在日五年的留学生一枚,现在已经是筑波大学经营学...

hahaha

标题:在日五年的留学生一枚,现在已经是筑波大学经营学科的修士啦
加入小组后即可参加投票
  • 睡不醒第一名

睡不醒第一名 2018-06-11 19:03:27

筑波大学院对出身校看得重吗?

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 2018-06-11 20:24:53

如果是毕业后想申请的话 会看高考还是大学成绩呢

来自 豆瓣App
  • 瀬葉

瀬葉 (只会骑车的废物) 2018-06-12 11:10:22

筑波大学院对出身校看得重吗? 筑波大学院对出身校看得重吗? 睡不醒第一名

要看老师对国内院校了解多少

来自 豆瓣App
  • 瀬葉

瀬葉 (只会骑车的废物) 2018-06-12 11:11:28

难得见到筑波的人啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • miya

miya (ツンツンしてるから気をつけてね) 2018-06-12 11:13:10

抑郁了吗

• 核核

核核 2018-06-12 20:43:23

筑波大学院对出身校看得重吗? 筑波大学院对出身校看得重吗? 睡不醒第一名

.也想问这个

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2018-06-13 09:05:30

.也想问这个 .也想问这个 核核

不算看的重吧,有名校的也有三本的,当然名校加托福成功率肯定会高一些,重点还是看教授吧,教授有时候不知道你的学校会问其他留学生这个学校怎么样,所以你们都是神马情况,细致说说

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2018-06-13 09:06:08

如果是毕业后想申请的话 会看高考还是大学成绩呢 如果是毕业后想申请的话 会看高考还是大学成绩呢 固力果

是什么毕业,大学毕业?

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2018-06-13 09:07:27

不算重,看教授了解的情况,当然名校加托福的话成功率会高一些,你是什么情况,可以细致的说说

来自 豆瓣App
  • kaziko

kaziko 2018-06-13 09:13:18

中医药大学……

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 2018-07-03 16:13:33

筑波托业成绩够用吗 还是一定要考托福呢?

来自 豆瓣App
  • 啊湫

啊湫 2018-07-03 16:17:48

筑波托业成绩够用吗 还是一定要考托福呢? 筑波托业成绩够用吗 还是一定要考托福呢? 绿子

托业700以上差不多,分专业,你想申请哪个专业

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-07-04 12:50:54

成为筑波大的研究生之后,考院生会不会容易一些呢~

来自 豆瓣App
  • 枫叶红炫目

枫叶红炫目 2018-11-03 20:29:07

我也想考筑波大学的平面设计,怎么找到教授呀,跪求

来自 豆瓣App
  • Boyce

Boyce 2018-11-05 13:54:56

楼主可以加一下我的微信嘛。想考筑波的经营有问题想请教。万分感谢。52499225

• Toey 🍉

Toey 🍉 2019-05-04 23:10:38

前辈,我打算冬季考筑波修士考试,本科一本经营相关专业,希望前辈给一些考试建议和参考书籍,希望得到回复,或方便的话加一下微信,18085009092,谢谢前辈

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2019-05-16 17:39:36

也想申请经营学,本科是德语,
    转专业成功的机率大吗?要求托福成绩吗?

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2019-05-16 17:40:23

也想申请经营学,本科是德语, 转专业成功的机率大吗?要求托福成绩吗? 也想申请经营学,本科是德语, 转专业成功的机率大吗?要求托福成绩吗? Rainbow

前辈也可以加一下我的微信吗?15884270819

来自 豆瓣App
  • 啊湫

啊湫 2019-05-16 18:39:48

也想申请经营学,本科是德语, 转专业成功的机率大吗?要求托福成绩吗? 也想申请经营学,本科是德语, 转专业成功的机率大吗?要求托福成绩吗? Rainbow

要求托福成绩,日语有n1吗,如果有的话即便是转专业也是有可能的

来自 豆瓣App
  • MikeRival

MikeRival (反真) 2019-05-21 22:36:12

有30+的大龄同学吗?东京就业如何?

你的回应

回应请先 , 或 注册

69045 人聚集在这个小组
↑回顶部