问,有没有推荐的燕麦片品牌。

喵呜呜爱吃虾

加入小组后即可参加投票
  • kenzi

kenzi 2018-06-08 21:28:41

我觉得桂格就挺好的

来自 豆瓣App
  • -P

-P 2018-06-12 22:48:10

智力牌,大颗好吃

来自 豆瓣App
  • 劉。

劉。 (孑) 2018-06-13 09:31:31

世壮!世壮!农科院还是什么出的,6块一大包超好吃!

• lehehe22

lehehe22 2018-06-13 11:08:02

减肥的话,强烈推荐 欣善怡,澳大利亚品牌。价格很低,可以干吃也可以开水冲服。

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜爱吃虾

喵呜呜爱吃虾 2018-06-13 13:29:50

我觉得桂格就挺好的 我觉得桂格就挺好的 kenzi

可以用冷牛奶泡着吃么?

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜爱吃虾

喵呜呜爱吃虾 2018-06-13 13:29:59

智力牌,大颗好吃 智力牌,大颗好吃 -P

可以用冷牛奶泡着吃么?

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜爱吃虾

喵呜呜爱吃虾 2018-06-13 13:30:06

世壮!世壮!农科院还是什么出的,6块一大包超好吃! 世壮!世壮!农科院还是什么出的,6块一大包超好吃! 劉。

可以用冷牛奶泡着吃么?

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜爱吃虾

喵呜呜爱吃虾 2018-06-13 13:30:16

减肥的话,强烈推荐 欣善怡,澳大利亚品牌。价格很低,可以干吃也可以开水冲服。 减肥的话,强烈推荐 欣善怡,澳大利亚品牌。价格很低,可以干吃也可以开水冲服。 lehehe22

可以用冷牛奶泡着吃么?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2018-06-13 13:30:55

世壮
    有煮的有泡的
    冷牛奶不行

• kenzi

kenzi 2018-06-13 13:32:44

可以用冷牛奶泡着吃么? 可以用冷牛奶泡着吃么? 喵呜呜爱吃虾

好像不行哎

来自 豆瓣App
  • 吃素撸铁的佳爷

吃素撸铁的佳爷 2018-06-13 13:47:10

可以用冷牛奶泡着吃么? 可以用冷牛奶泡着吃么? 喵呜呜爱吃虾

泡不开

来自 豆瓣App
  • lehehe22

lehehe22 2018-06-13 14:45:03

冷牛奶,酸奶都行。我吃了半年多了,一顿吃两片(100卡),饱腹感很强。热牛奶冲服口感最佳,像雀巢麦片。图省事冷牛奶,酸奶泡着吃都行,有时着急就干嚼着吃,口味也还行。

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜爱吃虾

喵呜呜爱吃虾 2018-06-13 15:37:00

冷牛奶,酸奶都行。我吃了半年多了,一顿吃两片(100卡),饱腹感很强。热牛奶冲服口感最佳,像 冷牛奶,酸奶都行。我吃了半年多了,一顿吃两片(100卡),饱腹感很强。热牛奶冲服口感最佳,像雀巢麦片。图省事冷牛奶,酸奶泡着吃都行,有时着急就干嚼着吃,口味也还行。 ... lehehe22

我是上班放在办公室当早餐,奶是凉的,没法加热。。。

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜爱吃虾

喵呜呜爱吃虾 2018-06-13 15:37:35

泡不开 泡不开 吃素撸铁的佳爷

谢谢。我是上班放在办公室当早餐,奶是凉的,没法加热。。。

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜爱吃虾

喵呜呜爱吃虾 2018-06-13 15:37:44

好像不行哎 好像不行哎 kenzi

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜爱吃虾

喵呜呜爱吃虾 2018-06-13 15:37:51

世壮 有煮的有泡的 冷牛奶不行 世壮 有煮的有泡的 冷牛奶不行 Kate

来自 豆瓣App
  • kenzi

kenzi 2018-06-13 16:10:32

谢谢。我是上班放在办公室当早餐,奶是凉的,没法加热。。。 谢谢。我是上班放在办公室当早餐,奶是凉的,没法加热。。。 喵呜呜爱吃虾

哦哦 那你可能要买那种甜味的才行 我说的这个热水泡完就跟粥一样

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜爱吃虾

喵呜呜爱吃虾 2018-06-13 19:46:38

哦哦 那你可能要买那种甜味的才行 我说的这个热水泡完就跟粥一样 哦哦 那你可能要买那种甜味的才行 我说的这个热水泡完就跟粥一样 kenzi

嗯。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 不想靠岸

不想靠岸 2018-06-19 22:55:50

桂格燕麥片即食型的拿來加冷牛奶或酸奶,都吃起來沒問題

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193401 人聚集在这个小组
↑回顶部