想问下李小璐跟pg1现在咋样了?

傻白甜本甜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 11:23:15

<( ̄︶ ̄)/

• 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2018-06-08 11:24:23

前排吃瓜

• 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-06-08 11:24:35

不知道

• 已注销

已注销 2018-06-08 11:24:53

前排

• 一颗美栗

一颗美栗 (嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈) 2018-06-08 11:25:07

吃瓜

• 搅动你的脑仁

搅动你的脑仁 (杠精退散~) 2018-06-08 11:25:20

前排等

• 桃子快跑

桃子快跑 2018-06-08 11:25:45

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅少女

爱吃火锅少女 (要努力做个有趣的人~) 2018-06-08 11:26:41

楼上都在吃瓜。。

• 从他不解伊

从他不解伊 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-08 11:27:53

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 鹅儿

鹅儿 (不要祝我幸福,幸福离我太远了) 2018-06-08 11:28:34

等瓜

来自 豆瓣App
  • neverlonely

neverlonely 2018-06-08 11:28:41

甜心舅舅说了呀 甜心和爸爸妈妈生活在一起好着呢 估计为了小孩不会离婚

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2018-06-08 11:28:42

卖瓜卖瓜,前排卖瓜,香瓜西瓜,哈蜜瓜,呱呱

• 自然卷

自然卷 2018-06-08 11:29:22

坐等

• 哎呀呀不知道

哎呀呀不知道 2018-06-08 11:39:50

没离婚……李小璐多数时候带孩子的样子,贾乃亮在拍戏,pg1不知道没消息

来自 豆瓣App
  • 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2018-06-08 11:58:36

没离婚……李小璐多数时候带孩子的样子,贾乃亮在拍戏,pg1不知道没消息 没离婚……李小璐多数时候带孩子的样子,贾乃亮在拍戏,pg1不知道没消息 哎呀呀不知道

啊,那我真不知道李小璐当时这么做到底是为了啥

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-06-08 11:58:51

啊,那我真不知道李小璐当时这么做到底是为了啥 啊,那我真不知道李小璐当时这么做到底是为了啥 傻白甜本甜

大概是刺激吧

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-06-08 12:00:50

没怎样吧,又不是真爱,肯定不联系吧

来自 豆瓣App
  • 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2018-06-08 12:02:49

大概是刺激吧 大概是刺激吧 火火

看李当时那个样子好像就是想跟贾离婚跟pg1在一起啊,那为什么不离呢,做事的时候难道想不到后果吗

来自 豆瓣App
  • Xhhnlqmhcunk

Xhhnlqmhcunk 2018-06-08 12:03:25

吃瓜

来自 豆瓣App

5748 2018-06-08 12:05:08

我觉得很难熬下去,看到妻子做的努力就会想起来曾经出轨,妻子越努力丈夫心里越痛苦,会想妻子曾经跟别人做了些什么,最近看我的大叔真的,觉得贾乃亮真的太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2018-06-08 12:05:32

不离也没啥用了,很多代言,综艺以后都不会用他们了...

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2018-06-08 12:07:26

Pg1又在干嘛

来自 豆瓣App
  • 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2018-06-08 12:08:03

我觉得很难熬下去,看到妻子做的努力就会想起来曾经出轨,妻子越努力丈夫心里越痛苦,会想妻子曾 我觉得很难熬下去,看到妻子做的努力就会想起来曾经出轨,妻子越努力丈夫心里越痛苦,会想妻子曾经跟别人做了些什么,最近看我的大叔真的,觉得贾乃亮真的太痛苦了 ... 5748

李小璐也真的太不在乎贾了

来自 豆瓣App
  • 失眠症患者

失眠症患者 (an insomniac) 2018-06-08 12:11:03

pg1是真的凉了吗?年龄还不大,到底有没有翻身的机会了?
    (希望贾离婚远离垃圾男女)

