有近期关注CDR战略配售 独角兽基金的嘛

喵mew

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 11:29:53

( *^-^)ρ(^0^* )

• 喵mew

喵mew 2018-06-08 11:30:15

( *^-^)ρ(^0^* ) ( *^-^)ρ(^0^* ) 小黄鸭

鸭鸭也要参与吗

• 杰特酱

杰特酱 2018-06-08 11:30:51

韭菜基金,深坑慎入

• 喵mew

喵mew 2018-06-08 11:32:23

韭菜基金,深坑慎入 韭菜基金,深坑慎入 杰特酱

封闭期3年,感觉中间没机会跑。我还是算了

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2018-06-08 11:42:17

封闭期3年,感觉中间没机会跑。我还是算了 封闭期3年,感觉中间没机会跑。我还是算了 喵mew

封闭期3年???

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-06-08 11:42:47

封闭期3年??? 封闭期3年??? 9亿少男的梦

对。3年!!!!!!!!!!!!

• 广平王妃

广平王妃 (勿忘初心) 2018-06-08 12:21:47

封闭期3年??? 封闭期3年??? 9亿少男的梦

封闭期三年,但是半年后就可以在二级市场卖出了,其实也可以等半年后直接去二级市场买。

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-06-08 12:22:51

封闭期三年,但是半年后就可以在二级市场卖出了,其实也可以等半年后直接去二级市场买。 封闭期三年,但是半年后就可以在二级市场卖出了,其实也可以等半年后直接去二级市场买。 广平王妃

这样啊,谢谢!我这是不太懂的感觉玩不转

• 糯米糖糕

糯米糖糕 2018-06-08 12:26:48

=======
    CDR的全名叫“中国预托凭证”(China Depository Receipt)。
    举个例子,星空财富在美股上市多年,我们打算回国募集资金。于是我们和中国银行商量,把5000股星空财富的美股放到中国银行“托管”,然后中国银行以这些托管的股权发行同等数量5000股的CDR,然后捏,境内投资者可以买卖这种CDR来交易。但CDR毕竟是一种金融衍生品,和直接买股票有很多不一样的地方
    这玩意其实是在山寨美国的ADR,当然我们不是最早山寨的。纵观山寨货,还包括全球预托证券(GDR)、国际预托证券(IDR)、新加坡存托凭证(SDR)等不同的DR 品种。我国上市公司所谓的登录美股,海外上市,有不少是通过发行ADR来实现的。几个知名的例子:深深房、中国华能国际(600011)、华谊集团(600623)(以前叫轮胎橡胶)等都发过
    对于马上打算随时购买CDR,需要提醒大家的是,这玩意毕竟不是股票,没有股票市场辣么大的交易规模和市场容量。波动是比个股要大的,而且交易不连贯(因为有时差),具体参考B股或者新三板(介于二者之间)。各位韭菜的请提高自我保护
    ============

• 喵mew

喵mew 2018-06-08 12:28:37

======= CDR的全名叫“中国预托凭证”(China Depository Receipt)。 举个例子,星空财富在美股上 ======= CDR的全名叫“中国预托凭证”(China Depository Receipt)。 举个例子,星空财富在美股上市多年,我们打算回国募集资金。于是我们和中国银行商量,把5000股星空财富的美股放到中国银行“托管”,然后中国银行以这些托管的股权发行同等数量5000股的CDR,然后捏,境内投资者可以买卖这种CDR来交易。但CDR毕竟是一种金融衍生品,和直接买股票有很多不一样的地方 这玩意其实是在山寨美国的ADR,当然我们不是最早山寨的。纵观山寨货,还包括全球预托证券(GDR)、国际预托证券(IDR)、新加坡存托凭证(SDR)等不同的DR 品种。我国上市公司所谓的登录美股,海外上市,有不少是通过发行ADR来实现的。几个知名的例子:深深房、中国华能国际(600011)、华谊集团(600623)(以前叫轮胎橡胶)等都发过 对于马上打算随时购买CDR,需要提醒大家的是,这玩意毕竟不是股票,没有股票市场辣么大的交易规模和市场容量。波动是比个股要大的,而且交易不连贯(因为有时差),具体参考B股或者新三板(介于二者之间)。各位韭菜的请提高自我保护 ============ ... 糯米糖糕

我坚决放弃这个了!谢谢科普

• 扶八

扶八 (年轻时我们不懂慈悲) 2018-06-08 15:07:47

+

这个到底能入吗?

