人的七年之约年限,在《这!就是街舞》第一季,一个总冠军,一个公认的鬼才大神 缘分,真的,妙不可言了 ... 云之梦

这个总冠军还有一个特别之处是他没有“挂靠”任何舞团,这也是我那些无谓担忧的起点吧

moongirl2007 2018-06-11 21:35:58

然后还有个感想,跳街舞的都太娇小了吧!感觉男男女女我都能一膀子撞飞一片 然后还有个感想,跳街舞的都太娇小了吧!感觉男男女女我都能一膀子撞飞一片 Leah_笠啊

哈哈哈哈,这个好有画面感

moongirl2007 2018-06-11 21:39:35

看他这样觉得很心痛 多真实的成长的代价 年轻人初出茅庐神采飞扬被社会一点点打磨棱角 所以看到 看他这样觉得很心痛 多真实的成长的代价 年轻人初出茅庐神采飞扬被社会一点点打磨棱角 所以看到他现在玩命的练舞 努力提升恢复竞技状态 不得不为他鼓掌叫好 化茧成蝶还是要在舞台上 他有这个能力 现在有了机遇 就努力破茧而出吧 ... 数字难不倒我

对啊,私心希望他永远是雄楚大地那个最最明亮的少年,但也明白,成长需要付出代价。前面的路走得太艰难了,后面就希望一直是甜酒,红酒,美酒......

• 末日基因

末日基因 2018-06-11 21:42:44

排你说的每个字!就希望韩宇亮亮越来越好,开开心心跳舞~

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 21:44:00

分数相同,最后裁判投票决定冠亚军的 分数相同,最后裁判投票决定冠亚军的 foryform

后面竟然这么精彩,可惜我先走了,等会去补

• 数字难不倒我

数字难不倒我 2018-06-11 21:44:44

我也更喜欢RMB,他们的名字也真是有意思:)还有,我特别喜欢1758,就是袁冶舞团的那个齐舞,非 我也更喜欢RMB,他们的名字也真是有意思:)还有,我特别喜欢1758,就是袁冶舞团的那个齐舞,非常的赏心悦目 ... moongirl2007

握个手 特别喜欢袁冶这个女孩子和她的舞蹈风格 funky 洒脱 我如果有女儿 会很愿意她去交这样的朋友 学这样的舞风

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 21:55:28

握个手 特别喜欢袁冶这个女孩子和她的舞蹈风格 funky 洒脱 我如果有女儿 会很愿意她去交这样的朋 握个手 特别喜欢袁冶这个女孩子和她的舞蹈风格 funky 洒脱 我如果有女儿 会很愿意她去交这样的朋友 学这样的舞风 ... 数字难不倒我

袁冶在一次采访里说,在普通人看来,女孩子跳爵士就是很性感,她要跳的东西和别人不一样。就像你说的,看起来特别洒脱,很舒服

• 排排站

排排站 2018-06-11 21:59:32

这个总冠军还有一个特别之处是他没有“挂靠”任何舞团,这也是我那些无谓担忧的起点吧 这个总冠军还有一个特别之处是他没有“挂靠”任何舞团,这也是我那些无谓担忧的起点吧 moongirl2007

你这样一说,我也好害怕😨😥😖

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-11 22:03:49

你这样一说,我也好害怕😨😥😖 你这样一说,我也好害怕😨😥😖 排排站

没事没事,我们就别在这里瞎担心了。现在武汉兄弟也算厂牌了:)

• 琳小依Evey

琳小依Evey 2018-06-11 22:05:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 数字难不倒我