来自 豆瓣App
  • 姜木木

姜木木 (放弃治疗) 2018-06-08 12:12:09

哎,其实不离婚的话生活在一起的时间也不多吧,以后肯定不会秀恩爱啥的了

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-06-08 12:14:17

前段时间不是还有帖子八出lulu在pgo的网易云音乐帐号下面评论留言的吗 感觉她春心未死

来自 豆瓣App
  • 六神花露水

六神花露水 2018-06-08 12:16:03

李以后大概没有市场了……贾目前站在受害人的角度,这场仗,他更有市场了

来自 豆瓣App
  • 泷泽秀明的泪痣

泷泽秀明的泪痣 2018-06-08 12:16:25

Pg1看着不是真心的,就是随便玩玩~

• 假的不能成真

假的不能成真 2018-06-08 12:17:52

本来就没在一起过,谈不上“还”吧?贾李夫妇离婚与否一直是个迷局,且看后续吧。不过最近有一个新料被扒出了,贾去年年底在新疆霍尔果斯,新成立了一个影视公司。这个时间点非常奇怪,看来他早在夜宿门之前就有转移资产的计划了

来自 豆瓣App
  • 曙光楼5层

曙光楼5层 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2018-06-08 12:19:25

屁几万犯了大忌讳啊,玩嫂子

这就跟监yu里看不起QJ犯一样

谁会待见这种人

• Dawn of us。

Dawn of us。 (我所找寻的从未出现过) 2018-06-08 12:19:27

不是说离了吗

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-06-08 12:20:51

看李当时那个样子好像就是想跟贾离婚跟pg1在一起啊,那为什么不离呢,做事的时候难道想不到后果 看李当时那个样子好像就是想跟贾离婚跟pg1在一起啊,那为什么不离呢,做事的时候难道想不到后果吗 ... 傻白甜本甜

没啊,我咋从来不觉得李小璐想离婚。。。我觉得她就是对自己太自信,觉得贾乃亮也是她手掌里捏着的,以为自己怎么玩,贾乃亮都不会真的发现的。

来自 豆瓣App
  • Musigny

Musigny 2018-06-08 12:21:42

已经离了,两会期间离得,舆情会上说过不让报。

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2018-06-08 12:28:41

李小璐就是喜欢pg1红啊,泡当红小生在她那帮姐妹淘里多有面子,现在pg1凉凉,已经没有啥价值了

来自 豆瓣App
  • 卡罗

卡罗 (路在哪里,怎么走。) 2018-06-08 12:45:09

天呐,太厉害了。前几楼的什么都看出啦了,什么看出来了是想离婚和皮几万在一起,看出来了不离婚为了孩子,看出来了没感情了……真的厉害。佩服!

来自 豆瓣App
  • 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2018-06-08 12:48:35

本来就没在一起过,谈不上“还”吧?贾李夫妇离婚与否一直是个迷局,且看后续吧。不过最近有一个 本来就没在一起过,谈不上“还”吧?贾李夫妇离婚与否一直是个迷局,且看后续吧。不过最近有一个新料被扒出了,贾去年年底在新疆霍尔果斯,新成立了一个影视公司。这个时间点非常奇怪,看来他早在夜宿门之前就有转移资产的计划了 ... 假的不能成真

那一起看演唱会一起夜宿共处的是谁啊

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-06-08 12:48:55

不是一直传这俩离了?说甜馨归了李小璐?我发誓我看过好几条这个爆料!

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-06-08 12:50:47

我觉得很难熬下去,看到妻子做的努力就会想起来曾经出轨,妻子越努力丈夫心里越痛苦,会想妻子曾 我觉得很难熬下去,看到妻子做的努力就会想起来曾经出轨,妻子越努力丈夫心里越痛苦,会想妻子曾经跟别人做了些什么,最近看我的大叔真的,觉得贾乃亮真的太痛苦了 ... 5748

想要过下去,必须看开啊。看不开,迟早都会离。

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-06-08 12:52:06

李又不是真爱pg1.她是谁火爱谁

来自 豆瓣App
  • 累

本来就没在一起过,谈不上“还”吧?贾李夫妇离婚与否一直是个迷局,且看后续吧。不过最近有一个 本来就没在一起过,谈不上“还”吧?贾李夫妇离婚与否一直是个迷局,且看后续吧。不过最近有一个新料被扒出了,贾去年年底在新疆霍尔果斯,新成立了一个影视公司。这个时间点非常奇怪,看来他早在夜宿门之前就有转移资产的计划了 ... 假的不能成真

