崔永元是不是在憋大招啊

行之

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 11:16:25

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• Xxx

Xxx 2018-06-08 11:17:16

感觉小崔这事也就这么不了了之了

来自 豆瓣App
  • 阿珂

阿珂 2018-06-08 11:17:24

昨天晚上看视频 他不是说要办正事了吗 ,正事估计就是指冯小刚吧。

• 風陣陣

風陣陣 2018-06-08 11:18:46

但是很多话题都没了哎 不知道怎么回事。

• 润玉的性感龙尾

润玉的性感龙尾 2018-06-08 11:19:34

国税局肯定得有个说法吧,不然公信力何存?

• 写轮眼

写轮眼 2018-06-08 11:19:38

后续就是手机2正常拍摄。

来自 豆瓣App
  • 行之

行之 2018-06-08 11:21:15

但是很多话题都没了哎 不知道怎么回事。 但是很多话题都没了哎 不知道怎么回事。 風陣陣

华谊等相关利益体下场了吧。。。再不控制舆论 他们损失还会更多吧

• 虹口刚停电

虹口刚停电 2018-06-08 11:23:08

要是没查到一个半个的
    会很失望

• 行之

行之 2018-06-08 11:23:45

要是没查到一个半个的 会很失望 要是没查到一个半个的 会很失望 虹口刚停电

应该能查到吧。。。但是推出来的肯定是炮灰级别的

• 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-06-08 11:24:27

希望有大招

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-08 11:24:36

相关超话全封降热度了 也就这样了吧

来自 豆瓣App
  • 写轮眼

写轮眼 2018-06-08 11:25:16

要是这事不了了之了,警察法院以后也别关偷税漏税的了,希望法律面前人人平等,并且反点税给那些交了许多年税的人。

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2018-06-08 11:25:47

相关超话全封降热度了 也就这样了吧 相关超话全封降热度了 也就这样了吧 吃瓜群众

腾讯和B站视频都删了 这才是有后台

来自 豆瓣App
  • 行之

行之 2018-06-08 11:26:07

后续就是手机2正常拍摄。 后续就是手机2正常拍摄。 写轮眼

。。。看来小钢炮真没怎么受影响啊
    不过这也是他所希望的吧 这样一来 手机2热度肯定够了

• Max

Max 2018-06-08 11:26:14

我怎么感觉这事要不了了之了呢

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-06-08 11:28:26

要是这事不了了之了,警察法院以后也别关偷税漏税的了,希望法律面前人人平等,并且反点税给那些 要是这事不了了之了,警察法院以后也别关偷税漏税的了,希望法律面前人人平等,并且反点税给那些交了许多年税的人。 ... 写轮眼

本来也不一定关得了大狱,刑修七出来以后第一次被查到补齐就行了,再犯什么的才会……所以我好奇以这位的胆子两年内会不会被查到两次,我是乐见其成的。

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-06-08 11:33:32

可能已经憋不出来了

来自 豆瓣App
  • 写轮眼

写轮眼 2018-06-08 11:38:15

本来也不一定关得了大狱,刑修七出来以后第一次被查到补齐就行了,再犯什么的才会……所以我好奇 本来也不一定关得了大狱,刑修七出来以后第一次被查到补齐就行了,再犯什么的才会……所以我好奇以这位的胆子两年内会不会被查到两次,我是乐见其成的。 ... 风雪夜归人

如果被查出来多年偷税数额巨大也没关系吗?不是说只偷了一个月税。

来自 豆瓣App
  • 神之子幸村精市

神之子幸村精市 (火星照耀十三州府) 2018-06-08 11:38:20

我们今天上课老师说已经开始压报道了

来自 豆瓣App
  • 乐观向上的和平

乐观向上的和平 (废话是人际关系中的第一句) 2018-06-08 11:38:28

我觉得没有大招了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (如果我开挖掘机你还爱我吗) 2018-06-08 11:40:00

冯小刚拍都拍了,这时候说不拍,投资人饶得了他???