说到我心里了

来自 豆瓣App
  • 排排站

排排站 2018-06-11 22:07:07

没事没事,我们就别在这里瞎担心了。现在武汉兄弟也算厂牌了:) 没事没事,我们就别在这里瞎担心了。现在武汉兄弟也算厂牌了:) moongirl2007

其实,我现在也担心,总觉得太快了

来自 豆瓣App
  • 数字难不倒我

数字难不倒我 2018-06-11 22:11:15

其实,我现在也担心,总觉得太快了 其实,我现在也担心,总觉得太快了 排排站

但是这样千载难逢的机会 也只能先上船后补票 先开枪后瞄准了 只但愿 粉丝长情一点 让等着看笑话落井下石那些人愿望一直落空

来自 豆瓣App
  • 排排站

排排站 2018-06-11 22:18:02

但是这样千载难逢的机会 也只能先上船后补票 先开枪后瞄准了 只但愿 粉丝长情一点 让等着看笑话 但是这样千载难逢的机会 也只能先上船后补票 先开枪后瞄准了 只但愿 粉丝长情一点 让等着看笑话落井下石那些人愿望一直落空 ... 数字难不倒我

一直支持,不做粉丝。

来自 豆瓣App
  • 云之梦

云之梦 2018-06-11 22:25:38

嗯,我也看了那个把两只舞蹈放到一起的视频,看完后心里感觉很复杂,不止看到了别人的人生,也好 嗯,我也看了那个把两只舞蹈放到一起的视频,看完后心里感觉很复杂,不止看到了别人的人生,也好像看到了自己的人生...... ... moongirl2007

就感觉,兜兜转转,依然还是兄弟两人
    想起某次合体直播时,亮亮说如果喜欢他,就在下面写一句话:韩宇,我喜欢你; 韩宇说如果喜欢他,就在下面写一句话:亮亮,爱你一万年。
    15年的携手经历,相扶相伴,在舞蹈路上的共同坚持,就希望他们能够不受外界干扰,依然坚持做自己吧
    永远为他们打call~

• 芩溪

芩溪 2018-06-11 22:27:10

我看直播觉得大齐舞很难抓住很多细节,就是感觉人多还有变化太快有点看不过来,相比较还是喜欢小齐舞和双人routine那种,比较专注。RMB队长好像和韩宇是好朋友吧,还发微博约韩宇来着。亮亮昨天是裁判,而且感觉他更喜欢freestyle一点,齐舞好像很少能炸到他,对比他给russell(不知道对不)裁判秀打call很激动。

来自 豆瓣App
  • ζù葦瀞瀞

ζù葦瀞瀞 2018-06-11 22:51:59

挺同意楼主的看法的,韩宇感觉这两天都挺拘谨的,刻意的收敛锋芒!可能是因为再次回到这个圈子吧,又是以这么高调的方式,一时难以适应~其实节目结束后他也参加了很多类似的街舞比赛,但大部分是和亮亮或其他好友去的,而且规格也没有这次总决赛这么大!这是韩宇回归后首次参与高规格聚会,来的也都是圈内大佬,而这次他也不再边缘不再透明了,可能会有些惶恐吧!对于来自圈内的冷嘲热讽,相信他也是做好心理准备并想凭实力去证明自己的,否则也不会一直想要参加舞蹈比赛了!我觉得这样的韩宇很帅很男人,要好好加油!!!

来自 豆瓣App
  • wmbhz

wmbhz (磨刀不误砍柴工。) 2018-06-11 22:55:08

我昨天也看了现场。也是第一次现场看这么多齐舞… 我觉得好多队都是为了炸而炸 疯狂的加音效 真的有思想的齐舞太少了……导致看到后面的组耳朵真的审美疲劳 无比想念亮亮排的小鸡神经病法老与蛇和圣斗士星矢
    而且港真大齐舞很难做的特别clean 有几个人不行就整体显得脏脏的 像TI那种厉害的少
    但即使是ti那种我脑补了一下春晚舞群还是觉得基本功和编排差了一节 反正就是街舞的齐舞定位略尴尬

来自 豆瓣App
  • 友谊能好到哪去

友谊能好到哪去 2018-06-11 22:59:21

在参加这街之前,也许谁也不会想到一个综艺节目真的能把原来underground的文化做红,看着武汉兄弟独树一帜,渐渐成为话题,不管圈内还是圈外,都是在试探、摸索的状态。
    有些人出世,只想远离庙堂,自由行走于江湖。
    有些人入世,愿意四处传道,扬名立万。
    这些站在金字塔顶端,名号响亮的人物,都是将青春献于街舞,在寂寂无名,潦倒的时候也坚持了下来的。并没有谁是谁非的,个人选择不同而已。
    可能我就是个心如磐石的人吧,对于武汉兄弟,无论是过去,现在,甚至未来,我觉得没什么需要去刻意回避,或者愤愤不平。这世界的总有自己的运作模式,相信一切都是最好的安排。
    就像那时低迷的胖宇同学,在签下这街的合同的时刻,也没有想到,最后折桂的人是自己吧。

