由包养二奶想到,包养小白脸的传闻很少啊

韩念希

加入小组后即可参加投票
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-08 11:25:21

从来都是谁谁谁包养二奶了

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2018-06-08 11:25:56

成功男士包二奶,成功女士包小白脸,社会男女不平等的现实决定了成功人士里女性比男性少,所以就基数问题

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-08 11:26:41

成功男士包二奶,成功女士包小白脸,社会男女不平等的现实决定了成功人士里女性比男性少,所以就 成功男士包二奶,成功女士包小白脸,社会男女不平等的现实决定了成功人士里女性比男性少,所以就基数问题 ... 长安

而且女性被diss的比较狠

来自 豆瓣App
  • 电影爱好者

电影爱好者 2018-06-08 11:28:40

因为女人对男人出轨的容忍度比男人对女人出轨的容忍度高太多了

• 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:28:42

而且小生粉丝战斗力比较厉害,没人敢惹

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-06-08 11:29:37

可以洗成姐弟恋

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-08 11:29:50

因为女人对男人出轨的容忍度比男人对女人出轨的容忍度高太多了 因为女人对男人出轨的容忍度比男人对女人出轨的容忍度高太多了 电影爱好者

是,男人出轨就要拉着女人公沉沦,女人出轨感觉不自杀谢罪就不行

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-06-08 11:30:11

就拿黄景瑜来说,他的那些照片如果是小花,舆论简直不敢想

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-08 11:30:45

就拿黄景瑜来说,他的那些照片如果是小花,舆论简直不敢想 就拿黄景瑜来说,他的那些照片如果是小花,舆论简直不敢想 荒酱炸了网易

小花的话滚出娱乐圈都是轻的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:31:41

我gay蜜梦想包养王凯

来自 豆瓣App
  • 电影爱好者

电影爱好者 2018-06-08 11:32:00

是,男人出轨就要拉着女人公沉沦,女人出轨感觉不自杀谢罪就不行 是,男人出轨就要拉着女人公沉沦,女人出轨感觉不自杀谢罪就不行 韩念希

看明星就知道了,男人出轨的基本都凑合过,女人出轨的都特么离婚了,呵呵

• 明天的明天

明天的明天 2018-06-08 11:33:39

成功男士包二奶,成功女士包小白脸,社会男女不平等的现实决定了成功人士里女性比男性少,所以就 成功男士包二奶,成功女士包小白脸,社会男女不平等的现实决定了成功人士里女性比男性少,所以就基数问题 ... 长安

nope,石雪了解一下,男士包男星的很不少,传播的比较少

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-06-08 11:33:56

其实也多,有男包男的,女包男的,但是好像没怎么听过女包女的。黄晓明和佟大为不是好像就被一个金主……

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-06-08 11:34:01

我gay蜜梦想包养王凯 我gay蜜梦想包养王凯 [已注销]

告诉你gay蜜,他是我的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-06-08 11:34:48

nope,石雪了解一下,男士包男星的很不少,传播的比较少 nope,石雪了解一下,男士包男星的很不少,传播的比较少 明天的明天

有人提到了这件事,前排解释下,石雪包养黄晓明没有锤,只有天涯在传

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-06-08 11:35:21

其实也多,有男包男的,女包男的,但是好像没怎么听过女包女的。黄晓明和佟大为不是好像就被一个 其实也多,有男包男的,女包男的,但是好像没怎么听过女包女的。黄晓明和佟大为不是好像就被一个金主…… ... 润玉的女朋友

黄晓明是天涯传的,没有锤……

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2018-06-08 11:35:55

nope,石雪了解一下,男士包男星的很不少,传播的比较少 nope,石雪了解一下,男士包男星的很不少,传播的比较少 明天的明天

毕竟双性和同性的性向概率在男性里也少,所以个人感觉包养小白脸的还是女性为主吧

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-06-08 11:37:44

黄晓明是天涯传的,没有锤…… 黄晓明是天涯传的,没有锤…… 荒酱炸了网易

佟大为有没有啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:38:06

女性被歧视

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-06-08 11:38:58

佟大为有没有啊! 佟大为有没有啊! 润玉的女朋友

有,当时法庭里文件有说他送给佟大为一辆车,后面这辆车被法院收回了

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-06-08 11:39:41

有,当时法庭里文件有说他送给佟大为一辆车,后面这辆车被法院收回了 有,当时法庭里文件有说他送给佟大为一辆车,后面这辆车被法院收回了 荒酱炸了网易

哈哈哈哈!好尴尬

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-08 11:40:57

有,当时法庭里文件有说他送给佟大为一辆车,后面这辆车被法院收回了 有,当时法庭里文件有说他送给佟大为一辆车,后面这辆车被法院收回了 荒酱炸了网易

这个就有点尴尬了

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2018-06-08 11:51:13

有的,我朋友圈就有一个同学被富婆包养了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-08 11:52:27

有的,我朋友圈就有一个同学被富婆包养了 有的,我朋友圈就有一个同学被富婆包养了 杠杠

性格好会说话,能从富婆手里拿钱花!

来自 豆瓣App
  • 潔兒菇涼

潔兒菇涼 2018-06-08 11:52:58

不是有很多男的都想着被富婆包吗。

• 杠杠

杠杠 2018-06-08 12:05:33

性格好会说话,能从富婆手里拿钱花! 性格好会说话,能从富婆手里拿钱花! 韩念希

还好吧…男的不好看,富婆很肥,三圈肚腩

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2018-06-08 12:06:50

包小白脸也不会显摆呀,前几天看那个大龄女星被小白脸骗钱卷款跑路的瓜就知道了,还有大导演老婆和她的地下小狼狗之类的

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 12:07:58

性格好会说话,能从富婆手里拿钱花! 性格好会说话,能从富婆手里拿钱花! 韩念希

车神我不想努力了!

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 12:08:56

不是有很多男的都想着被富婆包吗。 不是有很多男的都想着被富婆包吗。 潔兒菇涼

他们应该只能达到富婆要求的性别标准

• 小飞象

小飞象 2018-06-08 12:17:54

很多吧,只是没有曝光

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-08 12:18:38

车神我不想努力了! 车神我不想努力了! 栖云峤

比心心❤我们一起继续努力吧

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 12:19:53

比心心❤我们一起继续努力吧 比心心❤我们一起继续努力吧 韩念希

富婆应该不喜欢百合(〃ω〃)

• 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-06-08 12:44:36

成功男士也有包小白脸的呀

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-08 12:59:33

不少啊,当初的tdw……

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 13:00:26

不少啊,当初的tdw…… 不少啊,当初的tdw…… cuicuiduo

石雪是男的啊

• 栖云峤

栖云峤 2018-06-08 13:01:01

其实也多,有男包男的,女包男的,但是好像没怎么听过女包女的。黄晓明和佟大为不是好像就被一个 其实也多,有男包男的,女包男的,但是好像没怎么听过女包女的。黄晓明和佟大为不是好像就被一个金主…… ... 润玉的女朋友

´_>`为什么没有女的包女的,就没有特殊喜好的富婆吗

• 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-06-08 13:01:29

´_>`为什么没有女的包女的,就没有特殊喜好的富婆吗 ´_>`为什么没有女的包女的,就没有特殊喜好的富婆吗 栖云峤

有肯定有,不知道罢了

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-06-08 13:06:34

石雪是男的啊 石雪是男的啊 栖云峤

没说一定是女的包养才是小白脸啊,金主是男的他不还是被包养的小白脸吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76334 人聚集在这个小组
↑回顶部