那是为了避税吧,那像范冰冰还没结婚,开了一大堆公司的是为了婚前转移财产?压根不是,新疆那个霍尔果斯有很多明星注册公司,都是为了避税。这次偷税问题沸沸扬扬,不有很多专业人士出来说,开很多公司,在新疆无锡开公司都是为了合理避税吗?当然这本来就是税务漏洞,除非国家从政策上想出办法遏制。

• 棠樾

棠樾 (佛系吃瓜 不说脏话) 2018-06-08 12:52:44

不是一直传这俩离了?说甜馨归了李小璐?我发誓我看过好几条这个爆料! 不是一直传这俩离了?说甜馨归了李小璐?我发誓我看过好几条这个爆料! 别放弃一定行的

我看到的是说没离,但是没住在一起了,贾会过去看甜馨

来自 豆瓣App
  • 崔始源的八个c

崔始源的八个c (miss u) 2018-06-08 12:53:22

今天才把花样男团看完
    看李小璐给贾乃亮录视频的时候
    我都觉得尴尬
    没想到有这么一出吧

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2018-06-08 12:57:30

是的,而且妻子会觉得我已经努力偿还了,那个内疚会慢慢淡,努力会减少。我不是说李,我说大多数人。两方很可能出轨的觉得都过去了,受害的持续受折磨,持续索要情绪赔偿,关系不对等,很难修复关系的。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 (正在输入…) 2018-06-08 13:02:01

我想知道贾乃亮父母北方人能容忍出轨儿媳妇吗?

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀不知道

哎呀呀不知道 2018-06-08 14:46:27

李又不是真爱pg1.她是谁火爱谁 李又不是真爱pg1.她是谁火爱谁 铛次每一天

她和贾乃亮结婚的时候,贾乃亮不火啊……我觉得不是谁火爱谁吧……我觉得他们夫妻可能本来感情并没有太好,但是李小璐对甜馨是真的挺好的。她像那种对丈夫无所谓有女儿就可以了……

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-06-08 14:50:04

她和贾乃亮结婚的时候,贾乃亮不火啊……我觉得不是谁火爱谁吧……我觉得他们夫妻可能本来感情并 她和贾乃亮结婚的时候,贾乃亮不火啊……我觉得不是谁火爱谁吧……我觉得他们夫妻可能本来感情并没有太好,但是李小璐对甜馨是真的挺好的。她像那种对丈夫无所谓有女儿就可以了…… ... 哎呀呀不知道

和李婚后有牵扯的男星,吴亦凡(g娜爆料李给吴发短信吴不理),薛之谦(各种爆料真假参半),pg1(实锤).

来自 豆瓣App
  • 蓝猫淘气3000踢

蓝猫淘气3000踢 (常年土澳代购。。豆油价格~) 2018-06-08 14:52:25

和李婚后有牵扯的男星,吴亦凡(g娜爆料李给吴发短信吴不理),薛之谦(各种爆料真假参半),pg1(实 和李婚后有牵扯的男星,吴亦凡(g娜爆料李给吴发短信吴不理),薛之谦(各种爆料真假参半),pg1(实锤). ... 铛次每一天

我也觉得李小璐就是谁火找谁玩。。。

• 哎呀呀不知道

哎呀呀不知道 2018-06-08 14:53:46

和李婚后有牵扯的男星,吴亦凡(g娜爆料李给吴发短信吴不理),薛之谦(各种爆料真假参半),pg1(实 和李婚后有牵扯的男星,吴亦凡(g娜爆料李给吴发短信吴不理),薛之谦(各种爆料真假参半),pg1(实锤). ... 铛次每一天

.......那她嫁给贾乃亮真的有点奇怪耶。明明喜欢的都是相对来说有才华或个性的鲜肉,为什么会嫁给贾乃亮?贾真的和这些人完全不是一个类型啊!