来自 豆瓣App
  • 数字难不倒我

数字难不倒我 2018-06-11 23:03:53

在参加这街之前,也许谁也不会想到一个综艺节目真的能把原来underground的文化做红,看着武汉兄 在参加这街之前,也许谁也不会想到一个综艺节目真的能把原来underground的文化做红,看着武汉兄弟独树一帜,渐渐成为话题,不管圈内还是圈外,都是在试探、摸索的状态。 有些人出世,只想远离庙堂,自由行走于江湖。 有些人入世,愿意四处传道,扬名立万。 这些站在金字塔顶端,名号响亮的人物,都是将青春献于街舞,在寂寂无名,潦倒的时候也坚持了下来的。并没有谁是谁非的,个人选择不同而已。 可能我就是个心如磐石的人吧,对于武汉兄弟,无论是过去,现在,甚至未来,我觉得没什么需要去刻意回避,或者愤愤不平。这世界的总有自己的运作模式,相信一切都是最好的安排。 就像那时低迷的胖宇同学,在签下这街的合同的时刻,也没有想到,最后折桂的人是自己吧。 ... 友谊能好到哪去

正是因为没有孰是孰非 一切不过是道不同 才不齿那些高贵冷艳的所谓逼格姿态 至于其他那些龌蹉的人和事 不过是世态炎凉 固守本心 不随波逐流 就很好

来自 豆瓣App
  • 白白Missss

白白Missss 2018-06-11 23:11:57

挺同意楼主的看法的,韩宇感觉这两天都挺拘谨的,刻意的收敛锋芒!可能是因为再次回到这个圈子吧 挺同意楼主的看法的,韩宇感觉这两天都挺拘谨的,刻意的收敛锋芒!可能是因为再次回到这个圈子吧,又是以这么高调的方式,一时难以适应~其实节目结束后他也参加了很多类似的街舞比赛,但大部分是和亮亮或其他好友去的,而且规格也没有这次总决赛这么大!这是韩宇回归后首次参与高规格聚会,来的也都是圈内大佬,而这次他也不再边缘不再透明了,可能会有些惶恐吧!对于来自圈内的冷嘲热讽,相信他也是做好心理准备并想凭实力去证明自己的,否则也不会一直想要参加舞蹈比赛了!我觉得这样的韩宇很帅很男人,要好好加油!!! ... ζù葦瀞瀞

韩宇之前直播里面好像有参加今年KOD的意思

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-06-12 00:06:01

我也去看了,明天来一个总结,就在这个帖子里。

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2018-06-12 00:17:05

我也去看了,明天来一个总结,就在这个帖子里。 我也去看了,明天来一个总结,就在这个帖子里。 楚慈

等你~

来自 豆瓣App
  • marion

marion 2018-06-12 00:23:26

正是因为没有孰是孰非 一切不过是道不同 才不齿那些高贵冷艳的所谓逼格姿态 至于其他那些龌蹉的 正是因为没有孰是孰非 一切不过是道不同 才不齿那些高贵冷艳的所谓逼格姿态 至于其他那些龌蹉的人和事 不过是世态炎凉 固守本心 不随波逐流 就很好 ... 数字难不倒我

也没有这么复杂吧,觉得嘛圈子里的人大部分还是清高的,但是有实力的他们都会服气。所以希望能看到韩宇在圈内的比赛里也能再次证明自己。不知道他会不会参加今年的KOD。

来自 豆瓣App
  • Aprily

Aprily 2018-06-12 00:39:23

说到韩宇疯狂打call和亮亮很淡定那里。我看了几次比赛直播感觉亮亮做裁判都很严肃,看得很认真,很少笑啊激动啊什么的。就很盐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)韩宇昨天毕竟是个…观众,可以比较放飞自我😂

