混分巨兽程咬金小型攻略(另附匹配机制漏洞详解)

冰冷安魂曲

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-06-11 13:59:08

厉害了 还想看你写张飞

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 14:00:25

厉害了 还想看你写张飞 厉害了 还想看你写张飞 已注销

张飞?出门左转买个守望先锋,苦练一个叫温斯顿的英雄。一个月无师自通

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 14:07:02

[内容不可见]

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 14:10:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 14:14:05

[内容不可见]

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 14:17:46

先看看自己的过往战绩是不是评分很高,如果是的话先去匹配送两把……

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-11 14:26:29

厉害了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 14:28:34

先看看自己的过往战绩是不是评分很高,如果是的话先去匹配送两把…… 先看看自己的过往战绩是不是评分很高,如果是的话先去匹配送两把…… 冰冷安魂曲

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 14:31:55

[内容不可见]

• lilili

lilili (嗲人收钱) 2018-06-11 14:34:43

看到小技巧那段献上膝盖!!!接着看

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 14:39:22

厉害了 厉害了 小欢喜

不厉害,还是策划比较牛逼。把我们逼得删游戏了

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 14:39:39

两连败就停排去匹配练英雄吧

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 14:40:05

看到小技巧那段献上膝盖!!!接着看 看到小技巧那段献上膝盖!!!接着看 lilili

要不是这个弱智策划,谁想用这种混子英雄?

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-11 14:46:22

两连败就停排去匹配练英雄吧 两连败就停排去匹配练英雄吧 冰冷安魂曲

两连败我直接用排位练英雄

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 14:48:01

两连败我直接用排位练英雄 两连败我直接用排位练英雄 小欢喜

也是个办法,但是你不怕被举报么……

• lilili

lilili (嗲人收钱) 2018-06-11 14:50:30

要不是这个弱智策划,谁想用这种混子英雄? 要不是这个弱智策划,谁想用这种混子英雄? 冰冷安魂曲

好像游戏策划回路清奇,阴阳师的也是

• lilili

lilili (嗲人收钱) 2018-06-11 14:54:05

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

其实娱乐至死这个风气大老板们不关,都还有得做的,好好做个游戏不行吗,非要做死一行是一行

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-11 14:55:24

也是个办法,但是你不怕被举报么…… 也是个办法,但是你不怕被举报么…… 冰冷安魂曲

我白板0场英雄都拿了MVP呢

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 14:55:26

其实娱乐至死这个风气大老板们不关,都还有得做的,好好做个游戏不行吗,非要做死一行是一行 其实娱乐至死这个风气大老板们不关,都还有得做的,好好做个游戏不行吗,非要做死一行是一行 lilili

唉,现在说啥也没用了。以后很长一段时间不会有国产新游戏了

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 14:55:38

我白板0场英雄都拿了MVP呢 我白板0场英雄都拿了MVP呢 小欢喜

卧槽,大佬啊!

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-11 14:57:19

卧槽,大佬啊! 卧槽,大佬啊! 冰冷安魂曲

这不是我想要的结果

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 14:57:45

这不是我想要的结果 这不是我想要的结果 小欢喜

我理解你……

• lilili

lilili (嗲人收钱) 2018-06-11 15:05:21

唉,现在说啥也没用了。以后很长一段时间不会有国产新游戏了 唉,现在说啥也没用了。以后很长一段时间不会有国产新游戏了 冰冷安魂曲

真的关了吗?