来自 豆瓣App
  • 凯蒂丫凯蒂

凯蒂丫凯蒂 2018-06-08 14:54:21

不是传了几次离婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2018-06-08 14:54:39

.......那她嫁给贾乃亮真的有点奇怪耶。明明喜欢的都是相对来说有才华或个性的鲜肉,为什么会嫁 .......那她嫁给贾乃亮真的有点奇怪耶。明明喜欢的都是相对来说有才华或个性的鲜肉,为什么会嫁给贾乃亮?贾真的和这些人完全不是一个类型啊! ... 哎呀呀不知道

贾乃亮追太紧,她自己也心累想结婚了吧

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-06-08 14:57:04

.......那她嫁给贾乃亮真的有点奇怪耶。明明喜欢的都是相对来说有才华或个性的鲜肉,为什么会嫁 .......那她嫁给贾乃亮真的有点奇怪耶。明明喜欢的都是相对来说有才华或个性的鲜肉,为什么会嫁给贾乃亮?贾真的和这些人完全不是一个类型啊! ... 哎呀呀不知道

她未婚时的男友和绯闻男友,李晨(早期也小红过,后来被李晨影射拜金)和韩庚(在韩庚回国前最红那年传的绯闻)。可能贾乃亮和她结婚的时候发展还不错,而且她们是先怀孕再结婚。可能是想要孩子吧。而且贾乃亮是真爱她啊。

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀不知道

哎呀呀不知道 2018-06-08 14:58:50

贾乃亮追太紧,她自己也心累想结婚了吧 贾乃亮追太紧,她自己也心累想结婚了吧 傻白甜本甜

那我真的很不认同这种婚姻方式.....明明喜欢的不是这种,因为别人追得紧就结婚,和不是真心喜欢的人在一起生活哪里会有真的快乐啊?肯定日常生活觉得这里也不好那里也不好。有了孩子就把孩子作为家庭生活的主要寄托,这样延续一个没有感情的婚姻不累吗?

来自 豆瓣App
  • 累

那我真的很不认同这种婚姻方式.....明明喜欢的不是这种,因为别人追得紧就结婚,和不是真心喜欢 那我真的很不认同这种婚姻方式.....明明喜欢的不是这种,因为别人追得紧就结婚,和不是真心喜欢的人在一起生活哪里会有真的快乐啊?肯定日常生活觉得这里也不好那里也不好。有了孩子就把孩子作为家庭生活的主要寄托,这样延续一个没有感情的婚姻不累吗? ... 哎呀呀不知道

虽然贾李未必是这种模式,但是现实中有很多一方年纪到了,需要婚姻安顿,就找个相对老实可靠对自己好的,自己并不怎么喜欢,但对方条件什么的都还凑合,就安顿了,也许开头几年因为之前玩得腻了,又对安稳的婚姻生活有新鲜感,或是孩子刚生顾不过来,所以也能安顿那么阵子,但本性难改,最终又会走上老路,婚姻取决于那个相对老实可靠的一方能容忍他(她)多久吧。

• 哎呀呀不知道

哎呀呀不知道 2018-06-08 15:11:08

虽然贾李未必是这种模式,但是现实中有很多一方年纪到了,需要婚姻安顿,就找个相对老实可靠对自 虽然贾李未必是这种模式,但是现实中有很多一方年纪到了,需要婚姻安顿,就找个相对老实可靠对自己好的,自己并不怎么喜欢,但对方条件什么的都还凑合,就安顿了,也许开头几年因为之前玩得腻了,又对安稳的婚姻生活有新鲜感,或是孩子刚生顾不过来,所以也能安顿那么阵子,但本性难改,最终又会走上老路,婚姻取决于那个相对老实可靠的一方能容忍他(她)多久吧。 ...

哎......我实在无法理解这样的婚姻,强扭的瓜不甜…… 没遇到爱的人就别结婚,明明不爱还结了婚,如果遇到真爱也不能在一起,这不是害了自己吗?对任何一方都是伤害吧!