来自 豆瓣App
  • 岁岁念

岁岁念 2018-06-12 00:53:16

我一直以为是我心理阴暗,看了前面这些,真的有跟我想法一样的,感觉武汉兄弟太单纯太简单,希望他们更强吧,让那些等着看笑话的人真的服气😑

来自 豆瓣App
  • 落落大方

落落大方 2018-06-12 00:54:04

感觉昨天亮亮给了胖宇很大力量,尽可能在他身边闪现一下,让他放松,胖宇可能算是这次总决赛正式回归街舞核心圈,感觉他很紧张。

来自 豆瓣App
  • DYY的小公举

DYY的小公举 2018-06-12 00:54:28

心疼胖宇,希望他能一直开心的跳舞

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-06-12 03:36:04

天呐 我都没有像大家这样想这么多 😓

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2018-06-12 04:57:13

假清高的太多,昨天刚看到cst老板之一的石头12年发的微信,什么舞蹈换名利就是坚持不下去了之类,diss韩宇。现在不还是去了热血,当初捧得千千也变成了老婆,难怪当初韩宇呆不下去。

来自 豆瓣App
  • JENNY

JENNY 2018-06-12 07:01:39

太同意了!

来自 豆瓣App
  • JENNY

JENNY 2018-06-12 07:22:36

假清高的太多,昨天刚看到cst老板之一的石头12年发的微信,什么舞蹈换名利就是坚持不下去了之类 假清高的太多,昨天刚看到cst老板之一的石头12年发的微信,什么舞蹈换名利就是坚持不下去了之类,diss韩宇。现在不还是去了热血,当初捧得千千也变成了老婆,难怪当初韩宇呆不下去。 ... 悠悠

说得太好了,街舞江湖也是山头林立!大佬们参加电视综艺就是为了推广街舞,而少爷就是为了名利!

来自 豆瓣App
  • 白白Missss

白白Missss 2018-06-12 07:32:29

武汉兄弟现在相当于是街舞圈里的顶级流量了,眼红的肯定有,蹭热度的也有,想COPY的更是有,但是这个都是必经过程,只要他们做好自己粉丝死忠,就会越来越好!

来自 豆瓣App
  • Takeshi

Takeshi 2018-06-12 07:35:08

这个总冠军还有一个特别之处是他没有“挂靠”任何舞团,这也是我那些无谓担忧的起点吧 这个总冠军还有一个特别之处是他没有“挂靠”任何舞团,这也是我那些无谓担忧的起点吧 moongirl2007

他俩不是有挂靠 喻斌的武汉特别团队么?是原来?

来自 豆瓣App
  • 萤

握个手 特别喜欢袁冶这个女孩子和她的舞蹈风格 funky 洒脱 我如果有女儿 会很愿意她去交这样的朋 握个手 特别喜欢袁冶这个女孩子和她的舞蹈风格 funky 洒脱 我如果有女儿 会很愿意她去交这样的朋友 学这样的舞风 ... 数字难不倒我

我也特别爱袁冶,又酷又帅又性感

来自 豆瓣App
  • 萤

正是因为没有孰是孰非 一切不过是道不同 才不齿那些高贵冷艳的所谓逼格姿态 至于其他那些龌蹉的 正是因为没有孰是孰非 一切不过是道不同 才不齿那些高贵冷艳的所谓逼格姿态 至于其他那些龌蹉的人和事 不过是世态炎凉 固守本心 不随波逐流 就很好 ... 数字难不倒我

我也是不明白有谁在冷嘲热讽,就这么见不得别人好吗

来自 豆瓣App
  • 萤

说到韩宇疯狂打call和亮亮很淡定那里。我看了几次比赛直播感觉亮亮做裁判都很严肃,看得很认真, 说到韩宇疯狂打call和亮亮很淡定那里。我看了几次比赛直播感觉亮亮做裁判都很严肃,看得很认真,很少笑啊激动啊什么的。就很盐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)韩宇昨天毕竟是个…观众,可以比较放飞自我😂 ... Aprily

他做裁判也很嗨,感觉韩宇就是这么一个什么情绪都挂在脸上的人

来自 豆瓣App
  • 萤

我看直播的时候也感觉到韩宇的不自然和紧张,希望小韩宇能继续保持舞蹈的初心,不断提高成绩,用舞蹈实力说话,让现在阴阳怪气冷嘲热讽的人都闭嘴,姐姐永远给你打call!

