送花这个游戏到底要怎么玩

Amie

加入小组后即可参加投票
  • Amie

Amie 2018-06-08 11:20:26

再多一句嘴 现在上榜的只有我们家是男团 现在年榜第一最多也就四个冠军 粉丝集中一下不难第一 当然如果你们觉得那个下线活动也野鸡那就当我没说

来自 豆瓣App
  • 见完就跑

见完就跑 (sb全在一个圈) 2018-06-08 11:20:49

现在的问题是,昨天xxyjj把1投上第二,团粉好像开始全部去帮bjjj投2了。我觉得这个再玩下去,团粉和唯粉才是真的要大撕了

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-06-08 11:22:52

现在的问题是,昨天xxyjj把1投上第二,团粉好像开始全部去帮bjjj投2了。我觉得这个再玩下去,团 现在的问题是,昨天xxyjj把1投上第二,团粉好像开始全部去帮bjjj投2了。我觉得这个再玩下去,团粉和唯粉才是真的要大撕了 ... 见完就跑

我觉得现在争这个周排名没意思啊 又没啥好福利 眼光不能长远一点吗

来自 豆瓣App
  • 你啃不啃饼

你啃不啃饼 2018-06-08 11:25:07

新人有资源就要去争取叭🙃掰这么一次也挺好的

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 11:26:36

不能,你得先问问刚开始挑节奏骂吸血的那一波人🙊🙊另外,这个好像是前五三次就可以继续解锁福利..下周还有没有这个热情都难说...

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-06-08 11:28:07

新人有资源就要去争取叭🙃掰这么一次也挺好的 新人有资源就要去争取叭🙃掰这么一次也挺好的 你啃不啃饼

问题是野榜的头版广告位算资源吗……我觉得能参加活动还能有点曝光率 当然battle的确有battle的好 只不过我觉得为这么个榜这样 有点划不来

来自 豆瓣App
  • 明天就觉醒

明天就觉醒 2018-06-08 11:29:07

主要是现在已经骑虎难下了呗,下周估计没激情了,真的好累

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-06-08 11:29:24

不能,你得先问问刚开始挑节奏骂吸血的那一波人🙊🙊另外,这个好像是前五三次就可以继续解锁 不能,你得先问问刚开始挑节奏骂吸血的那一波人🙊🙊另外,这个好像是前五三次就可以继续解锁福利..下周还有没有这个热情都难说... ... 米娜桑哦哈哟

有这种隐性规则吗???果然野榜

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-06-08 12:02:03

好累 发现有人又开始掐了 掐对家掐公司 我想跑路了……

来自 豆瓣App
  • 看我头像屌吗

看我头像屌吗 2018-06-08 12:05:19

网易员工路过,你们说我野榜,我不开心惹

• 见完就跑

见完就跑 (sb全在一个圈) 2018-06-08 12:18:18

我觉得现在争这个周排名没意思啊 又没啥好福利 眼光不能长远一点吗 我觉得现在争这个周排名没意思啊 又没啥好福利 眼光不能长远一点吗 Amie

现在2家都被激起来了。你说什么没用,而且团粉还他妈说吸血,谁家都没办法忍的【这里我点艹团粉,1和2不是你团成员?说吸血的有没有脑子】

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-06-08 12:20:54

现在2家都被激起来了。你说什么没用,而且团粉还他妈说吸血,谁家都没办法忍的【这里我点艹团粉 现在2家都被激起来了。你说什么没用,而且团粉还他妈说吸血,谁家都没办法忍的【这里我点艹团粉,1和2不是你团成员?说吸血的有没有脑子】 ... 见完就跑

撕逼battle拦不住了 爱咋咋 团魂就是一个笑话罢了

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-06-08 12:22:04

我的错 我不应该开这种贴 jx家没有团魂 那都是自我感动的戏码 演完就踩在脚底下

来自 豆瓣App
  • 见完就跑

见完就跑 (sb全在一个圈) 2018-06-08 12:22:36

撕逼battle拦不住了 爱咋咋 团魂就是一个笑话罢了 撕逼battle拦不住了 爱咋咋 团魂就是一个笑话罢了 Amie

就1和2两家wf,本来小规模内涵,大部分岁月静好5个都好感的。现在……悬咯哦……这都要感谢那些日1,2wf,说吸血的团粉啊

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 12:39:04

就1和2两家wf,本来小规模内涵,大部分岁月静好5个都好感的。现在……悬咯哦……这都要感谢那些 就1和2两家wf,本来小规模内涵,大部分岁月静好5个都好感的。现在……悬咯哦……这都要感谢那些日1,2wf,说吸血的团粉啊 ... 见完就跑

可是团粉现在不是下场送2.舔屏上第一吗…所以到现在为止xxyjj被团粉耍了?🙊我流泪惹…今天我为xxyjj站街…

来自 豆瓣App
  • 见完就跑

见完就跑 (sb全在一个圈) 2018-06-08 12:58:40

可是团粉现在不是下场送2.舔屏上第一吗…所以到现在为止xxyjj被团粉耍了?🙊我流泪惹…今天我 可是团粉现在不是下场送2.舔屏上第一吗…所以到现在为止xxyjj被团粉耍了?🙊我流泪惹…今天我为xxyjj站街… ... 米娜桑哦哈哟

是啊,xxyjj现在气到不行。后续1家没团魂,麻烦团粉心里都有点b数是为什么哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

436 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部