吉林市灵异事件合集

匆匆过客而已

加入小组后即可参加投票
  • 匆匆过客而已

匆匆过客而已 大林林 楼主 2018-06-10 14:25:22

我那是03年那年我22岁自己经历的事,那时候真是天不怕地不怕的,什么事都敢干。有一次我有一个八杆子打不着的朋友找我,说他的朋友家里有点事。要找几个处男小伙子一起去。(当时我是处男)我也没当回事,就答应了。他朋友的家住在吉林市和蛟河市中间的一个村子里面挺偏僻的。        但是一去就发现他的朋友家那是真有钱,03年他们家就有三个采石场。他们家的大理石都送到北京建设场馆。(奥运会)总之一句话老有钱了,名字我就不说了。晚上喝酒的时候我的那个哥们就跟我说:你胆大不?我说:我这人就是胆大。他说:他说那行我跟你说个事,他说他的那个朋友的老爸,跟他朋友说前段时间晚上总梦到他爷爷,说他爷爷被关在一个空间里面憋的难受想出去还出不去。        我就说:啊那就让他爷出来呗、然后我朋友跟我说:他爷早就死了,他爸一直忙生意啊也没把梦当回事。后来一直做这梦。就找人给看了一下,给看的那人一算说:哎呀他爷是要化身成龙被困住了出不去然后告诉他赶紧找几个胆大的处男去给他爷开棺。        我朋友说完看我,我那时候就当故事听的。也没当回事,后来喝了不少酒就睡觉去了。第二天凌晨两点多我哥们就把我叫起来了,我也是迷迷糊糊的就跟他们走了,走之前洗脸的时候我才发现洗脸用的不是水是他妈酒,眼睛老疼了、然后我们就坐丰田4500上山了。        到地方的时候,天上还全是星星呢。我心里就有点犯嘀咕了,说是胆大,事情在跟前的时候我的腿肚子也转筋。没办法都去了,后来我想他们家的那块地绝对是风水宝地。当时我们8个小伙子就开始挖坟,中间还有有意思的事有一哥们我看有点想少根筋说动手挖他也没问是那个坟拿锹就挖,我朋友的爸爸赶紧拉着他说别挖了你刚才挖的是我老祖宗的坟。        不说废话,继续讲那天我们10多分钟就把棺材挖出来了,但是起棺的时候必须是他家的男丁。但是他家就他爷俩,费了老大劲了才弄出来。那时候天有点泛白了,那个看事的就说得快点要是天亮了就不行了。于是开始起棺板我们八个人正好一人一钉完事还得听号令一起拔,那看事的叨叨咕咕的说:“起”我们几个就一起拔老他妈紧了,起完了让我们都回避。        我们就在边上抽烟他们爷俩把棺盖一打开就嗷嗷的哭,我们也不知道怎么了。就听那个看事的说:还是晚了。我们也好奇啊就凑过去看一看还真的吓人,那老爷子没烂,也没难闻的味。皮包骨皮,肤全他妈是鳞片(句句属实)就像鱼鳞似得脸上的最明显。然后看事的说必须得在天大亮前下棺,然后我们七手八脚的放进去然后埋上了。走的时候告诉我们把衣服裤子都脱了就在坟前全烧了。       然后给我们一人一套阿迪达斯,那是哥们第一次穿真的阿迪。然后说走的时候不能回头不能走一样的道。回家以后赶紧洗澡,三天不能喝酒吃肉。       你们知道现在我哥们那朋友干什么呢?我昨天去交稿子的时候,发现他现在发报纸呢一天几十块钱的那种。据说那次完事以后他爸就出车祸了,然后厂子让别人给收了。按理来说那些钱足够他们一家活几辈子了,但是那以后干什么赔什么    我总结风水变了

