【女,怎么挽回对我彻底绝望的男朋友?】

情感导师芳燕1

来自: 情感导师芳燕1 2018-06-11 09:13:56

×
加入小组后即可参加投票
  • 情感导师芳燕1

    情感导师芳燕1 2018-06-11 09:14:50

    案例分析:很多挽回者都会说,你相信我吧,我一定会改的。这其实就如你只有十块钱,你和店家说,卖给我吧,我后面一定会把钱补给你的,但店家的东西值一佰,你想十元就拿到手,他可能同意你吗?还有就是,前面你已经有了不良的记录,现在求他,他只会躲你远远的。所以停止这样的请求,想想如何去挣那九十元,当你没这个资本时,就不要想着要他的东西。
    思考你们问题的本质出在了那里,然后在去做与挽回相关的事情,有的时候挽回需要从另一个角度进行,不能直接去挽回,只要把很多事情做到位,自然很多事情都是顺理成章的,如果说你把自己该做的都做了,还是没有挽回,那只能说明对方不爱了,因为你要明白挽回有一个前提基础那就是对方对你还有爱,所以挽回不是绝对的,是相对的,只要努力了,自己也就没有什么遗憾,挽回的心态很重要!

    来自 豆瓣App
  • 情感导师芳燕1

    情感导师芳燕1 2018-06-14 07:54:51

    1

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部