想离开办公室

林亭新晴

加入小组后即可参加投票
  • 微软

微软 (物是人非又一年,又一年物是人非) 2018-06-08 11:30:01

留学做嘛···刚起步的留学公司····

• 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 11:37:37

留学做嘛···刚起步的留学公司···· 留学做嘛···刚起步的留学公司···· 微软

具体做什么呢?

来自 豆瓣App
  • 微软

微软 (物是人非又一年,又一年物是人非) 2018-06-08 11:47:11

具体做什么呢? 具体做什么呢? 林亭新晴

咨询老师,对接学校资源和出国留学的学生···

• 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 11:48:30

咨询老师,对接学校资源和出国留学的学生··· 咨询老师,对接学校资源和出国留学的学生··· 微软

谢谢,可还是一样要久坐啊

来自 豆瓣App
  • 不困于心

不困于心 (自律方能自由) 2018-06-08 11:52:35

工作原因,同样是一天都在坐着,目前强迫自己晚上运动

来自 豆瓣App
  • 枫林路

枫林路 2018-06-08 11:56:55

来 带你去工地

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 12:01:13

工作原因,同样是一天都在坐着,目前强迫自己晚上运动 工作原因,同样是一天都在坐着,目前强迫自己晚上运动 不困于心

我也强迫自己运动。可再也没恢复到大学时的水平。
    手臂肌肉可以练得更大,可小腹上的赘肉很顽固,不能去除。
    并且一坐一天,腰部难以名状得难受。

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 12:01:31

来 带你去工地 来 带你去工地 枫林路

什么工地?做什么?

来自 豆瓣App
  • 枫林路

枫林路 2018-06-08 12:02:38

什么工地?做什么? 什么工地?做什么? 林亭新晴

捡烟头

来自 豆瓣App
  • 不困于心

不困于心 (自律方能自由) 2018-06-08 12:04:06

我也强迫自己运动。可再也没恢复到大学时的水平。 手臂肌肉可以练得更大,可小腹上的赘肉很顽固 我也强迫自己运动。可再也没恢复到大学时的水平。 手臂肌肉可以练得更大,可小腹上的赘肉很顽固,不能去除。 并且一坐一天,腰部难以名状得难受。 ... 林亭新晴

锻炼没到位,随着年龄的增长,新陈代谢本来就是下降的。可以买个腰枕,减压

来自 豆瓣App
  • Rony

Rony 2018-06-08 12:05:23

握爪 坐久了人废了

• 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 12:14:14

锻炼没到位,随着年龄的增长,新陈代谢本来就是下降的。可以买个腰枕,减压 锻炼没到位,随着年龄的增长,新陈代谢本来就是下降的。可以买个腰枕,减压 不困于心

那你很厉害

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 12:14:30

握爪 坐久了人废了 握爪 坐久了人废了 Rony

腰先废

来自 豆瓣App
  • 不困于心

不困于心 (自律方能自由) 2018-06-08 12:20:23

那你很厉害 那你很厉害 林亭新晴

努力中

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-06-08 12:28:28

不做办公室更累

来自 豆瓣App
  • 微软

微软 (物是人非又一年,又一年物是人非) 2018-06-08 12:34:00

不做办公室更累 不做办公室更累 起风了

做啥都累 就看乐意不乐意了····

• 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 12:34:04

不做办公室更累 不做办公室更累 起风了

做的是什么?

