嘻

加入小组后即可参加投票
  • 嘻

哈喽

来自 豆瓣App
  • lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2018-06-08 11:43:06

你是啥配置哈

来自 豆瓣App
  • 甜甜的

甜甜的 2018-06-08 11:45:48

水星重的,我太阳天秤,但是水星重,所以很喜欢天蝎

来自 豆瓣App
  • Renee

Renee 2018-06-08 11:47:02

我只想知道摩羯喜不喜欢天蝎

来自 豆瓣App
  • 赶紧减肥吧

赶紧减肥吧 2018-06-08 11:47:55

感觉天蝎很闷 风向不感冒

来自 豆瓣App
  • 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-06-08 11:55:55

喜欢我的人可多了…大家都有受虐心理可能…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 11:56:14

太阳双子喜欢太阳天蝎,掌控欲太强就跑了 😣

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (-——-) 2018-06-08 12:00:15

双鱼呀呀呀

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2018-06-08 12:03:42

初恋对象是群蝎,我快要被控制得窒息了😓,没多久就跑了,然后就再没爱上过天蝎

来自 豆瓣App
  • 如懿

如懿 2018-06-08 12:04:02

白羊?单纯直接的,最喜欢神秘的天蝎

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2018-06-08 12:07:17

感觉很多星座的女生都喜欢天蝎男的
    尤其巨蟹双鱼
    但是天蝎真的看上去没表面那么厉害,组里捧的太过了,其实日天蝎不是真天蝎,上升天蝎才是真天蝎呀
    我觉得优质的射手男不但乐观积极有男人味,而且有城府
    优质的双鱼男比较温文尔雅,真的超级有君子风度的

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2018-06-08 12:08:19

双子啊,绝对好感

来自 豆瓣App
  • sime

sime 2018-06-08 12:18:21

感觉很多星座的女生都喜欢天蝎男的 尤其巨蟹双鱼 但是天蝎真的看上去没表面那么厉害,组里捧的太 感觉很多星座的女生都喜欢天蝎男的 尤其巨蟹双鱼 但是天蝎真的看上去没表面那么厉害,组里捧的太过了,其实日天蝎不是真天蝎,上升天蝎才是真天蝎呀 我觉得优质的射手男不但乐观积极有男人味,而且有城府 优质的双鱼男比较温文尔雅,真的超级有君子风度的 ... 弃号

升蝎冥重。正能,莫非女女双鱼重

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 12:33:41

感觉很多星座的女生都喜欢天蝎男的 尤其巨蟹双鱼 但是天蝎真的看上去没表面那么厉害,组里捧的太 感觉很多星座的女生都喜欢天蝎男的 尤其巨蟹双鱼 但是天蝎真的看上去没表面那么厉害,组里捧的太过了,其实日天蝎不是真天蝎,上升天蝎才是真天蝎呀 我觉得优质的射手男不但乐观积极有男人味,而且有城府 优质的双鱼男比较温文尔雅,真的超级有君子风度的 ... 弃号

上升在射手5度,合木1射手冥12蝎的
    冥王特质重吗,我感觉自己挺天蝎的

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-06-08 12:47:05

巨蟹座

来自 豆瓣App
  • ING

ING (人间地狱) 2018-06-08 13:07:02

来自 豆瓣App
  • 嘻

dung

来自 豆瓣App
  • lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2018-06-08 17:33:17

确实,日座里最喜欢射手和双鱼,有大智慧

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2018-06-08 17:38:51

确实,日座里最喜欢射手和双鱼,有大智慧 确实,日座里最喜欢射手和双鱼,有大智慧 lyunx

射手男很多才是真性感,不过现在我最迷双鱼男,无法招架他们的温润如玉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2018-06-08 17:40:56

射手男很多才是真性感,不过现在我最迷双鱼男,无法招架他们的温润如玉哈哈哈 射手男很多才是真性感,不过现在我最迷双鱼男,无法招架他们的温润如玉哈哈哈 弃号

是,一个有男人味一个有女人味,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Missing

Missing 2018-06-08 17:42:47

日冥上升全在天蝎,一宫。。。感觉喜欢我的人都不长久

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2018-06-08 17:43:06

是,一个有男人味一个有女人味,哈哈哈 是,一个有男人味一个有女人味,哈哈哈 lyunx

毕竟木星守护呀古占,木星高贵大气呀

来自 豆瓣App
  • lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2018-06-08 17:46:20