来自 豆瓣App
  • 数字难不倒我

数字难不倒我 2018-06-12 08:19:35

我也去看了,明天来一个总结,就在这个帖子里。 我也去看了,明天来一个总结,就在这个帖子里。 楚慈

码住 等你

来自 豆瓣App
  • 羊小唯

羊小唯 2018-06-12 08:59:45

我也一直在奇怪胖宇为什么紧张,粉丝都感觉他好像心情不好,不过神经大条的我第一次单看视频啥都没感觉出来😂都是看评论才有感觉,更别提想你们想的这么多。。。。不过第一天一直躲镜头确实挺明显。。我还觉得挺可爱……结果看你们这一大堆😱😱细思极恐

来自 豆瓣App

moongirl2007 2018-06-12 09:18:50

一觉醒来,发现已经回复了这么多内容。大家有不同的观点,每个观点都真诚,理性,也都言之有物,请继续畅所欲言。
    我再补充一点。我的观点很简单:荣誉只属于过去,不能天天在家刷自己的羽毛。你得飞出去,和蓝天同在,和风雨同在。翻译成大白话就是:固步自封的、墨守成规的通通会死,创新、跨界才是主流。我本人比较偏爱亮亮,因为他走的这条路很合我的心意。他走到哪里都在强调学习,不要总是diss这个diss那个。天花板、瓶颈期什么的在亮亮那里都暂时不存在。死磕完KOD之后,他就没参加比赛了。讲真,最后夺冠的KOD9,没有什么炸点。8年下来,一定悟到很多,对于舞蹈的理解也到了比较高的境界。在 这就是街舞 里留下的是作品,可以反复观看的经典作品,既有看起来很简单的小鸡舞,也有高级震撼的疯子舞。他一直在进步,在突破。
    韩宇今年虚岁30,三十而立。韩宇已经过了需要向别人证明自己的时候。不用证明了,那些冠军就是证明。他只能和自己“较劲”。每年的年终总结,是把自己和去年的自己,前年的自己相比较。朝着自己的既定目标向前即可。
    对于前辈,肯定是要敬重的,但是前辈们也应该要有胸怀,眼界和格局。整个大环境已经发生了变化,就不要再喋喋不休的遥想老子当年了。每代人都有自己的际遇,没有什么公平不公平的。街舞起源于街头,本来就不应该是小众文化。6.6嘻哈共和开业,一个50多岁的阿姨一直站在我旁边看亮亮上课,想起来了就问一句:这个人是谁啊,跳得好好,以前都没见过有人跳这个之类的,这就是最朴素也是最深刻的影响。
    说到反思,恐怕首先需要反思的是武汉的那帮OG吧。第一个问题:两个武汉的顶尖人才是怎么流失的?一线城市聚集一流人才,大家都知道要学舞得去北上广,而韩宇和亮亮却把第一个工作室开在武汉,让我这个外省人都感受到了两人对于家乡的爱。两个都是感恩之人,愿之后的路不再孤独。和你们保持有默契的距离,希望你们不断破茧成蝶。

• OutlawsOfLove

OutlawsOfLove 2018-06-12 09:21:36

rmb表演韩宇激动是因为RMB好几个人是他哥们儿吧~他和赵毅关系很好来着,后来颁奖拍照他被拉上台貌似还穿了rmb的外套。
    很多人说他有个爱豆梦,但实际上,知乎有曾经认识他的人说,他最开始想做爱豆是在08 09年,当年他们一去吃饭宇自己表达的,当时正是他父亲重病缺钱,他觉得能最快有钱的只想到了做爱豆,即使后来父亲去世这个想法依旧牢牢扎在脑子里,他那么固执的人,大概后来已经变成了一个执念。
    不过在经历了那几年的波折后现在感觉他已经完全不想做偶像了,现在经常躲镜头,被粉丝拍都会躲着,会害羞,而且这次这么好的机会他都没有签公司,据说教课费都没涨………
    所以就像你说的,他现在经常被Q,感觉也是很无奈的,在他想要高调需要高调的时候大半街舞圈与他为敌,在他想低调的时候又肩负起了隐形街舞推广大使的责任…