• 匆匆过客而已

匆匆过客而已 大林林 楼主 2018-06-10 14:29:55

四十一中的事         话说这四十一中在什么地方呢,就是在老的吉林市面粉厂后面。当然现在已经扒了。盖火车站广场了,现在zushi小区的后面,大概是14年前吧。我们那时候就喜欢到处打架其实还真不为什么就是喜欢挑事。         本来四十一中是很偏僻的地方,有句话叫穷乡僻壤出刁民。这话在那一样有效据说他们有个什么9龙一凤,还是8大金刚什么的。具体忘记了太遥远了,反正我们去找茬他们学校的正对面就是火车道。         那楼破的就像是上世纪50年代的楼,学校周围都是平房。校门是两个破铁网大门我们7个人就在门口等,那时候火车到还没封闭。现在已经封闭了,那里的小卖店卖烟是论颗的,我们吸的是五朵金花一毛一根。         因为去早了没意思,我们就数火车道。但是冬天黑天很快的不到5点,天全黑了。那地方背的很天一黑几乎什么都看不见了,同时他们学校门口的那条道劫道的也最多。只有平房里面有灰暗的灯光,教学楼在操场的后面。远远的看好像放学了,我们就拿着东西,那时候打架没什么武器,都是凳子称什么的我们就抽出来往门口走。         忽然我们发现门口不知道什么时候多了一看门的老头,为什么是忽然呢,就是我们一直都盯着门口,一秒的时间吧。就出现了,我们毕竟还是学生。见到看门的和老师还是有点怵,于是我们就派“老小”我们拜把子哥7个最小的一个去看看。         我们抽着烟,看老小过去了。嗷的叫了一声然后顺手就给那影子一棒子,掉头就跑。这就是羊群效应,我们也不知道是怎么了都跟着跑、一口气跑到上海路,我们就坐路边、问老小你跑什么啊?你不都打了么还怕什么?这时候老小脸煞白的说,我他妈说了你们也不信,我过去的时候发现那衣服奇怪。也没什么过去一看我cao,那人没脑袋。我一急就给一棒子跑了。         听他说完,我们都说放屁。我们都看到了那人在那坐着,怎么能没脑袋呢。老小说爱信不信,这事就这么地了。第二天上课老小上课的时候就吐白沫了,到医院一检查脑震荡。我们也纳闷也没打架,也没摔倒的怎么就能脑震荡呢。         半个月老小上学了,跟我们说他不是脑震荡。是让“那东西”吓着了,他妈领他去看了。那人就说我得罪不干净的东西了,然后问我都去哪了,我也不敢说实话啊。说了实话我妈不得骂我啊,我就说那天放学没意思顺铁道走走到四十一中的时候就看见一人,那人一听是四十一中,就说那地方是极阴之地。文化大革命的时候那里的老师让人迫害死不少,而且面前就是火车道是犯煞年年都有被火车轧死的人。         然后跟他妈说了破解的方法他妈给他破了         后来我开chuzu车的时候,有一乘客就打车到维北小区。我就和他闲聊他说他就是那毕业的那学校邪行的事老了半夜能看到人跳舞什么什么的。         现在想想还是脊背发毛

• 马小巍

马小巍 2018-06-11 09:56:41

• 懒兔

懒兔 2018-06-15 09:14:43

我记得好多年前吉林市贴吧也有一个大哥发这样的帖子,后来自己还去试各种方法,后来突然就没了下文,据说后来运气非常不好。总结经验就是茶余饭后聊聊行,别去招惹不该招惹的东西,人得有所敬畏。

• xsfine

xsfine 2018-06-23 10:44:04

• 匆匆过客而已

匆匆过客而已 大林林 楼主 2018-06-24 17:40:46

在讲一个,那是50年代吧,我姥姥和姥爷的故事!   话说当年姥姥和姥爷刚结婚不久,以有我大舅,那是他们是在磐石农村住,一天中午姥姥和姥爷在吃饭,好好天顷刻间就电闪雷鸣姥爷正好是冲着门口吃饭,忽然就和我姥说进来个黑嘴吧,黑尾巴的黄皮子,然后饭也不吃了,翻箱倒柜的找也没看见,我姥说看岔了吧,姥爷数不能啊,明明看见拉,不一会天晴了,姥爷他俩也就没当回事忘了。。。。   姥爷是个木匠,一天和人上山伐木头,他在上面锯那人再下面锯,不知怎么的就迷眼睛了,也干不了活了怎么也整不好。一天晚上姥爷做梦梦见一个老头告诉他用深井的井拔凉水洗洗就好了,姥爷醒后就去井大水了,谁知洗完眼睛反倒更严重了。。。   隔天村子里来个卖眼药的,姥姥买完给姥爷用完姥爷彻底看不见了。(注:姥爷事双目失明的,哪有那么巧?)   后来姥姥给我讲,那个黄皮子应该是有了道行,那天整好是渡天劫,姥爷多事看见它了   