毕竟木星守护呀古占,木星高贵大气呀 毕竟木星守护呀古占,木星高贵大气呀 弃号

我只能庆幸自己是月射手了,还有虽然我是日蝎,我还是奉劝大家不要太迷恋天蝎。。😂

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-06-08 17:48:22

本升蝎想问为啥说上升天蝎才是真天蝎

• Ciciii_

Ciciii_ 2018-06-08 17:54:38

我月火蟹 是真挺喜欢天蝎的 可是候不住他们😂

来自 豆瓣App
  • 菡冰~大V之家

菡冰~大V之家 2018-06-08 18:14:24

魔蝎挺容易被天蝎吸引的,但是能遇到好的天蝎少,渣男多

来自 豆瓣App
  • fffffffff

fffffffff 2018-06-08 18:15:34

双鱼表示不喜欢天蝎 给人感觉就压抑 不怎么阳光 长得也压抑 很负能量 而且透着一股变态的感觉

• your majesty

your majesty 2018-06-08 18:20:59

双鱼白羊

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2018-06-08 18:24:13

双鱼表示不喜欢天蝎 给人感觉就压抑 不怎么阳光 长得也压抑 很负能量 而且透着一股变态的感 双鱼表示不喜欢天蝎 给人感觉就压抑 不怎么阳光 长得也压抑 很负能量 而且透着一股变态的感觉 ... fffffffff

哈哈哈长得压抑......莫名戳中笑点,当然好的天蝎男绝对有,但是我身边的天蝎男都喜欢劈腿聊骚,而且内心自卑,混的越好,劈腿概率越大......

来自 豆瓣App
  • fffffffff

fffffffff 2018-06-08 18:31:36

哈哈哈长得压抑......莫名戳中笑点,当然好的天蝎男绝对有,但是我身边的天蝎男都喜欢劈腿聊骚, 哈哈哈长得压抑......莫名戳中笑点,当然好的天蝎男绝对有,但是我身边的天蝎男都喜欢劈腿聊骚,而且内心自卑,混的越好,劈腿概率越大...... ... 弃号

不不 他们长得挺好的 但是长得很阴郁 很不阳光 我觉得天蝎男不好 以前有两个追我的天蝎男 没分干净就想劈给我 还好我不喜欢天蝎

• 弃号

弃号 2018-06-08 18:34:43

不不 他们长得挺好的 但是长得很阴郁 很不阳光 我觉得天蝎男不好 以前有两个追我的天蝎男 不不 他们长得挺好的 但是长得很阴郁 很不阳光 我觉得天蝎男不好 以前有两个追我的天蝎男 没分干净就想劈给我 还好我不喜欢天蝎 ... fffffffff

的确不阳光,天蝎男好像负能量很多……我也是,天蝎也追过我,但是我不喜欢

来自 豆瓣App
  • malkymilk

malkymilk (男神他妹) 2018-06-08 18:36:34

群星巨蟹女表示,从小到大就爱白羊射手。
    蝎男不是我们官配嘛,试过了,但长期实在喜欢不起来。还不如找巨蟹男。
    气场明亮温暖的女生跟蝎男是不会在一起的。家庭不健康,长年受气的,或者林黛玉型,会被蝎男吃住

• fffffffff

fffffffff 2018-06-08 18:37:36

的确不阳光,天蝎男好像负能量很多……我也是,天蝎也追过我,但是我不喜欢 的确不阳光,天蝎男好像负能量很多……我也是,天蝎也追过我,但是我不喜欢 弃号

想的多 控制欲还强

• 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-06-08 18:46:30

据说冯小刚上升天蝎……

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2018-06-08 18:50:05

据说冯小刚上升天蝎…… 据说冯小刚上升天蝎…… 冷暖

当然外界对他的看法很不好,我也不喜欢他,但是不得不说如果他上升天蝎的话,并不意外,你看他这么狠,说他不择手段也好,反正在娱乐圈也是有一席之地的......当然不止有天蝎才狠,但是单纯太阳天蝎其实威力不大,远远比不上上升天蝎

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-06-08 18:53:03

当然外界对他的看法很不好,我也不喜欢他,但是不得不说如果他上升天蝎的话,并不意外,你看他这 当然外界对他的看法很不好,我也不喜欢他,但是不得不说如果他上升天蝎的话,并不意外,你看他这么狠,说他不择手段也好,反正在娱乐圈也是有一席之地的......当然不止有天蝎才狠,但是单纯太阳天蝎其实威力不大,远远比不上上升天蝎 ... 弃号

他日鱼金水瓶,也是奇葩了

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2018-06-08 18:54:29

他日鱼金水瓶,也是奇葩了 他日鱼金水瓶,也是奇葩了 冷暖

太阳双鱼对于男人来说,也是蛮有心机的太阳,其实双鱼比天蝎厉害多了

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2018-06-08 19:03:58

我是🦁 喜欢天蝎

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-06-08 19:56:03

要看五宫主和七宫主。女生还看日火。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

352204 人聚集在这个小组
↑回顶部