崔不是采访的时候就说耽误他办正事吗,重复了好多遍要打刘震云和冯小刚

应该是等时机吧

• 行之

行之 2018-06-08 11:40:26

我们今天上课老师说已经开始压报道了 我们今天上课老师说已经开始压报道了 神之子幸村精市

。。。那这样估计没有后续

• 阿珂

阿珂 2018-06-08 11:40:42

希望能爆出大招,不然热度很快就会被压下去了

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-06-08 11:46:00

如果被查出来多年偷税数额巨大也没关系吗?不是说只偷了一个月税。 如果被查出来多年偷税数额巨大也没关系吗?不是说只偷了一个月税。 写轮眼

是的,已经和数额没关系了,就看再不再犯。

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2018-06-08 11:51:04

因为国内就是没几个导演又能得艺术奖又能赚票房、冯小刚算是表现最好的。

他要是下去了,想想美国电影放进来还能有谁?但现在的问题是,冯小刚这种人压根不会在专业技术 上去投入力气了。全用来干这些事了。

• 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2018-06-08 11:52:30

这么震惊全国都不了了之的话,真的可怕了

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2018-06-08 11:55:57

感觉这事不会有后续了 估计上面让两方收声 低调处理 等民众关注度过去了 再悄悄报个没查出问题的结果……

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-06-08 11:58:41

引起的风波太大了,大概上面要低调处理了吧,再等等后续

来自 豆瓣App
  • aoe

aoe (所有热情都是假的) 2018-06-08 11:59:56

感觉就是没后续了

• 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-06-08 12:01:17

昨天晚上看视频 他不是说要办正事了吗 ,正事估计就是指冯小刚吧。 昨天晚上看视频 他不是说要办正事了吗 ,正事估计就是指冯小刚吧。 阿珂

哈哈又说了

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2018-06-08 12:01:43

冯小刚怎么能一路地痞流氓走到现在,做事情肯定是比较滴水不漏的,不然恨他的人多了去了,也没一个把他踩下去的

• 不过

不过 2018-06-08 12:07:06

本来也不一定关得了大狱,刑修七出来以后第一次被查到补齐就行了,再犯什么的才会……所以我好奇 本来也不一定关得了大狱,刑修七出来以后第一次被查到补齐就行了,再犯什么的才会……所以我好奇以这位的胆子两年内会不会被查到两次,我是乐见其成的。 ... 风雪夜归人

又不是税务部门主动查的,查这一次还是崔永元冒着“生命危险”爆料,查第二次除非再有一个崔永元。

• 不过

不过 2018-06-08 12:08:01

因为国内就是没几个导演又能得艺术奖又能赚票房、冯小刚算是表现最好的。 他要是下去了,想想美 因为国内就是没几个导演又能得艺术奖又能赚票房、冯小刚算是表现最好的。 他要是下去了,想想美国电影放进来还能有谁?但现在的问题是,冯小刚这种人压根不会在专业技术 上去投入力气了。全用来干这些事了。 ... 白简

像注水莲那种票房也值得吹吗?

• muki

muki 2018-06-08 12:08:04

感觉小崔这事也就这么不了了之了 感觉小崔这事也就这么不了了之了 Xxx

可别啊,这样让人失望,小崔爆料,我现在看到那些流量及其粉丝已经生理上厌恶了

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-06-08 12:09:34

后续就是手机2正常拍摄。 后续就是手机2正常拍摄。 写轮眼

不是停拍了吗

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2018-06-08 12:31:48

像注水莲那种票房也值得吹吗? 像注水莲那种票房也值得吹吗? 不过

你看看其他 导演 的票房????得过艺术奖的在票房上一个不如一个。新导演又几个人是有票房又盖过艺术章的?

山中无老虎猴子当大王啊。

我也不喜欢他啊。我说的是总有些人会这样为他开脱。

• 不过

不过 2018-06-08 12:35:50

你看看其他 导演 的票房????得过艺术奖的在票房上一个不如一个。新导演又几个人是有票房又盖 你看看其他 导演 的票房????得过艺术奖的在票房上一个不如一个。新导演又几个人是有票房又盖过艺术章的? 山中无老虎猴子当大王啊。 我也不喜欢他啊。我说的是总有些人会这样为他开脱。 ... 白简

我是觉得这种霸占市场的早点完蛋早好,这样才有更多有才的人有机会出头,你想想现在票房不都是谁有好时段的排片谁有票房吗?那些没有大资本投入的哪来的好排片啊,个别靠口碑所谓走高的,其实想想后期都是有资本看有利可图(也许就是像人家说的是洗钱)所以排片变好了,真的没资本投入的好片子一直默默无闻被ko了也不少,然后还要说这电影营销不对,上映时间不对,光靠口碑没有好的宣发不对。