• 匆匆过客而已

匆匆过客而已 大林林 楼主 2018-06-24 17:57:49

二院的太平间 这个故事是小时候的事情了,那时候我是上小学。我家在xxx二院(肿瘤医院)对面那时候还没有解放大路。我家的后面是一个厂子,厂子边上就是一条马路,在马路的对面就是二医院的太平房。因为是肿瘤医院么所以死人特别的多。 夏天的时候还好,天黑的比较晚。冬天的时候天黑的就比较早,每次我们回家的时候都特别的害怕。因为那太平间里面,总是有人在哭(死者家属)。但是想回家就必须经过那每次我们都是飞快的跑过去。 我的一个同学胆子特别大,或者说有点缺心眼那种。他家当时也挺困难的,我们都跑就他不跑。而且经常进去偷祭品吃,就叫他大胆吧。有一次夏天放学的时候。 我们往回走就问大胆说你不害怕吗?大胆就说怕什么啊,我每次进去的时候那些叔叔阿姨爷爷奶奶对我都可好了。我们就说他吹牛,他就说真的不信你们在楼下等我,我们就说好。 我们就在楼下等他,不一会他就回来了还拿的苹果什么的。分给我们吃,然后说没什么好怕的。里面的人都睡着了,其实我们对死那时候也没什么概念。第二天我们就商量着一起跟他进去。 第二天放学的时候大胆因为作业没写好被罚了,我们就先回来了。走到太平间的时候小涛和阿满就说要进去,我和大力就不想。进去正争论着呢,就听见有小孩的哭声。我们就爬上大墙往里面看。 我们看到看守太平间的那个老头,正把一个婴儿穿在大铁钳子上送到火上烤。声音就是那小孩子发出的。我们当时就吓哭了,老头看到我们就追我们,我们就跑各自都回家了。然后我把这事情跟我妈妈说了,我妈妈说其实看太平间本身是不赚钱的。而且对身体也不好,那时候还在计划生育有很多人生完孩子不想要,要丢了吧还下不了手。于是他们就求老头帮他们把孩子弄死直接烧了然后给他钱。 但是为什么要穿在大钳子上,我到现在也没想明白。后来大胆也失踪了,他家也没找,反正他的脑子也有点问题。我们一提起来就说大胆说不定就是让那看太平间的老头杀了,当然这是猜想。不过后来拆太平间的时候那老头也被捕了,什么罪名不知道。

• 高咩咩

高咩咩 (我是不是你心里面的一点红) 组长 2018-07-10 09:00:46

这么多年,组里最棒的帖子了

• HELLO SIR

HELLO SIR 2018-10-08 15:19:58

这个有点意思

• 匆匆过客而已

匆匆过客而已 大林林 楼主 2018-10-08 17:58:07

中国刚解放不久,那时吉林的农村和全国的农村全一样,都穷!村里有个叫李老三的,这天去乡里办事,去的时候都下午了,办完事去亲戚家看看,到了晚上亲戚留他吃饭,他也是好喝,就和妹夫喝了点,喝酒也是默叽哈(东北话)喝的多了些,都太晚了亲戚让他睡觉明天再回去,这李老三也是个犟人,说什么也不干,亲戚没办法那就回去吧! 姥姥他们屯离乡里能有5、6里地吧,李老三回去要经过一个坟圈子,(就是集中埋死人的地方)话说他迷迷糊糊的往家走,路过那的时候看见几个人在玩牌,这主也是个赌鬼,说带我个啊,那几人也没知声(说话回答的意思)就跟‘人家’玩上了,哈哈他手气出奇的好,赢老多钱了快天亮的时候人都相继走了,李老三也累了,就睡着了。家里的媳妇可着急啦,咋天亮还没回家啊,就去乡里找,路过坟地的时候看见他丈夫趴在一个坟头呢,也顾不得害怕了,赶紧取叫李老三醒了也是精神恍惚,回到家后也是没精神, 和他媳妇说玩牌的,打了一宿赢老多钱了!呵呵一掏兜一下子纸灰,傻眼了! 后来找的明白人给看得,跟鬼耍了一宿钱,人家给看完说去买点纸钱,买点酒肉,叨咕叨咕就好了。后来烧点纸还真就好了

• 匆匆过客而已

匆匆过客而已 大林林 楼主 2018-10-08 19:34:18

大家知道吉林市有个炮台山不?不是江南的那个 是桃源路自来水厂 对面的那个 龙鼎后面的那个山 现在也给扒了后面正在建住宅 我想大家都不知道吧 在那玄天岭上耸立的避火图石 据说很久以前吉林市是很太平的 别说风水宝地了 常年的有灾害 尤为火灾严重 后来来了以为道士 看了一下吉林市的地形 然后就说 吉林龙脉已断 此龙要祸害人间 于是在玄天岭上耸立的避火图石 吉林市才能一帆风顺 文化大革命的时候那石头都没拆 现在又重新翻新了大家有兴趣可以去看看 但是挺远的得爬半个多小时山 至于龙脉 就是在北山的上面 那座卢沟桥的位置 据说乾隆来访吉林的时候身边的术士就对他说这有龙脉 如不断恐基业不保 于是那山头就被认为的劈开了

你的回应

回应请先 , 或 注册

851 人聚集在这个小组
↑回顶部