如果再次合作

师泰

加入小组后即可参加投票
  • @多喝水的梨

@多喝水的梨 2018-06-08 11:38:19

如果他们合作的话,我个人比较喜欢现代剧୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-06-08 11:40:43

现代剧+1

• 阿叶是我

阿叶是我 2018-06-08 11:41:14

估计有生之年不会有系列

来自 豆瓣App
  • 丁丁丁青

丁丁丁青 2018-06-08 11:42:07

对他们越来越好吧哈哈哈再合作粉丝估计要炸了

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾

皮皮虾 2018-06-08 11:42:12

我喜欢现代剧,

来自 豆瓣App
  • QIQI

QIQI 2018-06-08 11:42:13

画个饼,做做梦还是可以的,万一呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-06-08 11:42:14

现代吧😂

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-06-08 11:50:41

史密斯夫妇那种,杀手特工之类

来自 豆瓣App
  • ZhangRP06

ZhangRP06 2018-06-08 11:57:57

合作的话,现代剧啦😘

来自 豆瓣App
  • 惠质兰心

惠质兰心 2018-06-08 11:58:00

演现代剧吧,他俩都是现代剧好看很多

来自 豆瓣App
  • Storiest

Storiest (新年快乐) 2018-06-08 12:04:28

不想看鲸鱼偶像剧了,太压着他的本性,看好他拍的破冰行动,对那个剧本100个信心

来自 豆瓣App
  • 依依不舍

依依不舍 2018-06-08 12:05:51

梦~~其实,他们合作的可能不高。

来自 豆瓣App
  • 席只

席只 2018-06-08 12:07:46

不了吧……这小说的书粉可比结爱的多多了,可能刚官宣就要被书粉嫌弃吧……

来自 豆瓣App
  • 师泰

师泰 2018-06-08 12:18:58

不了吧……这小说的书粉可比结爱的多多了,可能刚官宣就要被书粉嫌弃吧…… 不了吧……这小说的书粉可比结爱的多多了,可能刚官宣就要被书粉嫌弃吧…… 席只

谁演都会被骂。这是两个世间少有的完美角色,可惜了,如果能趁热打铁合作就好了。作为茜粉,我真的对山月不抱好感,看服饰和发型就土鳖土鳖的。🐳的破冰还是可以期待一下,不得不赞他挑剧本的眼光了!宋茜啊,你什么时候还能再靠谱一些啊,毕竟时间有限啊,越往后越拿不到更好的影视资源了,连那些演技派的都是这么尴尬。我还想看你多爆几部,越多越好呢。

来自 豆瓣App
  • 水小桶

水小桶 (一二三四五,上山打老虎。) 2018-06-08 12:19:01

史密斯夫妇我喜欢 想要超级拍档又相爱相杀的那种 不一定非得是情侣 要势均力敌 看似是一波的但实际各自为一方效力 执行任务的时候既有合作又处心积虑埋下陷阱 两人见招拆招 好不快活的欢喜冤家(我好像想太多)

来自 豆瓣App
  • 熊

特工杀手类不错耶

来自 豆瓣App
  • 歷險小恐龍

歷險小恐龍 2018-06-08 12:24:00

推薦另外一個話題裡提到的西出玉門,小說超級好看,而且結局也不錯,至少不是be,男女主形象感覺鯨魚和茜茜也都能撐得起來!不過言情的部分不多就是了~

• 席只

席只 2018-06-08 12:24:48

谁演都会被骂。这是两个世间少有的完美角色,可惜了,如果能趁热打铁合作就好了。作为茜粉,我真 谁演都会被骂。这是两个世间少有的完美角色,可惜了,如果能趁热打铁合作就好了。作为茜粉,我真的对山月不抱好感,看服饰和发型就土鳖土鳖的。🐳的破冰还是可以期待一下,不得不赞他挑剧本的眼光了!宋茜啊,你什么时候还能再靠谱一些啊,毕竟时间有限啊,越往后越拿不到更好的影视资源了,连那些演技派的都是这么尴尬。我还想看你多爆几部,越多越好呢。 ... 师泰

