精神分裂,失去判断能力。希望住院。家里不同意。...

随风散了吧

标题:精神分裂,失去判断能力。希望住院。家里不同意。家里人说越住越重。医院鱼龙混杂。
加入小组后即可参加投票
  • 培伴

培伴 2018-06-08 11:26:40

最好去医院,心里治疗和生理治疗同时进行

来自 豆瓣App
  • 石原里美巧克力

石原里美巧克力 (我失去了对生活的全部欲望。) 2018-06-08 11:28:58

家庭条件好吗?

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-06-08 13:23:39

关注你自己,家人有时候,其实是有利益冲突的,也不是每个家人都能理解抑郁症

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-08 14:02:51

最好去医院,心里治疗和生理治疗同时进行 最好去医院,心里治疗和生理治疗同时进行 培伴

不太可能,

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-08 14:03:03

家庭条件好吗? 家庭条件好吗? 石原里美巧克力

还可以,只是家里觉得我问题不大。

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-08 14:03:11

关注你自己,家人有时候,其实是有利益冲突的,也不是每个家人都能理解抑郁症 关注你自己,家人有时候,其实是有利益冲突的,也不是每个家人都能理解抑郁症 可可

自己会的,

来自 豆瓣App
  • Local King

Local King 2018-06-08 14:06:55

肯定住院

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-08 14:11:20

肯定住院 肯定住院 Local King

安定上次查的挺细,我的躯体化都查出来了,

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-08 14:13:34

肯定住院 肯定住院 Local King

家里说吃的好,睡呢好,住什么院。

来自 豆瓣App
  • 宿山

宿山 2018-06-08 15:45:04

我在云南旅居自救。每天看看书,伯恩斯情绪疗法,听两个心理课程,跑跑步,看看苍山洱海,有时去爬山,赶集。日子悠哉。世间本无好坏,只是想法使然。

来自 豆瓣App
  • 得我者得天下

得我者得天下 2018-06-08 15:50:28

秦皇岛的老乡

来自 豆瓣App
  • 秘密工厂

秘密工厂 2018-06-08 16:01:09

你现在有严重的轻生意念吗。没有的话建议不住院。

• 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-08 17:03:04

你现在有严重的轻生意念吗。没有的话建议不住院。 你现在有严重的轻生意念吗。没有的话建议不住院。 秘密工厂

不重

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-08 17:03:12

秦皇岛的老乡 秦皇岛的老乡 得我者得天下

😄

来自 豆瓣App
  • 子恒

子恒 2018-06-08 17:51:50

我在云南旅居自救。每天看看书,伯恩斯情绪疗法,听两个心理课程,跑跑步,看看苍山洱海,有时去 我在云南旅居自救。每天看看书,伯恩斯情绪疗法,听两个心理课程,跑跑步,看看苍山洱海,有时去爬山,赶集。日子悠哉。世间本无好坏,只是想法使然。 ... 宿山

你不会有那种不想动的感觉么?朋友家人都劝我多运动,就是不想动?

来自 豆瓣App
  • 宿山

宿山 2018-06-08 18:37:33

早上特别嗜睡,不想起。挣扎起来后就好多了。有时候当然也不想外出,可出去走走心情也会好很多。

• 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-08 18:42:13

你不会有那种不想动的感觉么?朋友家人都劝我多运动,就是不想动? 你不会有那种不想动的感觉么?朋友家人都劝我多运动,就是不想动? 子恒

我还好,挺爱溜达,起初服药根本身上没劲

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-08 18:42:31

早上特别嗜睡,不想起。挣扎起来后就好多了。有时候当然也不想外出,可出去走走心情也会好很多。 早上特别嗜睡,不想起。挣扎起来后就好多了。有时候当然也不想外出,可出去走走心情也会好很多。 宿山

是会心情好很多的

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-08 18:42:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 侑海

你也可以啊,

来自 豆瓣App
  • 王超

王超 2018-06-08 22:16:14

内心冲突往往是强迫性观念,欲望,冲动的渗透交叠,自己慢慢解开他们,过程很痛苦,结果很美好,加油,推荐卡伦霍妮的书

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 2018-06-08 23:45:34

我在云南旅居自救。每天看看书,伯恩斯情绪疗法,听两个心理课程,跑跑步,看看苍山洱海,有时去 我在云南旅居自救。每天看看书,伯恩斯情绪疗法,听两个心理课程,跑跑步,看看苍山洱海,有时去爬山,赶集。日子悠哉。世间本无好坏,只是想法使然。 ... 宿山

