今天吵架没发挥好,我好后悔啊我恨!!!!

美梦成真

加入小组后即可参加投票
  • 老西医

老西医 (吹捧是一门艺术) 2018-06-10 12:53:49

吵架的时候大脑充血肾上腺素急剧分泌,很难发挥繁复的招式,而你平时练得那些小损嗑儿恐怕过于追求赏心悦目导致无法脱口而出,不妨用一些简单的骂人话组合起来连续放出,譬如傻逼你妈逼滚犊子闭上嘴吧瞧你那个操性等等。。。在对方插不上嘴的情况下迅速想出一句切中要害的话一招制敌!

• 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-06-10 13:48:52

厉害了

来自 豆瓣App
  • 丑儿

丑儿 2018-06-10 13:58:02

吵架的时候大脑充血肾上腺素急剧分泌,很难发挥繁复的招式,而你平时练得那些小损嗑儿恐怕过于追 吵架的时候大脑充血肾上腺素急剧分泌,很难发挥繁复的招式,而你平时练得那些小损嗑儿恐怕过于追求赏心悦目导致无法脱口而出,不妨用一些简单的骂人话组合起来连续放出,譬如傻逼你妈逼滚犊子闭上嘴吧瞧你那个操性等等。。。在对方插不上嘴的情况下迅速想出一句切中要害的话一招制敌! ... 老西医

大神 你能出本书么

来自 豆瓣App
  • 老西医

老西医 (吹捧是一门艺术) 2018-06-10 15:08:31

大神 你能出本书么 大神 你能出本书么 丑儿

不可以,吵架是一门口头艺术

来自 豆瓣App
  • 丑儿

丑儿 2018-06-10 15:10:25

不可以,吵架是一门口头艺术 不可以,吵架是一门口头艺术 老西医

那你可以出一张cd么

来自 豆瓣App
  • happy virus

happy virus 2018-06-10 15:11:42

平时多去围观一下流量撕逼 看到骂到你心坎里的话及时掏出小本本记上 活学活用 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2018-06-14 01:36:04

jony j在他的歌里说了“当你开始失去你的节奏,跟你的对手决斗你的拳头绝对会变得特别慢”
    我们不能被带进对面的节奏

来自 豆瓣App
  • 丑小猪🐷

丑小猪🐷 2018-06-14 08:53:39

吵架的时候大脑充血肾上腺素急剧分泌,很难发挥繁复的招式,而你平时练得那些小损嗑儿恐怕过于追 吵架的时候大脑充血肾上腺素急剧分泌,很难发挥繁复的招式,而你平时练得那些小损嗑儿恐怕过于追求赏心悦目导致无法脱口而出,不妨用一些简单的骂人话组合起来连续放出,譬如傻逼你妈逼滚犊子闭上嘴吧瞧你那个操性等等。。。在对方插不上嘴的情况下迅速想出一句切中要害的话一招制敌! ... 老西医

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻绳

麻绳 2018-06-14 11:29:16

建议多去听听郭老师的相声啊哈哈哈哈哈哈哈😛

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-06-14 14:40:12

不可以,吵架是一门口头艺术 不可以,吵架是一门口头艺术 老西医

哈哈哈哈 你缺粉丝嘛!我要做你粉丝的c位!太溜了

来自 豆瓣App
  • 老西医

老西医 (吹捧是一门艺术) 2018-06-14 14:43:55

哈哈哈哈 你缺粉丝嘛!我要做你粉丝的c位!太溜了 哈哈哈哈 你缺粉丝嘛!我要做你粉丝的c位!太溜了 零蛋

哈哈 来吧 尽情崇拜我

来自 豆瓣App
  • 积弱弱。

积弱弱。 (我没有良心。我只有神经。) 2018-06-14 14:47:45

我每次都是,只会说你是不是有病!!!真的好气!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47739 人聚集在这个小组
↑回顶部