一起睡吗 粤

喵喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 故梦

故梦 2018-06-08 11:23:45

所以你是天蝎?

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 11:24:35

所以你是天蝎? 所以你是天蝎? 故梦

喜欢天蝎

• 悶餅

悶餅 (我要吃烤鸭) 2018-06-08 11:25:04

老板说还是要上班的

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 11:26:01

虽然是一瞬间的冲动 也想有个温柔的邂逅

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 11:28:11

老板说还是要上班的 老板说还是要上班的 悶餅

预订好晚上的床位

• 悶餅

悶餅 (我要吃烤鸭) 2018-06-08 11:29:48

预订好晚上的床位 预订好晚上的床位 喵喵喵

天蝎座瑟瑟发抖

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 11:36:42

天蝎座瑟瑟发抖 天蝎座瑟瑟发抖 悶餅

双鱼座笑而不语

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:39:42

[内容不可见]

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 11:44:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能是 不可描述的某方面?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:32:10

可能是 不可描述的某方面? 可能是 不可描述的某方面? 喵喵喵

[内容不可见]

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 13:07:22

为了方便豆油和避免一些不适的豆油抛几个关键词: 1男士勿扰 2坐标sz 3清秀高白 4年龄18-30 5我短发 6属性不分 7我不变态 8要一夜就别要脸 9要情就别要一夜 10色情不代表情趣 11互相尊重

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 13:09:25

你笑什么嘛这么好笑 跟我讲一下好不好呀

• 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-08 13:18:35

你应该找白羊吧?

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 13:21:12

你应该找白羊吧? 你应该找白羊吧? 饭饭饭否

星座只是随口一说 不迷信

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 13:23:08

好像遗忘了很重要的一条 12我不吃藕 备注 13做人不可以太不挑剔

• 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-08 13:42:22

好像遗忘了很重要的一条 12我不吃藕 备注 13做人不可以太不挑剔 好像遗忘了很重要的一条 12我不吃藕 备注 13做人不可以太不挑剔 喵喵喵

不吃藕,是因为,chi, ou -----chou(丑)吗?

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 13:42:38

喜欢 14长发飘飘又温柔的女孩子 15风趣健谈又爱笑的女孩子 16清冷独立的女生 17成熟性感的女人 18抽烟喝酒纹身能骂爱玩但不偷不抢不欺弱者讲义气维护家人善待老人的女孩子 19聪明厉害腹黑的姐姐

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 13:44:29

不吃藕,是因为,chi, ou -----chou(丑)吗? 不吃藕,是因为,chi, ou -----chou(丑)吗? 饭饭饭否

那你吃藕吗?

• 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-08 13:47:11

我.............................吃.............................

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 13:51:13

我.............................吃............................. 我.............................吃............................. 饭饭饭否

这个省略号有点意味深长哦 按照你的逻辑……那你吃藕是因为不怕变丑吗?还是因为本来就丑呢?

• 饭饭饭否

饭饭饭否 2018-06-08 13:59:48

这个省略号有点意味深长哦 按照你的逻辑……那你吃藕是因为不怕变丑吗?还是因为本来就丑呢? 这个省略号有点意味深长哦 按照你的逻辑……那你吃藕是因为不怕变丑吗?还是因为本来就丑呢? 喵喵喵

我是本来就丑,想着再吃点藕,可以以毒攻毒~

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 14:06:02

我是本来就丑,想着再吃点藕,可以以毒攻毒~ 我是本来就丑,想着再吃点藕,可以以毒攻毒~ 饭饭饭否

藕表示很无辜 吃是因为丑 不吃也是因为丑 当好看的人不存在吗 请放过藕 不吃就是因为不爱吃

• 无人的海边

无人的海边 (浪漫至死不渝) 2018-06-08 14:31:34

天蝎多好,比如我

• 故梦

故梦 2018-06-08 14:43:46

预订好晚上的床位 预订好晚上的床位 喵喵喵

晚上约吃爆米花啊 顺便看个电影 有没有妹子啊 我可以请你呀 人家只是想吃个爆米花

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 16:54:47

你笑什么嘛这么好笑 跟我讲一下好不好呀 你笑什么嘛这么好笑 跟我讲一下好不好呀 喵喵喵

[内容不可见]

• 喵喵喵

喵喵喵 楼主 2018-06-08 18:46:21

随时喊停 听起来很坏的样子… 万一喊不要停呢

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 18:57:01

随时喊停 听起来很坏的样子… 万一喊不要停呢 随时喊停 听起来很坏的样子… 万一喊不要停呢 喵喵喵

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

372543 人聚集在这个小组
↑回顶部