哪有那么好的条件

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-09 08:15:20

内心冲突往往是强迫性观念,欲望,冲动的渗透交叠,自己慢慢解开他们,过程很痛苦,结果很美好, 内心冲突往往是强迫性观念,欲望,冲动的渗透交叠,自己慢慢解开他们,过程很痛苦,结果很美好,加油,推荐卡伦霍妮的书 ... 王超

没力气解决挺

来自 豆瓣App
  • 宿山

宿山 2018-06-09 08:21:30

哪有那么好的条件 哪有那么好的条件 雪人

苍山洱海就知在大理啦,创造条件嘛。

• 似水流年

似水流年 2018-06-09 09:01:27

我们看的医生也说如果没有严重的轻生念头就不用住院

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-09 11:48:52

我们看的医生也说如果没有严重的轻生念头就不用住院 我们看的医生也说如果没有严重的轻生念头就不用住院 似水流年

好的

来自 豆瓣App
  • 大西

大西 2018-06-09 16:52:58

素然瑜伽学院携手红十字素然公益基金发起“请跟我练习瑜伽”关注抑郁症感恩公益瑜伽课程[心],如果有瑜生,请把身心交给我,度你找到那抹光

来自 豆瓣App
  • 日月山庄第一媒

日月山庄第一媒 (我们都在阴沟里但仍有人仰望星空) 2018-06-15 09:10:01

经济条件允许还是去吧。这个病想要凭自我意识和自我调节好起来是不是有点太大意了?你在仔细斟酌考虑下?

来自 豆瓣App
  • 日月山庄第一媒

日月山庄第一媒 (我们都在阴沟里但仍有人仰望星空) 2018-06-15 09:10:33

要不你先去住几天,觉得真的不适合你或者咋的你在出来不行吗?

来自 豆瓣App
  • 绿双Tracy

绿双Tracy (无助没在豆瓣找到想要的答案失望) 2018-06-15 09:17:47

去好一点的医院啊必须的

• 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-17 12:01:21

要不你先去住几天,觉得真的不适合你或者咋的你在出来不行吗? 要不你先去住几天,觉得真的不适合你或者咋的你在出来不行吗? 日月山庄第一媒

父母不接出不来的

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-17 12:01:37

去好一点的医院啊必须的 去好一点的医院啊必须的 绿双Tracy

家里不在意,我自己真的尽力了

来自 豆瓣App
  • 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-17 12:01:52

经济条件允许还是去吧。这个病想要凭自我意识和自我调节好起来是不是有点太大意了?你在仔细斟酌 经济条件允许还是去吧。这个病想要凭自我意识和自我调节好起来是不是有点太大意了?你在仔细斟酌考虑下? ... 日月山庄第一媒

我也认识到了。重男轻女

来自 豆瓣App
  • 日月山庄第一媒

日月山庄第一媒 (我们都在阴沟里但仍有人仰望星空) 2018-06-17 12:08:08

父母不接出不来的 父母不接出不来的 随风散了吧

那你怎么想?

来自 豆瓣App
  • 精卫先生

精卫先生 2018-06-17 16:59:52

好像很厉害,怎么做到的?要策划这种事情,我觉得很难,感觉自己已经没有什么行动力了,脑子动不了,身体也动不了,就呆呆的呆呆的

来自 豆瓣App
  • 宿山

宿山 2018-06-17 22:26:39

好像很厉害,怎么做到的?要策划这种事情,我觉得很难,感觉自己已经没有什么行动力了,脑子动不 好像很厉害,怎么做到的?要策划这种事情,我觉得很难,感觉自己已经没有什么行动力了,脑子动不了,身体也动不了,就呆呆的呆呆的 ... 精卫先生

要什么策划!有足够的财力支撑就可以啊,一切从简,也花费不了多少钱。

• 随风散了吧

随风散了吧 2018-06-21 13:29:38

内心冲突往往是强迫性观念,欲望,冲动的渗透交叠,自己慢慢解开他们,过程很痛苦,结果很美好, 内心冲突往往是强迫性观念,欲望,冲动的渗透交叠,自己慢慢解开他们,过程很痛苦,结果很美好,加油,推荐卡伦霍妮的书 ... 王超

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13423 人聚集在这个小组
↑回顶部