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 15:14:17

真的关了吗? 真的关了吗? lilili

关了,出新闻了。何时重新开放未知

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-11 15:24:21

我理解你…… 我理解你…… 冰冷安魂曲

刚一局 有个输出12的黄忠,我太乙

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 15:30:55

王者陈咬金来说几句,不要无脑带线,对面会玩的会把兵线清好马上去团,这样你队友就四打五了,如果你牵制不到人,队友就要四打五,支援队友其实比带线重要,如果优势大就应该去团不该一个人一直带线

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-11 15:39:55

王者陈咬金来说几句,不要无脑带线,对面会玩的会把兵线清好马上去团,这样你队友就四打五了,如 王者陈咬金来说几句,不要无脑带线,对面会玩的会把兵线清好马上去团,这样你队友就四打五了,如果你牵制不到人,队友就要四打五,支援队友其实比带线重要,如果优势大就应该去团不该一个人一直带线 ... 精虫穿越天灵盖

本文的主题是混分,降低自己的的分值,匹配到大神队友,白痴对手

• lilili

lilili (嗲人收钱) 2018-06-11 15:46:06

关了,出新闻了。何时重新开放未知 关了,出新闻了。何时重新开放未知 冰冷安魂曲

没看新闻的我

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 15:47:16

本文的主题是混分,降低自己的的分值,匹配到大神队友,白痴对手 本文的主题是混分,降低自己的的分值,匹配到大神队友,白痴对手 小欢喜

程咬金这种英雄你想打出高评分也难

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 15:49:30

王者陈咬金来说几句,不要无脑带线,对面会玩的会把兵线清好马上去团,这样你队友就四打五了,如 王者陈咬金来说几句,不要无脑带线,对面会玩的会把兵线清好马上去团,这样你队友就四打五了,如果你牵制不到人,队友就要四打五,支援队友其实比带线重要,如果优势大就应该去团不该一个人一直带线 ... 精虫穿越天灵盖

确实应该这样做,但是就铂金到星耀这个区间真的还不如混一混算了……越认真越容易被坑……

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 15:49:58

刚一局 有个输出12的黄忠,我太乙 刚一局 有个输出12的黄忠,我太乙 小欢喜

单排别玩辅助了,那种傻逼路人不配得到你的辅助,真的

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 15:51:25

另外低段位的人都特别热爱杀人,死不了的小金金刚好可以利用这种心理恶心对面的一票射手or战士……

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-11 16:03:26

程咬金这种英雄你想打出高评分也难 程咬金这种英雄你想打出高评分也难 精虫穿越天灵盖

只要队友够坑,败方MVP10分很稳

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-11 16:03:48

单排别玩辅助了,那种傻逼路人不配得到你的辅助,真的 单排别玩辅助了,那种傻逼路人不配得到你的辅助,真的 冰冷安魂曲

我一般选择卖,然后举报

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 16:04:30

我一般选择卖,然后举报 我一般选择卖,然后举报 小欢喜

小心自己被举报

• 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2018-06-11 16:06:20

厉害死了 我靠中单上了王者 都不敢打排位了 这就试试程咬金去

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 16:11:29

厉害死了 我靠中单上了王者 都不敢打排位了 这就试试程咬金去 厉害死了 我靠中单上了王者 都不敢打排位了 这就试试程咬金去 姑娘漂亮

都上王者了就别用程咬金了吧…… 王者局遍地张良小金金怎么玩……

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 16:16:03

我竟然真的在记笔记!

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-11 16:18:05

我竟然真的在记笔记! 我竟然真的在记笔记! [已注销]

不用吧?收藏一下没事看看就行了……

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 16:19:30

不用吧?收藏一下没事看看就行了…… 不用吧?收藏一下没事看看就行了…… 冰冷安魂曲

所以我用了竟然啊😂真的好想上星耀哦

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-11 16:19:31

小心自己被举报 小心自己被举报 冰冷安魂曲

人在江湖飘,偶尔要挨刀

• Embers.

