我觉得豆瓣还是能反映一些的

北城不夏

加入小组后即可参加投票
  • 福多多

福多多 2018-06-08 11:14:46

都是爱孩子的人美心善姨

来自 豆瓣App
  • 白小爷

白小爷 2018-06-08 11:36:59

今天几个瓜贴了,我只赶上了那个说五分钟删结果翻了9页的。。。

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2018-06-08 11:37:34

今天几个瓜贴了,我只赶上了那个说五分钟删结果翻了9页的。。。 今天几个瓜贴了,我只赶上了那个说五分钟删结果翻了9页的。。。 白小爷

???还好几个,我一个都没看到🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 白小爷

白小爷 2018-06-08 11:38:37

???还好几个,我一个都没看到🌚🌚🌚 ???还好几个,我一个都没看到🌚🌚🌚 Lucy

不知道,有些是瓜帖有些是做梦,分不清了

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2018-06-08 11:40:08

不知道,有些是瓜帖有些是做梦,分不清了 不知道,有些是瓜帖有些是做梦,分不清了 白小爷

就当做都是一场梦吧,如果实现了不就是美梦成真吗,想想都开心😁

来自 豆瓣App
  • 扑通掉坑里了

扑通掉坑里了 2018-06-08 11:40:23

今天几个瓜贴了,我只赶上了那个说五分钟删结果翻了9页的。。。 今天几个瓜贴了,我只赶上了那个说五分钟删结果翻了9页的。。。 白小爷

我哭了 几个?我一个都没有看到

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱贝

可可爱爱贝 2018-06-08 11:40:38

大家比较喜欢吃瓜,喜欢听好消息,不喜欢唠嗑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太和正音谱

太和正音谱 2018-06-08 11:41:50

……看见回复才发现错过好多

来自 豆瓣App
  • 太和正音谱

太和正音谱 2018-06-08 11:42:00

( ・_・)ノ⌒●~*

来自 豆瓣App
  • 不二嗳喏

不二嗳喏 2018-06-08 11:42:30

不知道,有些是瓜帖有些是做梦,分不清了 不知道,有些是瓜帖有些是做梦,分不清了 白小爷

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~我觉得这种FEEL特别好~
    自己家人都分不清真假,没准偶组SJ的想搬运的时候,就把我那个 7子要去CCTV主持新闻联播搬走了呢!!!

• 白小爷

白小爷 2018-06-08 11:44:18

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~我觉得这种FEEL特别好~ 自己家人都分不清真假,没准偶组SJ的想搬运的时候 哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~我觉得这种FEEL特别好~ 自己家人都分不清真假,没准偶组SJ的想搬运的时候,就把我那个 7子要去CCTV主持新闻联播搬走了呢!!! ... 不二嗳喏

你这个是我唯一确定的做梦贴😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6315 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部