住在蛋壳公寓要了解一些售后技巧

红之落寞

来自: 红之落寞 2018-06-08 16:54:29

×
加入小组后即可参加投票
  • a13522095340..

    a13522095340.. 2018-12-03 16:21:31

    一切都是因为自己屌丝,穷逼一个!

  • 小尹不是我

    小尹不是我 2019-01-29 15:31:37

    已经在蛋壳公寓住了2年多了,表示他家的服务很不错的。当初因为朋友推荐入住了蛋壳,还担心有些草率,但住了这么长时间了 ,表示之前的担心都是白费的。

  • 燕子

    燕子 2019-01-29 15:41:25

    了解了,这些事情确实是要注意的。不过蛋壳毕竟是大品牌,服务应该会不错的,诚信度还是很高的。

  • 千语的邂逅

    千语的邂逅 2019-01-29 15:43:40

    我已经在蛋壳公寓住了快两年了,住的很好呀,什么被骗的事情根本就没有。

    十分不理解为什么有些人明明是自己的错,还要怪人家公司不好,甚至还有人跟风骂蛋壳公寓不好。

    我只想说,遇到事情要理智,一切要用事实说话,不要自己的利益一收到损失就认为是他人的错。

  • 往后余生

    往后余生 2019-01-29 15:45:36

    打蛋壳公寓的电话确实是有用的。有一次我这边需要修个东西,打了电话后就立刻安排维修人员来维修了,服务态度很不错。

  • 燕女王

    燕女王 2019-01-29 15:47:14

    文章已经收藏,入住蛋壳公寓已经1个月了,住的挺舒心的,本来还担心有需求不知道该怎么联系工作人员,现在知道方法了。

  • Simba

    Simba 2019-01-29 17:55:31

    你们是我见过最烂的公关
    以上

  • 可以说的秘密

    可以说的秘密 2019-01-29 18:13:45

    还可以吧

  • 刘思萌

    刘思萌 2019-02-11 16:01:01

    我最近因为个人原因想退房,才发现退房需要提前三十天预约,不足一年,扣70%押金,销售之前也没和我提过,而且销售也是在我付了押金之后才给我看合同,我才知道押一付一是现金贷,蛋壳是不管转租找客户的,自如和相遇是可以把转租信息挂在他们网站上的,转租就会方便很多,蛋壳很坑人

  • 深蓝

    深蓝 2019-03-26 15:24:52

    后悔看到晚了,南京刚毕业的小伙伴切记提供房补资料啥的一定要写入合同,目前遇到客服说联系不到客服,提供不了房补资料。

    来自 豆瓣App
  • 孤单星球

    孤单星球 (世界那么大,烦心事那么多) 2019-04-18 13:27:09

    我已经在蛋壳公寓住了快两年了,住的很好呀,什么被骗的事情根本就没有。 十分不理解为什么有些 我已经在蛋壳公寓住了快两年了,住的很好呀,什么被骗的事情根本就没有。 十分不理解为什么有些人明明是自己的错,还要怪人家公司不好,甚至还有人跟风骂蛋壳公寓不好。 我只想说,遇到事情要理智,一切要用事实说话,不要自己的利益一收到损失就认为是他人的错。 ... 千语的邂逅

    是你还没遇到!租金退不了,奇葩室友等各种问题,有售前没售后,建议租房的小白绕道而行,到现在我租金还没退下来快一周了,申报我们,蛋壳让等!等!等!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7485 人聚集在这个小组
↑回顶部