Embers. (一只小猫咪。) 2018-06-11 16:28:51

最近被坑哭了

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 16:42:45

厉害死了 我靠中单上了王者 都不敢打排位了 这就试试程咬金去 厉害死了 我靠中单上了王者 都不敢打排位了 这就试试程咬金去 姑娘漂亮

中单挺好的呀,我师傅也是妹子她杨玉环能打到四十几星,她告诉我会的英雄不一定要多但是要精,提高意识才是王道。我自己是靠程咬金上的王者,但是我其它位置就玩不来

• 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2018-06-11 16:54:53

中单挺好的呀,我师傅也是妹子她杨玉环能打到四十几星,她告诉我会的英雄不一定要多但是要精,提 中单挺好的呀,我师傅也是妹子她杨玉环能打到四十几星,她告诉我会的英雄不一定要多但是要精,提高意识才是王道。我自己是靠程咬金上的王者,但是我其它位置就玩不来 ... 精虫穿越天灵盖

我杨玉环打不出伤害

• 傻不傻

傻不傻 2018-06-11 17:01:49

真的 我不是吹 我现在匹配到很多队友都是意识很差的 难受 关键他们还要玩输出位!!cnm啊

• 傻不傻

傻不傻 2018-06-11 17:07:02

红莲不要么 基本常出都是任性鞋 红莲 不死鸟

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 17:10:32

红莲不要么 基本常出都是任性鞋 红莲 不死鸟 红莲不要么 基本常出都是任性鞋 红莲 不死鸟 傻不傻

要的,如果对面就一个法师而且控制不多就出护甲鞋

• 傻不傻

傻不傻 2018-06-11 17:15:51

要的,如果对面就一个法师而且控制不多就出护甲鞋 要的,如果对面就一个法师而且控制不多就出护甲鞋 精虫穿越天灵盖

我看你出装没有 你很少出?

• 江湖郎中

江湖郎中 2018-06-11 17:27:56

哈哈哈,被安排得明明白白,真的是了,但是我经常不死心,结果掉了四段

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 17:30:41

我看你出装没有 你很少出? 我看你出装没有 你很少出? 傻不傻

我不是楼主,我装备和铭文都不是那样出的,我出装通常是韧性鞋或护甲鞋,红莲,不死鸟,反甲,冰心,最后一件看情况1.如果对面是爆发的厉害或者你经常被斩杀打死那就出名刀。2.如果对面脆皮多是消耗型的就出暗影战斧。3.如果对面肉多就出碎星锤。后面两种是情况明显的话可以选择的出装,但通常我发现还是名刀好使,因为不死才是王道嘛,加完血回来又是干

• 傻不傻

傻不傻 2018-06-11 17:36:28

我不是楼主,我装备和铭文都不是那样出的,我出装通常是韧性鞋或护甲鞋,红莲,不死鸟,反甲,冰 我不是楼主,我装备和铭文都不是那样出的,我出装通常是韧性鞋或护甲鞋,红莲,不死鸟,反甲,冰心,最后一件看情况1.如果对面是爆发的厉害或者你经常被斩杀打死那就出名刀。2.如果对面脆皮多是消耗型的就出暗影战斧。3.如果对面肉多就出碎星锤。后面两种是情况明显的话可以选择的出装,但通常我发现还是名刀好使,因为不死才是王道嘛,加完血回来又是干 ... 精虫穿越天灵盖

哈哈哈 惨了 没看仔细

• 傻不傻

傻不傻 2018-06-11 17:37:27

我不是楼主,我装备和铭文都不是那样出的,我出装通常是韧性鞋或护甲鞋,红莲,不死鸟,反甲,冰 我不是楼主,我装备和铭文都不是那样出的,我出装通常是韧性鞋或护甲鞋,红莲,不死鸟,反甲,冰心,最后一件看情况1.如果对面是爆发的厉害或者你经常被斩杀打死那就出名刀。2.如果对面脆皮多是消耗型的就出暗影战斧。3.如果对面肉多就出碎星锤。后面两种是情况明显的话可以选择的出装,但通常我发现还是名刀好使,因为不死才是王道嘛,加完血回来又是干 ... 精虫穿越天灵盖

