8012了不会还有人觉得魔道祖师天官赐福墨香铜臭清...

栖云峤

标题:8012了不会还有人觉得魔道祖师天官赐福墨香铜臭清清白白吧
加入小组后即可参加投票
  • 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 11:37:13

天刀彩排的时候没有那张图,是敬请期待,至今没彻查谁换的图。不过这个事对谁造势明眼人都看得出来。天刀玩家全在微博骂官方和这种人人喊打的ip合作,其实去年那个麦积山做视频以后我估计天刀有跟mdzz接触,但是一直没谈妥。

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 11:39:16

+

• 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-08 11:40:11

光母和粉丝都是恶臭了

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-06-08 11:41:01

图这么多不知道前因后果抓不住瓜的重点

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 11:42:07

图这么多不知道前因后果抓不住瓜的重点 图这么多不知道前因后果抓不住瓜的重点 Maruko

我用的浏览器有点糟糕

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 11:53:13

图这么多不知道前因后果抓不住瓜的重点 图这么多不知道前因后果抓不住瓜的重点 Maruko

编辑了一下,你可以重新看看2333

• 国服第一皮克斯

国服第一皮克斯 2018-06-08 11:53:16

你放的图是想说明她和新湃传媒合作营销以及说话前后矛盾打脸是吧?还是对比着加点叙述语言好一点,不然看着好乱啊。而且我没看懂她和天刀发生了什么瓜葛😂

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 11:56:21

你放的图是想说明她和新湃传媒合作营销以及说话前后矛盾打脸是吧?还是对比着加点叙述语言好一点 你放的图是想说明她和新湃传媒合作营销以及说话前后矛盾打脸是吧?还是对比着加点叙述语言好一点,不然看着好乱啊。而且我没看懂她和天刀发生了什么瓜葛😂 ... 国服第一皮克斯

对…我这个浏览器TAT太糟糕了

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 11:56:39

+

• 圆长方短

圆长方短 2018-06-08 12:00:23

我没看懂你想说什么证据证明了什么。。。。。

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 12:03:03

我没看懂你想说什么证据证明了什么。。。。。 我没看懂你想说什么证据证明了什么。。。。。 圆长方短

想说明她和她粉丝奇葩

• ==

== 2018-06-08 12:03:53

可爱多的包装纸?卖20?

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-06-08 12:05:07

这个图文描述得好乱……没看懂

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2018-06-08 12:06:17

有啊她的粉丝都觉得她可委屈了都是别人在搞事情~

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 12:09:47

可爱多的包装纸?卖20? 可爱多的包装纸?卖20? ==

你没看错啊2333信仰信仰

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 12:10:18

这个图文描述得好乱……没看懂 这个图文描述得好乱……没看懂 ……

可能我默认大家都吃过和西子绪撕逼那个瓜了!!!

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 12:10:40

有啊她的粉丝都觉得她可委屈了都是别人在搞事情~ 有啊她的粉丝都觉得她可委屈了都是别人在搞事情~ 砂糖

要扇别人巴掌的社会姐…谁能欺负她

• 啊

西子绪那个真是祸从天上来

来自 豆瓣App
  • 云笈主人

云笈主人 (三非焉罪·无梦致胜) 2018-06-08 13:06:04

想知道碰瓷霹雳和西子绪的瓜可以在哪里吃?

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 13:06:58

想知道碰瓷霹雳和西子绪的瓜可以在哪里吃? 想知道碰瓷霹雳和西子绪的瓜可以在哪里吃? 云笈主人

我们豆瓣小组搜就有哈哈哈哈哈哈哈

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 13:07:17

想知道碰瓷霹雳和西子绪的瓜可以在哪里吃? 想知道碰瓷霹雳和西子绪的瓜可以在哪里吃? 云笈主人

光母道歉三连笑死我

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 13:07:58

西子绪那个真是祸从天上来 西子绪那个真是祸从天上来

´_>`遇人不淑了…还有扇巴掌言论简直是纵容粉丝

• 云笈主人

云笈主人 (三非焉罪·无梦致胜) 2018-06-08 13:09:40

我们豆瓣小组搜就有哈哈哈哈哈哈哈 我们豆瓣小组搜就有哈哈哈哈哈哈哈 栖云峤

歇歇歇歇歇歇

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 13:10:51

歇歇歇歇歇歇 歇歇歇歇歇歇 云笈主人

微博也能搜不过刚开始几页都是她粉丝反黑控评…吃瓜还得翻几页比较麻烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

78924 人聚集在这个小组
↑回顶部