来自 豆瓣App
  • 乐

君君实际上不能算完全的街舞圈内人吧 长期旅居新西兰 之前是国外舞团的成员 我非常喜欢君君和小p 君君实际上不能算完全的街舞圈内人吧 长期旅居新西兰 之前是国外舞团的成员 我非常喜欢君君和小p的气质和修养 ... 数字难不倒我

君君也是T.I的成员呀

• 数字难不倒我

数字难不倒我 2018-06-12 09:37:37

君君也是T.I的成员呀 君君也是T.I的成员呀

之前是国外Royal dance成员

来自 豆瓣App
  • 青沐

青沐 (心态决定一切……) 2018-06-12 09:37:45

其实我觉得韩宇在总决赛感到紧张反而是好事,以前他年轻的时候,因为成绩太好不免张狂,无所顾忌,不知道无意间得罪了多少人。所以当年在他成绩巅峰的时候,也能因为犯错(非舞蹈水平问题)就被圈子里封杀。如今好不容易凭借自己实力站起来了,他肯定会分外珍惜这次机会。这次总决赛有这么多圈内大佬,你也开始懂得敬畏,做事低调,说明他是真的懂事成长了。虽然作为旁观者会心疼他,但同样也会欣慰,相信他能借着这次机会走的更远。同时也感叹亮亮对他是真心遮挡了不少圈内人的不怀好意,武汉兄弟他们之间真是相辅相成,在娱乐圈是韩宇冲在前面,而街舞圈内是亮亮挡在前面,兄弟一心其利断金!

来自 豆瓣App
  • 忆墨熙

忆墨熙 (动漫 宅) 2018-06-12 09:44:35

看现场就是感觉镜头会莫名q韩宇,后来就好一点了。说韩宇紧张啥的,没有看出来,可能是爵士宝贝也参赛了,所以会有点紧张(?)
    三场比赛的第一名和我预期的一样,ti因为失误被扣分才会和rmb平分。
    台上也有说因为这街所以很多人知道了街舞,所以他们特别请了陆导来,感觉街舞圈还是很感恩的(?)
    就是位置太难受了,坐在后面什么都看不到,只能看屏幕,脖子累死了。
    冯老板的舞真的是好看,会觉得有点小幽默在里面,很有意思,打call。

来自 豆瓣App
  • 若云

若云 2018-06-12 09:46:12

砥砺前行!有些粉丝带情绪瞎bb,颠倒黑白,搞得好像很了解事实一样。不管怎样,天无绝人之路,跳好舞,做好人,时间能证明一切,加油武汉兄弟!

来自 豆瓣App
  • 青沐

青沐 (心态决定一切……) 2018-06-12 09:47:29

对于街舞圈别看现在宣传的这么love&peace,但当年各山头之间的龌龊并不少见。看韩宇当年的事就不难看出,不过是Caster和韩宇之间的恩怨,就可以几乎整个圈子封杀,要不是还有些朋友帮衬,真是连负担正常生活都困难。所以所谓的看街舞实力说话,不过是个笑话,你再有实力,没有山头做靠山一样成不了气候。你看就是如亮亮这么厉害的,虽然不隶属于哪个舞团,但很多活动也是和之前曾经呆过的龙舞蹈,舞佳舞有关联。所以如今的武汉兄弟才更为可贵,独立舞者能出头,还出圈了,这真是太不容易了。