我和你前五常出一样 😺 最后一件我看情况出

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 17:47:11

我和你前五常出一样 😺 最后一件我看情况出 我和你前五常出一样 😺 最后一件我看情况出 傻不傻

后面两种出装是在不死保证生存的大前提下才选择的,大大后期钱太多还可以这样,出复活甲死后马上卖掉买名刀,手速要快

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 17:49:11

哈哈哈 惨了 没看仔细 哈哈哈 惨了 没看仔细 傻不傻

没关系,看来也是玩咬金的呀

• 傻不傻

傻不傻 2018-06-11 17:54:36

没关系,看来也是玩咬金的呀 没关系,看来也是玩咬金的呀 精虫穿越天灵盖

上赛季玩 这个赛季少 玩程咬金累

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 18:01:06

上赛季玩 这个赛季少 玩程咬金累 上赛季玩 这个赛季少 玩程咬金累 傻不傻

还好吧,玩什么不累,玩后排还提心掉胆的,咬金还可以省去练操作这一步骤,咬金有咬金的乐趣:来打我呀,我有医保

• 傻不傻

傻不傻 2018-06-11 18:03:24

还好吧,玩什么不累,玩后排还提心掉胆的,咬金还可以省去练操作这一步骤,咬金有咬金的乐趣:来 还好吧,玩什么不累,玩后排还提心掉胆的,咬金还可以省去练操作这一步骤,咬金有咬金的乐趣:来打我呀,我有医保 ... 精虫穿越天灵盖

我打程咬金基本都是浪到死 开大招那刻永远是最刺激的 哈哈哈

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 18:07:49

我打程咬金基本都是浪到死 开大招那刻永远是最刺激的 哈哈哈 我打程咬金基本都是浪到死 开大招那刻永远是最刺激的 哈哈哈 傻不傻

最刺激的是五个人追着你满地图跑,还死不掉

• 傻不傻

傻不傻 2018-06-11 18:12:53

最刺激的是五个人追着你满地图跑,还死不掉 最刺激的是五个人追着你满地图跑,还死不掉 精虫穿越天灵盖

低段位还可能五人杀不死 高段位一被留还是死的多

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 18:14:37

低段位还可能五人杀不死 高段位一被留还是死的多 低段位还可能五人杀不死 高段位一被留还是死的多 傻不傻

嗯,当然要跑了死命跑,哈哈

• 傻不傻

傻不傻 2018-06-11 18:15:45

嗯,当然要跑了死命跑,哈哈 嗯,当然要跑了死命跑,哈哈 精虫穿越天灵盖

• 。

(你一定是疯了才关注我) 2018-06-11 18:22:30

技术贴Mark 难怪啊我擦

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-06-11 18:29:51

有心了,帮主的打法。是从nga 还是虎扑来的?◝😌◟

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-11 18:44:15

程咬金出了不死鸟之后站撸貂蝉的

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-12 08:32:48

红莲不要么 基本常出都是任性鞋 红莲 不死鸟 红莲不要么 基本常出都是任性鞋 红莲 不死鸟 傻不傻

红莲不要在前面出,严重拖节奏而且对程咬金毫无帮助。 程咬金本身清线速度就很快,完全不需要红莲。 如果非要出,请在第六件出,不过那个时候红莲已经没什么作用了

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-12 08:33:13

程咬金出了不死鸟之后站撸貂蝉的 程咬金出了不死鸟之后站撸貂蝉的 精虫穿越天灵盖

貂蝉给你站撸?你觉得你摸得到么?

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-12 08:34:04

最近被坑哭了 最近被坑哭了 Embers.