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (我本是卧龙岗散淡的人) 2018-06-08 15:16:09

已经离了,两会期间离得,舆情会上说过不让报。 已经离了,两会期间离得,舆情会上说过不让报。 Musigny

最近通稿撒狗粮是肿么回事

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2018-06-08 15:21:16

不是说他两还一起跑日本玩了

来自 豆瓣App
  • 吊死鬼

吊死鬼 2018-06-08 15:21:53

99%会离吧,迟早都会离的。我不信一个男人可以接受全中国的人都知道他被戴绿帽的事。一些无聊的网友可能会在持续的几年时间里都会去他微博下面刷绿叶

• 假的不能成真

假的不能成真 2018-06-18 03:08:45

虽然贾李未必是这种模式,但是现实中有很多一方年纪到了,需要婚姻安顿,就找个相对老实可靠对自 虽然贾李未必是这种模式,但是现实中有很多一方年纪到了,需要婚姻安顿,就找个相对老实可靠对自己好的,自己并不怎么喜欢,但对方条件什么的都还凑合,就安顿了,也许开头几年因为之前玩得腻了,又对安稳的婚姻生活有新鲜感,或是孩子刚生顾不过来,所以也能安顿那么阵子,但本性难改,最终又会走上老路,婚姻取决于那个相对老实可靠的一方能容忍他(她)多久吧。 ...

Lxl这样频繁和别的男人发展关系,这么多年不相信贾不知道,但贾还是不做声不责怪,维持着这种畸形的婚姻关系,我之前一直疑惑不解,又直觉他不是单纯的绿帽白莲。这两天的爆料,终于帮我解开了这个迷题。原来贾乃亮是个双,喜欢男人,还要sm!

这个逻辑关系总算理清了,他们夫妻各有各不可告人的隐秘,又不想揭穿彼此两败俱伤,只好维持着表面的和平,实际上各玩男男。因此,贾的公关文也不敢理直气壮的指责(毕竟他也有不可告人的把柄在李手上),只是拐弯抹角装弱者白莲花绿帽痴心男,来博取大众同情并且恶心lxl。

还记得一月时组里就有人发过,贾是双,最早喜欢pg,然后带着他一起玩。后来lxl也喜欢pg,变成两个人争他的局面。然后夜宿门就炮制出来了。当时这个贴被一众心疼贾憎恨李P的无知瓜友给炮轰了,现在想来,这些爆料的线索和逻辑链真的都对上了!!

来自 豆瓣App
  • 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2018-06-18 07:03:58

Lxl这样频繁和别的男人发展关系,这么多年不相信贾不知道,但贾还是不做声不责怪,维持着这种畸 Lxl这样频繁和别的男人发展关系,这么多年不相信贾不知道,但贾还是不做声不责怪,维持着这种畸形的婚姻关系,我之前一直疑惑不解,又直觉他不是单纯的绿帽白莲。这两天的爆料,终于帮我解开了这个迷题。原来贾乃亮是个双,喜欢男人,还要sm! 这个逻辑关系总算理清了,他们夫妻各有各不可告人的隐秘,又不想揭穿彼此两败俱伤,只好维持着表面的和平,实际上各玩男男。因此,贾的公关文也不敢理直气壮的指责(毕竟他也有不可告人的把柄在李手上),只是拐弯抹角装弱者白莲花绿帽痴心男,来博取大众同情并且恶心lxl。 还记得一月时组里就有人发过,贾是双,最早喜欢pg,然后带着他一起玩。后来lxl也喜欢pg,变成两个人争他的局面。然后夜宿门就炮制出来了。当时这个贴被一众心疼贾憎恨李P的无知瓜友给炮轰了,现在想来,这些爆料的线索和逻辑链真的都对上了!! ... 假的不能成真

惊!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-18 07:37:50

我记得天涯和组里编排贾乃亮是双喜欢皮几万的分明是皮几万的粉儿,灵感来源就是有人爆料贾乃亮是双或者gay。但是贾乃亮是双或者gay这种传言至少到目前为止没有任何证据,并且娱乐圈里被传gay和双的男明星很多,没证据就别信誓旦旦了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600937 人聚集在这个小组
↑回顶部