求厦门经常坐地铁的小伙伴

马TT

加入小组后即可参加投票
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 2018-06-08 11:57:05

这又是什么黑科技?

来自 豆瓣App
  • 马TT

马TT 2018-06-08 11:58:21

这又是什么黑科技? 这又是什么黑科技? 稀里哗啦

不是黑科技,就是官方发行的地铁计次卡,4块一次。。。我想买空卡收藏~出价1元一次收购~所以合3块一次~

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2018-06-08 17:20:57

收藏你买一个就行了吧?还要大量?

来自 豆瓣App
  • 马TT

马TT 2018-06-08 17:22:51

收藏你买一个就行了吧?还要大量? 收藏你买一个就行了吧?还要大量? D.

我现在没舍得买的,是30次卡和50次卡……4块一次买了不坐车很亏呀~所以有人能长期坐的话,80次车就不是事儿啦!

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2018-06-08 17:24:37

我现在没舍得买的,是30次卡和50次卡……4块一次买了不坐车很亏呀~所以有人能长期坐的话,80次 我现在没舍得买的,是30次卡和50次卡……4块一次买了不坐车很亏呀~所以有人能长期坐的话,80次车就不是事儿啦! ... 马TT

~听不太懂,地铁还有卖这种卡

来自 豆瓣App
  • 马TT

马TT 2018-06-08 17:36:23

~听不太懂,地铁还有卖这种卡 ~听不太懂,地铁还有卖这种卡 D.

简单来说,就是地铁站卖30次卡,和50次卡,售价分别是120,200,用完的空卡我俩一起80收购来收藏,所以买的人就可以3块钱一次坐地铁,坐80次了(距离不限)~

来自 豆瓣App
  • 马TT

马TT 2018-06-13 14:37:15

😂

来自 豆瓣App
  • 马TT

马TT 2018-06-29 15:17:56

😶

来自 豆瓣App
  • mint

mint 2018-06-29 15:24:14

我都用e通卡耶...

来自 豆瓣App
  • 马TT

马TT 2018-06-29 15:25:11

我都用e通卡耶... 我都用e通卡耶... mint

如果每天坐地铁单程超过3块,就可以考虑计次卡了~计次卡省钱

来自 豆瓣App
  • 千洛

千洛 (生活是单程旅行,爱是一生的功课) 2018-08-13 09:18:44

如果每天坐地铁单程超过3块,就可以考虑计次卡了~计次卡省钱 如果每天坐地铁单程超过3块,就可以考虑计次卡了~计次卡省钱 马TT

e通卡打九折,所以呢应该是单程在五元或五元以上的用次卡才会划算。

• 马TT

马TT 2018-08-13 09:20:04

e通卡打九折,所以呢应该是单程在五元或五元以上的用次卡才会划算。 e通卡打九折,所以呢应该是单程在五元或五元以上的用次卡才会划算。 千洛

对的,所以我才想自己补贴钱然后收卡😂

来自 豆瓣App
  • 千洛

千洛 (生活是单程旅行,爱是一生的功课) 2018-08-13 16:57:57

对的,所以我才想自己补贴钱然后收卡😂 对的,所以我才想自己补贴钱然后收卡😂 马TT

我们同事最近有买次卡
    我到时候问问有没有人把卡送你啊

• 马TT

马TT 2018-08-13 20:01:25

我们同事最近有买次卡 我到时候问问有没有人把卡送你啊 我们同事最近有买次卡 我到时候问问有没有人把卡送你啊 千洛

不用白送,我花钱买,邮费也我出~

来自 豆瓣App
  • 湫

我都没做过

来自 豆瓣App
  • 千洛

千洛 (生活是单程旅行,爱是一生的功课) 2018-08-14 11:07:10

不用白送,我花钱买,邮费也我出~ 不用白送,我花钱买,邮费也我出~ 马TT

等一个半月啊,大概要下周才开始往岛外上班,50次卡,大概一个半月用完

• 马TT

马TT 2018-08-15 21:04:34

等一个半月啊,大概要下周才开始往岛外上班,50次卡,大概一个半月用完 等一个半月啊,大概要下周才开始往岛外上班,50次卡,大概一个半月用完 千洛

好的~谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122561 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部