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-06-08 12:41:54

又不是税务部门主动查的,查这一次还是崔永元冒着“生命危险”爆料,查第二次除非再有一个崔永元 又不是税务部门主动查的,查这一次还是崔永元冒着“生命危险”爆料,查第二次除非再有一个崔永元。 ... 不过

所以只说了乐见其成啊……这批全倒了才是好事。

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2018-06-08 12:43:22

我是觉得这种霸占市场的早点完蛋早好,这样才有更多有才的人有机会出头,你想想现在票房不都是谁 我是觉得这种霸占市场的早点完蛋早好,这样才有更多有才的人有机会出头,你想想现在票房不都是谁有好时段的排片谁有票房吗?那些没有大资本投入的哪来的好排片啊,个别靠口碑所谓走高的,其实想想后期都是有资本看有利可图(也许就是像人家说的是洗钱)所以排片变好了,真的没资本投入的好片子一直默默无闻被ko了也不少,然后还要说这电影营销不对,上映时间不对,光靠口碑没有好的宣发不对。 ... 不过

我知道。我也想。

问题上,现在不可能。为什么。实际上冯的恶是自己浪费自己的才华。他从根本上并没有挡别的导演的路。现在的问题不是他挡路,是国内就是没有足够的人材。

现在是缺会讲故事的人。核心其实是编剧。因为国内编剧行业的培养机制没有起来。有实力的编剧太少。想改变又不知道怎么做!

这种真的要向美国影视公司去学。这只可能是奈飞这种公司过几年来中国拍摄,然后大批圈内人进入这种公司,然后再把公司制度照搬回中国公司。

其次还要大环境 的改变。这中间一般来讲得有个十年。

在影视圈 人材没有培养出来之前,冯小刚就有利用价值。就总会有人庇护。

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-06-08 12:43:30

我是觉得这种霸占市场的早点完蛋早好,这样才有更多有才的人有机会出头,你想想现在票房不都是谁 我是觉得这种霸占市场的早点完蛋早好,这样才有更多有才的人有机会出头,你想想现在票房不都是谁有好时段的排片谁有票房吗?那些没有大资本投入的哪来的好排片啊,个别靠口碑所谓走高的,其实想想后期都是有资本看有利可图(也许就是像人家说的是洗钱)所以排片变好了,真的没资本投入的好片子一直默默无闻被ko了也不少,然后还要说这电影营销不对,上映时间不对,光靠口碑没有好的宣发不对。 ... 不过

没有,最近有年轻导演好的,就之前那个心迷宫导演不就挺好的。老是抱着只有缝裤子才能拍出好电影,贬低其他导演的心态让人感觉不舒服。

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2018-06-08 12:47:45

这几年资本进入影视圈,出了很多新导演 。但实际上好看的电影并没有多。另外也没有出现有号召力的新导演 。除了战狼吧按豆瓣口味其实没有多少艺术性。

我赞同打击洗钱。打击和洗钱相关的冯。因为这样会让大环境好。但要说新导演本身实力够就只要冯让位了,我觉得没到这阶段。

当然,冯要被打倒了我乐见其成。他骂观众不行的时候我就不再看他的戏了。

• 简

(世道清贫,无处为安) 2018-06-08 12:53:21

因为国内就是没几个导演又能得艺术奖又能赚票房、冯小刚算是表现最好的。 他要是下去了,想想美 因为国内就是没几个导演又能得艺术奖又能赚票房、冯小刚算是表现最好的。 他要是下去了,想想美国电影放进来还能有谁?但现在的问题是,冯小刚这种人压根不会在专业技术 上去投入力气了。全用来干这些事了。 ... 白简

不不不,长江后浪推前浪,当年宁浩们也是这么出来的

来自 豆瓣App
  • 直挂云帆济沧海

直挂云帆济沧海 2018-06-08 12:54:45

他不是说没冯的锤吗。

来自 豆瓣App
  • Nanaya

Nanaya 2018-06-08 12:57:02

好奇怪,崔永元的帖子首页都找不到了,搜名字才出现这个最新回复的

来自 豆瓣App
  • 简

(世道清贫,无处为安) 2018-06-08 12:59:23

对,中国就是缺少会讲故事的人

来自 豆瓣App
  • 葡葡萄萄

葡葡萄萄 2018-06-08 12:59:36

这几天都觉得很好奇啊,大老虎都能打,怎么这些明星导演就怎么精贵吗...

