感觉要哭死了

考上研去考CPA

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 11:29:32

(﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙

• 小萨♥

小萨♥ 2018-06-08 11:32:20

那就懂点事儿吧

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 11:33:08

那就懂点事儿吧 那就懂点事儿吧 小萨♥

😔😔😔我能做的也就只有努力考研了

来自 豆瓣App
  • 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2018-06-08 11:33:39

开心一点⑧!你开心了父母的付出才有价值呀~

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-06-08 11:34:01

你爹妈真好,我爹妈口头上很好经济上是没什么帮助的😂

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 11:34:14

开心一点⑧!你开心了父母的付出才有价值呀~ 开心一点⑧!你开心了父母的付出才有价值呀~ 一坨鼠

感觉他们的付出都没有得到回报,唉

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 11:34:52

你爹妈真好,我爹妈口头上很好经济上是没什么帮助的😂 你爹妈真好,我爹妈口头上很好经济上是没什么帮助的😂 古天乐太太

来自 豆瓣App
  • 七玖

七玖 (missing。) 2018-06-08 11:36:07

你这个初高中的经历跟我一样 我现在也大三😂 好好考研吧 我爸让我考研我不愿意哎 好想他们啊

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 11:36:39

你这个初高中的经历跟我一样 我现在也大三😂 好好考研吧 我爸让我考研我不愿意哎 好想他们啊 你这个初高中的经历跟我一样 我现在也大三😂 好好考研吧 我爸让我考研我不愿意哎 好想他们啊 七玖

嗯嗯,我是因为高考失利心里不甘心

来自 豆瓣App
  • 肉做的

肉做的 2018-06-08 11:45:45

去年考完研的告诉你,其实报班没什么必要,身边几乎没有报班的也都考上了。

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 11:46:36

去年考完研的告诉你,其实报班没什么必要,身边几乎没有报班的也都考上了。 去年考完研的告诉你,其实报班没什么必要,身边几乎没有报班的也都考上了。 肉做的

emm,因为我那个数学吧,基本上就得拿满分了。所以想报一个一对一

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2018-06-08 11:53:18

同样的感觉 爸妈真的对自己很好 可是自己也没什么可以回报的

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 11:53:33

我也感觉报班其实没那么重要....(如果对家里负担太大的话)...租房子这个可以有 去年考研er

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖

兜兜里有糖 (银河他大爷喝干的) 2018-06-08 11:55:12

因为当时怕给家里负担,我大学毕业就工作了。现在离职考研,房租和生活费都自己承担,报了近1W的班,我妈主动给我的。感觉自己花钱考研比较没有负罪感。

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖

兜兜里有糖 (银河他大爷喝干的) 2018-06-08 11:55:46

因为当时怕给家里负担,我大学毕业就工作了。现在离职考研,房租和生活费都自己承担,报了近1W的 因为当时怕给家里负担,我大学毕业就工作了。现在离职考研,房租和生活费都自己承担,报了近1W的班,我妈主动给我的。感觉自己花钱考研比较没有负罪感。 ... 兜兜里有糖

我是没办法,工作久了把英语靠自己再捡起来有点难,就报班了

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 11:55:50

我也感觉报班其实没那么重要....(如果对家里负担太大的话)...租房子这个可以有 去年考研er 我也感觉报班其实没那么重要....(如果对家里负担太大的话)...租房子这个可以有 去年考研er Amis30

我考数学。。

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 11:56:28

觉得如果怕专业课要太高的话 可以报个政治版 英语班 分担一下

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 11:57:34

我考数学。。 我考数学。。 考上研去考CPA

数学不是更玄学嘛? 报了也不一定能考好那种...

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 11:57:37

觉得如果怕专业课要太高的话 可以报个政治版 英语班 分担一下 觉得如果怕专业课要太高的话 可以报个政治版 英语班 分担一下 Amis30

我是想报数学

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 11:58:09

数学不是更玄学嘛? 报了也不一定能考好那种... 数学不是更玄学嘛? 报了也不一定能考好那种... Amis30

emmm,这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 野兽小姐

野兽小姐 (野兽小姐的备忘录) 2018-06-08 11:59:07

其实考研班是对自制力差的人而言,如果你学会方法其实自己学是可以的。多问问考上的人的方法。

• Amis30

Amis30 2018-06-08 11:59:36

我是想报数学 我是想报数学 考上研去考CPA

😂看你是真的想报....那就报吧 别给自己一个将来后悔的机会……我室友就是花了两万块钱报了一对一...去年没考上 今年又报了一次

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:00:38

其实考研班是对自制力差的人而言,如果你学会方法其实自己学是可以的。多问问考上的人的方法。 其实考研班是对自制力差的人而言,如果你学会方法其实自己学是可以的。多问问考上的人的方法。 野兽小姐

我其实担心数学,刚过完一轮,感觉有点难

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:00:50

😂看你是真的想报....那就报吧 别给自己一个将来后悔的机会……我室友就是花了两万块钱报了一 😂看你是真的想报....那就报吧 别给自己一个将来后悔的机会……我室友就是花了两万块钱报了一对一...去年没考上 今年又报了一次 ... Amis30