来自 豆瓣App
  • 愤怒的胖红

愤怒的胖红 2018-06-08 12:54:33

坐办公室不是很舒服吗..天天跑不累嘛。

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 13:05:48

坐办公室不是很舒服吗..天天跑不累嘛。 坐办公室不是很舒服吗..天天跑不累嘛。 愤怒的胖红

久坐身体也不舒服

来自 豆瓣App
  • 愤怒的胖红

愤怒的胖红 2018-06-08 13:06:50

工作每两小时,站起来走走。

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 13:22:31

工作每两小时,站起来走走。 工作每两小时,站起来走走。 愤怒的胖红

还是换份不需久坐的工作更彻底

来自 豆瓣App
  • 姓徐的想成仙

姓徐的想成仙 2018-06-08 13:28:36

坐着真的能座出一身病,以前当柜姐天天站着没哪疼的,现在肩颈简直废了

• 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 13:35:04

坐着真的能座出一身病,以前当柜姐天天站着没哪疼的,现在肩颈简直废了 坐着真的能座出一身病,以前当柜姐天天站着没哪疼的,现在肩颈简直废了 姓徐的想成仙

身体没了,其他的也都没意义了。
    所以我现在很想换工作。
    即使现在重新开始学一门技术都可以

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-06-08 13:36:04

做的是什么? 做的是什么? 林亭新晴

工地做房子 天天运动

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-06-08 13:36:23

做啥都累 就看乐意不乐意了···· 做啥都累 就看乐意不乐意了···· 微软

其实钱多也行

来自 豆瓣App
  • 春分

春分 2018-06-08 13:41:35

我也是这样,坐得受不了,后来,考研了。。。

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 13:43:22

工地做房子 天天运动 工地做房子 天天运动 起风了

你这是另一个极端啊

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 13:45:17

我也是这样,坐得受不了,后来,考研了。。。 我也是这样,坐得受不了,后来,考研了。。。 春分

上学舒服啊。可最近几年我还是想工作挣点钱

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-06-08 13:58:34

你这是另一个极端啊 你这是另一个极端啊 林亭新晴

想不到什么工作不需要做办公室

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 14:06:59

想不到什么工作不需要做办公室 想不到什么工作不需要做办公室 起风了

健身教练,舞蹈老师这样的。我也只能想到这些

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-06-08 14:08:31

健身教练,舞蹈老师这样的。我也只能想到这些 健身教练,舞蹈老师这样的。我也只能想到这些 林亭新晴

你好天真呀,充满了幻想

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 14:10:37

你好天真呀,充满了幻想 你好天真呀,充满了幻想 起风了

怎么说?

来自 豆瓣App
  • Orc

Orc 2018-06-08 14:23:39

跟我搬砖咯

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-08 14:40:46

跟我搬砖咯 跟我搬砖咯 Orc

搬什么砖?

来自 豆瓣App
  • Orc

Orc 2018-06-08 14:45:15

搬什么砖? 搬什么砖? 林亭新晴

一块砖五毛钱

来自 豆瓣App
  • Rony

Rony 2018-06-09 10:48:26

腰先废 腰先废 林亭新晴

好多同事颈椎也不好,要人命的工作啊

• 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-09 12:24:43

好多同事颈椎也不好,要人命的工作啊 好多同事颈椎也不好,要人命的工作啊 Rony

现在越来越感觉身体才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (插画接单) 2018-06-09 12:46:58

可以考虑一下站立式的办公

来自 豆瓣App
  • 苏井凉

苏井凉 2018-06-09 13:01:08

愿意出差吗

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-09 14:27:56

可以考虑一下站立式的办公 可以考虑一下站立式的办公 扎扎木

好想法

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-09 14:28:11

愿意出差吗 愿意出差吗 苏井凉

私聊你吧

来自 豆瓣App
  • 坏飞行员

坏飞行员 2018-06-09 21:55:52

上班一身负能量

来自 豆瓣App
  • Rony

Rony 2018-06-10 10:04:17

是啊 没身体啥都没了

• 天之痕

天之痕 2018-06-10 10:32:45

从你描述的换工作理由来看,你应该很年轻,而且也并没有真想清楚自己想要的或者想要避免的是什么。建议你认真想清楚自己喜欢什么,想要的未来是什么样的,然后再做打算。
    单纯说不需要久坐的工作也有很多,有大量线下工作内容的一般都满足,比如活动执行、线下运营、市场推广、教师、人事行政等,当然同样的岗位不同的公司也会有不同的岗位职责,按照这几个方向去搜索,仔细查看岗位描述就可以了。

• 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-10 14:10:47

从你描述的换工作理由来看,你应该很年轻,而且也并没有真想清楚自己想要的或者想要避免的是什么 从你描述的换工作理由来看,你应该很年轻,而且也并没有真想清楚自己想要的或者想要避免的是什么。建议你认真想清楚自己喜欢什么,想要的未来是什么样的,然后再做打算。 单纯说不需要久坐的工作也有很多,有大量线下工作内容的一般都满足,比如活动执行、线下运营、市场推广、教师、人事行政等,当然同样的岗位不同的公司也会有不同的岗位职责,按照这几个方向去搜索,仔细查看岗位描述就可以了。 ... 天之痕

谢谢啊。
    我从工作中想得到的就是收入,如果工作与兴趣能联系起来当然更好。
    我想要避免的是久坐这种工作方式给身体带来的伤害。
    我现在确实不清楚接下来应该怎么做,所以目前一直在思考。
    我感觉你的回复有一些帮助,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-13 13:11:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 搬砖工

做的是什么?

来自 豆瓣App
  • 林亭新晴

林亭新晴 2018-06-13 13:33:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 搬砖工

公务员的准入门槛是越来越高了

来自 豆瓣App
  • 天之痕

天之痕 2018-06-13 22:34:19

谢谢啊。 我从工作中想得到的就是收入,如果工作与兴趣能联系起来当然更好。 我想要避免的是久坐 谢谢啊。 我从工作中想得到的就是收入,如果工作与兴趣能联系起来当然更好。 我想要避免的是久坐这种工作方式给身体带来的伤害。 我现在确实不清楚接下来应该怎么做,所以目前一直在思考。 我感觉你的回复有一些帮助,谢谢。 ... 林亭新晴

不用客气,我已经工作十年了,换过很多份工作,年轻最大的资本就是你可以大胆的去尝试你想去尝试的东西,无论什么样的经历只要你仔细品味其实都能从中得到成长。考虑收入的话,目前金融、互联网行业属于比较高薪的,你可以逛逛招聘网站,就大概可以了解到哪些行业、岗位薪资水平会更高一些

你的回应

回应请先 , 或 注册

45235 人聚集在这个小组
↑回顶部