我觉得那个瓜有点假……听我来分析

奇奇怪怪

加入小组后即可参加投票
  • VinCen4

VinCen4 2018-06-08 11:25:42

还以为排名是按投票数嘛

来自 豆瓣App
  • 烦人精

烦人精 2018-06-08 11:27:08

后台改个数据多快

来自 豆瓣App
  • 堵堵堵

堵堵堵 2018-06-08 11:27:55

其实假不假,明晚就知道了。
    是假的,以后少吃瓜
    是真的,以后记住这个id,新的金瓜出现了

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2018-06-08 11:28:03

还以为排名是按投票数嘛 还以为排名是按投票数嘛 VinCen4

不看投票数,花可能会祭天?

来自 豆瓣App
  • VinCen4

VinCen4 2018-06-08 11:31:06

不看投票数,花可能会祭天? 不看投票数,花可能会祭天? 奇奇怪怪

别担心了 根本不会祭天 村花低位1.腾讯的保护 2.榨干村民的口袋

来自 豆瓣App
  • ナキサ

ナキサ 2018-06-08 11:41:14

这周清零 按这一礼拜黑成这样来看 村花的路人票是真的很少了 靠粉丝 掉下来 也是有可能的 加油吧

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2018-06-08 11:49:53

这周清零 按这一礼拜黑成这样来看 村花的路人票是真的很少了 靠粉丝 掉下来 也是有可能的 加油吧 这周清零 按这一礼拜黑成这样来看 村花的路人票是真的很少了 靠粉丝 掉下来 也是有可能的 加油吧 ナキサ

不可能,之前和后面的差距非常之大,不是wj这一点doki涨幅就可以一下子换掉她的,而且村民脱粉的很少。doki涨幅也在前10。如果第九,只有tx不要脸地压票

来自 豆瓣App
  • lr2333

lr2333 2018-06-08 12:36:32

这周清零 按这一礼拜黑成这样来看 村花的路人票是真的很少了 靠粉丝 掉下来 也是有可能的 加油吧 这周清零 按这一礼拜黑成这样来看 村花的路人票是真的很少了 靠粉丝 掉下来 也是有可能的 加油吧 ナキサ

村花一直就没靠过路人吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40925 人聚集在这个小组
↑回顶部