演员在业内话语权太少了,竞争又激烈,希望这次结爱的成绩能为宋茜带来一些更好的机会吧

来自 豆瓣App
  • 闻人宇

闻人宇 2018-06-08 12:26:00

只要合作就开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-06-08 12:28:48

谁演都会被骂。这是两个世间少有的完美角色,可惜了,如果能趁热打铁合作就好了。作为茜粉,我真 谁演都会被骂。这是两个世间少有的完美角色,可惜了,如果能趁热打铁合作就好了。作为茜粉,我真的对山月不抱好感,看服饰和发型就土鳖土鳖的。🐳的破冰还是可以期待一下,不得不赞他挑剧本的眼光了!宋茜啊,你什么时候还能再靠谱一些啊,毕竟时间有限啊,越往后越拿不到更好的影视资源了,连那些演技派的都是这么尴尬。我还想看你多爆几部,越多越好呢。 ... 师泰

山月早上官宣我看着阵容不错啊,这部小说我看过很好看,女主人设很强势

来自 豆瓣App
  • 丁丁丁青

丁丁丁青 2018-06-08 12:30:17

山月早上官宣我看着阵容不错啊,这部小说我看过很好看,女主人设很强势 山月早上官宣我看着阵容不错啊,这部小说我看过很好看,女主人设很强势 静水流深

时尚貌似也是苏芒

来自 豆瓣App
  • 标准天秤

标准天秤 2018-06-08 12:30:45

其实王牌对王牌里的清装造型也很美的

来自 豆瓣App
  • mq~珊

mq~珊 2018-06-08 12:32:44

不可能了吧 之前两方撕逼那么严重

来自 豆瓣App
  • 师泰

师泰 2018-06-08 12:36:57

山月早上官宣我看着阵容不错啊,这部小说我看过很好看,女主人设很强势 山月早上官宣我看着阵容不错啊,这部小说我看过很好看,女主人设很强势 静水流深

看之前的预告版,感觉土土的。但是看到热血街舞团秦煜去探班那集,看到茜茜拍戏中场休息出来穿的那套应该是戏服和发型,又觉得还行。只希望年少时的剧情少拍点,免得又让人说扮嫩,多拍进入社会或者黑化以后的,哈哈。霸道女总裁!

来自 豆瓣App
  • 一杯花茶足矣

一杯花茶足矣 2018-06-08 12:46:49

山月的人设是宋茜目前都没有接触过的 导演也一直是正剧出身 本身剧里是从九几年开始拍的 也就是说女主是七几年的 跨越年龄也是一大看点 说是女主粉连这些都不知道 我真不知道该说些什么 片花看了 没觉得有问题 yi这不是偶像剧好吗

来自 豆瓣App
  • abricottttt22

abricottttt22 2018-06-08 12:48:37

应该不会再合作了大家好好珍惜贺兰和皮皮,然后move on吧

来自 豆瓣App
  • abricottttt22

abricottttt22 2018-06-08 12:49:10

我很期待山月,不觉得山月土,本来就是上个世纪的背景,先看了再说呗

来自 豆瓣App
  • Fraud

Fraud 2018-06-08 13:02:28

不可能的,不要想了,那些天天乱拉cp的人了怕是脑子有屎吧。茜粉实名恶心男主,希望以后永远江湖不见。

来自 豆瓣App
  • Fraud

Fraud 2018-06-08 13:04:53

愿意意淫自己上,别带宋茜谢谢,躲都来不及呢,女主家从来不主动提男主,不care忘周知,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 逆风的方向

逆风的方向 2018-06-08 13:10:22

山月的人设是宋茜目前都没有接触过的 导演也一直是正剧出身 本身剧里是从九几年开始拍的 也就是 山月的人设是宋茜目前都没有接触过的 导演也一直是正剧出身 本身剧里是从九几年开始拍的 也就是说女主是七几年的 跨越年龄也是一大看点 说是女主粉连这些都不知道 我真不知道该说些什么 片花看了 没觉得有问题 yi这不是偶像剧好吗 ... 一杯花茶足矣