来自 豆瓣App
  • marion

marion 2018-06-12 09:48:47

之前是国外Royal dance成员 之前是国外Royal dance成员 数字难不倒我

在royal dance之前是ti的啊,她本来也是ti的联合创始人

来自 豆瓣App
  • 乐

之前是国外Royal dance成员 之前是国外Royal dance成员 数字难不倒我

恩恩 我知道 我的意思是君君也是T.I的 据说还是T.I创始人之一 所以你说她不能算完全的街舞圈内人 不太准确

• foryform

foryform 2018-06-12 09:49:21

我两天在现场,可能反而不如看直播的看到的更多,这次有一个很大的感受就是小朋友选手太厉害了,孩子是街舞的未来,茶话会上他俩说亮亮教成人,胖宇教孩子,这个分工现在真的特别理解,希望亮亮能影响更多成人爱上街舞,将来能送自己宝宝也学街舞,也希望胖宇更多多带出街舞大神啊,哈哈,爵士宝贝表现很好啊。

来自 豆瓣App
  • foryform

foryform 2018-06-12 09:50:39

低调做人高调做事,希望武汉兄弟越来越好

来自 豆瓣App
  • 白白Missss

白白Missss 2018-06-12 09:53:10

哈哈都是姐姐阿姨妈妈粉,操心好多😂😂

来自 豆瓣App
  • 若云

若云 2018-06-12 09:54:35

对于街舞圈别看现在宣传的这么love&peace,但当年各山头之间的龌龊并不少见。看韩宇当年的事就不 对于街舞圈别看现在宣传的这么love&peace,但当年各山头之间的龌龊并不少见。看韩宇当年的事就不难看出,不过是Caster和韩宇之间的恩怨,就可以几乎整个圈子封杀,要不是还有些朋友帮衬,真是连负担正常生活都困难。所以所谓的看街舞实力说话,不过是个笑话,你再有实力,没有山头做靠山一样成不了气候。你看就是如亮亮这么厉害的,虽然不隶属于哪个舞团,但很多活动也是和之前曾经呆过的龙舞蹈,舞佳舞有关联。所以如今的武汉兄弟才更为可贵,独立舞者能出头,还出圈了,这真是太不容易了。 ... 青沐

存在即合理,凡事都有两面性,孰是孰非,又不是当事人!洗白也罢,黑历史也罢,过去时了。现在自己有能力在武汉成立工作室了,就当人生又一起点,好好加油干!

来自 豆瓣App
  • marion

marion 2018-06-12 09:58:33

砥砺前行!有些粉丝带情绪瞎bb,颠倒黑白,搞得好像很了解事实一样。不管怎样,天无绝人之路,跳 砥砺前行!有些粉丝带情绪瞎bb,颠倒黑白,搞得好像很了解事实一样。不管怎样,天无绝人之路,跳好舞,做好人,时间能证明一切,加油武汉兄弟! ... 若云

