佛山南海金融高新区那边有没有月子中心推荐的?

哥本哈根天气晴

加入小组后即可参加投票
  • 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-08 11:32:41

月子中心有点贵,我还在纠结呢

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 11:34:10

月子中心有点贵,我还在纠结呢 月子中心有点贵,我还在纠结呢 兵长一米七八九

其实虽然比月嫂贵一点,但我总觉得月子中心的人专业很多

• 柒玖捌陆

柒玖捌陆 2018-06-08 11:34:34

万达广场不是有家优月月子中心吗,我听人说那家还挺好的,在南海区口碑还不错

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 11:34:41

万达广场不是有家优月月子中心吗,我听人说那家还挺好的,在南海区口碑还不错 万达广场不是有家优月月子中心吗,我听人说那家还挺好的,在南海区口碑还不错 柒玖捌陆

是吗?有去坐过月子的妈妈吗?能不能来说一下

• 不啦啦升职

不啦啦升职 2018-06-08 11:35:22

我一胎就是在优月做的,整体服务好。我还记得当时去探店的时候,每个工作人员都很热情,让人感觉也亲切。住进去之后,真心觉得来对了。月子餐好吃,照顾我和宝宝也都特别细致的,宝宝长高了,也重了不少。我就身体恢复的也很快,调理的气色也变好了,个人推荐这家

• 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-08 11:35:35

我一胎就是在优月做的,整体服务好。我还记得当时去探店的时候,每个工作人员都很热情,让人感觉 我一胎就是在优月做的,整体服务好。我还记得当时去探店的时候,每个工作人员都很热情,让人感觉也亲切。住进去之后,真心觉得来对了。月子餐好吃,照顾我和宝宝也都特别细致的,宝宝长高了,也重了不少。我就身体恢复的也很快,调理的气色也变好了,个人推荐这家 ... 不啦啦升职

是啊,我特别想尝一尝月子中心的月子餐呢!

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 11:35:47

我一胎就是在优月做的,整体服务好。我还记得当时去探店的时候,每个工作人员都很热情,让人感觉 我一胎就是在优月做的,整体服务好。我还记得当时去探店的时候,每个工作人员都很热情,让人感觉也亲切。住进去之后,真心觉得来对了。月子餐好吃,照顾我和宝宝也都特别细致的,宝宝长高了,也重了不少。我就身体恢复的也很快,调理的气色也变好了,个人推荐这家 ... 不啦啦升职

你住的多少钱啊

• 不啦啦升职

不啦啦升职 2018-06-08 11:35:56

你住的多少钱啊 你住的多少钱啊 哥本哈根天气晴

我记得好像是3万左右的,性价比挺高的,你有家属陪住的话什么东西都不用带,那边都有准备好的,拎包入住就行,之前老公就陪我住了几天,也觉得这里不错

• 黑礼服假面乐园

黑礼服假面乐园 2018-06-08 11:36:12

我想去看看,宝妈有联系方式吗?私信我

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 11:36:26

我想去看看,宝妈有联系方式吗?私信我 我想去看看,宝妈有联系方式吗?私信我 黑礼服假面乐园

准备去,感觉不错,价格也在接受范围

• 尔东陈

尔东陈 2018-06-09 15:23:34

呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6533 人聚集在这个小组
↑回顶部