搞个抑郁症诊断证明能休假吗

无边计划

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-08 14:14:19

怎么痛苦呢?

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-06-08 14:34:09

怎么痛苦呢? 怎么痛苦呢? 机器喵喵子

就是很累很累

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-08 14:36:53

就是很累很累 就是很累很累 无边计划

不能因为养活自己而拿生命健康做代价。

• 白眼

白眼 (びっくりした!) 2018-06-09 01:26:15

我也想知道

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-06-09 09:58:54

不能因为养活自己而拿生命健康做代价。 不能因为养活自己而拿生命健康做代价。 机器喵喵子

不会的

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-09 10:00:04

不会的 不会的 无边计划

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 香蕉苹果

香蕉苹果 (心理医生、心理咨询师) 2018-06-09 16:45:27

可以,但这个其实在一定程度算是精神问题,如果你的老板考虑的多一点,可能会想办法开掉你。

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-06-09 18:17:55

可以,但这个其实在一定程度算是精神问题,如果你的老板考虑的多一点,可能会想办法开掉你。 可以,但这个其实在一定程度算是精神问题,如果你的老板考虑的多一点,可能会想办法开掉你。 香蕉苹果

国企不能开

• 香蕉苹果

香蕉苹果 (心理医生、心理咨询师) 2018-06-09 18:18:49

国企不能开 国企不能开 无边计划

是的

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-06-09 19:59:54

是的 是的 香蕉苹果

所以才想请假

• 香蕉苹果

香蕉苹果 (心理医生、心理咨询师) 2018-06-09 20:19:57

那就请把

• 谢包菜

谢包菜 2018-06-11 22:57:15

可以的吧,我有个师姐实习的时候是这个去三甲医院开诊断然后休了两个月的假

• ican

ican 2018-06-12 07:54:06

据说可以开心肌炎的假条,两个月起步,最长可以半年。很多女的都这么搞

• ATALI

ATALI 2018-06-12 08:30:17

然后会发现回来后更不愿意上班

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-06-12 08:38:05

据说可以开心肌炎的假条,两个月起步,最长可以半年。很多女的都这么搞 据说可以开心肌炎的假条,两个月起步,最长可以半年。很多女的都这么搞 ican

这个还是不要了,

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-06-12 08:38:23

然后会发现回来后更不愿意上班 然后会发现回来后更不愿意上班 ATALI

哎……

• ican

ican 2018-06-12 08:45:30

这个还是不要了, 这个还是不要了, 无边计划

请病假不扣工资,事假就不行了。心肌炎是慢性病,无法根治,是个可以反复使用的借口。

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-06-12 08:50:28

请病假不扣工资,事假就不行了。心肌炎是慢性病,无法根治,是个可以反复使用的借口。 请病假不扣工资,事假就不行了。心肌炎是慢性病,无法根治,是个可以反复使用的借口。 ican

我们病假不扣工资,只发基本工资,没有绩效。然后我合同还有几年到期, 开了这个病没得续,岗位对身体素质有要求

• ican

ican 2018-06-12 09:47:41

我们病假不扣工资,只发基本工资,没有绩效。然后我合同还有几年到期, 开了这个病没得续,岗位 我们病假不扣工资,只发基本工资,没有绩效。然后我合同还有几年到期, 开了这个病没得续,岗位对身体素质有要求 ... 无边计划

好吧,再想别的办法咯

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-06-13 00:33:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

举报了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 22:32:13

[内容不可见]

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-07-05 08:15:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那是不是抑郁症都不能上班,你脑壳嘞?

• 香蕉苹果

香蕉苹果 (心理医生、心理咨询师) 2018-07-09 12:59:40

那是不是抑郁症都不能上班,你脑壳嘞? 那是不是抑郁症都不能上班,你脑壳嘞? 无边计划

一般躁郁症可能单位劝退的可能性更好,抑郁还好,并且国企或者政府不太会劝退,私企可能性更高。

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-07-09 13:25:22

一般躁郁症可能单位劝退的可能性更好,抑郁还好,并且国企或者政府不太会劝退,私企可能性更高。 一般躁郁症可能单位劝退的可能性更好,抑郁还好,并且国企或者政府不太会劝退,私企可能性更高。 香蕉苹果

国企

• 香蕉苹果

香蕉苹果 (心理医生、心理咨询师) 2018-07-09 13:30:16

那就好。另外给你两个心理的诊断量表,第一个是综合诊断的,是我们医院在用的VX版本,费用是软件的厂家收的,好像只有5块钱。第二个是症状的诊断确认量表,是专门诊断抑郁症的。需要保存下来,然后用VX扫描即可。

• 香蕉苹果

香蕉苹果 (心理医生、心理咨询师) 2018-07-09 13:31:19

• 香蕉苹果

香蕉苹果 (心理医生、心理咨询师) 2018-07-09 13:31:30

• 无边计划

无边计划 楼主 2018-07-09 14:26:59

那就好。另外给你两个心理的诊断量表,第一个是综合诊断的,是我们医院在用的VX版本,费用是软件 那就好。另外给你两个心理的诊断量表,第一个是综合诊断的,是我们医院在用的VX版本,费用是软件的厂家收的,好像只有5块钱。第二个是症状的诊断确认量表,是专门诊断抑郁症的。需要保存下来,然后用VX扫描即可。 ... 香蕉苹果

我没有抑郁症啦,只是想休假,谢谢哈

• 双休猫

双休猫 (人生如影,影如人生。) 2018-07-10 02:30:33

……

• 全村就我光着腚

全村就我光着腚 2018-07-10 02:46:16

能休啊 连老婆都能休了

• 我饿我在瘦喵~

我饿我在瘦喵~ (本宫宅。心仁厚) 2018-07-10 21:23:19

我没有抑郁症啦,只是想休假,谢谢哈 我没有抑郁症啦,只是想休假,谢谢哈 无边计划

亲你请到了吗

• 禁止心碎

禁止心碎 2018-07-11 03:20:55

然后会发现回来后更不愿意上班 然后会发现回来后更不愿意上班 ATALI

有点可怕

• [已注销]

[已注销] 2018-07-25 11:54:08

那就好。另外给你两个心理的诊断量表,第一个是综合诊断的,是我们医院在用的VX版本,费用是软件 那就好。另外给你两个心理的诊断量表,第一个是综合诊断的,是我们医院在用的VX版本,费用是软件的厂家收的,好像只有5块钱。第二个是症状的诊断确认量表,是专门诊断抑郁症的。需要保存下来,然后用VX扫描即可。 ... 香蕉苹果

[内容不可见]

• 香蕉苹果

香蕉苹果 (心理医生、心理咨询师) 2018-07-25 12:27:57

不要拿抑郁症来请假。神经衰弱就可以。

• 香蕉苹果

香蕉苹果 (心理医生、心理咨询师) 2018-07-25 12:29:11

而且神经衰弱还可以表面看书来,一副很疲惫的样子就行

• Siria

Siria (Veni,Vidi,Vici) 2018-08-02 12:55:26

会不会被辞退

• 苏轶凡

苏轶凡 2018-08-10 18:43:44

会开除你

• 香蕉苹果

香蕉苹果 (心理医生、心理咨询师) 2018-08-14 18:01:19

会不会被辞退 会不会被辞退 Siria

严重的抑郁和躁郁症是非常有可能的

• 青小青

青小青 (人生无常及时行乐) 2021-10-12 14:15:08

https://www.douban.com/group/topic/233919776/ 快去这个帖子看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

241155 人聚集在这个小组
↑回顶部