你说的我不敢报了

来自 豆瓣App
  • 莫不静好

莫不静好 (开心就好) 2018-06-08 12:01:17

我真觉得没必要报班,可以看看网课啊

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:02:53

我真觉得没必要报班,可以看看网课啊 我真觉得没必要报班,可以看看网课啊 莫不静好

数学呢

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 12:03:29

你说的我不敢报了 你说的我不敢报了 考上研去考CPA

你考那个学校的分数线大概是多少呀

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 12:04:05

b站上有好多考研的视频 你可以看两集试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:05:14

该花的钱就花吧,我考研2年都没考上。感觉太省钱了。报班不报。网上找资料也找免费的,所以质量一般。

• 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:07:14

你考那个学校的分数线大概是多少呀 你考那个学校的分数线大概是多少呀 Amis30

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:11:49

该花的钱就花吧,我考研2年都没考上。感觉太省钱了。报班不报。网上找资料也找免费的,所以质量 该花的钱就花吧,我考研2年都没考上。感觉太省钱了。报班不报。网上找资料也找免费的,所以质量一般。 ... [已注销]

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:12:09

b站上有好多考研的视频 你可以看两集试试 b站上有好多考研的视频 你可以看两集试试 Amis30

我一轮刚过完,感觉好多不会的

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 12:14:43

英语和政治怎么样呀

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:16:12

英语和政治怎么样呀 英语和政治怎么样呀 Amis30

英语还行,四级560,六级480,然后现在在做97-04年真题,单词第三遍快背完了,政治文科生,但还没开始准备政治,专业课在第一遍中

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 12:16:40

我也觉得和自制力有些关系...我寝室室友就每天早早去自习 晚上很晚才回来,最后考了417好像,川外。

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:16:41

英语和政治怎么样呀 英语和政治怎么样呀 Amis30

数学第一轮快过完了,我考396联考,所以数学就不能失分

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:17:20

我也觉得和自制力有些关系...我寝室室友就每天早早去自习 晚上很晚才回来,最后考了417好像,川 我也觉得和自制力有些关系...我寝室室友就每天早早去自习 晚上很晚才回来,最后考了417好像,川外。 ... Amis30

我自制力还行,就早上八点到晚上十点,回去躺床上再背一个小时单词

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-06-08 12:17:30

我报了考研英语

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 12:19:16

英语还行,四级560,六级480,然后现在在做97-04年真题,单词第三遍快背完了,政治文科生,但还 英语还行,四级560,六级480,然后现在在做97-04年真题,单词第三遍快背完了,政治文科生,但还没开始准备政治,专业课在第一遍中 ... 考上研去考CPA

之前考上的学长学姐经验贴都怎么说 的呀

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:19:26

我报了考研英语 我报了考研英语 糖妮•屎大颗

感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 12:23:21

哎我是理科生 文科感觉一点也不好....总分361 政治就考了59😂

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-06-08 12:28:53

感觉怎么样 感觉怎么样 考上研去考CPA

感觉还行 我是开始太晚了 那老师跟我说背单词来不及了 让我学技巧 但是考试场上还是背的单词靠得住 不过作文课很好

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 12:31:26

之前考上的学长学姐经验贴都怎么说 的呀 之前考上的学长学姐经验贴都怎么说 的呀 Amis30

多刷题,让我暑假自己再过一轮之后看情况要不要报

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 12:33:32

多刷题,让我暑假自己再过一轮之后看情况要不要报 多刷题,让我暑假自己再过一轮之后看情况要不要报 考上研去考CPA

💪🏻加油

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-06-08 12:35:06

那你还不懂点事儿~你家有钱当我没说,条件不好的学霸也是很多了

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 12:35:52

我复习时候也感觉太难了……我考试时候怎么可能写出这种句子呢 肯定一个字也不会写🤦🏻♀️但是在考场上就是不会写也把字数瞎编够了……虽然我是文科 但是你也不要太担心!

来自 豆瓣App
  • Sin幻想伴侣

Sin幻想伴侣 (我不熬夜) 2018-06-08 12:35:55

那就争气点让父母知道你是有能力的

来自 豆瓣App
  • Sin幻想伴侣

Sin幻想伴侣 (我不熬夜) 2018-06-08 12:37:20

数学真的是玄学...文科没必要报班

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 13:15:06

我复习时候也感觉太难了……我考试时候怎么可能写出这种句子呢 肯定一个字也不会写🤦🏻♀ 我复习时候也感觉太难了……我考试时候怎么可能写出这种句子呢 肯定一个字也不会写🤦🏻♀️但是在考场上就是不会写也把字数瞎编够了……虽然我是文科 但是你也不要太担心! ... Amis30

咨询过了,打算不报了,自己下狠心学

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 13:15:18

数学真的是玄学...文科没必要报班 数学真的是玄学...文科没必要报班 Sin幻想伴侣

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2018-06-08 13:15:48

那就懂事点吧,听爸妈的安排

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 14:37:02

数学真的是玄学...文科没必要报班 数学真的是玄学...文科没必要报班 Sin幻想伴侣

我当时都没班可报QAQ

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 14:39:07

如果政治英语能提到七八十以上 能补一些数学的短吧

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-06-08 14:40:35

如果政治英语能提到七八十以上 能补一些数学的短吧 如果政治英语能提到七八十以上 能补一些数学的短吧 Amis30

我打算报政治网课,英语其实还行,数学也不是很差,我觉得多做几遍题还是可以的。

来自 豆瓣App
  • Amis30

Amis30 2018-06-08 14:41:33

加油~

来自 豆瓣App
  • 毕社

毕社 2018-06-08 14:57:46

希望你懂事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193100 人聚集在这个小组
↑回顶部