为什么男生聊天喜欢杠啊?

今天我又没瘦

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 11:34:20

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄)

• 蔚蓝

蔚蓝 (嘻嘻。) 2018-06-08 11:36:23

以为自己很厉害

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-08 11:36:34

他在跟你讲道理

来自 豆瓣App
  • 惘瘾🐳

惘瘾🐳 2018-06-08 11:36:35

觉得关系近了就开始杠了。。。我就是这种,开始挺有礼貌的一熟给你杠外太空去
    当然也不排除脑子不好使的

来自 豆瓣App
  • 道心纯阳

道心纯阳 2018-06-08 11:36:37

杠才有趣,哈哈ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • 海洋

海洋 2018-06-08 11:38:01

开始是客客气气的很有礼貌,时间久点就开始打击我了

来自 豆瓣App
  • MiUME

MiUME (不如尬舞~) 2018-06-08 11:38:58

以为自己很厉害 以为自己很厉害 蔚蓝

同意,有些男生会觉得自己懂得很多,自己做什么都是对的,你跟他不一样,他就开始杠你,你指出他的错误,他就觉得是你的错,反正迷之自信就对了,希望组里男生看到不要怼我,我说的是有些男生,有些!

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-06-08 11:43:13

好多都觉得可以做别人的人生导师

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝

蔚蓝 (嘻嘻。) 2018-06-08 11:43:39

同意,有些男生会觉得自己懂得很多,自己做什么都是对的,你跟他不一样,他就开始杠你,你指出他 同意,有些男生会觉得自己懂得很多,自己做什么都是对的,你跟他不一样,他就开始杠你,你指出他的错误,他就觉得是你的错,反正迷之自信就对了,希望组里男生看到不要怼我,我说的是有些男生,有些! ... MiUME

不能同意更多了

来自 豆瓣App
  • 白忙活

白忙活 2018-06-08 11:45:55

同意,有些男生会觉得自己懂得很多,自己做什么都是对的,你跟他不一样,他就开始杠你,你指出他 同意,有些男生会觉得自己懂得很多,自己做什么都是对的,你跟他不一样,他就开始杠你,你指出他的错误,他就觉得是你的错,反正迷之自信就对了,希望组里男生看到不要怼我,我说的是有些男生,有些! ... MiUME

其实吧,有些对方确实是错的,但是对错没啥意义,抬杠情商低

• 十三幺

十三幺 (Yvonne Tsang) 2018-06-08 11:49:34

真的,认识久了不知道什么原因,就开始各种打击数落然后说我蠢什么的……简直匪夷所思,你要是说对我有好感吧,女孩子哪里是这样子对待的,谁喜欢天天听丑话啊

来自 豆瓣App
  • 地狱杏仁酱

地狱杏仁酱 2018-06-08 11:50:21

我男朋友真的杠,讨厌,昨晚和他打排位我张飞辅助他射手,一级我去打了一下兵线,他来一句,先打打河道怪啊,这就算了,结果他又嘲讽地补了一句“一点都不专业”,我就生气直接跑别路不管他了,让他在下路被老夫子无限单杀,活该

来自 豆瓣App
  • themoment

themoment (do not judge) 2018-06-08 11:50:36

觉得关系近了就开始杠了。。。我就是这种,开始挺有礼貌的一熟给你杠外太空去 当然也不排除脑子 觉得关系近了就开始杠了。。。我就是这种,开始挺有礼貌的一熟给你杠外太空去 当然也不排除脑子不好使的 ... 惘瘾🐳

那对喜欢的人也这样?如果对方可能真的会不高兴呢

来自 豆瓣App
  • 日月木木木

日月木木木 2018-06-08 11:51:24

他们都有蜜汁自信,无论是对自己长相还是能力,有个傻逼同事话都听不明白,还天天说我傻乎乎的,大概觉得这么说我会很可爱吧,我看他像个傻逼。

• 诗哦

诗哦 2018-06-08 11:53:58

很小心翼翼了

来自 豆瓣App
  • 一只小猴几hhh

一只小猴几hhh 2018-06-08 11:55:47

因为很多男生都想显得自己很厉害 特别是在女生面前

来自 豆瓣App
  • 惘瘾🐳

惘瘾🐳 2018-06-08 12:00:29

那对喜欢的人也这样?如果对方可能真的会不高兴呢 那对喜欢的人也这样?如果对方可能真的会不高兴呢 themoment

这个看个人理解能力。。。我自己是很会看对方能接受哪种程度的杠的
    要跟他明说你这么跟我说是不对的,我不高兴,态度要认真,如果他道歉然后改正说明他可以控制分寸。如果这样说他都不当回事儿那就是本人有病。

来自 豆瓣App
  • 威廉沈

威廉沈 2018-06-08 12:13:42

讲道理不杠 两个人聊那么久的天到底要聊什么

来自 豆瓣App
  • 我最亲爱的你

我最亲爱的你 2018-06-08 12:16:06

互相杠啊 他杠我我也没少杠他(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • Quasimodo🌈

Quasimodo🌈 2018-06-08 12:16:36

可能觉得混熟了能到手了就无所畏惧了

来自 豆瓣App
  • AB_84

AB_84 (X@Shanghai) 2018-06-08 12:17:20

Respect my authority!!!!