• 本座龙霸天

本座龙霸天 (Stay weird, stay different.) 2018-06-08 15:08:58

可以半年以后观望再入 可以省一些钱

来自 豆瓣App
  • 忧郁少女想翔

忧郁少女想翔 2018-06-08 15:12:26

最赞说的没错 韭菜基金 场内上市应该会折价 到到时候入也不迟

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-06-08 15:20:26

最赞说的没错 韭菜基金 场内上市应该会折价 到到时候入也不迟 最赞说的没错 韭菜基金 场内上市应该会折价 到到时候入也不迟 忧郁少女想翔

你们都好懂。。。佩服

• emma

emma 2018-06-08 15:22:39

不要买
    基金公司做这个基金好像是上头的任务。。。

• 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-06-08 15:35:07

以美股为标的的,我觉得这些it公司的美股基本都到头了,而且三年封闭期,有闲钱可以投投,亏了不心疼就行

来自 豆瓣App
  • Dr.Doggy

Dr.Doggy (长大不成人) 2018-06-08 16:02:21

美股都到头了,恕我直言就是割韭菜

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2018-06-08 16:04:29

据说可以折价拿股权,但真心没必要,A股多少年没增量资金进场了,何况这些独角兽有的回来的估值高的过分,买这个不如直接去美股买flag了

• SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2018-06-08 16:05:50

+

• 喵mew

喵mew 2018-06-08 20:39:20

刚刚招行客户经理又打电话来游说 我觉着这么热情推荐委实反常! 不买

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-06-08 20:40:00

你牛……

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-06-08 20:48:36

不建议入……我们公司一个个卯足了劲地推销,我都没有发过

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-06-08 20:49:42

不建议入……我们公司一个个卯足了劲地推销,我都没有发过 不建议入……我们公司一个个卯足了劲地推销,我都没有发过 木村静香

果然 扎堆上的不是好事 谢谢

来自 豆瓣App
  • 好吃懒做白茶酱

好吃懒做白茶酱 2018-06-08 20:51:26

不要买 迅速获批的东西都谨慎一点……………

• 喵mew

喵mew 2018-06-08 20:52:10

不要买 迅速获批的东西都谨慎一点…………… 不要买 迅速获批的东西都谨慎一点…………… 好吃懒做白茶酱

嗯嗯嗯 !! 简直是个大套路

来自 豆瓣App
  • Pully

Pully (你在彼岸,而我沉默在此岸) 2018-06-08 20:52:24

三年封闭期,不能卖出的,建议慎重,大头还是券商银行这些机构在填坑

来自 豆瓣App
  • 夏天里的热水袋

夏天里的热水袋 2018-06-08 21:10:56

长知识

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2018-06-08 21:13:59

朋友行的理财经理在推

来自 豆瓣App
  • HeyHeyHey

HeyHeyHey (哪个在重置我密码 !!!!) 2018-06-08 21:20:35

我们行也下了任务,zz任务……

来自 豆瓣App
  • 小六子

小六子 2018-06-08 22:45:16

哈哈哈哈 笑死

来自 豆瓣App
  • way

way 2018-06-08 22:51:11

业内美名:韭菜盒子基金

来自 豆瓣App
  • ameria

ameria 2018-06-08 22:56:49

目标3000亿,散户先认购,认满还好,认不满619那天就是养老金,社保金,企业年金进场填坑。所以这基金不是你说不买就不买了。。。

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-06-08 22:57:46

目标3000亿,散户先认购,认满还好,认不满619那天就是养老金,社保金,企业年金进场填坑。所以 目标3000亿,散户先认购,认满还好,认不满619那天就是养老金,社保金,企业年金进场填坑。所以这基金不是你说不买就不买了。。。 ... ameria

为啥整这么一个坑…… 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 眼袋君~~

眼袋君~~ (总想避开人群,一个人更自在) 2018-06-08 23:15:06

太可怕了,今天看了这个新闻,本来也有点心痒痒

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2018-06-08 23:16:52

封闭期三年,但是半年后就可以在二级市场卖出了,其实也可以等半年后直接去二级市场买。 封闭期三年,但是半年后就可以在二级市场卖出了,其实也可以等半年后直接去二级市场买。 广平王妃

二级市场也不是阿猫阿狗随便买吧 这个基金一块起

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2018-06-08 23:18:38

为啥整这么一个坑…… 太可怕了 为啥整这么一个坑…… 太可怕了 喵mew

因为要补充市场的流动性吧 2020年 股市资金池的非标资金要退出 不吸点钱 容不下这些独角兽

来自 豆瓣App
  • 阿里卡露娜

阿里卡露娜 (别关注,肉吃完槽吐尽我就回外星) 2018-06-09 00:22:19

马克

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2018-06-09 13:17:54

因为要补充市场的流动性吧 2020年 股市资金池的非标资金要退出 不吸点钱 容不下这些独角兽 因为要补充市场的流动性吧 2020年 股市资金池的非标资金要退出 不吸点钱 容不下这些独角兽 早早

啥叫非标资金……

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (我有两只猫) 2018-06-11 17:09:59

见到那么多大神说不要买,我就安心了,说明这只基还有一线希望。反正每次此组说可以买的理财,一买一个死,比特币,余利宝,年前的白酒无一例外。

来自 豆瓣App
  • 拉动内需

拉动内需 2018-06-11 17:22:22

我爸爸买了,还是今天我帮他操作的,他年纪大了券商APP都弄不来。我觉得给父母买其实还行,如果不让他买这个,他可能就会去买些更不靠谱的东西,假理财假保健品假股票。我姑姑几年前被她朋友忽悠着去买了个英国股票,其实完全是假股票,网站也完全是假网站,后来拉我爸爸也去买,我爸爸于是也买了。我知道了去围观了下网站就知道是假的了,但说了她完全不信,还说她朋友是大学退休校长啦什么的都买。我说要去报警了,我爸爸才同意退出钱来,不过只退了90%。所以这些老年人真是怎么说,心累。

我觉得这次至少是国家出面搞的正规基金,至少不是假货,最多就是三年没有流动性,到时候股票可能跌,总比闲不住的老年人去买完全不知道哪里来的假理财假股票强多了。

• mengmengda

mengmengda 2018-06-11 17:26:49

看来要谨慎投资

来自 豆瓣App
  • 夜船。

夜船。 2018-06-11 17:34:31

证券公司的路过,我们公司内部的营销提示里有一条是说很多银行被安排了zz任务,所以。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部