re,脑补得太多了。往前看吧

来自 豆瓣App
  • marion

marion 2018-06-12 10:00:05

赵毅也是武汉人 好像。武汉出来不少厉害的dancer,还有小海,也和韩宇关系不错的

来自 豆瓣App
  • 数字难不倒我

数字难不倒我 2018-06-12 10:03:53

一觉醒来,发现已经回复了这么多内容。大家有不同的观点,每个观点都真诚,理性,也都言之有物, 一觉醒来,发现已经回复了这么多内容。大家有不同的观点,每个观点都真诚,理性,也都言之有物,请继续畅所欲言。 我再补充一点。我的观点很简单:荣誉只属于过去,不能天天在家刷自己的羽毛。你得飞出去,和蓝天同在,和风雨同在。翻译成大白话就是:固步自封的、墨守成规的通通会死,创新、跨界才是主流。我本人比较偏爱亮亮,因为他走的这条路很合我的心意。他走到哪里都在强调学习,不要总是diss这个diss那个。天花板、瓶颈期什么的在亮亮那里都暂时不存在。死磕完KOD之后,他就没参加比赛了。讲真,最后夺冠的KOD9,没有什么炸点。8年下来,一定悟到很多,对于舞蹈的理解也到了比较高的境界。在 这就是街舞 里留下的是作品,可以反复观看的经典作品,既有看起来很简单的小鸡舞,也有高级震撼的疯子舞。他一直在进步,在突破。 韩宇今年虚岁30,三十而立。韩宇已经过了需要向别人证明自己的时候。不用证明了,那些冠军就是证明。他只能和自己“较劲”。每年的年终总结,是把自己和去年的自己,前年的自己相比较。朝着自己的既定目标向前即可。 对于前辈,肯定是要敬重的,但是前辈们也应该要有胸怀,眼界和格局。整个大环境已经发生了变化,就不要再喋喋不休的遥想老子当年了。每代人都有自己的际遇,没有什么公平不公平的。街舞起源于街头,本来就不应该是小众文化。6.6嘻哈共和开业,一个50多岁的阿姨一直站在我旁边看亮亮上课,想起来了就问一句:这个人是谁啊,跳得好好,以前都没见过有人跳这个之类的,这就是最朴素也是最深刻的影响。 说到反思,恐怕首先需要反思的是武汉的那帮OG吧。第一个问题:两个武汉的顶尖人才是怎么流失的?一线城市聚集一流人才,大家都知道要学舞得去北上广,而韩宇和亮亮却把第一个工作室开在武汉,让我这个外省人都感受到了两人对于家乡的爱。两个都是感恩之人,愿之后的路不再孤独。和你们保持有默契的距离,希望你们不断破茧成蝶。 ... moongirl2007

我赞同你关于突破的观点和格局 猜想你年龄不小 也是姐姐粉?

这两天对比看榨汁秀和10年的金牌秀,很欣慰地发现,两兄弟的肢体表达、音乐演绎、舞台魅力,比起7年前都有了明显的提升,说明不仅是亮亮在突破自己,被认为蹉跎时光的韩宇一样在摸索中提升自我。

对韩宇来说,13-17年这段时光,其实最大的损失是作为街舞圈的边缘人,失去了与国内外顶尖舞者竞技、碰撞、互动、交流的平台和机会。好在他是个比较放得下身段的人,所有经历过的那些生活和工作,让他的提升方式显得比较另类,效果主要体现在舞蹈风格和舞种融合方面,歪打正着,在这街这样的综艺节目里,这样的积累和提升,遇到了适合的平台,得到了耀眼的迸发。所以啊,时光哪有什么空空抛费的,总不会辜负你的真情付出。

题外话,其实一直有个猜测,第5期组队秀抽音乐,也许并不是完全随机的。录节目到这一期,舞者已经集训了几个月,每个人的个性、编舞思路和风格节目组是很清楚的,那么什么样的音乐交给什么人会出最佳效果,才是节目制作方应该考虑和把握的事。其实我很感谢这种把握,不然你试试把JawnHa的beats交给亮亮,小鸡小鸡交给小白,饿狼传说交给zaki,说散就散交给Jawn Ha等等,我相信他们一样会有很高的完成度,但也许就看不到我们今天所喜爱和追捧的第五期了。

来自 豆瓣App
  • 落落大方

落落大方 2018-06-12 10:06:35

希望胖宇能在we are one 表现出超强实力吧,毕竟真正能让他站回街舞核心区还是要用核心实力,刚好这个比赛也是比较针对圈内人的,往年都没有对圈外售票过,祝福他取得好成绩,靠赛绩nb回来~

来自 豆瓣App
  • 数字难不倒我

数字难不倒我 2018-06-12 10:10:06

恩恩 我知道 我的意思是君君也是T.I的 据说还是T.I创始人之一 所以你说她不能算完全的街舞圈内人 恩恩 我知道 我的意思是君君也是T.I的 据说还是T.I创始人之一 所以你说她不能算完全的街舞圈内人 不太准确 ...

嗯嗯,我主要是觉得她的个人气质、舞台表现、音乐表达、生活状态,都不太街舞化。我超级喜欢她,弯弯的笑眼,圆圆的脸蛋,哪怕争执的时候都不紧不慢的语速,是那种甜而不腻,喜而不媚的女孩子。和前面提到的袁冶,是两种风格,但都是让我作为女性在生活中会喜爱欣赏,愿意亲近的女孩子。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32 33 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3431 人聚集在这个小组
↑回顶部