来自 豆瓣App
  • 🦄️

🦄️ 2018-06-08 12:19:46

我十几年的直男朋友因为这一年讲话老是杠我我已经拉黑他了😊活该他被女朋友甩

来自 豆瓣App
  • 依然淳熙

依然淳熙 2018-06-08 12:25:35

😀

来自 豆瓣App
  • 语碎江澜

语碎江澜 2018-06-08 12:41:20

有个男的双标到不行,他能做你绝对不能做,你要是怼他他还要生气😤🙃看着都烦还迷之自信,小心眼得很

来自 豆瓣App
  • 语碎江澜

语碎江澜 2018-06-08 12:43:56

讲道理不杠 两个人聊那么久的天到底要聊什么 讲道理不杠 两个人聊那么久的天到底要聊什么 威廉沈

不你没有遇到那种讲话毫无逻辑,还喜欢长篇大论的洗脑你的那种杠

来自 豆瓣App
  • 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-06-08 12:45:25

看过一句话 你让他们撒泡尿照照镜子是照不醒的 得拿尿滋ta

来自 豆瓣App
  • ZzM追寻Dream

ZzM追寻Dream 2018-06-08 12:53:59

上一个这么杠的男人叫阿基米德,他想杠起地球,杠一杠十年少

• 今晚又懒得加班

今晚又懒得加班 2018-06-08 12:57:23

好为人师是大部分人的注意不到的缺点

来自 豆瓣App

9527 2018-06-08 13:23:23

那不然什么都顺着有意思?

来自 豆瓣App
  • yeye

yeye 2018-06-08 13:33:24

熟了之后,你说一句话就习惯性反驳你,真是无语了,这种男的活该没有女朋友被人甩哦

来自 豆瓣App
  • 云上飞蛾

云上飞蛾 2018-06-08 13:37:35

开始是客客气气的很有礼貌,时间久点就开始打击我了 开始是客客气气的很有礼貌,时间久点就开始打击我了 海洋

幸亏暴露了,远离这种人

来自 豆瓣App
  • 今天我又没瘦

今天我又没瘦 2018-06-08 13:41:39

那不然什么都顺着有意思? 那不然什么都顺着有意思? 9527

那什么都反着来有什么意思?

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-06-08 14:12:48

你可以跟他对着杠

来自 豆瓣App
  • 书书

书书 2018-06-08 14:18:38

一直男几乎每天都会找我聊天,平时有话题聊天的时候还正常不尬聊,但说着说着突然就会丢傻逼这种词给我?我????这是有病么?把我当兄弟对待的聊天方式?我一个女孩子天天莫名被说傻逼,简直不能忍,警告好多次,今天又说,直接拉黑了。。。

来自 豆瓣App
  • 蚊子包

蚊子包 2018-06-08 14:21:27

对自己迷之自信

来自 豆瓣App

9527 2018-06-08 14:22:46

那什么都反着来有什么意思? 那什么都反着来有什么意思? 今天我又没瘦

那是有病吧,总不会都反对吧???有些不同的意见正常

来自 豆瓣App
  • -

同。
    然后后来我就发现,果然大多男生还得当小孩看。他觉得自己牛逼,那我就假装崇拜呗。(手动滑稽

• goddess

goddess 2018-06-08 14:29:14

和我熟一点的男的都会把我杠的完全打压自尊那种 各种外号起起来 比如说 呆,头,鹅。这种。。,。真的很烦 你说一句他杠三句的那种 重点体现我蠢……………………真的是 很想打洗他

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子本蹄

大猪蹄子本蹄 2018-06-08 14:32:27

我以前也很喜欢杠,杠得久了也就累了,而且还遇到比我还能杠的,现在我都是以听为主,不想回复的也会敷衍一下,“你说的很对,我考虑一下”。还是要尊重一下别人杠的权利,毕竟他们应该很不幸福。

• 某年某月

某年某月 2018-06-08 14:33:10

因为男生不喜欢太肉麻,打是亲,骂是爱,男人嘛,总是要面子的,表面上,好吧,我编不下去了

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 2018-06-08 14:37:37

肛?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一人静。) 2018-06-08 15:17:35

我男票就是,刚开始一口一个小可爱,现在满口都是傻逼,瓜娃子,滚……
    当然我也会骂回去……

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2018-06-08 15:22:54

东亚文化把强势作为男子气气概。

• WolframAlpha

WolframAlpha 2018-06-08 15:24:25

有些男的喜欢用抬杠显示自己聪明

你的回应

回应请先 , 或 注册

176898 人聚集在这个小组
↑回顶部