打着女主粉的名头在踩女主夸别人,这种人好意思说自己是女主粉,真的是呵呵了,要装也要装得像一点吧

• ganie

ganie 2018-06-08 13:13:40

实名就实名,不要代表茜粉。除了给宋茜招黑不晓得有什么意义。都是合作伙伴好聚好散就行了。今天组里氛围怎么这么怪。

来自 豆瓣App
  • Anthonia

Anthonia 2018-06-08 13:17:09

不可能的,不要想了,那些天天乱拉cp的人了怕是脑子有屎吧。茜粉实名恶心男主,希望以后永远江湖 不可能的,不要想了,那些天天乱拉cp的人了怕是脑子有屎吧。茜粉实名恶心男主,希望以后永远江湖不见。 ... Fraud

文明用语,用你自己的名义怼,别拉上群体,你代表不了所有茜粉,至少代表不了我

来自 豆瓣App
  • 师泰

师泰 2018-06-08 13:17:16

山月的人设是宋茜目前都没有接触过的 导演也一直是正剧出身 本身剧里是从九几年开始拍的 也就是 山月的人设是宋茜目前都没有接触过的 导演也一直是正剧出身 本身剧里是从九几年开始拍的 也就是说女主是七几年的 跨越年龄也是一大看点 说是女主粉连这些都不知道 我真不知道该说些什么 片花看了 没觉得有问题 yi这不是偶像剧好吗 ... 一杯花茶足矣

路人粉也好亲妈粉也好,我只看到自己看到的。没有去过多了解山月,因为不喜欢这个IP,可能是肤浅了些。但是你们这些成天以为自己是真心护犊子的铁粉,每天diss对自己偶像善意的路人粉,觉得自己很有意思吗?宋茜,我一路看着,也有几年时间了,不盲目觉得她什么都好,但是觉得她跳舞还有参加某些竞技类综艺时,是目前国内独一个的小花。也许我代表的应该只是个路人的眼光,你觉得不是粉那就不算粉吧。就事论事而已。

来自 豆瓣App
  • Anthonia

Anthonia 2018-06-08 13:19:41

这个楼没意思了楼主删了吧,这两天组里真的很不和平,心塞。

来自 豆瓣App
  • 师泰

师泰 2018-06-08 13:25:40

这个楼没意思了楼主删了吧,这两天组里真的很不和平,心塞。 这个楼没意思了楼主删了吧,这两天组里真的很不和平,心塞。 Anthonia

我不站CP。只是因为这部剧,觉得贺兰和皮皮的角色配置不错,我喜欢且试天下,最近了解到这个剧要开拍了,突然想到而已,还真是看到男女主18-20集的Cut时想到的。一部好的IP,尤其是书粉,试问谁不希望能像结爱这样能被搬上屏幕后能被更多人喜欢?算了,也是心塞。

来自 豆瓣App
  • 依然

依然 2018-06-08 13:37:16

民国装扮好好看,要看民国戏

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-06-08 13:41:07

这楼里的粉丝好可怕,组长快踢了她们吧

来自 豆瓣App
  • Anthonia

Anthonia 2018-06-08 14:00:00

我不站CP。只是因为这部剧,觉得贺兰和皮皮的角色配置不错,我喜欢且试天下,最近了解到这个剧要 我不站CP。只是因为这部剧,觉得贺兰和皮皮的角色配置不错,我喜欢且试天下,最近了解到这个剧要开拍了,突然想到而已,还真是看到男女主18-20集的Cut时想到的。一部好的IP,尤其是书粉,试问谁不希望能像结爱这样能被搬上屏幕后能被更多人喜欢?算了,也是心塞。 ... 师泰

理解,只是反感那些在楼里挑刺的人,看得没意思了

来自 豆瓣App
  • 师泰

师泰 2018-06-08 15:27:38

理解,只是反感那些在楼里挑刺的人,看得没意思了 理解,只是反感那些在楼里挑刺的人,看得没意思了 Anthonia

握爪。成熟点,接受自己偶像的好与不好,粉丝与偶像之间保持远距离的最佳欣赏角度。

来自 豆瓣App
  • 叶子~

叶子~ 2018-06-08 18:24:54

人设强,但是并不讨喜,,,看过原著的飘过。,,

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾

皮皮虾 2018-06-08 21:44:20

请吃饭的漂亮姐姐那类的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3611 人聚集在这个小组
↑回顶部