被坑哭了就删游戏吧……

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-12 08:35:20

有心了,帮主的打法。是从nga 还是虎扑来的?◝😌◟ 有心了,帮主的打法。是从nga 还是虎扑来的?◝😌◟ 浊浪之都

显然是NGA……看我头像你也能明白

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-06-12 09:00:05

显然是NGA……看我头像你也能明白 显然是NGA……看我头像你也能明白 冰冷安魂曲

我没去过nga,哈哈

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-12 09:00:29

我没去过nga,哈哈 我没去过nga,哈哈 浊浪之都

看来你以前不玩魔兽

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-06-12 09:16:16

看来你以前不玩魔兽 看来你以前不玩魔兽 冰冷安魂曲

对啊。没玩过。。

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-12 09:19:15

对啊。没玩过。。 对啊。没玩过。。 浊浪之都

那难怪了

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-12 13:31:25

貂蝉给你站撸?你觉得你摸得到么? 貂蝉给你站撸?你觉得你摸得到么? 冰冷安魂曲

事实就是站撸的,不谢

• 低配小岳岳

低配小岳岳 2018-06-12 13:38:41

昨天 今天的程咬金都是我上路不蹦 然后中下两路崩 卒 这什么几把匹配机制 辣鸡 打的屎的人不应该留在铂金钻石么 他们为什么要上分 赛季初的时候打到80-90的胜率 然后一匹配就是等半分钟 硬是给拖到现在的50多 麻痹

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-12 13:42:22

事实就是站撸的,不谢 事实就是站撸的,不谢 精虫穿越天灵盖

她开个大你站在大里面站撸?我们玩的是一个游戏吗……

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-12 13:43:05

昨天 今天的程咬金都是我上路不蹦 然后中下两路崩 卒 这什么几把匹配机制 辣鸡 打的屎的人不应 昨天 今天的程咬金都是我上路不蹦 然后中下两路崩 卒 这什么几把匹配机制 辣鸡 打的屎的人不应该留在铂金钻石么 他们为什么要上分 赛季初的时候打到80-90的胜率 然后一匹配就是等半分钟 硬是给拖到现在的50多 麻痹 ... 低配小岳岳

匹配时间超过10秒就点掉重排,往复三次还是超过10秒就去匹配选个不会玩的玩命送……

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-12 16:26:00

她开个大你站在大里面站撸?我们玩的是一个游戏吗…… 她开个大你站在大里面站撸?我们玩的是一个游戏吗…… 冰冷安魂曲

是啊,王者以下的很难理解,懒的跟你解释

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-12 16:26:29

是啊,王者以下的很难理解,懒的跟你解释 是啊,王者以下的很难理解,懒的跟你解释 精虫穿越天灵盖

好吧,嘴强王者谁不会呢……

• 精虫穿越天灵盖

精虫穿越天灵盖 2018-06-12 16:30:02

好吧,嘴强王者谁不会呢…… 好吧,嘴强王者谁不会呢…… 冰冷安魂曲

id掉粉队大队长

• [已注销]

[已注销] 2018-06-13 14:38:29

[内容不可见]

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-13 15:06:24

其实我就是闲的没事干

• [已注销]

[已注销] 2018-06-13 15:09:55

其实我就是闲的没事干 其实我就是闲的没事干 冰冷安魂曲

[内容不可见]

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-13 15:23:39

我最后玩的都快吐了,真的没意思了……

• Y、

Y、 2018-06-13 15:25:43

我也是用程咬金上上的星耀。

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-13 15:47:21

我也是用程咬金上上的星耀。 我也是用程咬金上上的星耀。 Y、

唉!大家都被逼无奈啊……

• 南有乔木

南有乔木 2018-06-14 12:12:15

老实说程咬金还怕刘禅跟香香这样速推的。很难受。容易炸。

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 楼主 2018-06-14 13:00:13

老实说程咬金还怕刘禅跟香香这样速推的。很难受。容易炸。 老实说程咬金还怕刘禅跟香香这样速推的。很难受。容易炸。 南有乔木

刘禅+香香这种谁碰见都会炸……

• 南有乔木

南有乔木 2018-06-15 17:43:29

刘禅+香香这种谁碰见都会炸…… 刘禅+香香这种谁碰见都会炸…… 冰冷安魂曲

真的很可怕,我经常玩程咬金被上路打穿。别的组合怎么都能扛个两分钟以上

• [已注销]

[已注销] 2018-06-16 15:18:07

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-06-26 08:42:10

.....怪不得,我是玩法师的,胜率基本都是75,以前基本都是连胜,最近排基本都是一局赢一局输,输的时候拼命打也赢不了...然后下一局我在中路划划水守守塔都能赢..现在放弃上分了

你的回应

回应请先 , 或 注册

164060 人聚集在这个小组
↑回顶部