• 白简

白简 (要瘦到85斤) 2018-06-08 13:01:35

不不不,长江后浪推前浪,当年宁浩们也是这么出来的 不不不,长江后浪推前浪,当年宁浩们也是这么出来的

宁浩要论号召力和票房差了冯小刚不知多少。冯小刚根本不关心。他只会关心一下战狼这个级别。

我不是说新导演不会出来,我只是说冯小刚洗钱是洗钱,他是恶化了环境。崔永远怼死他是好事。

但要说没了冯小刚,新导演就会上来。那也不可能。

实力不够观众根本不会卖帐。现在的渠道这样多,院线、网剧,你故事讲得好,有本事拍出好片子。总能让观众看到。

只是说好的环境对于新导演 的一步步成长是非常重要的。兼具商业和艺术的导演连美国都没多少。

• 风一般的美男子

风一般的美男子 (friendly people) 2018-06-08 13:03:22

为什么我觉得会憋死……
    我记得一开始有关部门说要查,然后就没消息了,希望那些有关部门是在闷声发大财吧……

• 省吃简用买大件

省吃简用买大件 2018-06-08 13:07:08

国税局肯定得有个说法吧,不然公信力何存? 国税局肯定得有个说法吧,不然公信力何存? 润玉的性感龙尾

emmmm 虽然我也很想相信他们。但是 公信力啥的.....

来自 豆瓣App
  • 省吃简用买大件

省吃简用买大件 2018-06-08 13:07:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 行之

欸 仿佛爱上渣男

来自 豆瓣App
  • 白首不相离

白首不相离 (执手,直到白首。) 2018-06-08 13:07:56

这个事情还让不让发?昨天有朋友发相关文都审核不过

• 不过

不过 2018-06-08 13:34:50

这个事情还让不让发?昨天有朋友发相关文都审核不过 这个事情还让不让发?昨天有朋友发相关文都审核不过 白首不相离

之前就有人说了,崔永元提到杨子的采访不是全网删吗,要不就是涉事方在运作,要不就是管理机构在压舆情。

• 不过

不过 2018-06-08 13:37:25

emmmm 虽然我也很想相信他们。但是 公信力啥的..... emmmm 虽然我也很想相信他们。但是 公信力啥的..... 省吃简用买大件

也许最后可能抛出一个倒霉的十八线小明星交点罚款,只要认真查,这些明星开上十几个几十个空壳公司就是为了“合理避税”的不可能找不到一点猫腻,随便哪个都能找到的话,大概最后会抛出那种没啥头路的小艺人吧。感觉有很多事情最后都是神仙打架小鬼遭殃。

• 暖❀小花

暖❀小花 2018-06-08 14:39:47

看红毛药九继续嚣张气焰

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-06-08 14:44:59

昨天晚上看视频 他不是说要办正事了吗 ,正事估计就是指冯小刚吧。 昨天晚上看视频 他不是说要办正事了吗 ,正事估计就是指冯小刚吧。 阿珂

如果杠小钢炮 那就加油

来自 豆瓣App
  • sunny||小桑

sunny||小桑 (如果真的那么难,我们就来挑战它) 2018-06-08 14:57:37

感觉被打压下去了

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2018-06-08 15:51:46

可别啊,这样让人失望,小崔爆料,我现在看到那些流量及其粉丝已经生理上厌恶了 可别啊,这样让人失望,小崔爆料,我现在看到那些流量及其粉丝已经生理上厌恶了 muki

同,想到拿那么高工资还吹敬业……

• 白简

白简 (要瘦到85斤) 2018-06-08 19:12:31

没吧。宋祖德出了一个贴子。说是今年内至少 四个明星因为逃税坐牢。明年会更多。微博上的。

如果说冯小刚的手机2,我也觉得崔还有后着。如果还像现在这样硬对的话。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601400 人聚集在这个小组
↑回顶部